Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Nadin-Z писал(а):
показывает, что с тобой все хорошо.

аха, патамушта, когда Элви хорошо, нам тоже хорошо)))
Lady Elwie писал(а):
мы все милые деффачки-припевочки))

да-да-да, мы такие)))

Princessa, привет! *смотрит на авку гостьи* э...хм..э... как непривычно смотреть на автару и вместо лица видеть...
короче, лицо плохо видно, не понятно с кем здороваешься)))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
когда Элви хорошо, нам тоже хорошо
не, нам, конечно, не так хорошо как Элви , но тоже неплохо )))

...

Оксаночка:

Добрый вечер))
Элви, обязательно нужно устроить для ноутика курс восстанавливающей терапии. Увидеть как жгут часть тебя самого эта шок!)) А он же для нас старался))

Ди, послание бомб)) Примерно на такой рЭзультат и стоило рассчитывать))

*машу ручкой* Бэс, простыня тоже хорошо. Можно потребовать новый гардеробчеГ, а это есть гуд. Тока похоже его, благодаря стараниям некоторых, не будем говорить кого патамушта это были Ди и Кэт)) придётся отрабатывать.

Princessa, приветствую.
Princessa писал(а):
темной, порочной сущности

А поподробнее? Интересно-интересно.

Харис, принцесса аниме. Оригинальный сет как всегда))

...

Arabeska:

*рассекая по пустому кабаку, замотавшись в простынь* Флёрчик, спс за одёжку, только сегодня почему-то магические посылки не проходят... Попробуй почтой, а? А то мне красное пальтишко жуть как понравилось...

Кстати, а наша неугомонная Элви - номинант конкурса "Звёздный мост" в номинации "Дебют"! С чем и поздравляем))) Молодец, аффтар, заслужено! Ибо "Палач" того стоит))))))))))) С тебя простаааавааааа)))

...

Loreley:

Читаю пропущенное...ну, и вы почитайте))

...

Arabeska:

*шипение, помехи на линии* Руста, приёмммм-приёмммм! Передай записочки, а?

Дамы, не скучайте! Тирыч, корми мою собаку, он к тебе привык.
Уикенд не отменяется.
Что ещё? Блин, бежать надо... Ну, надеюсь, что не одурею потом навёрстывать упущенное))) Чмаки!
***обрыв сигнала***

...

Lady Elwie:

Лори, эк тебя...)) повезло или не повезло, вот в чем вопрос..
но ты там дальше рассказывай))

Окси, ясен пень шотландский)) люблю, знаешь ли)))

а Бэс дорвалась до фломиков))))

...

Руста:

Никогда не любила конкурсы. Они всегда субъективны. Но то, что ты была номинирована, Систер, означает, что твои читатели за тебя голосовали. И больше того, они искали возможность это сделать. У тебя замечательные читатели. Яркие, творческие, не боящиеся экспериментов, всегда стремящиеся вперед и ввысь (но иногда с интересом поглядывающие и вниз) ))). Такие, как ты. Такие, как мы)) Поздравляю тебя, дорогая. Не с номинацией, а с победой. Для нас нет топов. Для нас есть звезда, которая ведет за собой. Целую))

Бэс, я передала все твои послания)) Повелителя Бездны не застала, но обещаю: письмо он обязательно получит. А Рафаил согласен дать тебе академический отпуск. Приступишь к занятиям, как только вернешься и напишешь заяву)) Твой Наставник сожалеет лишь об одном: что ты пропустишь следующий этап дипломной работы. Но, наверное, всё должно идти, как идет. Удачи!))

...

Тира:

*телепает* Бэс, за псинку не волнуйся, все будет в ажуре.
Ни о чем не спрашиваю, ибо чувствую, шо бесполезно.
Выходи на связь при первой возможности. Чмак три раза.

...

Nadin-Z:

*подставляя кружечку под виски* Элви, пью за тебя, дорогой автор! Твой "Палач" зачитан до дыр, если такое можно сказать про электронную книжку. Спасибо тебе за новый мир!

Бэсик, *машет платочком* счастливого пути и возвращайся скорей!
Лори, значит ты дохтор? Нормально он тебя застал!

Руста, отправь, пожалуйста, и мое письмецо наверх.

...

Оксаночка:

Бэс, хорошо провести время))

Лори, тебе напомнили о себе? Надеюсь вода из кувшина его действительно привела в чувство))

Ди, спортзал и занятия на свежем воздухе то, что надо))

...

Loreley:

Да, НадИн, дохтур я - наркотизатор-оживлятор...но лучше ко мне не попадать))
Очень люблю посидеть в "Тепле"...кухня и пледы м-м-м...

Окси, в чувство-то привела. Вопрос в какое!

А с везением у меня, да - все хорошо, Элви! По крайней мере до сих пор кручусь между двух огней...

...

Lady Elwie:

Ди))) сразу чувствуется проф. подход физрука) пожалуй, быть те в должности физрука ТД)))
Бэс, ну ты не пропадай совсем уж)) а то поиски устроим))) гугль тя будет преследовать)))

и еще раз спасибо всем-всем-всем)))

...

Nadin-Z:

Элви, ниче не могу с собой поделать - пунктик у меня на этом ))) Даже такому совершенному телу, как у Мигеля, низя давать спуску.
*нацепила значок* Должность физрука ТД принимаю )))

Lady Elwie писал(а):
гугль тя будет преследовать)))
на пару с Джонни/Джеком )))

Loreley писал(а):
Очень люблю посидеть в "Тепле"...кухня и пледы м-м-м...

Да-да, такая домашняя обстановка. А меню - это отдельный шедевр!!!

...

Руста:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню