Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

filchik:

ТАНЮША, ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ, 1 ДЕНЬ!
Отпишись потом, что да как.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
пятничный позитив

спасибо)
гелена писал(а):
Предвкушаешь? С кем идёшь?

Еще бы) Иду с девочкой с работы
гелена писал(а):
А когда же будут фоточки?

когда всё закончу, повешу шторки и будут вам фоточки
гелена писал(а):
Акведук

Гел, тебе мое
filchik писал(а):
Сегодня вечером спонтанно с подругой купили билеты на концерт Киркорова

и сколько цена на его шоу?
filchik писал(а):
Что-то это повсеместная напасть: напала эта работа и отбиваемся с трудом

И не говори
Мария Ширинова писал(а):
Не хочу здесь жить.

Маша , поддерживаю, идиотизм у нас рулит

...

dizzy:

...

Ejevichka:

Девочки, машу ручкой! Я вернулась из Питера - поездка получилась удачная и познавательная. Но устала. Почитала вас по диагонали. Вольюсь постепенно, как отосплюсь. Я вас люблю!

...

Электра:

Привет, королевночки и принцессочки !

Мария Ширинова писал(а):
Вот и я говорю - талантище !!! И море скромности. Но вообще, я хвасталась не красотой дизайна, а навыками работы в 3d мах, который для меня еще темный лес.

А всем восхищена, я девушка простая - что вижу, то и говорю
Мария Ширинова писал(а):
Рассказываю по порядку, но в обратном порядке.

Конечно, ей не до меня было бы. Очень я рада, что твоя Мари такой ответственный работник.
3. Ты же знаешь, как это взаимно
гелена писал(а):
а"]Уже надела. При чём отхватила себе классного парня

Значит, лишние знания - зло
гелена писал(а):
И ведь ты права Могли и китайца пригласить

То ли ещё будет
гелена писал(а):
Давай Сравню со своим рецептом

Значит так: вода доводится до кипения, туда пара лаврушек, чёрный перец горошком(не стесняйтесь, штук 20-30), черный и красный молотые перцы, укроп и нечищеная головка чеснока, разрезанная поперек, бульон должен повариться около 10 мин. Потом креветки на 3-5 мин. Готовые вытащить и полить лимоном. Есть и ещё рецептики с лучком-чесночком))))
гелена писал(а):
Теперь по вампиру "прокатываемся"

Его нельзя, у нас на него желающие есть .
filchik писал(а):
Мы тоже между прочим очень реальные

filchik писал(а):
Я тоже, как и ты, Маруся, всех отшивала. Одной подруге, видимо, это надоело и она подарила мне на день рождения эту переговорную штучку: болтаешь себе, а ручки своё дело делают

У меня от неё ухо болит

filchik писал(а):
Такая история была у на в 9 классе: забастовки устраивали, возмущались. А сейчас вспоминаю и думаю, что суетились, что хотели? Сейчас бы такие проблемы, как тогда

Как я понимаю, у нас была активная жизненная позиция
filchik писал(а):
Да нас и так много читают: сериал в постах

Раз разрешаете, то и я стесняться не буду
filchik писал(а):
Готова к выходу

dizzy писал(а):
Угу, а если вспомнишь еще какая зима впереди долгая и холодная, вообще грустно.

Для меня самое грустное это гололёд
dizzy писал(а):
Мини-сбор - это родители?

Это мне повезло и мужчинки свалили на рыбалку
dizzy писал(а):
Утка с яблоками - это такая вкуснятина!

Ага, мне вот обещали уже двух помощниц на стажировку
эля-заинька писал(а):
Работа меня засыпала с ног до головы, но есть радостная новость - в понедельник иду на концерт Лепса. А еще спальню привезли и собрали, получилось здорово)

Удачно разобраться с работкой и отдохнуть.
гелена писал(а):
пятничный позитив

гелена писал(а):
Я тоже ни разу не ела утку с яблоками

теперь к списку добавится ещё и уточка
Ladi Meri писал(а):
можно сказать, что уже

Моя умничка
Ladi Meri писал(а):
А я уже убралась и вчера-позавчера перемыла окна

Золушка. фильм 101
гелена писал(а):
Акведук

Ленусик, я как всегда в восторге
filchik писал(а):
Сегодня вечером спонтанно с подругой купили билеты на концерт Киркорова и тоже в понедельник дело будет. Сама от себя в шоке!

Мария Ширинова писал(а):
Расстроилась и ушла.

У меня последнее время вообще одно расстройство от новостей
dizzy писал(а):
Перлы преподавателей.

Супер
Ejevichka писал(а):
Девочки, машу ручкой! Я вернулась из Питера - поездка получилась удачная и познавательная. Но устала. Почитала вас по диагонали. Вольюсь постепенно, как отосплюсь. Я вас люблю!

Давай, Ягодка, отсыпайся, отдыхай и приходи махать ручкой

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):

Интересно как, будет фотосессия.

Напишешь потом, как концерт?
Ejevichka писал(а):
Девочки, машу ручкой!

Привет!
Электра писал(а):

Честно говоря, я сама никогда утку не делала, только ела.
Электра писал(а):

Значит у тебя отдых , это здОрово.

...

Габриэлла:

Привет, леди.
Ух… С утра за продуктами в Ашан с мамой поехали. На месяц накупились, и потом как всегда в холодильник всё не влезло. Уже запихивали одно поверх другого, теперь боюсь открывать морозилку, а то вдруг всё вывалится. Упала на диван, не могу встать. Да ещё сегодня нам таксист такой хам попался, ужас просто. После вчерашней генеральной уборки и двух пар техмеханики мой мозг объявил забастовку, а надо заставить себя начерталку сделать. Зато наткнулась на футлярчики для прокладок Libresse и на радостях два купила, Ar заодно у мамы прокладки будут (не люблю Libresse). И ещё себе такую странную вещь купила: сухой шампунь Syoss. На упаковке написано вроде жир с корней убирает, а у меня на третий день корни жирные, а концы нормальные, но приходится идти мыть. Концы из-за этого жутко сухие. Попробую, может этот сухой шампунь поможет.
Электра писал(а):
Ух, как меня бесит, когда мне звонят, я говорю - перезвоню я за рулем, начинают канючить - я только минуточку и нести совсем не важную чушь

У меня есть подруга, которая звонит мне на парах. Я отбиваю, а она всё равно звонит пока я трубку не возьму. В четверг на рисунке из-за неё могла на мольберт, чтобы учитель не заметил . Мы рисовали углём, а я ещё в белой майке была (мозгов у меня нет! :stenaSmile, потом всю перемену оттиралась.
filchik писал(а):
Как показывает практика, хватает такой идиллии на пару дней, потом ломка начинается

Ого...Я максимум четыре часа могу протянуть.
filchik писал(а):
Что может быть романтичного в бледном, худом и блестящем парне?

Который к тому же пьёт кровь. Не хочу не кого обидеть, это моё субъективное мнение – НЕЧЕГО. Кто не согласен, можете закидать меня гнилыми помидорами. Non
Virgin писал(а):
Телефон умнее меня.

Мой калькулятор умнее меня. Единственная радость, что он функциональный, значит я не полная дура. Fool
dizzy писал(а):

prv
dizzy писал(а):
Я тоже думала, что кипящей воды достаточно.

Там ещё специи нужны. Я в Ашане высмотрела лимонную приправу к рыбе. Теперь и в креветок иногда кидаю и в рыбу. Такая вкуснятина. Very Happy
гелена писал(а):
И это до сих пор меня удивляет

А по-моему нечего удивительного. Мы переплевываем все сериалы.
гелена писал(а):
Акведуки

Спасибо. Очень интересная информация.
filchik писал(а):
Не, ну ничего фильмец, на востоке ж дело происходит, что ещё надо

Фильм для тех, кто не отличает представителей азиатских рас.
dizzy писал(а):
Спойлер

Вау Very Happy … Красиво. Смотрю на это и убеждаюсь что руки у меня не из того места растут.
dizzy писал(а):
У нас дожди почти каждый день

Печально. А у нас походу бабье лето, так тепло и солнышко светит.
dizzy писал(а):
Жарить никогда не пробовала, интересно.

Очень вкусно выходит. Я к несчастью не умею, но мама моя жарит королевских креветок с кунжутом и лимонной приправой на подсолнечном масле, ещё туда немного сушенного чеснока и перца бросает.
dizzy писал(а):
Перлы преподавателей.

Около половины из этих перлов нам уже говорили.
Электра писал(а):
Ооооочень неприличная картинка))))

Логика моих ровесников.

...

Virgin:

Девочки, привет! Пожалуйста, пока не спрашивайте ничего про квартиру. У нас там проблемы. Я пока не хочу говорить. Как только что изменится, сразу сообщу.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Как мне тогда угомониться?

выдергивать волоски на ногах, от этого одна сплошная польза)

Это не наш метод. Я просто тупо забиваю свою жизнь делами, чтобы НЕ думать. Получается.
эля-заинька писал(а):
а я обожаю Снежка Волю, жестко шутит

Хорош. Давно не смотрела юмористические передачи.
гелена писал(а):
И каждый раз, когда ты будешь звонить, через большой перерыв, люди будут думать: "что она попросит, когда завтра позвонит "

Я никогда ничего такого не прошу, так что не подумают.
гелена писал(а):
А зачем новые? Сейчас тебе всё компьютеры могут рассчитать. Они просто ист. достопримечательность

Так и подумала.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):гелена писал(а):Мескальтитан (Mexcaltitan) в переводе с языка науатль означает «Остров, изобилующий мескалем»
Как они живут в лодках?

Хорошо, если лодка есть

А если нет…
newmoon писал(а):
Люблю и целую. Не забывайте мнУ.

Ждем, любим, скучаем.
Электра писал(а):
ну и ещё я получила массу комплиментов за стол от мужикова если бы у Дена не был ДР, может и замуж бы позвали и обещания являться в гости каждый раз, едва заслышав слово утка с яблоками.

Я даже и не сомневалась в этом.
Электра писал(а):
Гламуро-вампирёныш

Электра писал(а):
Virgin писал(а):Да, с вами все иначе, а я говорю про реальных людей.

А я не реальна?

Опять я косноязычна. В смысле, люди, с которыми я знакома лично в своем городе.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Я называю это корысть.

Так любые отношения можно назвать корыстными, всё зависит от того, как смотреть Мне очень нравится выражение, что всё, что человек имеет, обязательно потом поимеет его...

Нет, я не согласна с этим. Не любые. Вот что я людей ничего не прошу, что им от меня нечего взять.
Электра писал(а):
ну и Бородач просто супер. И у нас коронная семейная - И кто это сделал??? от Людвига Аристарховича

Да, Бородач – это просто!
А Людвиг – это наш сосед бывший. Он тоже делала такие штуки в туалете, что и Людвиг в лифте.
Электра писал(а):
Ты нас чуть-чуть не поняла, т.е. конечно мы не звоним исключительно со словами - короче, мне нужно... … И я бы недоумевала, если бы моей подруге была нужна помощь, а она не позвонила. неужели я её чем-то обидела?

Да нет, я поняла, что у нас разные ситуации. Это нормально. В общем, мне некого попросить так вот запросто.
filchik писал(а):
гелена писал(а):Ну никакой романтики в вас

Что может быть романтичного в бледном, худом и блестящем парне?

Он на рояле играет.
гелена писал(а):
dizzy писал(а):filchik писал(а):Virgin писал(а):
Да, с вами все иначе, а я говорю про реальных людей.
Мы тоже между прочим очень реальные
ППКС.

Вот ты Танюшка и обидела пенсионерское сообщество

Ох… скажу, так скажу…
Ну, вы разве не делите людей на своих знакомых в жизни и на тех, с кем общаетесь в Интернете? Только вот им я так не доверяю, и они про меня вообще мало что знают. То есть, если можно так сказать, вы более реальны, чем они.
filchik писал(а):
Virgin писал(а):Ну, нет уже сил терпеть. Ну, просто никаких.

Ты просто не знаешь пределов своих возможностей Wink

Таня! Как же ты была права!
гелена писал(а):
filchik писал(а):Электра писал(а):
если в сообщении есть ещё какая-то инфа, очень часто сдерживаюсь - мало ли кто заглянет и будет читать
Да нас и так много читают: сериал в постах

И это до сих пор меня удивляет

И меня.
гелена писал(а):
Акведуки

filchik писал(а):
Это мы напрашиваемся к Тане в помощники

Хотите прислать мне свои старые кухни?
Мария Ширинова писал(а):
И что я вижу?! "Закон об оскорблении чувств верующих". Это че за фигня на нашу голову свалилась?

Ничего себе! Не слышала даже о таком.
filchik писал(а):
ТАНЮША, ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ, 1 ДЕНЬ!
Отпишись потом, что да как.

Ага. Дайте мне по голове и напомните больше не каркать.
Всё! На будущее, пока событие не произошло, я о нем не говорю.
Ejevichka писал(а):
Я вас люблю!

Взаимно!
dizzy писал(а):
7 Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса - Остроградского... А вы ее не знаете!

Электра писал(а):

Маруся, . ( )

...

Ejevichka:

Добрый вечер, пенсионерочки! Я тут, собственно, мимоходом, вступиться за вампиров, ага! А романтичного у них - отношение к любимой женщине. Меня бы кто так любил - не посмотрела бы даже, вампир он там, или еще кто... А то вот мой неблаговерный встретил из Питера, типа сцену ревности изобразил: "Ну и с кем ты там встречалась? Поклонника А завела?" И тут же успокоился: "Что на ужин?" ЛюбоФФ, млин! А Эдвард такой классный! Ммм!

...

гелена:

Всем привет!
filchik писал(а):
Хочу увидеть всё в "живую"

И я хочу
filchik писал(а):
Ladi Meri писал(а):
А я уже убралась и вчера-позавчера перемыла окна
Только предстоит такая "прЭлесть"

И мне. Но даже думать об этом больно
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Если варю креветки, то кроме соли обязательно добавляю лавровый лист, душистый перец, обычный перец , гвоздику. Иногда укроп.
А, ну это я тоже кладу, особенно укроп. Жарить не доводилось.

Жарить лучше крупные креветки
filchik писал(а):
Сегодня вечером спонтанно с подругой купили билеты на концерт Киркорова

Любители творчества "великого и неповторимого"?
Мария Ширинова писал(а):
Решила устроить себе релакс чтением новостей в интернете.

Нашла тоже мне релакс?! Когда это новости были хорошими?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А когда же будут фоточки?

Я и сейчас не дошла до этой стадии ремонта
dizzy писал(а):
Перлы преподавателей.

Электра писал(а):

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Давай Сравню со своим рецептом
Значит так: вода доводится до кипения

Чеснок только не добавляю
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Теперь по вампиру "прокатываемся"
Его нельзя, у нас на него желающие есть

Так Ежевички не было пока
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Мини-сбор - это родители?

Глупо спрашивать: отдыхаешь ли ты?
Электра писал(а):
dizzy писал(а):

А двух едоков, снимающих пробу,не надо?
Габриэлла писал(а):
Дурацкие законы разных стран.

Вот интересно :а где-нибудь они действуют ?
Габриэлла писал(а):
На упаковке написано вроде жир с корней убирает, а у меня на третий день корни жирные, а концы нормальные, но приходится идти мыть. Концы из-за этого жутко сухие. Попробую, может этот сухой шампунь поможет.

Потом расскажешь? Я тоже думала себе такой купить
Virgin писал(а):
Он на рояле играет.

Точно. Ещё он много языков знает
Virgin писал(а):
То есть, если можно так сказать, вы более реальны, чем они.

Virgin писал(а):
filchik писал(а):
Это мы напрашиваемся к Тане в помощники

А у меня её не было Бабушкина старая тумба и- всё

...

dizzy:

Привет!

Ladi Meri писал(а):
Теперь вот очень хочу Бразилию... я бы себе этих комаров и на зиму отловила, и кормила, и на работу бы не ходила

+1, кого-кого, а комаров у нас в избытке,
Virgin писал(а):

У меня одна. Старая ликвидирована давно.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):
Он на рояле играет.

Точно. Ещё он много языков знает

Вот, уже и достоинства нашли: музыкально образован, полиглот...
гелена писал(а):
А двух едоков, снимающих пробу,не надо?

Мг...дегустаторов, так сказать
гелена писал(а):
Габриэлла писал(а):
На упаковке написано вроде жир с корней убирает, а у меня на третий день корни жирные, а концы нормальные, но приходится идти мыть. Концы из-за этого жутко сухие. Попробую, может этот сухой шампунь поможет.

Потом расскажешь? Я тоже думала себе такой купить

Интересно, ага, как действует. Хотелось тоже купить.

...

filchik:

Таня, не знаю, что там у вас происходит, но уже очень хочется выехать к вам и разобраться с вашими продавцами по нашему, по-юридически!

Большой поклоннецей "великого и неподражаемого" не являюсь, а пойти на концерт было спонтанным решением.
Концерт будет проходить во Дворце спорта, он очень большой, поэтому цены от 800 до что-то 8000. Нам в кассе откапали два билета с края партера за 1500 рублей:-)

...

Мария Ширинова:

» Истории названий известных мировых брендов

Истории названий известных мировых брендов

Порой для того, чтобы придумать название компании, бренда или торговой марки собирается большая команда профессионалов, проводятся многократные мозговые штурмы, опросы в фокус-группах, маркетинговые исследования, а все ради того чтобы сгенерировать уникальное название для бренда.

Мало кто знает, что большое число названий мировых известных брендов было придумано студентами или же на основе музыкальных пристрастий, игры слов, опечаток, головоломных аббревиатур. Но, несмотря на это, названия брендов закрепились в сознании миллионов людей по всему миру и сделали компании популярными и успешными.

Самые известные примеры историй создания нейминга мировых брендов:

Google
Всемирно известная поисковая система получила такое название совершенно случайно. Первоначально поисковая система имела название BackRab, чуть позже в 1997 году ее основатели - Ларри Пэйдж и Сергей Брин, решили поменять название поисковика. Мозговой штурм проходил в общежитии Стэнфорда среди студентов, которые пытались придумать название для системы способной обрабатывать колоссальные объемы информации. Тогда Ларри Пэйджу пришла в голову идея назвать систему «googol» — число со 100 нулями, среди студентов оно означало просто «невообразимо много». Студент, вводивший название, сделал ошибку при регистрации доменных имен, так появилось «google.com».

Facebook
Первым проектом создателя Facebook - Марка Цукерберга, стал хулиганский сайт, на котором были размещены фото и данные студентов, похищенные с сайта Гарвардского университета, которые должны были быть оценены посетителями, и назывался этот сайт – Facemash. За этот поступок Цукерберг был отчислен, но он создал новый проект. Название пришло ему в голову совершенно случайно, после того как он наткнулся на книгу которую презентовали всем выпускникам школы, которую окончил Цукерберг - «The Photo Address Book», которую школьники называли просто «The Facebook» — фотоальбом.

ВКонтакте
Основатель «ВКонтакте» - Павел Дуров, искав название для своего проекта, фоном слушал радио «Эхо Москвы», где часто повторялась фраза: «В полном контакте с информацией». Убрав лишние слова, Дуров получил название известнейшей социальной сети.

Apple
Яблоко – любимый фрукт Стива Джобса (основателя компании). После трех месяцев бесполезных попыток придумать название компании, Стив Джобс пригрозил своим партнерам, что если до пяти часов они не предложат названия лучше, он назовет компанию «Яблоком» - «Apple».

HP (Hewlett-Packard)
Такое название было получено на основе имен основателей компании. Билл Хьюлетт (Bill Hewlett) и Дэйв Паккард (Dave Packard) кидали монетку, чтобы выбрать, чье имя будет указано в названии первым. Выиграл Билл Хьюлетт!

Kodak
Любимая буква учредителя компании - Джорджа Истмена – буква К. Он долго искал слова, которые начинались и заканчивались бы на ту букву. После долгих поисков он остановился на слове «Кодак», как он считал, именно такой звук издает фотокамера при съемке.

Xerox
Дело в том, что до момента создания компании, в мире существовала только технология влажного копирования. Именно поэтому изобретатель Честор Карлсон так хотел подчеркнуть использование в технологии копирования сухого красящего порошка. Исходя из этого, было решено использовать в названии слово «Xer» - с греческого языка «сухой».

Coca-cola
Самый популярный безалкогольный напиток получил такое название благодаря тому, что первоначальный рецепт напитка выглядел таким образом: три части листьев коки на одну часть орехов тропического дерева колы.

Pepsi
Впервые напиток был изготовлен фармацевтом Калебом Брэдхэмом, который произвел название Pepsi от слова пепсин – название пищеварительного фермента, способствующего расщеплению белков.

...

dizzy:

Привет!

Ladi Meri писал(а):
Маша, ты как и всегда - кладезь информации читаю...

+1, оч интересно

Девочки, если будет желание, посмотрите графический конкурс "Между прошлым и будущим" здесь , обои к ролевой игре, может проголосуете.

Два года не принимала участие ни в каких конкурсах, но тут почему-то не удержалась, было большое желание что-то сделать.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Отчитываюсь о выходных: в субботу занималась фигней, а в воскресенье ездили за грибами, накосили столько, что мучились с ними до 2 часов ночи. Самое смешное, не факт, что будем кушать, мы ж привереды)
В понедельник встала в 6 утра и поехала в область в судебное, а вечером ходила на Лепса. Это было круто) Мне очень понравилось
гелена писал(а):
Я и сейчас не дошла до этой стадии ремонта

а я надеюсь, что у меня это скоро настанет)
Virgin писал(а):
У нас там проблемы

блин, когда у вас все уладиться? Ужас какой-то!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню