Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

KattyK писал(а):
добро прибить, задушить, облучить никак нельзя.
И это чушь собачья, в реальном мире все именно так и происходит. Вот, кстати, еще момент - зачем они опять усыпили Хана, если есть вероятность (а она, имхо, есть всегда), что его может кто-то разбудить через энное количество лет и по новой! Он и в криокапсуле лежал гордо и с достоинством, но - зачем?!
d-Asha писал(а):
я настолько стара, что неверю не одному слову с экрана, что все их поступки настолько тупы и не обоснованы - это просто караул.
Вот он, первый признак старости))) Я тоже стала замечать, что меня раздражают сюжеты блокбастеров Laughing Пора начинать искать себе отставного генерала или почтенного филателиста Smile
KattyK писал(а):
I think if they had focused on the impending conflict between the Federation and the Klingons it would have been an easy way to make it interesting
Золотые слова, азиатский компадре! Клингонов слили попросту. Нет, когда Хан устроил с ними перестрелку и махач - это была крутая и зрелищная сцена, но потом куда они делись? На них напали, положили целый отряд и улетели, а эти все скушали и остались дальше ненавидеть весь мир?
KattyK писал(а):
they really sell Kirk as a bad captain
Ну, герой для этого сделал все, что мог, и его постоянные восклицания: "Корабль, что с кораблем, как там корабль" еще не делают его хорошим командиром.
Bad girl писал(а):
Можно ещё смотреть в варианте экранки
Ну нет, это совсем уж грустно) Хотя одно преимущество есть - Кирка можно перематывать.

...

KattyK:

Lark писал(а):
KattyK писал(а):
добро прибить, задушить, облучить никак нельзя.
И это чушь собачья, в реальном мире все именно так и происходит. Вот, кстати, еще момент - зачем они опять усыпили Хана, если есть вероятность (а она, имхо, есть всегда), что его может кто-то разбудить через энное количество лет и по новой! Он и в криокапсуле лежал гордо и с достоинством, но - зачем?!

Меня сразу после просмотра заинтересовало: если один Хан такой супермен, то что же сделают 72 таких как он (ну или чуть слабее)? Чего они всех 73 таких помешанных на вселенском господстве и своем превсоходстве в живых-то оставили? Гуманные вы наши, а потомкам потом, в случае чего, расхлебывай.

Lark писал(а):
KattyK писал(а):I think if they had focused on the impending conflict between the Federation and the Klingons it would have been an easy way to make it interestingЗолотые слова, азиатский компадре! Клингонов слили попросту. Нет, когда Хан устроил с ними перестрелку и махач - это была крутая и зрелищная сцена, но потом куда они делись? На них напали, положили целый отряд и улетели, а эти все скушали и остались дальше ненавидеть весь мир?

Сдается мне, что сделали ставку на появление третьего фильма, в котором уж клингоны развернутся не на шутку. Не в их характере прощать даже минимальные обиды, а уж погибший отряд - тем более.

Таша, солнце, я нашла несколько сайтов фанов, но у мну как-то нет времени влезать в их кухню. Но вот судя по многим отзывам в твиттере, фильм-таки прошел в США почти на ура (рейтинг imdb.com 8,4 из 10). А сейчас, когда сериалы во много раз лучше блокбастеров, такой рейтинг очень и очень хорош. И вообще, кто не хочет видеть недоточеты, их не видит и наслаждается экшеном. Ok

...

Bad girl:

KattyK писал(а):
Меня сразу после просмотра заинтересовало: если один Хан такой супермен, то что же сделают 72 таких как он (ну или чуть слабее)? Чего они всех 73 таких помешанных на вселенском господстве и своем превсоходстве в живых-то оставили?

Если подходить к этому моменту с точки зрения логики, то прочие 72 должны быть менее круты, чем Хан. Ведь тогда можно было любого из капсулы разморозить, чтобы спасти Кирка, но экипаж зачем-то притащил именно Хана.

KattyK писал(а):
нашла несколько сайтов фанов, но у мну как-то нет времени влезать в их кухню. Но вот судя по многим отзывам в твиттере, фильм-таки прошел в США почти на ура (рейтинг imdb.com 8,4 из 10)

Спасибо, Катюш Smile)))
Lark писал(а):
Хотя одно преимущество есть - Кирка можно перематывать.

А на Хане делать стоп-кадры, да )))

...

Яла:

Lark писал(а):
Я уж и на свитер, и на значок, всю отделку оценила, все швы, все вытачки, все лампасы, но оператор сцуко как назло берет и берет его крупным планом

Честно, очень пыталась не засмеяться - над чужими-то несчастьями.. Но не удержалась... Прости, Ларк. У меня такая же реакция на Кэрри Маллиган, такшта, я тебе прекрасно понимаю.
Почти в тему)) Подруга что-то долго высматривала на телефоне, я заинтересовалась, спросила на кого она там смотрит *томный вздох*: "На божество". И я даже ни секундочки не сомневалась, что на экране будет Беня
Пока пропущу посты про Стартрек. Все же надеюсь выбраться на него в ближайшее время...
Lark писал(а):
Не обещаю по всем местам проводить, но встретиться обязательно надо!

Так бы я тебе эксплуатировать не стала )
Lark писал(а):
вот два новых сингла

Ох, здорово! Мне пока обе нравятся)
Вычитала на Вики:
Цитата:
«Kings and Queens» звучит в фильме «Хранитель времени 3D»

Я пропустила! Надо будет пересмотреть

...

Lark:

KattyK писал(а):
Сдается мне, что сделали ставку на появление третьего фильма
Самое скотство, что если они в третий фильм заманят кого-нибудь типа Тома Харди, то придется же смотреть Laughing
Яла писал(а):
очень пыталась не засмеяться - над чужими-то несчастьями.. Но не удержалась...
Да, бывает, я обычно тоже всегда смеюсь, когда кто-то мучается Wink
Яла писал(а):
У меня такая же реакция на Кэрри Маллиган
Как ни удивительно, в Гэтсби я ее нормально пережила, она там была к месту, роль такая.
Яла писал(а):
спросила на кого она там смотрит *томный вздох*: "На божество". И я даже ни секундочки не сомневалась, что на экране будет Беня
Я уж думала, ты напишешь Джаред или ДиКапричка Laughing Laughing
Яла писал(а):
Я пропустила! Надо будет пересмотреть
Еще ее в ночных стражах использовали. Странно, что в детские мультики пихают.

...

Black SuNRise:

Преве-е-ед, всем preved Это ваш тормознутый Йожег вернулсо, если тут такого еще помнят Crazy
Я конечно совсем выпала из темы дневничка, каюсь, давно не читала Embarassed "Стар трэк" это ваще не мое, т.к. не люблю космическую фантастику, даже "Звездные войны" не все видела Non Laughing
Я сосбно чего пришла... вчерась наконец-то попала на "Железного человека-3"... м-м-м, весело, задорно, но имхо это не "ЖЧ-3", это два с половиной, как рекламный перерыв в америкосовской НБА. Этакая клоунада all the way.
Я для себя резюмирующую фразу придумала про это кино: "Похороны Железного Человека с блэкджеком и шлюхами".
Нет, вы не подумайте, фильм мне понравился. Wink Все элементы на месте: очаровательнейший Тони Старк, он же Роберт Дауни-мл. (тут он даже еще очаровательней, чем в первых двух частях Laughing ), офигительнейшие спецэффекты, драки, полеты (спасение горе-парашютистов гениально), взрывы, домашние заготовки Тони из целой армии костюмов "Семейный праздник", Бен Кингсли в двух ипостасях (терориста-маньяка и неудачливого актера-торчка) и т.д. и т.п. Но все это под таким толстым слоем шуточек и смехуёчков, что серия как продолжение не воспринимается вообще. Как будто "ок, посмеялись, а теперь давайте настоящую 3ью часть". Этакий добротный, даже феерический, проходняк перед реборном франшизы. Кстати, закадровый текст меня убил просто: не смешно, штамповано и плоско. Гай Пирс в роли злодея не пошел, сорри, солдаты из вулканической лавы тоже хня какая-то (согласна с Ларк - привет Т-1000). Одним словом оборжали все, что можно и нельзя, и этим для меня убили фильм. Пятерку им за антивоенный стеб (когда бравый Патриот врывался к мирным жителям и чуть ли не афтографы им раздавал, в реальности ситуация совсем не смешная, но образ демократизаторов всея планеты достал походу уже самих американцев), и за реверансы "Аббатству Даунтон" и "Доктору Хаусу" (Хаус тоже любил с коматозниками сериалы смотреть) wo Еще в одном соглашусь с нашей хозяйкой: Тони и Пеппер по отдельности хороши, но вместе - ноль эмоций Sad
Прошу прощения за сумбур и брюзжание, что-то меня в последнее время не радуют блокбастеры и хочется ворчать на их огрехи как древняя старушка Laughing Ходили с подругой на "Оливион", ржали как лошади, т.к. штамповка и нелепица неимоверная, особенно тема с упаковкой Томов Крузов. Когда его первый персонаж героически подорвался вместе с кораблем пришельцев, я ей сказала: "Ничего, там еще №52-ой где-то бегает", и точно, подсунули его героине Куриленко как ни в чем ни бывало (не, нуачо, гены-то те же, на "жестком диске" инфа та же, бери, тётя, пользуйся на здоровье) :scoff:

Если меня не забанят за прогулы и ложку дегтя в бочку с медом "ЖЧ", я еще вернусь...когда-нибудь Wink Laughing

...

Lark:

Ну, благословясь, пройдусь по Абрикосовой))

Black SuNRise писал(а):
"Стар трэк" это ваще не мое, т.к. не люблю космическую фантастику, даже "Звездные войны" не все видела
Shocked серьезно? А как же эта драма - Люк, я твой отец! Люк, я твоя мать! Там такой конфликт отцов и поколений...
Black SuNRise писал(а):
Но все это под таким толстым слоем шуточек и смехуёчков, что серия как продолжение не воспринимается вообще.
У меня другое впечатление сложилось, хотя в некоторых местах, как уже говорила, шутки были неуместны.
Black SuNRise писал(а):
Этакий добротный, даже феерический, проходняк перед реборном франшизы.
Ее вроде как прикрыли, только если перезапустят, и то в ближайшее время вряд ли.
Black SuNRise писал(а):
что-то меня в последнее время не радуют блокбастеры
prv по меньшей мере каждый второй, старость подкралась что ли?
Black SuNRise писал(а):
Ходили с подругой на "Оливион",
И кто-то при этом не любит космическую фантастику)))
Black SuNRise писал(а):
Если меня не забанят за прогулы и ложку дегтя в бочку с медом "ЖЧ", я еще вернусь...когда-нибудь
Возвращайся, ежик!

Вчера перед Форсажем показали трейлер - Николай Васильевич в гробу переворачивается

Правда, это то, что раздобыла на ютубе, нет той версии, что крутили в кинотеатре, там все было еще более....
Не поднимайте мне веки!!

Поначалу я подумала, что это завязка к Дэдпулу, но нет, это кое-что похлеще Laughing

Ну а Дэдпула между тем все никак не начнут снимать((

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Вчера перед Форсажем показали трейлер - Николай Васильевич в гробу переворачивается

Что уж ему после вот этого-то

Lark писал(а):

А что такое Дэдпул?

...

KattyK:

Bad girl писал(а):
Lark писал(а):
А что такое Дэдпул?

Если не ошибаюсь, то персонаж вселенной "Marvel". Вспоминаю, что он был в первом фильме про Росомаху.

...

Bad girl:

KattyK писал(а):
Если не ошибаюсь, то персонаж вселенной "Marvel". Вспоминаю, что он был в первом фильме про Росомаху.

О, посмотрела в вики, да, был в "Росомахе" - прозванный «болтливым наёмником» ))
Про него обещают отдельный фильм? Круть )

...

Black SuNRise:

Ура-а-а!!! Меня не забанили! Laughing Привы всем еще раз Flowers
Lark писал(а):
Там такой конфликт отцов и поколений...

Спасибо, мне вполне было достаточно Тургенева в школе Ok , там тема раскрыта чуть более чем полностью Laughing
Не могу объяснить, почему не люблю космическую фантастику, ну не увлекала она меня никогда, даже в детстве/юности no Я всегда было больше по историко-приключенческой тематике, которая потом плавно перетекла в фэнтези и мистику))
Lark писал(а):
Ее вроде как прикрыли, только если перезапустят, и то в ближайшее время вряд ли.

Да я в курсе, что прикрыли Ok Просто ощущение такое от фильма, что это проходняк перед продолжением, хотя я знаю, что продолжения не будет. И если честно, мне его уже и не хочется. В третьей части Тони Старк воздвиг себе монумент имени себя же, и я им как-то пресытилась Embarassed Тонечки было уж очень МНОГО Non Хоть он и трижды лапочка (четырежды, если вспомнить "Мстителей") Laughing
Lark писал(а):
по меньшей мере каждый второй, старость подкралась что ли?

Я вот тем же самым вопросом задаюсь, слишком много брюзжать стала И в кино ахтунг (сценарии упрощаются до такой степени, что уже наверное на салфетке писать можно), и в литературе ахтунг (без комментариев, эта тема тянет на холивар планетарного размаха Laughing ), и... так, стоп, где моя валерьянка? Это точно старость! Crazy
Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Ходили с подругой на "Оливион"
И кто-то при этом не любит космическую фантастику)))

Имхо, это постапокалиптическая фантастика Tongue Laughing Такое я могу смотреть, но не в этом фильме :scoff: Правда пейзажи зачотнейшие wo
Lark писал(а):

Извини, картина вертящегося в гробу классика сама по себе ужасна, чтобы еще и это смотреть Laughing
О "Призрачном патруле" слышала, пока отношусь настороженно, ближе к премьере определюсь - стоит ли идти
Lark писал(а):

А мне про Гамбита хотелось бы посмотреть, вроде тоже собирались кино с ним делать. Пояснение: Гамбит также засветился в "Росомахе" (если был еще где-то , я не заметила, т.к. не все фильмы про Людей-Х смотрела). Тэйлор Китч та-а-акой красавичк и пижон в этой роли tender Laughing

Пока ждем Дэдпула или Гамбита, можно и Росомаху-2 посмотреть, благо уже недолго ждать Wink

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Что уж ему после вот этого-то
Господи, я помню это гумно, даже в кино ходила. Дебильный журналист и инвалид-колясочник Dytel Но, кажется, Вий в 3Дэ вынесет Ведьму в одни ворота Laughing
Black SuNRise писал(а):
хотя я знаю, что продолжения не будет. И если честно, мне его уже и не хочется.
То же самое. Тора еще посмотрю, а вот, например, насчет вторых мстителей не уверена, что хочется. Хорошо, пока с Людьми-Хэ ситуация получше, есть желание и на росомашку глянуть, и Дни минувшего будущего. Ну и Дэдпула само собой, если сподобятся.
Black SuNRise писал(а):
и в литературе ахтунг
Пичалька, я уже давно ничего не читала, чтобы оценить масштаб трагедии Sad
Black SuNRise писал(а):
Тэйлор Китч та-а-акой красавичк и пижон в этой роли
Всяко лучше, чем он же в Морском бою, там его хотелось убить бревном.

...

KattyK:

Ларк, Таша, ежик, Аля, привет! Flowers Flowers Flowers Flowers
Девочки, не кидайтесь тапками, но не мне вот трейлер на "Вий" не показался таким уж плохо сделанным. Ну да, в конце немного перебор, прямо как какие-то существа из сериала "Сверхъествественное" и круг, как в "Звонке", но в остальном вроде ничего. Если будет возможность, гляну.
Что касается "Людей Икс", то собираюсь глянуть и "Росомаху"№2 и "Second class", а вот на "Мстителей" меня не хватит. Кстати, Джосс Уэдон опять вернулся к сериалам и в сентябре нам покажут "S.H.I.E.L.D", как я понимаю с Капитаном Америка и всеми прочими. Не знаю, насколько это будет интересно, но хотя бы не очередной сериал про серийных маньяков, а то в последнее время они везде: "Ганнибал", "Мотель Бейтс", "Последователи", "Декстер", примерно на ту же тематику "Банши" и "Карточный домик". А мну вот чего-то наподобии Хауса хочется. И нет. Sad Даже "Шерлока" задерживают. Sad

...

Lark:

KattyK писал(а):
Девочки, не кидайтесь тапками, но не мне вот трейлер на "Вий" не показался таким уж плохо сделанным.
Не, ну, может, там эффекты и ничего, но меня бесит: какой, блин, Джон Грин, какой картограф, Трансильвания, еще б Дракулу туда приплели, а то давно его было. Ну это же Гоголь, святое, можно сказать.
KattyK писал(а):
А мну вот чего-то наподобии Хауса хочется.
Видела вчера чудесный скетч, может, он тебя взбодрит:

KattyK писал(а):
Кстати, Джосс Уэдон опять вернулся к сериалам и в сентябре нам покажут "S.H.I.E.L.D", как я понимаю с Капитаном Америка и всеми прочими.
Не хочу это смотреть, достала всякая сверхъестественная тема. Супернатуралов не смогла досмотреть - настолько там все занудно, задолбали божьей темой, гореть им всем в аду. Хочется для разнообразия чего-нибудь про реальную жизнь, да.
KattyK писал(а):
Даже "Шерлока" задерживают
Он же вроде в октябре должен был выйти, или опять все передвинули?

...

KattyK:

Lark писал(а):
KattyK писал(а):
Девочки, не кидайтесь тапками, но не мне вот трейлер на "Вий" не показался таким уж плохо сделанным.
Не, ну, может, там эффекты и ничего, но меня бесит: какой, блин, Джон Грин, какой картограф, Трансильвания, еще б Дракулу туда приплели, а то давно его было. Ну это же Гоголь, святое, можно сказать.
KattyK писал(а):
А мну вот чего-то наподобии Хауса хочется.
Видела вчера чудесный скетч, может, он тебя взбодрит:

За скетч спасибо, сейчас гляну. Ok
Про "Вий": я было в конце подумала, что это не демоны, а вампиры, но сказать сложно, пока фильм не посмотрю. Гоголь святое, но если зарубежные сценаристы вовсю покушаются на Шекспира, Джейн Остин и других, то нашим кинематографистам нужно же что-то делать. Мне вот лично после "Штольни" уже все остальное более-менее смотрибельно. А картографа и упоминание Трансильвании я не заметила. Это, наверное, в другом трейлере?

Lark писал(а):
KattyK писал(а):
Кстати, Джосс Уэдон опять вернулся к сериалам и в сентябре нам покажут "S.H.I.E.L.D", как я понимаю с Капитаном Америка и всеми прочими.
Не хочу это смотреть, достала всякая сверхъестественная тема. Супернатуралов не смогла досмотреть - настолько там все занудно, задолбали божьей темой, гореть им всем в аду. Хочется для разнообразия чего-нибудь про реальную жизнь, да.
KattyK писал(а):
Даже "Шерлока" задерживают
Он же вроде в октябре должен был выйти, или опять все передвинули?

Да я вот тоже скептически настроена. А "Супернатуралов" затянули, это да. К тому же ходят слухи, что даже пишут сценарии на 10 сезон. Я, честно говоря, думала, что только я одна не в восторге от этой перспективы. Я, конечно, понимаю, что в кризисное время нужно снимать, пока не закрыли, но все же, ИМХО, завершили бы уже после 5 сезона, на волне успеха. Я вот уважаю, например, сценаристов и создателей "Эврики": пусть сериал и популярен, все равно закрыли: слишком дорогие спецэффекты. У меня это чуть ли не единственный сериал, к концовке которого я претензий не имею.

"Шерлок": да нет, вроде октябрь. Я к тому, что так хотелось под новый год новый сезон - ан нет, почти год ждать. Я, конечно, понимаю, что и Мартин и Беня люди восстребованные и занятые, но так хочется продолжения. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню