Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

Давайте! А я пока одну серию закончу.

...

Милашка:

Я тоже согласна! Опять пройдемся по Линдсей! Но от меня точно отрицательного отзыва не будет! Я этот роман люблю-люблю-люблю!

Irinita писал(а):
Давайте! А я пока одну серию закончу

Это какую???

Я вот тоже одну серию читаю и теряюсь в догадках, как ее оценивать!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Это какую???

Серия "Розы" Джулии Гарвуд. Первые две книги уже прочитаны, осталась ещё одна.

Милашка писал(а):
Я вот тоже одну серию читаю и теряюсь в догадках, как ее оценивать!

Милашка, ты имеешь в виду Тёмных охотников?

...

Jolie:

Джослин писал(а):
Temarka писал(а):
Милашка писал(а):
Вот и я тоже не люблю фантастику (Да-да не люблю) и побаиваюсь ее у Линдсей читать!

Многие нахваливают её Ok
.
Это нечто необычное, несвойственное этому писателю, но довольно интересно. Мне по быту и дикости людей напоминает времена рыцарства, но только +межгалактические путешествия и супер современные компьютеры.

Мне серия понравилась. Хотя поначалу я тоже с опаской к ней отнеслась. Но потом очень даже втянулась. Особенно выделяю первую книгу.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, ты имеешь в виду Тёмных охотников?

О, да! ЕЕ! Будь я большим любителем фантастики я бы ее на 5 и не меньше оценила, но так как я фантастику предпочитаю только в исполнении одного автора, я ее на отлично вряд ли оценю! Да и любви там мало...

...

Джослин:

Jolie писал(а):

Мне серия понравилась. Хотя поначалу я тоже с опаской к ней отнеслась. Но потом очень даже втянулась. Особенно выделяю первую книгу.

А мне больше вторая нравится! Wink

...

Шуршуля:

Мне нужна только ты
В целом понравился роман.
Хотя начало его не очень. Вначале всё было скучно и не интересно.
Но с момента начала любовных отношений главных героев роман очень увлёк. Понравилась и главная героиня и главный герой. Демьен хоть и был утончённым, городским, богатеньким жителем, но он всё-таки был мужчиной в полном смысле слова. Он без проблем решал в се проблемы - свои и главной героини, научился всему, что необходимо для жизни в Техасе и нашёл общий язык с родителями главной героини!Very Happy
Очень понравилась и мать главной героини – замечательная всё-таки женщина! Так тонко чувствовать настроение своей дочери и мужа!
Оценка:5[/b]

...

Jolie:

Шуршуля, отличный отзыв! Very Happy Мне роман тоже понравился. Хотя первый, наверное, все-таки больше.

...

Шуршуля:

Jolie писал(а):
Шуршуля, отличный отзыв! Very Happy Мне роман тоже понравился. Хотя первый, наверное, все-таки больше.

Да, мне тоже первый больше понравился, особенно героиня первого романа! Во втором романе главная героиня тоже ничего - но уж больно она на мужика в юбке смахивает - и стреляет метко и бандитов без проблем ловит и ранчо управляет - казалось ей мужчина вообще не нужен.

...

Джослин:

Шуршуля, замечательный отзыв! Я тоже больше люблю первый роман, но и продолжение меня вовсе не разочаровало!
Хотя, действительно, странно видеть немного неуклюжего главного героя - на первых страницах романа, особенно в глазах главной героини.

...

Милашка:

А я уже начала перечитывать "Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман! За него и еще за некоторые другие Линдсей я буду любить всегда!

...

Virgin:

Я тоже читаю и мне нравится. Только преследует ощущение дежа-вю.

...

Антея:

Прочитала"Мужчина моей мечты". Начинается с пикантной ситуации: дочка провинциального сквайра Меган в пику местной графине, не желающей принимать её, решила выйти замуж за герцога Ротстона, по-соседству оказался из герцогов только он. И тут, как по заказу, в доме её отца появляется он собственной персоной, временно в роли конюха, что же дальше. А дальше любовь. Роман читается легко, в нём много смешных ситуаций. Вчера за вечер весь и прочитала. Laughing
Девочки, я когда-то поставила на Линдсей большой крест, но посмотрела ваши отзывы и решила попробовать почитать ещё раз, на этот раз удачно. А что за фантастическая серия у Линдсей, как она называется? У меня есть тяготение к фантастике. Smile Подскажите, пожалуйста.

...

Авер:

Антея, фантастическиая серия 1. Женщина-воин,
2. Хранящая сердце
3. Сердце воина.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я тоже читаю и мне нравится. Только преследует ощущение дежа-вю.

Virgin, может, ты уже читала когда-то эту книгу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню