Tyumensquirrel:
Меня можете вычеркивать(. Всем успешно поиграть).
С наступающим Днем всех Влюбленных).
...
Santi:
Лелеточка, я такой слепой тормоз, что и слов нет. Огромное спасибо за медальку!!!!!!!!

Я ее только сейчас увидела и очень-очень тронута
...
Фройляйн:
Топаз писал(а):Думаешь мы тут все отъявленные вруны?)))
Наташ, ты что-то рано защищаться начала.
Лета, пока мы не начали делить наследство, вопрос: авки и ники можно уже отправлять? Или у нас людЁв недостаточно для игры?
И ещё, я парюсь с профессией. Может ты выложишь нам список - нужны, мол, 2 секретарши, 1 уборщица, 1 директор, 1 зам и т. д. А мы выберем и отправим тебе заявку? А то же у нас легко может получится фирма с 5 директорами и 6 секретаршами. Нет? Заодно и количество мужских и женских персонажей можно уравновесить.
...
moran:
Фройляйн писал(а):Может ты выложишь нам список - нужны, мол, 2 секретарши, 1 уборщица, 1 директор, 1 зам и т. д. А мы выберем и отправим тебе заявку? А то же у нас легко может получится фирма с 5 директорами и 6 секретаршами. Нет? Заодно и количество мужских и женских персонажей можно уравновесить.
Сразу видно, за дело берутся отъявленные ролевики))))))
Роль иностранного партнёра не занимать!)))))))
...
Letaurel:
moran писал(а): Роль иностранного партнёра не занимать!)))))))
А разве это не конфиденциально?
...
marakesh:
Letaurel писал(а):А разве это не конфиденциально?
по желанию, но интересней сохранить интригу
...
moran:
Letaurel писал(а):А разве это не конфиденциально?
marakesh писал(а):по желанию, но интересней сохранить интригу
по выносу мозга, который я иногда устриваю, меня узнать будет несложно))
...
Фройляйн:
moran писал(а):Сразу видно, за дело берутся отъявленные ролевики))))))
Ох, наговариваешь ты на меня.
Так оно и будет конфиденциально. Я выберу, например, секретаршу, но здесь ведь об этом писать не буду, а напишу об этом Лете. А она уже в общем списке "секретаршу" вычеркнет.
Так можно уже данные отправлять или нет?
...
moran:
Фройляйн писал(а):Ох, наговариваешь ты на меня.
Ты что? Я беспристрастен, как никогда!)
Фройляйн писал(а):Так оно и будет конфиденциально. Я выберу, например, секретаршу, но здесь ведь об этом писать не буду, а напишу об этом Лете. А она уже в общем списке "секретаршу" вычеркнет.
Да нет, просто я уже мысленно настраиваюсь на роль мафа и отвожу от себя подозрения. На самом деле я буду не партнёром, а.......))))))))))
...
Leleta:
Temarka писал(а):Ну, в смысле, второй вариант лучше, хотя может часов в 21.00 по МСК, будет самое то, но это как другие, согласятся или нет.
Если у нас не будет в игре сильно дальневосточников, то в принципе можно.
Tyumensquirrel писал(а):Меня можете вычеркивать(. Всем успешно поиграть).
С грустью вычеркиваю
Santi писал(а):Лелеточка, я такой слепой тормоз, что и слов нет. Огромное спасибо за медальку!!!!!!!! Я ее только сейчас увидела и очень-очень тронута
Рада, что тебе понравилось
Фройляйн писал(а):Лета, пока мы не начали делить наследство, вопрос: авки и ники можно уже отправлять? Или у нас людЁв недостаточно для игры?
И ещё, я парюсь с профессией. Может ты выложишь нам список - нужны, мол, 2 секретарши, 1 уборщица, 1 директор, 1 зам и т. д. А мы выберем и отправим тебе заявку? А то же у нас легко может получится фирма с 5 директорами и 6 секретаршами. Нет? Заодно и количество мужских и женских персонажей можно уравновесить.
Людев уже достаточно!
(но некоторые еще не совсем определились...)
Авики и ники мне уже отправлять можно
Я буду периодически выкладывать список уже занятых масок, чтобы остальные могли подстроиться.
moran писал(а):Да нет, просто я уже мысленно настраиваюсь на роль мафа и отвожу от себя подозрения. На самом деле я буду не партнёром, а.......))))))))))
Интригантка
...
Leleta:
Список занятых ролей:
(будет пополняться)
Секретарша Кассандра ...
Фройляйн:
Leleta писал(а):Список занятых ролей:
(будет пополняться)
Секретарша Кассандра
Мать моя женщина, откуда взялась "Кассандра"?

Мы разве не договаривались, что офис будет русским, а соответственно и имена?
...
Leleta:
Значица так. Поступило мне хорошее предложение определиться с типом офиса и вообще компаниии, в которой мы все будем "работать"
После сурьезных раздумий я решила, что пусть у нас будет офис редакции какой-нибудь газеты или журнала (Например, "За и Против", или "Глас народа", или "Аргументы и аргументы")
Итак, готовится к выпуску новый номер, все заняты своими делами, но из кабинета главного редактора неожиданно пропадает его любимая "счастливая" авторучка, которой он всегда подписывает номера в печать.
Всем становится ясно, что это неспроста и кое-кто (мафия) готовится сорвать выпуск газеты.
Чтобы вам легче было выбирать роли, я напишу кое-какие из должностей, которые могут быть в нашем офисе:
– директор издательства
– корректор
- главный редактор
- технический редактор
- редактор
- переводчик
- корреспондент
- внештатный корреспондент
- фотограф
- инженер по компьютерной графике
- оператор компьютерного набора
- мнеджер по рекламе
- менеджер по распространению
- водитель
- сисадмин
- программист
- бухгалтер
- начальник отдела кадров
...
Mysterious:
Фройляйн писал(а):Мать моя женщина, откуда взялась "Кассандра"?
Ну, не такое уж криминальное имя...для русского офиса. А вообще, да конечно желательно русские, но не вижу смысла зацикливаться на масках, лично для меня это вещь второстепенная.
Leleta писал(а):Чтобы вам легче было выбирать роли, я напишу кое-какие из должностей, которые могут быть в нашем офисе:
Летик, спасибки, щас буду думать, кем хочу быть.
Temarka писал(а):Ну, в смысле, второй вариант лучше, хотя может часов в 21.00 по МСК, будет самое то, но это как другие, согласятся или нет.
Я в общем-то не против, я правда может не всегда буду чётко в ход, но для меня это не важно.
Tyumensquirrel писал(а):Меня можете вычеркивать(. Всем успешно поиграть)
Жаль..ну ниче, в другой раз.
...
Фройляйн:
Mysterious писал(а):Ну, не такое уж криминальное имя...для русского офиса. А вообще, да конечно желательно русские, но не вижу смысла зацикливаться на масках...
Да зачем зацикливаться... Просто по мне да-к, среди Антонов, Маш и Кать, единственная "Кассандра" будет выглядеть подозрительно.

Но это, конечно, Имхо.
Лета, молодец! Вот теперь красота!
...