Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Mysterious:

Геля, спасибо большое за интервью. Очень интересно.

IrinaMD писал(а):
Я могу полгалереи сюда притянуть... и то будет мало, чтоб показать ВСЕ любимые.

Да, та же ситуация...а вообще девочки, можете надо мной посмеятся. Я одно время к Ганди охладела, продолжал нравится, но уже не настолько, а щас у меня открылось второе дыхание, я его опять чутли не облизывать готова

...

IrinaMD:

Геля спасибо!!!
Romina писал(а):
я был высоким, но не влезал в одежду, сшитую для очень худых моделей.Я был настолько высок и даже большие по размеру костюмы не подходили мне, потому что я был более мускулистым, мне советовали похудеть.

И до сих пор не подходят вечно он в одних трусах ходит... не напрягаются дизайнеры. так и шьют для синюшных андрогенных мальчиков И по ходу носки тоже у него большого размера? мдааа... не Золушка
ДЭВИД, НЕ НАДО ХУДЕТЬ!!!
Romina писал(а):
если мне необходимо быть в супер форме для работы, например, как это было для рекламы Light Blue, я занимался с тренером и бешено тренировался , чтобы быть в самой лучшей форме для рекламной кампании

О ДА! Там такая мурррр-форма!!!!
Romina писал(а):
Я вырос с теми, с кем поддерживаю связи, часто, когда я не работаю, мы можем посидеть за чашечкой кофе, это хороший повод чтобы расслабиться и выпить пинту с друзьями в пабе.

То есть друзья детства? среди моделиков дружить не с кем...
OxIGeN писал(а):
Прямо, как будто мои мысли, выраженные в твоих словах

Вот тебе за это

Ксюх Красиииивооооооо!
Mysterious писал(а):
щас у меня открылось второе дыхание, я его опять чутли не облизывать готова

Весна, а , Мариш? а мну никак первое дыхание не окончится

[/b]

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):

Ёлочка. про "комп тормозит", умоляю"
ты мне не напоминай!!!!

я уже пересела за другую калеку , но скоро уже домой
genazwale писал(а):
Кими не появлялась? Значит там всё серьёзно.

вы о чем?что с Микусей? опять ?
IrinaMD писал(а):
Romina писал(а):
я был высоким, но не влезал в одежду, сшитую для очень худых моделей.Я был настолько высок и даже большие по размеру костюмы не подходили мне, потому что я был более мускулистым, мне советовали похудеть.

И до сих пор не подходят вечно он в одних трусах ходит...

и пусть и дальше ходит нам на радость!
Solnyshko писал(а):

А я люблю когда он

А Я ЛЮБЛЮ ГОЛЕНЬКОГО!

...

amaroulla:

А мне вот это фото нравится. Не могу объяснить чем, но нравится!

...

Solnyshko:

Доброго утра, сони

Хы, смотрите, что я накопала в теме с поздравлялками к 23 февраля:

Это же из Дэвида сделано!!!
Я даже уже нашла, из какой конкретно фотки:
Вот такие дела

...

Nira:

Униформа готова! Для тех, кто посмелее: Жаль, трусики маленькие....

...

Romina:

Нира! !!!!

Наш гарем в поддержку Дэвида в марафоне:

...

Romina:

Ale-fti-nA писал(а):
у него такие идеальные губы!
И блестят, он их облизал своим красивым язычком или это он целовался с кем-то? Кто уже успел?

...

genazwale:

Уряяяя. мы спасены!!!!! "Капуста" отстала от Дэвида..... А может он сбежал???? О. удрал от неё отдыхать в Альпы.... Щас гоняется за Джудом Лоу Читайте здесь...

...

nursvet:

Дочка прислала мне фотки из газеты
....
Вот еще одна фотка

...

Milli:

Девочки, всем привет!
Вот сегодня лазила по книжному и взгляд упал на вот какую книжечку...

Не знаю, обсуждали вы уже это или нет, но решила все же поделиться... Не узнать кто на обложке - практически невозможно

...

Ale-fti-nA:

Milli писал(а):
Не узнать кто на обложке - практически невозможно

Дэвидо-Берронс?
nursvet писал(а):
А ты там больше не видела других фоток ?

пока других не видела, а ты у дочки спрашивайназвания газет, сейчас все имеют он-лайн версию, от туда хомячить легче
Кстати, у нас эти есть в галерее? а то я не помню
David & Jonathan Ross

...

Nira:

Ale-fti-nA писал(а):
у нас эти есть в галерее?

А на второй он ну просто Зорро! Эта шляпа мне нравится!

...

genazwale:

nursvet писал(а):
А я заставила дочку фотографировать газету и посылать мне на почту , а потом высунув язык пыталась ее переслать с почты в клуб .... ну что с меня с болбески взять....
Светик!!!! Ты умница-разумница!!!!! Я их поместила в галерею и написала. что это твоя доча постаралась...
Ёлка!!!!! Они все есть в ХЛ. в разделе другие фотосеты и личное....Вот здесь весь этот фотосет Массимо Пампарана ... А ту. что похожа на Зорро - ты сама грузила, когда я попросила, с форума..... Ой. склероз. склероз....

...

Irisha-IP:

Гарем, привет!
Сегодня "лазила" по интернету наткнулась на статью (http://hotmode.com.ua/mans/37-man-fashion/951-muzhchina-goda-2010-versiya-zhurnala-g.html)
и в ней фотка. Может всё это уже было? (А может и нет?...)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню