Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Женевьева:

Машенька, с новым драгоценным званием тебя!
Мария Ширинова писал(а):
Наша торговля как была хапужистой, так ей и осталась.

Этот вирус неискореним
filchik писал(а):
А у нас сегодня погода совсем испортилась: холодно, ветер, дождь

А у нас солнце слепит и погода празднует вместе со всеми
filchik писал(а):
Знаю, что это праздник для всех, но у нас на Сталинградской земле, мы немного по-особому относимся к нему.

Очень хочется, чтобы праздником гордились и наши внуки.
dizzy писал(а):
То с нами еще очень даже можно.....поговорить о природе, о цветах....

Мда? А я думала
dizzy писал(а):
Это я помню, действительно, если только в темном углу и к тепло стенке А вообще чего-то мы с мужем стали частенько ругаться, даже по пустякам

А ты его в темный угол, к теплой стенке и ...
QUEEN писал(а):
нашла.......

Какие же симпатяги у нас в клубе
Мария Ширинова писал(а):
Гляньте, какие чудесные галоши теперь в моде.

Гламурные галошки Ok
Мария Ширинова писал(а):
Жен, второе кресло создано для наших душ

Ага, особенно когда она в зад... опускается
froellf писал(а):
М-да, Тась! Тут снайперский прицел или, на худой конец, бинокль надо

Да разве можно так с престарелой дамой?
froellf писал(а):
Эт-то ... последний

Эх, растравила
froellf писал(а):
У него ещё и астма атопическая аллергическая...

И я вся такой

...

ниакрис:

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И МИРА В ВАШИХ СЕМЬЯХ!
машуль, с новым камушком, не останавливайся на достигнутом!

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Жен, Кнопа, Машенька, с новыми званиями!

Поздравляю всех с великим праздником, Днем Победы!

Тася, ты красавица, АЕ очаровашка, но больше всех понравился твой муж

...

dizzy:

filchik писал(а):
Тюльпаны

Какая красота , очень люблю тюльпаны
filchik писал(а):
щё другие поздние сорта, надеюсь успею на них полюбоваться и вас порадую!

Будем ждать
Женевьева писал(а):
За Победу! За победителей! За Родину!

Жен , стихотворение прямо пробрало, и не в бровь, а в глаз, точно
newmoon писал(а):
Сижу парад смотрю, красотища!

И я тоже! У нас по кабельному телевидению показывают прямую трансляцию с Красной площади

Уже отсмотрели, форма теперь у всех одинаковая, раньше парадная была лучше, красивая, а шагали конечно все здорово, никакой "волны", четко, классно . Морских почему-то только морпехи были .
Женевьева писал(а):
А ты его в темный угол, к теплой стенке и

А его с дивана не стащищь да и не надо
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Наша торговля как была хапужистой, так ей и осталась.

Этот вирус неискореним

На то она и НАША торговля, верна себе, как всегда и было

...

filchik:

Virgin писал(а):
filchik писал(а):
Хочу посмотреть европейский север России, посетить святые места (Валаам, Кижи), но, кажется, проще и дешевле в Париж попасть Сегодня буду опять в турагентство звонить.

Расскажи потом, что решишь: Кижи или Париж.

Докладываю: просторы Родины победили Ждут меня Кижи и Валаам в конце мая, жаль Соловки в тур не попадают. Но ничего, будет повод ещё съездить. Понравилось, что отправление через Питер, будет времечко и до и после по Питеру пошататься
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Мань, я ж вроде писала, мы с Тати много страниц аллергию обсуждали... У него ещё и астма атопическая аллергическая...

Писала-писала... Но мне интересно откуда это берется. Механизм возникновения, так сказать.

Аллергии - это проблема, тока у всех аллергии понятные, на что-то конкретное. А тут смешная какая-то аллергия: неожиданно в разных публичных местах (кафе, кинозал, маршрутка и т.д.) жутко начинает чесаться кончик носа. Вот прям весь щекочется и чешется снаружи. Как только ухожу из этого места, всё тут же проходит Говорят это реакция на какой-то компонент в отделке, обивке. Химия, кругом сплошная химия.
Мария Ширинова писал(а):
Гляньте, какие чудесные галоши теперь в моде. Нашла на сайте своего любимого обувного магаза в СФ. А вот как должна выглядеть настоящая скидочка 90% на Гуччи.

В таких галошах только по СФ и гулять. Я вот сейчас их соизмеряю с нашими лужами, фуфел, а не галоши!
А скидочкой, Маня, ты меня в самое сердце Ну почему у нас такое только из области фантастики?!
ниакрис писал(а):
Я, осталась довольна всем:

Здорово, что ДР прошёл весело. Ну а сокровища искали?
QUEEN писал(а):
одна такая вот с.... убила своего ребенка, потому, что он мешал ей "ферму строить" в инете

Ужас, это что ж с психикой у людей делается?
Женевьева писал(а):
А у нас солнце слепит и погода празднует вместе со всеми

Это, видимо, ваши тучки к нам пригнали

...

Муза:

Девочки, с праздником! С Днем Победы!

Ура, Ура, Ура,,,,,,

...

эля-заинька:

newmoon писал(а):
И у меня нету... Возьмете к себе реветь вместе, а???

Угу, в наших рядах пополнение
filchik писал(а):
А вчера на даче кое-что успела сфотографировать

Красота!
Мария Ширинова писал(а):
Элик, у меня кровать огромная. Ляжем на нее и будем реветь об утраченных креслах.

Будем, еще предлагаю при этом коктейльчики потягивать, чтобы сердце радовалось)
dizzy писал(а):
На то она и НАША торговля, верна себе, как всегда и было

Наши они не только в торговли такие, вспомните наш "сервис"
filchik писал(а):
А скидочкой, Маня, ты меня в самое сердце

Меня тоже)
filchik писал(а):
Ждут меня Кижи и Валаам в конце мая

Это тур такой? А где отель расположен? Дорогой тур вышел?

...

Муза:

Машенька, с новым званием!

...

гелена:

C ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

эля-заинька писал(а):
newmoon писал(а):

+1 небольшая групповушка
filchik писал(а):
Докладываю: просторы Родины победили

Расскажи об условиях
filchik писал(а):
ниакрис писал(а):
Я, осталась довольна всем:

Здорово, что ДР прошёл весело. Ну а сокровища искали?

Да, мне тоже про сокровища интересно услышать
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Убила, убила меня

Ой, в мои планы это не входило. Я хотела порадовать.

Половина пенсионерок теперь в расстроенных чувствах
QUEEN писал(а):
нашла.......

Тася, какая ты лапушка
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Тася! Покажешь личико?

В архиве надо искать. Там Тася была во всей красе, да еще и с крошечным АЕ.

А фото такое же?

...

ниакрис:

гелена писал(а):
Да, мне тоже про сокровища интересно услышать

Девочки, сокровища, пыталась спрятать пол ночи накануне, вроде бы спрятала, утром встала и не обнаружила, там палки которую воткнула, поэтому искала вместе со всеми, скажу по секрету не нашли( были на турбазе). потом все дружно угорали, как я их спрятала......

...

Мария Ширинова:

Ли, Эльфик, Жен, Лана, Майечка, Надюша, Гел!!!
Еще раз спасибо, дорогие мои!

Майечка, тут какие-то ужасы в новостях показывают про Львов . Что у вас там на самом деле происходит?
filchik писал(а):
В таких галошах только по СФ и гулять.

Будет возможность, все равно себе такие купли.
filchik писал(а):
А скидочкой, Маня, ты меня в самое сердце

Сама обалдела.
filchik писал(а):
Ждут меня Кижи и Валаам

О! Прикольно! Говорят, там безумно красиво.
Фотоотчет не забудь сделать.
эля-заинька писал(а):
Будем, еще предлагаю при этом коктейльчики потягивать, чтобы сердце радовалось)

Если мы с коктейлями будем заливать горе по утраченным креслам, боюсь сопьемся.
гелена писал(а):
А фото такое же?

Не такое же, а именно то самое.
гелена писал(а):

эля-заинька писал(а):
newmoon писал(а):
+1 небольшая групповушка

Вы все собрались горевать на моей кровати?
Чудненько. Пойду подушек еще подкину.

...

шоти:

С Днем Победы!

Маша, с сапфирами!

Только приехали с дачи, были с ночевкой. Постараюсь все прочитать.

...

filchik:

Доброй ночи!
Ну вот и отгремели праздничные салюты!
Сегодня довелось попасть на специальный концерт в честь ветеранов, там всяческие официальные лица выступали, но не это главное. На концерте выступал сводный детский симфонический оркестр и хор. 95 ребят очень талантливо и виртуозно исполняли песни военных лет. Красиво, трогательно Также взрослый оркестр и хор, оперные певцы, и все исполняли соответствующие песни. А под конец исполняли песню, в ней такие слова "Помолимся всем миром всей землёй", так весь зал встал, а потом "День победы", пел весь зал! На салют не остались, холодно.
Сейчас смотрю "В бой идут одни старики", наверно, когда буду смотреть его в 1001 раз, всё равно буду реветь

эля-заинька писал(а):
Это тур такой? А где отель расположен? Дорогой тур вышел?

Отель расположен на воде, то есть это круиз на теплоходе: из Питера отплываешь в 19.00 , на 6-й день в 10.00 в Питер же причаливаешь. Питание - ол инклюдид. Там же экскурсионная программа: Кижи, Валаам, Петрозаводск, Мандроги и ещё какое-то место , не помню. сама путёвка стоит 17 600, плюс дорога до Питера.
И вот из-за этой дороги сейчас расстроилась: я то надеялась прямиком в Питер, от нас поезд идёт 1 сутки + 12 часов, а тут заглянула в интернете в расписание, и оказалось, что в нужный день поезд не идёт (Ташкент - Питер - не в счёт). Так что придётся либо заранее выезжать за сутки, либо ехать через Москву, все эти пересадки, бррр. В общем я в шоке!
гелена писал(а):
Половина пенсионерок теперь в расстроенных чувствах

Как в советские времена за дефицитным товаром в Москву пошлём засланца со списком размеров и цветов, и денежки резиночкой перевяжем
ниакрис писал(а):
поэтому искала вместе со всеми, скажу по секрету не нашли(

Ну всё в лучших традициях кладозарывателей: зарыл - забыл Что хоть спрятали, а то может мы тут свой поисковый отряд организуем?
Мария Ширинова писал(а):

Модница Это чтобы были?
Мария Ширинова писал(а):
Фотоотчет не забудь сделать.

Ну это уж как водится.

...

Мария Ширинова:

Шоти, Танюша, и вам спасибо!
filchik писал(а):
Сейчас смотрю "В бой идут одни старики", наверно, когда буду смотреть его в 1001 раз, всё равно буду реветь

Я сегодня весь день всхлипываю. Так жалко стариков-ветеранов. Сколько их осталось, по пальцам уже можно пересчитать, а бОльшая часть живет в такой убогой нищете.
Попался мне на глаза кусочек передачи с Риммой Марковой, так вот она сказала замечательную вещь: Почему народ-победитель живет в сто раз хуже народа-побежденного?

Парад на Красной площади конечно знатный. Любовалась я на стройные ряды марширующих бойцов и думала "не дай Бог что случится, все эти красавцы окажутся пушечным мясом".
filchik писал(а):
либо ехать через Москву

Посмотри через Ростов.
filchik писал(а):
и денежки резиночкой перевяжем

Слушай, многие тамошние аборигены 100-долларовые купюры в глаза не видели. Они с собой такие суммы не таскают, максимум 20 баксов, остальное на карточках.
Забрели мы с подругой в магаз, а там чудесное вязанное платье для Машки. Стоило то ли 15, то ли 19 долларов. У меня с собой 2т.д, и именно перевязанные резинкой . Я достала на кассе пачку, вытащила сотенную купюру и дала кассирше. Ее чуть кандрашка не хватила. Она позвала какую-то тетку, и та стала бумажку на просвет рассматривать, щупать со всех сторон. Мне так смешно было. Толкаю подругу и говорю, показывая головой на тетку: Детектор? Тетка поворачивается и возмущенно скороговоркой отвечает: айменеджер. Вот тут я уже заржала. Подруга мне чуть руку не оторвала, призывая вести себя прилично.
Я, по истинной российской привычке, сотенные совала везде где ни попадя, чтобы типа разменять. В итоге привезла обртано какую-то гигантскую кучу 1- и 2-долларовых бумажек и железяк, в которых так и не научилась разбираться. Сестра меня все спрашивала, зачем я мелкие купюры так настойчиво собираю, на что я ей ответила "а вдруг у них сдачи не будет?". Теперь уже ржала сестра.
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Модница Это чтобы были?
Ага.
Но на самом-то деле летом же тоже дожди идут, а в сапогах особо не походишь.

Элик, ура, с рубином тебя!!!

Дорочка, а Вас с золотом!!!

...

dizzy:

Привет!
ниакрис писал(а):
вроде бы спрятала, утром встала и не обнаружила, там палки которую воткнула,

Зато как весело Что спрятали хоть? Интересно, может кто другой найдет , на турбазе много народу?
Мария Ширинова писал(а):
Майечка, тут какие-то ужасы в новостях показывают про Львов . Что у вас там на самом деле происходит?

Присоединяюсь к вопросу, сама смотрела, действительно ужасы,
и в интернете уже полно всякого написали
шоти писал(а):
Только приехали с дачи, были с ночевкой.

А ночевать не холодно? Извини, я все наверно по своим погодным меркам. У нас еще не поночуешь, хотя есть некоторые смелые уже жить едут.
Мария Ширинова писал(а):
Попался мне на глаза кусочек передачи с Риммой Марковой, так вот она сказала замечательную вещь: Почему народ-победитель живет в сто раз хуже народа-побежденного?

Я смотрела эту передачу, ну что скажешь, ведь так и есть.
filchik писал(а):

Тоже до слез , да и много фильмов тех времен про войну очень хороших, "Они сражались за Родину", "Горячий снег", а киноэпопея "Освобождение", мои мальчишки, всегда смотрели эти фильмы, я даже удивлялась, мне кажется что сейчас молодежь, в большинстве своем, войной не особо интересуется и фильмы им старые особенно не интересны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню