Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Tyumensquirrel:

Меня можете вычеркивать(. Всем успешно поиграть).
С наступающим Днем всех Влюбленных).

...

Santi:

Лелеточка, я такой слепой тормоз, что и слов нет. Огромное спасибо за медальку!!!!!!!! Pester Я ее только сейчас увидела и очень-очень тронута Flowers

...

Фройляйн:

Топаз писал(а):
Думаешь мы тут все отъявленные вруны?)))

Наташ, ты что-то рано защищаться начала.

Лета, пока мы не начали делить наследство, вопрос: авки и ники можно уже отправлять? Или у нас людЁв недостаточно для игры?
И ещё, я парюсь с профессией. Может ты выложишь нам список - нужны, мол, 2 секретарши, 1 уборщица, 1 директор, 1 зам и т. д. А мы выберем и отправим тебе заявку? А то же у нас легко может получится фирма с 5 директорами и 6 секретаршами. Нет? Заодно и количество мужских и женских персонажей можно уравновесить.

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Может ты выложишь нам список - нужны, мол, 2 секретарши, 1 уборщица, 1 директор, 1 зам и т. д. А мы выберем и отправим тебе заявку? А то же у нас легко может получится фирма с 5 директорами и 6 секретаршами. Нет? Заодно и количество мужских и женских персонажей можно уравновесить.

Сразу видно, за дело берутся отъявленные ролевики))))))

Роль иностранного партнёра не занимать!)))))))

...

Letaurel:

moran писал(а):
Роль иностранного партнёра не занимать!)))))))

А разве это не конфиденциально?

...

marakesh:

Letaurel писал(а):

по желанию, но интересней сохранить интригу

...

moran:

Letaurel писал(а):

marakesh писал(а):
по желанию, но интересней сохранить интригу

по выносу мозга, который я иногда устриваю, меня узнать будет несложно))

...

Фройляйн:

moran писал(а):
Сразу видно, за дело берутся отъявленные ролевики))))))

Ох, наговариваешь ты на меня.

Так оно и будет конфиденциально. Я выберу, например, секретаршу, но здесь ведь об этом писать не буду, а напишу об этом Лете. А она уже в общем списке "секретаршу" вычеркнет.

Так можно уже данные отправлять или нет?

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Ох, наговариваешь ты на меня.

Ты что? Я беспристрастен, как никогда!)

Фройляйн писал(а):
Так оно и будет конфиденциально. Я выберу, например, секретаршу, но здесь ведь об этом писать не буду, а напишу об этом Лете. А она уже в общем списке "секретаршу" вычеркнет.

Да нет, просто я уже мысленно настраиваюсь на роль мафа и отвожу от себя подозрения. На самом деле я буду не партнёром, а.......))))))))))

...

Leleta:

Temarka писал(а):
Ну, в смысле, второй вариант лучше, хотя может часов в 21.00 по МСК, будет самое то, но это как другие, согласятся или нет.

Если у нас не будет в игре сильно дальневосточников, то в принципе можно.

Tyumensquirrel писал(а):
Меня можете вычеркивать(. Всем успешно поиграть).

С грустью вычеркиваю

Santi писал(а):
Лелеточка, я такой слепой тормоз, что и слов нет. Огромное спасибо за медальку!!!!!!!! Я ее только сейчас увидела и очень-очень тронута

Рада, что тебе понравилось

Фройляйн писал(а):
Лета, пока мы не начали делить наследство, вопрос: авки и ники можно уже отправлять? Или у нас людЁв недостаточно для игры?
И ещё, я парюсь с профессией. Может ты выложишь нам список - нужны, мол, 2 секретарши, 1 уборщица, 1 директор, 1 зам и т. д. А мы выберем и отправим тебе заявку? А то же у нас легко может получится фирма с 5 директорами и 6 секретаршами. Нет? Заодно и количество мужских и женских персонажей можно уравновесить.

Людев уже достаточно!
(но некоторые еще не совсем определились...)

Авики и ники мне уже отправлять можно

Я буду периодически выкладывать список уже занятых масок, чтобы остальные могли подстроиться.

moran писал(а):
Да нет, просто я уже мысленно настраиваюсь на роль мафа и отвожу от себя подозрения. На самом деле я буду не партнёром, а.......))))))))))

Интригантка

...

Leleta:

Список занятых ролей:

(будет пополняться)

Секретарша Кассандра

...

Фройляйн:

Leleta писал(а):
Список занятых ролей:
(будет пополняться)

Секретарша Кассандра

Мать моя женщина, откуда взялась "Кассандра"? Мы разве не договаривались, что офис будет русским, а соответственно и имена?

...

Leleta:

Значица так. Поступило мне хорошее предложение определиться с типом офиса и вообще компаниии, в которой мы все будем "работать"

После сурьезных раздумий я решила, что пусть у нас будет офис редакции какой-нибудь газеты или журнала (Например, "За и Против", или "Глас народа", или "Аргументы и аргументы")

Итак, готовится к выпуску новый номер, все заняты своими делами, но из кабинета главного редактора неожиданно пропадает его любимая "счастливая" авторучка, которой он всегда подписывает номера в печать.
Всем становится ясно, что это неспроста и кое-кто (мафия) готовится сорвать выпуск газеты.

Чтобы вам легче было выбирать роли, я напишу кое-какие из должностей, которые могут быть в нашем офисе:

– директор издательства
– корректор
- главный редактор
- технический редактор
- редактор
- переводчик
- корреспондент
- внештатный корреспондент
- фотограф
- инженер по компьютерной графике
- оператор компьютерного набора
- мнеджер по рекламе
- менеджер по распространению
- водитель
- сисадмин
- программист
- бухгалтер
- начальник отдела кадров

...

Mysterious:

Фройляйн писал(а):
Мать моя женщина, откуда взялась "Кассандра"?

Ну, не такое уж криминальное имя...для русского офиса. А вообще, да конечно желательно русские, но не вижу смысла зацикливаться на масках, лично для меня это вещь второстепенная.

Leleta писал(а):
Чтобы вам легче было выбирать роли, я напишу кое-какие из должностей, которые могут быть в нашем офисе:

Летик, спасибки, щас буду думать, кем хочу быть.

Temarka писал(а):
Ну, в смысле, второй вариант лучше, хотя может часов в 21.00 по МСК, будет самое то, но это как другие, согласятся или нет.

Я в общем-то не против, я правда может не всегда буду чётко в ход, но для меня это не важно.

Tyumensquirrel писал(а):
Меня можете вычеркивать(. Всем успешно поиграть)

Жаль..ну ниче, в другой раз.

...

Фройляйн:

Mysterious писал(а):
Ну, не такое уж криминальное имя...для русского офиса. А вообще, да конечно желательно русские, но не вижу смысла зацикливаться на масках...

Да зачем зацикливаться... Просто по мне да-к, среди Антонов, Маш и Кать, единственная "Кассандра" будет выглядеть подозрительно. Но это, конечно, Имхо.

Лета, молодец! Вот теперь красота!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню