kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 19:45
Света, большое спасибо, очень рада, что было интересно читать
Cotya, спасибо Cotya писал(а):
Прочитала на одном дыханиии! Фу-х ,только выдохнула! СПАСИБО ! Очень приятно, что было так интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 19:55
Оля, спасибо за такую замечательную историю! За сильных героев (это я не только о Руслане и Свете). За то, что эта история вызвала так много эмоций! И мне нравится не только то, о "чем" ты пишешь, но и "как" - я о стиле сейчас Ты молодчинка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 10:48
Аля, большое спасибо Я очень рада, что и герои и роман понравились
И очень прияно, что мой стиль тебе нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:06
Олечка, ну что сказать! У меня как всегда нет слов! Бралась за этот роман с таким предвкушением, с такой радостью, ведь знала, что ни ты, ни твои герои меня не разочаруют! Но я не ожидала, что будет всё настолько...настолько.... я же говорю, нет слов!
Я могла бы тут много чего написать, настрочить! Но чтобы передать весь мой восторг от твоего романа, могу написать одной фразой "Теперь "Обжигающая спираль" мой самый любимый СЛР" Воть! Олечка, спасибо тебе огромное!!!!! Ты просто талантище!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 12:49
Оля, спасибо огромное! очень приятно, что роман аж настолько понравился |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 10:19
Сегодня дочитала роман... О такой пронзительной и щемящей душу любви читала крайне редко, а уж в жизни вообще не встречала, поэтому вдвойне благодарна автору за незабываемые впечатления и надежду что она (любовь) есть и может еще встретиться... Спасибо. _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 17:37
собра, большое спасибо
Мне очень приятно, что этот роман так тронул и понравился |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 8:32
Олечка, хочу выразить тебе благодарность за твое великолепное произведение!
За настоящую любовь.. За реалистичные описания.. За то, что ты заставляешь нас погружаться в мир героев, проживать с ними их жизнь, переживать их эмоции, волноваться по поводу происходящих событий, трагических и печальных.. и радоваться счастливым моментам.. например я очень растрогалась, когда ты описывала их крошку-дочурку.. Спасибо за чудесный хэппи-энд, за то, что они смогли противостоять всем препятствиям.. хотя было понятно, что Света очень переживает по поводу Маши.. Олечка, спасибо тебе огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:37
Ксю, мне очень приятно, что книга тебя настолько тронула
Спасибо, что прочла, и что поделилась со мной своими впечатлениями. Я очень рада, что эти герои и их жизнь не оставили тебя равнодушной и заставили сопереживать |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:53
kosmet писал(а):
Спасибо, что прочла, и что поделилась со мной своими впечатлениями. Я не могла не поделиться своими впечатлениями, потому что написано красиво, эмоционально, но без пафоса, что для меня особенно ценно.. очень жизненно, без лишней наивности, как это часто бывает, не искусственно, а по-настоящему, вплоть до самых мелких деталей))) Спасибо еще раз)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:57
Ксю, и тебе спасибо за такие слова.
Очень приятно, что роман именно так воспринимается, как пытаешься его передать |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:02
Олечка, просто большое спасибо! Великолепный роман! Я в восторге!!!!!
А теперь все по очереди. 1) Твой стиль, впрочем как и всегда, просто шикарный! Я ни на минуту не заскучала, хотя только на себя была зла, что не могу быстрее читать!!! Диалоги, остроумие, каждая фраза сочеталась так, что у меня захватывало дыхание или сводило спазмами желудок! 2) Начало мне было немного похоже на "Бастет", во-первых - опять первое знакомство в баре, во-вторых - такая же безумная телесная тяга ГГ друг к другу! 3) Многие моменты мне понравились до глубины души, но сейчас, в сумбуре эмоций от прочтения, вспоминается тот момент, когда Рус подарил Свете крестик. Я просто лужицей растекалась в те моменты перед монитором ноута. 4) Момент измены... Ты, Олечка, очень тонкий психолог! Мне до боли было жалко как Свету, так и Руса! Те несколько глав, где они измучились друг без друга описаны настолько хорошо, что я просто не могу описать словами те ощущения, которые испытывала во время прочтения. Одно только скажу, читала на паре, поэтому очень сильно старалась не расплакаться в три ручья, хотя это получалось и не легко! Да, он сглупил. Но ты настолько хорошо разбираешься в психике не только женщины, но и мужчины, все настолько четко разложила по полочкам - его поступок, последующие мучения и чувства, - что я поняла Руслана. Я сама собственница и ужасная ревнивица, и всегда думала, что-что, а измены любимому человеку простить не смогу. Но любимый автор заставил пересмотреть все мои принципы, теперь я даже не знаю, а что бы я сделала в такой ситуации на месте Светы? 5) Роман очень динамичный, насыщенный множеством событий. И когда у ГГ все наладилось, женитьба, ребеночек, я подумала, а чем еще можно поразить на оставшихся 50 страницах? Оказалось, что можно, хотя и события не вписывались ни в какие рамки, я еще доселе не могу поверить, что Машка заказала убийство! Но все хорошо, что хорошо кончается, и пережив столько счастья, горя, непонимания, все же наши ГГ преодолели все препятствия и обрели самое сокровенное, то, ради чего стоит жить - любовь... Так что еще раз хочу тебя поблагодарить, Олечка, за такие многосторонние, по большей части, волшебные эмоции, что подарило мне твое творчество! И я с огромным удовольствием буду читать твои следующие романы! ПЫ. СЫ. Только почитав коменты, я вспомнила, где еще встречалась с Валиком и Линой, в твоей "Интуиции"! Я вспомнила их жизнь, и все стало на свои места - и неадекватность, и измена... Очень была рада повстречаться с замечательной парочкой еще раз на страницах этого романа! Кстати, ты все еще не издавалась? Творческих успехов, мой любимый автор!!! Так держать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:15
Бела, огромное спасибо за такие слова и за такой отзыв!
Безумно приятно, что Рус со Светой и их история настолько тронули Бела писал(а):
Начало мне было немного похоже на "Бастет", во-первых - опять первое знакомство в баре, во-вторых - такая же безумная телесная тяга ГГ друг к другу! не совсем - они познакомились на первом этаже ДОМА СЕРГЕЯ, одна из комнат - гостинная, переделана в подобие бара Бела писал(а):
е несколько глав, где они измучились друг без друга описаны настолько хорошо, что я просто не могу описать словами те ощущения, которые испытывала во время прочтения. Одно только скажу, читала на паре, поэтому очень сильно старалась не расплакаться в три ручья, хотя это получалось и не легко! Да, он сглупил. Но ты настолько хорошо разбираешься в психике не только женщины, но и мужчины, все настолько четко разложила по полочкам - его поступок, последующие мучения и чувства, - что я поняла Руслана. Я сама собственница и ужасная ревнивица, и всегда думала, что-что, а измены любимому человеку простить не смогу. Но любимый автор заставил пересмотреть все мои принципы, теперь я даже не знаю, а что бы я сделала в такой ситуации на месте Светы? думаю, что каждая решает сама в таком случае.... но бывает по-разному... и иногда это можно понять и простить Бела писал(а):
Так что еще раз хочу тебя поблагодарить, Олечка, за такие многосторонние, по большей части, волшебные эмоции, что подарило мне твое творчество! И я с огромным удовольствием буду читать твои следующие романы! еще раз - огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Лань | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.10.2010 Сообщения: 2 Откуда: Радужный |
28 Фев 2011 16:01
Оля,а когда будет роман о Сергее ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:34
Лань писал(а):
Оля,а когда будет роман о Сергее ? Когда я допишу "Куда я...", что уже довольно скоро |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |