Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
Давайте!

А я пока одну серию закончу.
...
Милашка:
Я тоже согласна! Опять пройдемся по Линдсей! Но от меня точно отрицательного отзыва не будет! Я этот роман люблю-люблю-люблю!
Irinita писал(а):Давайте! А я пока одну серию закончу
Это какую???
Я вот тоже одну серию читаю и теряюсь в догадках, как ее оценивать!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Это какую???
Серия
"Розы" Джулии Гарвуд. Первые две книги уже прочитаны, осталась ещё одна.
Милашка писал(а):Я вот тоже одну серию читаю и теряюсь в догадках, как ее оценивать!
Милашка, ты имеешь в виду
Тёмных охотников?
...
Jolie:
Джослин писал(а):Temarka писал(а):Милашка писал(а):Вот и я тоже не люблю фантастику (Да-да не люблю) и побаиваюсь ее у Линдсей читать!
Многие нахваливают её

.
Это нечто необычное, несвойственное этому писателю, но довольно интересно. Мне по быту и дикости людей напоминает времена рыцарства, но только +межгалактические путешествия и супер современные компьютеры.
Мне серия понравилась. Хотя поначалу я тоже с опаской к ней отнеслась. Но потом очень даже втянулась. Особенно выделяю первую книгу.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, ты имеешь в виду Тёмных охотников?
О, да! ЕЕ! Будь я большим любителем фантастики я бы ее на 5 и не меньше оценила, но так как я фантастику предпочитаю только в исполнении одного автора, я ее на отлично вряд ли оценю! Да и любви там мало...
...
Джослин:
Jolie писал(а):
Мне серия понравилась. Хотя поначалу я тоже с опаской к ней отнеслась. Но потом очень даже втянулась. Особенно выделяю первую книгу.
А мне больше вторая нравится!
...
Шуршуля:
Мне нужна только ты
В целом понравился роман.
Хотя начало его не очень. Вначале всё было скучно и не интересно.
Но с момента начала любовных отношений главных героев роман очень увлёк. Понравилась и главная героиня и главный герой.
Демьен хоть и был утончённым, городским, богатеньким жителем, но он всё-таки был мужчиной в полном смысле слова. Он без проблем решал в се проблемы - свои и главной героини, научился всему, что необходимо для жизни в Техасе и нашёл общий язык с родителями главной героини!
Очень понравилась и
мать главной героини – замечательная всё-таки женщина! Так тонко чувствовать настроение своей дочери и мужа!
Оценка:
5[/b]
...
Jolie:
Шуршуля, отличный отзыв!

Мне роман тоже понравился. Хотя первый, наверное, все-таки больше.
...
Шуршуля:
Jolie писал(а):Шуршуля, отличный отзыв!

Мне роман тоже понравился. Хотя первый, наверное, все-таки больше.
Да, мне тоже первый больше понравился, особенно героиня первого романа! Во втором романе главная героиня тоже ничего - но уж больно она на мужика в юбке смахивает - и стреляет метко и бандитов без проблем ловит и ранчо управляет - казалось ей мужчина вообще не нужен.
...
Джослин:
Шуршуля, замечательный отзыв! Я тоже больше люблю первый роман, но и продолжение меня вовсе не разочаровало!
Хотя, действительно, странно видеть немного неуклюжего главного героя - на первых страницах романа, особенно в глазах главной героини.
...
Милашка:
А я уже начала перечитывать
"Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман! За него и еще за некоторые другие Линдсей я буду любить всегда!
...
Virgin:
Я тоже читаю и мне нравится. Только преследует ощущение дежа-вю.
...
Антея:
Прочитала"Мужчина моей мечты". Начинается с пикантной ситуации: дочка провинциального сквайра Меган в пику местной графине, не желающей принимать её, решила выйти замуж за герцога Ротстона, по-соседству оказался из герцогов только он. И тут, как по заказу, в доме её отца появляется он собственной персоной, временно в роли конюха, что же дальше. А дальше любовь. Роман читается легко, в нём много смешных ситуаций. Вчера за вечер весь и прочитала.
Девочки, я когда-то поставила на Линдсей большой крест, но посмотрела ваши отзывы и решила попробовать почитать ещё раз, на этот раз удачно. А что за фантастическая серия у Линдсей, как она называется? У меня есть тяготение к фантастике.

Подскажите, пожалуйста.
...
Авер:
Антея, фантастическиая серия 1. Женщина-воин,
2. Хранящая сердце
3. Сердце воина.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Я тоже читаю и мне нравится. Только преследует ощущение дежа-вю.

Virgin, может, ты уже читала когда-то эту книгу?
...