Тира:
Nadin-Z писал(а): показывает, что с тобой все хорошо.
аха, патамушта, когда
Элви хорошо, нам тоже хорошо)))
Lady Elwie писал(а):мы все милые деффачки-припевочки))
да-да-да, мы такие)))
Princessa, привет!
*смотрит на авку гостьи* э...хм..э... как непривычно смотреть на автару и вместо лица видеть...
короче, лицо плохо видно, не понятно с кем здороваешься)))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):когда Элви хорошо, нам тоже хорошо
не, нам, конечно, не так хорошо как
Элви , но тоже неплохо )))
...
Оксаночка:
Добрый вечер))
Элви, обязательно нужно устроить для
ноутика курс восстанавливающей терапии. Увидеть как жгут часть тебя самого эта шок!)) А он же для нас старался))
Ди, послание бомб)) Примерно на такой рЭзультат и стоило рассчитывать))
*машу ручкой*
Бэс, простыня тоже хорошо. Можно потребовать новый гардеробчеГ, а это есть гуд. Тока похоже его, благодаря стараниям некоторых, не будем говорить кого патамушта это были
Ди и
Кэт)) придётся отрабатывать.
Princessa, приветствую.
Princessa писал(а):темной, порочной сущности
А поподробнее? Интересно-интересно.
Харис, принцесса аниме. Оригинальный сет как всегда))
...
Arabeska:
*рассекая по пустому кабаку, замотавшись в простынь* Флёрчик, спс за одёжку, только сегодня почему-то магические посылки не проходят... Попробуй почтой, а? А то мне красное пальтишко жуть как понравилось...
Кстати, а наша неугомонная
Элви - номинант конкурса "Звёздный мост" в номинации "Дебют"! С чем и поздравляем))) Молодец, аффтар, заслужено! Ибо "Палач" того стоит))))))))))) С тебя простаааавааааа)))
...
Loreley:
Читаю пропущенное...ну, и вы почитайте))
Сегодня я первый раз вышла на улицу, вырвавшись из плена странной лихорадки, охватившей меня после майской грозы, когда я встретила Его. В те дни, когда меня не мучили кошмары, я очень скучала по своей работе. Поэтому этим утром чуть свет я буквально выбежала из квартиры, чтобы как можно раньше оказаться при исполнении. Так непривычно было идти знакомой дорогой. Я смотрела на летний город будто бы другими глазами, не узнавая спящие дома, утопающие в пыльной зелени. Неуверенно ступая на злополучный перекресток, я поймала себя на мысли, что ищу в тени мрачный силуэт.
«Нет, это невозможно! Какое-то наваждение, игра больного воображения».
Но я отчаянно хотела увидеть незнакомца еще раз. Убедиться, что тот день не был сном, моей странной иллюзией. Моментально темнеющие глаза полностью завладели метущимся сознанием и подчинили мою волю своей. Властный хрипловатый голос эхом раздавался в каждой клеточки моего мозга. Казалось, горячие прикосновения его надменных губ до сих пор блуждали по моему телу, наполняя нежную кожу пряным ароматом кардамона. Меня неотвратимо влекло желание снова ощутить терпкий вкус его восставшей плоти. Обрывки воспоминаний вихрем кружились в нетвердой памяти.
Конечно же, я пришла первой. Дежурный врач, скорее всего, делал утренний обход, а остальные коллеги подтянутся, дай бог, к началу десятого (пунктуальностью у нас никто не страдает, за исключением, пожалуй, Александра Ивановича, который по давно заведенной стариковской привычке всегда является вовремя). В ординаторской было вполне светло, поэтому я прошла в комнату, не включая свет. Открыв свой шкафчик, я извлекла из него вешалку с оставленным две недели назад зеленым костюмом. Затем достала из пакета такой же свежевыглаженный голубой, который принесла с собой. На секунду я задумалась, принимая решение, который из них все-таки одеть.
- Зеленый подходит к цвету твоих глаз, - раздался уже знакомый голос за моей спиной. Я вздрогнула, но оборачиваться не спешила. Почему-то я боялась спугнуть этот мираж.
- К тому же, он все еще хранит твой запах, - эти слова «галлюцинация» прошептала рядом с моим ухом. Прижавшись губами к моему затылку, он медленно вдохнул аромат светлых волос. Сильные руки начали свой неспешный путь, изучая изгибы моего тела. Задержавшись на холмиках грудей, отметили отсутствие нижнего белья под белой майкой. Тонкие пальцы слегка сжали горошинки сосков, заставляя дрожать мое беззащитное тело.
- По-твоему это тоже иллюзия, Лора? – его руки спустились ниже и скользнули за ремень джинс. Затем он резким движением прижал меня к своим бедрам. О да, мощь желания, которая грозила вот-вот разорвать плотную ткань, вовсе не была иллюзорной. Длинные пальцы проникли в тонкое кружево завитков внизу живота и начали свою сладостную игру между моих ног. Я почувствовала жар его дыхания на своей шее. Влажный язык рисовал причудливую картину, спускаясь к тонкой ключице. Прижавшись щекой к темным волосам, я захотела утонуть в этих мягких волнах. Дыхание сбилось, каждый вдох казался последним. Голова пошла кругом. Чтобы не потерять равновесие, я инстинктивно выставила вперед руки, упираясь в дверцу шкафа.
- Нет, остановись! Так нельзя! – из моего горла вырвался сдавленный стон утопающего.
- Так нельзя. Тогда сделаем это вот так! – с этими словами он быстро развернул меня на сто восемьдесят градусов и накрыл мои губы страстным поцелуем. Колени предательски задрожали. И если бы он не держал меня в своих стальных объятиях, я бы уже валялась у ног моего Господина. Собрав остатки силы воли, я оторвалась от источника наслаждения.
- Я не могу! У меня есть муж, – выдохнула я, пытаясь отстраниться от мускулистой груди.
- Вот как? В прошлый раз этот факт тебе не мешал, - проговорил незнакомец, блуждая взглядом по моим губам.
- Это было каким-то наваждением… Я даже не знаю, как тебя зовут, кто ты! – я отчаянно пыталась укрепить свою оборону.
Молниеносно намотав мою косу на свой кулак, он заставил шею изогнуться под невообразимым углом. В ожидании хруста позвонков я беспомощно смотрела в нависающие надо мной грозные глаза. Приблизив лицо практически вплотную к моему, он вкрадчиво произнес:
- Тебе не нужно ничего знать. Не обманывай себя, девочка. Тебе просто хочется трахаться со мной, - и немного помедлив, добавил, - И я знаю, что ты любишь своего мужа. Это не имеет никакого значения для меня.
- Это имеет значение для меня! – медленно я освобождалась из ослабевающей хватки, - Ты врываешься в мою жизнь совершенно фантастическим образом, переворачиваешь все в моей голове, появляешься и исчезаешь, как фокусник в цирке, когда тебе заблагорассудится! И, конечно, для тебя все это не важно! А мой мозг готов взорваться от таких штучек, - после того как я выпалила эту тираду, больше всего на свете мне захотелось стать маленькой мышкой и забиться поглубже в норку. Хотя вряд ли это могло мне помочь.
Отступив на шаг и присев на стол, мужчина разразился искренним смехом. Я ожидала чего угодно, но уж никак не такой реакции. Поэтому в полном недоумении уставилась на хохочущего собеседника.
- Я так редко бываю в вашем мире, что успел забыть как же вы, смертные, любопытны. Будь осторожна, моя мышка, иначе этот порок погубит и тебя! – и он опять засмеялся.
«Так, значит, кроме всего прочего ты еще и мысли мои читаешь…»
- Читают книжки, а я тебя чувствую, Лора.
Тут мне показалось, что это единственный шанс получить хотя бы некоторые ответы.
- А у тебя есть имя? – я неуверенно начала задавать вопросы.
- Я уже говорил тебе, что вершу Суд. А тот кто, обрекает на вечное наказание, не приемлет никаких обращений. Я должен быть полностью беспристрастен.
В памяти опять замелькали обрывки сна… Дан. «Сейчас-то ты точно беспристрастен».
- Не волнуйся, когда твоя душа попадет в Ад, я буду объективен, - совершенно серьезно проговорил Судья в ответ на мое безмолвное замечание.
- Но сейчас мне нужно как-то к тебе обращаться. Могу я называть тебя Даниэль?
- Возможно, в данном случае ты вкладываешь не совсем верный смысл в понятие «Бог»[1]… Но почему нет.
- Ты приходишь из Ада? Ты…
- Да, « - я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» когда-то о нас так сказал человек.
- Ты бес? – и почему у меня с «Фаустом» ассоциируется именно это дурацкое слово из трех букв?!
Неуловимым для моего глаза движением он схватился за цепочку на моей шее, на которой висел тонкий серебряный крестик. И, сжав его в кулаке, опять притянул к себе.
- Ты еще начни себя крестом осенять и святой водой меня кропить! – с этими словами он припечатал меня своим телом к дверце шкафа. От чего кувшин с водой для цветов, стоявший наверху, покачнулся и опрокинулся, выплеснув все свое содержимое на разъяренного демона.
- Похоже, водные процедуры входят у тебя в привычку, – автоматически констатировала я. Воистину: язык мой – враг мой! Но Небеса (или Ад) не разверзлись.
- Следи за собой, человек! - сверкнув напоследок угольками глаз, Даниэль стремительно направился к двери, видимо забыв, что может исчезнуть. При этом в дверях он чуть не сшиб входящего Александра Ивановича.
Пожилой доктор не спеша осмотрел помещение, видимо что-то сопоставляя в уме. А затем, совладав с собой, вежливо обратился ко мне:
- Доброе утро, Лорочка. С выздоровлением вас. А этот молодой человек родственник Ильина?
- Простите кто? А, да, - я все еще ошарашено смотрела в проем двери.
- Ему было нехорошо, и вам пришлось приводить его в чувства дедовским способом? – глядя на растекающуюся по полу лужу, задал он очередной вопрос.
- В смысле?
- Ну, вы же сообщили ему печальные известия (два часа назад Ильин умер).
- Теперь я чувствую, что здесь пахнет смертью.
[1] Даниэль в переводе с др. еврейского – Суд Божий
...
Arabeska:
*шипение, помехи на линии* Руста, приёмммм-приёмммм! Передай записочки, а?
Дорогой мой Наставник!
На этот раз Ри забрал меня с собой... сказал, что ему надоел вечный анекдот из серии "возвращается муж из командировки...". В общем, мы сейчас очень далеко и не знаю, когда вернёмся. Прошу приостановки дипломной работы. Санкции - на твоё усмотрение... ну, оптом потом задания выполнять или что...
Буду очень по тебе скучать!
Как всегда - твоя непутёвая ученица...
*на полях записки - карандашная зарисовка неведомой морской птицы*
Привет, Дэвид!
Хочу предупредить тебя, что на какое-то время ты освобожден от встреч со мной. Надеюсь, ты не очень сильно радуешься)) Если меня не отстранят от занятий насовсем, то ещё увидимся.
Не скучай, но веди себя прилично!
Целую, Князь(с) Целую, да, в щеку. Надеюсь, что в бритую!
*по всей записке - зарисовки покемонов*
Допрыгался? Вот теперь и скучай без меня!
*на весь лист - набросок кукиша, на обороте - серый каменистый пейзаж...*
Дамы, не скучайте!
Тирыч, корми мою собаку, он к тебе привык.
Уикенд не отменяется.
Что ещё? Блин, бежать надо... Ну, надеюсь, что не одурею потом навёрстывать упущенное))) Чмаки!
***обрыв сигнала*** ...
Lady Elwie:
Лори, эк тебя...)) повезло или не повезло, вот в чем вопрос..
но ты там дальше рассказывай))
Окси, ясен пень шотландский)) люблю, знаешь ли)))
а
Бэс дорвалась до фломиков))))
...
Руста:
Никогда не любила конкурсы. Они всегда субъективны. Но то, что ты была номинирована,
Систер, означает, что твои читатели за тебя голосовали. И больше того, они искали возможность это сделать. У тебя замечательные читатели. Яркие, творческие, не боящиеся экспериментов, всегда стремящиеся вперед и ввысь (но иногда с интересом поглядывающие и вниз) ))). Такие, как ты. Такие, как мы)) Поздравляю тебя, дорогая. Не с номинацией, а с победой. Для нас нет топов. Для нас есть звезда, которая ведет за собой. Целую))
Бэс, я передала все твои послания)) Повелителя Бездны не застала, но обещаю: письмо он обязательно получит. А Рафаил согласен дать тебе академический отпуск. Приступишь к занятиям, как только вернешься и напишешь заяву)) Твой Наставник сожалеет лишь об одном: что ты пропустишь следующий этап дипломной работы. Но, наверное, всё должно идти, как идет. Удачи!))
...
Тира:
*телепает* Бэс, за псинку не волнуйся, все будет в ажуре.
Ни о чем не спрашиваю, ибо чувствую, шо бесполезно.
Выходи на связь при первой возможности. Чмак три раза.
...
Nadin-Z:
*подставляя кружечку под виски* Элви, пью за тебя, дорогой автор! Твой "Палач" зачитан до дыр, если такое можно сказать про электронную книжку. Спасибо тебе за новый мир!
Бэсик,
*машет платочком* счастливого пути и возвращайся скорей!
Лори, значит ты дохтор? Нормально он тебя застал!
Руста, отправь, пожалуйста, и мое письмецо наверх.
Дорогой Исрафил!
Я не смогла взять на себя смелость и учить какому бы то ни было образу жизни взрослого мужчину. Меня саму еще учить и учить. Все, что было в моих силах, это показать подопечному, что у меня в жизни есть от здорового образа. Поэтому я решила провести просто "здоровые" выходные.
Четверг. 2 декабря.
Люблю пунктуальных. В этом плане мне с учеником повезло. Второй раз и снова вовремя.
Показав Мигелю комнату, я дала ему немного времени, чтобы устроиться, после чего мы бодрым шагом направились в спортзал. Там нас уже ждали. Мой тренер согласился пару занятий провести для нас двоих.
Я сильно сомневалась, что Мигелю нужна консультация профессионала, но ничего не поделаешь. Принцип гостевого визита - Гость следует за пригласившим его членом клуба. А мне профессиональная помощь определенно нужна, чтобы держать себя в форме.
Мигель лишь усмехнулся, когда я показала ему нашего тренера. Невысокого роста, но крепкого и мускулистого телосложения, очень живой и веселый. Его тренировки не только помогали мне физически, но и позволяли отвлечься от внешних забот. Мы болтали с ним обо всем: кино, музыка, погода, но чаще всего наш разговор вертелся вокруг всяких компьютерных новинок. Не поддаться его обаянию было невозможно.
Вот и мой подопечный через полчаса занятий уже вовсю обсуждал с тренером какие-то мужские дела. Они за короткое время умудрились сдружиться против меня, то и дело подгоняя или добавляя вес, поправляя стойки или советуя сменить тренажер, попутно указывая, на что мне следует обратить внимание. К концу тренировки от меня почти ничего не осталось, а Мигель был бодр и доволен. Отработав положенные после тренировки полчаса на кардио-тренажерах мы отправились по раздевалкам. Объяснив гостю, что в каждой раздевалке есть сауна, я предложила ему заглянуть туда. Договорившись встретиться минут через сорок в фойе, мы разошлись.
Довольная и счастливая, я выползла из раздевалки и замерла от увиденного. Мигель стоял опершись о стойку и мило флиртовал с администраторами. А девочки буквально таяли от внимания такого обаятельного гостя. Увидев меня, он попрощался с дамами и, под общий вздох восхищения, адресованного Мигелю, мы покинули спортзал.
Обычно, я не ужинаю после тренировки. Кефир - вот вечерняя еда в такие дни. Завидев столь богатое угощение, Мигель сделал огромные глаза и возмутился "Это все?", и добавил, что он мужчина и на таком долго не протянет. Мы сошлись на салате.
После ужина каждый занялся своими делами. Отдав Мигелю в пользование обычный комп в большой комнате и показав где лежит арсенал пультов от техники, я попрощалась и с ноутбуком под мышкой отбыла в совю комнату.
Пятница. 3 декабря.
Утро как всегда наступило неожиданно. С трудом оторвав себя от подушки, побрела умываться и ставить кофе. Намочив лицо и сделав глоток бодрящего напитка, я отправилась в большую комнату приводить себя в чувства.
Выбрав ролик, я вывела его на телек и растянулась на полу. Сегодня по плану были упражнения для бедер.
Я выгибалась и махала ногами. Десять минут разминки сотворили чудо и почти привели меня в норму.
Выключив аппаратуру, я развернулась и замерла на месте. В кресле напротив развалился Мигель и с довольным видом потягивал мой кофе.
На предложение присоединиться, он ответил обворожительной улыбкой и словами "В такую рань я только наблюдатель, но ты отлично смотрелась". Со словами "Ты бы тоже неплохо смотрелся рядом" я отправилась в душ.
На завтрак я обычно ем овсяную быстро-кашу. Но Мигель есть такое отказался, попросив "мужскую еду": яичницу с беконом. За едой мы обговорили наши планы на сегодня. Заглянуть ко мне на работу, прогуляться по городу и вечером в бассейн.
Пока я разбиралась с текучкой на работе, Мигель сидел за моим компом и резался в NFS с нашим отделом тестирования и, судя по недовольному ворчанию, проигрывал. Ближе к обеду я отпросилась у шефа на остаток дня и повела ученика на пешую прогулку по Северной Венеции.
Мы прошли по набережной мимо Летнего сада, Эрмитажа, Адмиралтейства до Исаакиевского собора. Попутно я, как могла, исполняла роль гида, рассказывая в кратце о Питере и слегка затрагивая историю династии Романовых. Перед посещением собора мы решили пообедать в кафе "Тепло", которое располагалось недалеко.
Заглянули в собор, хотели подняться на колоннаду, но для тэтого была совершенно неподходящая погода. После "Исакия" мы еще немного побродили по центру и замерзшие, но довольные, отправились домой. Ноги гудели от пройденных километров, тело ощущало приятную усталость. На фоне этого, на общем собрании было решено в бассейн сходить попозже, а перед этим отдохнуть.
Устроившись в любимом кресле, я врубила очередную серию "За гранью". Через какое-то время из своей комнаты показал свой нос и Мигель, который быстренько пристроился на диване. Серия попалась не очень интересная, поэтому через некоторое время мы оба задремали.
Я проснулась от того, что затекли ноги. Мигеля в комнате не было, а на кухне слашался какой-то шорох - он искал что-нибудь поесть.
Было уже поздно, поэтому мы сели ужинать, а бассейн благополучно отложили на другой день.
После ужина мы снова разбрелись заниматься каждый своим делом. Он, кажется, сел рубиться в какую-то он-лайн игру, а я отправилась дальше штудировать потрепанную книгу темной магии для начинающих колдунов, т.е. "темную магию для чайников".
Суббота. 4 декабря
Субботнее утро самое приятное, можно поваляться подольше, иногда можно позволить себе увильнуть от зарядки.
Разбудил меня телефонный звонок мамы. За ночь снова навалило снега, а у нее двор нечищен уже две недели. Сама она этой работой не занимается в силу своего слабого здоровья, поэтому все удовольствие обычно доставалось мне. Но сегодня все было по-другому! Сегодня есть кому помочь!
"Мигель, поднимайся, у нас сегодня прогулка за город намечается", - с этими словами я постучала кулаком в его дверь и побрела в душ.
За завтраком я пыталась решить: ехать нам на электричке или просто переместить нас в ближайший подлесок, а оттуда дойти пешком, чтобы мама ничего не заподозрила? В итоге природная лень победила. Собрав нужные вещи и мысленно пожелав нам удачи (ибо это был первый опыт перемещения с живым существом), я перенесла нас в пригород. Вроде все прошло хорошо, по крайней мере я на это надеялась.
До маминого дома мы добирались минут тридцать по сугробам (о них почему-то я не подумала) и под невеселое ворчание Мигеля на то, что я могла бы перенести нас прямо во двор.
Родной дом встретил нас приветливо. В окошке кухни горел свет, из трубы на крыше тянулась струйка дыма, от двери тянуло вкусным запахом свежей выпечки и чего-то мясного. Я сразу почувствовала себя дома. Даже Мигель как-то сразу оживился.
Мама встретила нас горячим чаем с пирогами и мантышками из говядины. В нашей семье всегда это готовят, когда ожидают гостей. Соблазн согласиться обедать и сразу же плюхнуться за стол был велик. Но сначала нужно было сделать то, ради чего мы прибыли сюда - почистить двор, который был полностью укрыт снегом и только узенькая тропинка одиноко тянулась среди сугробов от калитки к крыльцу.
Работы оказалось много. Никто не занимался двором в мое отсутствие. А у меня в последнее вермя рук на все не хватало.
Но мы справились на удивление быстро. За час мы вычистили двор, а из одной кучи снега слепили огромного монстра. Под хохот прохожих мы торжественно взгромоздили на чудище какую-то миску вместо шляпы, вокнули огромную морковь вместо носа, красной помадой нарисовали губы и щеки. Для того, чтобы нарисовать глаза, пришлось пожертвовать тушь. Вместо рук торчали ветки с ближайщей яблони. Ужасная красавица!
За проделанную работу нас накормили вкусностями до отвала. Мама всегда переживала, что гости мало едят. И на меня она вечно ворчала за всевозможные диеты. Но сегодня ей было на кого выплеснуть все свое мастерство хозяйки. Мигель уплетал угощения за обе щеки, а мама сияла от удовольствия. Как мало ей нужно было для счастья, всего лишь заботится о ком-нибудь. Ей бы внуков... А дать их ей могла только я...
Перед галазами проплыла картина возможного будущего. Бабушка из духовки достает свежие пирожки, детские ручки в нетерпении тянуться к горячему. Отгоняя путающихся под ногами малышей, бабушка усаживает их за стол и кладет перед непоседами уже подотстывшие вкусности. Счастливые мама и папа наблюдают эту картину издалека... В горле образовался ком. А внутренний голос прошептал, что это еще возможно.
Мы пробыли у мамы до вечера. Вернувшись домой, мы не знали чем дальше заниматься. Куда-то идти просто не хватало сил.
В итоге решено было снова смотреть мой сериал. Мигель откупорил бутылку вина, я порезала сыра и намыла фруктов. В этот вечер за вином и ничегонезначащей болтовней мы "проглотили" весь второй сезон. По своим кроватям мы разбредались уже глубокой ночью.
Воскресенье. 5 декабря
Утро началось с перепалки. Ко мне в гости нагрянул Алекс. Спасибо Мигелю - заступился.
Через пару часов после завтрака нас ждали в спортзале. Нужно было отработать съеденное в гостях у мамы. Часовая тренировка и долгожданный бассейн. Я обычно стараюсь проплыть километр-полтора, но сегодня этому не суждено было случиться, потому что моему подопечному вздумалось играть в салочки. Втянув в эту авантюру еще несколько моих знакомых, мы как дети с визгами носились по бассейну.
Из спортзала мы выходили в отличном настроении. Заглянув по дороге в магазин, мы отправились домой.
К сожалению, на этом моя миссия была завершена. Выходные, которые оказались здоровее, чем я планировала, подходили к концу.
Вечером, после "прощального" ужина, я проводила Мигеля на улицу, откуда его должны были забрать.
Вот и все, что я смогла показать своему подопечному. Не знаю как отнесся к таким выходным Мигель, но для меня это было то, что нужно.
Твоя ученица, Ди... ...
Оксаночка:
Бэс, хорошо провести время))
Лори, тебе напомнили о себе? Надеюсь вода из кувшина его действительно привела в чувство))
Ди, спортзал и занятия на свежем воздухе то, что надо))
...
Loreley:
Да,
НадИн, дохтур я - наркотизатор-оживлятор...но лучше ко мне не попадать))
Очень люблю посидеть в "Тепле"...кухня и пледы м-м-м...
Окси, в чувство-то привела. Вопрос в какое!
А с везением у меня, да - все хорошо,
Элви! По крайней мере до сих пор кручусь между двух огней...
...
Lady Elwie:
Ди))) сразу чувствуется проф. подход физрука) пожалуй, быть те в должности физрука ТД)))
Бэс, ну ты не пропадай совсем уж)) а то поиски устроим))) гугль тя будет преследовать)))
и еще раз спасибо всем-всем-всем)))
...
Nadin-Z:
Элви, ниче не могу с собой поделать - пунктик у меня на этом ))) Даже такому совершенному телу, как у Мигеля, низя давать спуску.
*нацепила значок* Должность физрука ТД принимаю )))
Lady Elwie писал(а):гугль тя будет преследовать)))
на пару с Джонни/Джеком )))
Loreley писал(а):Очень люблю посидеть в "Тепле"...кухня и пледы м-м-м...
Да-да, такая домашняя обстановка. А меню - это отдельный шедевр!!!
...
Руста:
Исрафил: Прекрасный уикенд, Надин. И замечательная у тебя семья. Но вот энтузиазма твоего в выполнении этого задания я не почувствовал. И уверенности в своих силах тоже. А это плохо. Ты должна вести Мигеля за собой. Этого не случилось. Поэтому сожалею, но на этот раз незачет. ...