Lady Elwie:
Ну как обычно: в 21-нульнуль по мск )))) а далее, пока хватит сил )))) и храбрости )))
...
Miss Amy:
Красота то какая!!!!!!!!Как в старые,добрые времена.....
Одежда парадная))))и чем побольше.
Ваше Высочество как ваше ничего))), а
Систер ))
...
Euphony:
Элви, ну ШО (не побоюсь этого слова) за западло??? Сегодня в девять по МСК??? Это мне реально вся магия понадобится, чтобы появиться у вас... Ни ниче... Я постараюсь... Я такого не пропуСТю!!!
...
Charlotte:
ооо... *потягиваясь*... вот третий пунктик мне нравится больше всех))) целая развлекательная программа))
Ласк!! Слыш
Ласк, наши мольбы услышаны, будет нам "Хельсинг" и даже покруче)) токо... а как-же? для картишек, значит, без оружия, а на охоту ... чё, голыми руками что ль? Иль мы все на время на проходной остаим?)))
*вставая с кровати* ... мм... что это? Шкатулка? Откуда она тут взялась? Я ж её сюда не ставила... надеюсь перышко еще там... что за? Оно ж синее было! А уже почернело... ооо!! Аааа!! Мамааа..
*Ощупывая себя с ног до головы*... откуда взялись эти перья на мне???? блин.. *поспешно ложа перышко назад в шкатулку* ....мама... ооо! А это что? какой бокальчик! это что, маленькой призент, чтоб не так страшно казалось? Ох и перышко))) *нюхнув* мохито? С утра? неее... я лучше откажусь, оставлю на потом))) *разглядывая себя в зеркале* а чё? в общем, очень даже и ничего ... гы))) теперь гардероб покупать не надо)) перышком махнул и ... вуаля))) только это вуаля может получиться непонятно какое... зато эффект неожиданости)) Не, все равно надо пойти переодеться...
...
Kliomena:
Euphony писал(а):Элви, ну ШО (не побоюсь этого слова) за западло??? Сегодня в девять по МСК??? Это мне реально вся магия понадобится, чтобы появиться у вас... Ни ниче... Я постараюсь... Я такого не пропуСТю!!!
ЗАВТРА!!!
...
Miss Amy:
Шерри,а в картишки))на раздевание)))
будешь по одному перышку отдавать.У тебу их воооон сколько!!!
...
Kimana:
Kliomena писал(а):
ЗАВТРА!!!
Хоспади, мне даже душно стало как-то... Такая... экспрессия )))) *оттягивая воротничок савана*
Клио, у меня даже стекла в замке вздрогнули )) Про хрусталь малчууууу ))))
...
Lady Elwie:
ЗАВТРА, други, ЗАВТРА, в субботу ))))))
...
Charlotte:
Гы.. .а чё? По перышку это идея)) А мы разве на раздевание играем? Так надо ж чтоб хтось мою честь -
"хватит рожу корчить при этой фразе!" - защищал... а так...просто на раздевание???
Элви, проясни ситуацию плиииззз!! Я ж гулять не умею! Мыне с партнером или как?
...
Arabeska:
Флёр, а и наплЯвать... Подёргаем судьбу за усы, а то чёт последнее время у нас затишье... Надо шухеру устроить, надо...
...
Lady Elwie:
Шери, не знаю, как там твой ))) но наших, как докладывает разведка, завтра не будет )))) девичник )) почти.. а вместо стрип-шоу дядюшка и сыновья (+внук) )))) вот зуб даю, они без жен явятся ))) хыхы
...
Kliomena:
Kimana писал(а):
Хоспади, мне даже душно стало как-то... Такая... экспрессия )))) *оттягивая воротничок савана* Клио, у меня даже стекла в замке вздрогнули )) Про хрусталь малчууууу ))))
Ну, так Глас в действии страшон!!!
...
Arabeska:
*Гы, вот мну Харис спрашивает: я маньяк или нет? Сижу и думаю, как бы ответить, чтоб и честно, и не страшно)))))* ...
Charlotte:
Элви тогда другое дело)) познакомимся-с...))
...
Kimana:
Оу,
Клио, судя по аве (класс!!))), ты к ЗАВТРА подготовилась )))) Канешна, куда там сто одежек супротив Гласа ))))
...