Женевьева:
Машенька, с новым драгоценным званием тебя!
Мария Ширинова писал(а):Наша торговля как была хапужистой, так ей и осталась.
Этот вирус неискореним
filchik писал(а):А у нас сегодня погода совсем испортилась: холодно, ветер, дождь
А у нас солнце слепит и погода празднует вместе со всеми
filchik писал(а):Знаю, что это праздник для всех, но у нас на Сталинградской земле, мы немного по-особому относимся к нему.
Очень хочется, чтобы праздником гордились и наши внуки.
dizzy писал(а):То с нами еще очень даже можно.....поговорить о природе, о цветах....
Мда? А я думала
dizzy писал(а):Это я помню, действительно, если только в темном углу и к тепло стенке А вообще чего-то мы с мужем стали частенько ругаться, даже по пустякам
А ты его в темный угол, к теплой стенке и ...
QUEEN писал(а):нашла.......
Какие же симпатяги у нас в клубе
Мария Ширинова писал(а):Гляньте, какие чудесные галоши теперь в моде.
Гламурные галошки
Мария Ширинова писал(а):Жен, второе кресло создано для наших душ
Ага, особенно когда она в зад... опускается
froellf писал(а):М-да, Тась! Тут снайперский прицел или, на худой конец, бинокль надо
Да разве можно так с престарелой дамой?
froellf писал(а):Эт-то ... последний
Эх, растравила
froellf писал(а): У него ещё и астма атопическая аллергическая...
И я вся такой
...
ниакрис:
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И МИРА В ВАШИХ СЕМЬЯХ!
машуль, с новым камушком, не останавливайся на достигнутом!
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Жен, Кнопа, Машенька, с новыми званиями!
Поздравляю всех с великим праздником, Днем Победы!
Тася, ты красавица, АЕ очаровашка, но больше всех понравился твой муж
...
dizzy:
filchik писал(а):Тюльпаны
Какая красота

, очень люблю тюльпаны
filchik писал(а):щё другие поздние сорта, надеюсь успею на них полюбоваться и вас порадую!
Будем ждать
Женевьева писал(а):За Победу! За победителей! За Родину!
Жен , стихотворение прямо пробрало, и не в бровь, а в глаз, точно
newmoon писал(а):Сижу парад смотрю, красотища!
И я тоже! У нас по кабельному телевидению показывают прямую трансляцию с Красной площади
Уже отсмотрели, форма теперь у всех одинаковая, раньше парадная была лучше, красивая, а шагали конечно все здорово, никакой "волны", четко, классно

. Морских почему-то только морпехи были

.
Женевьева писал(а):А ты его в темный угол, к теплой стенке и
А его с дивана не стащищь да и не надо
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Наша торговля как была хапужистой, так ей и осталась.
Этот вирус неискореним
На то она и НАША торговля, верна себе, как всегда и было
...
filchik:
Virgin писал(а):filchik писал(а):
Хочу посмотреть европейский север России, посетить святые места (Валаам, Кижи), но, кажется, проще и дешевле в Париж попасть Сегодня буду опять в турагентство звонить.
Расскажи потом, что решишь: Кижи или Париж.
Докладываю: просторы Родины победили

Ждут меня Кижи и Валаам в конце мая, жаль Соловки в тур не попадают. Но ничего, будет повод ещё съездить. Понравилось, что отправление через Питер, будет времечко и до и после по Питеру пошататься
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Мань, я ж вроде писала, мы с Тати много страниц аллергию обсуждали... У него ещё и астма атопическая аллергическая...
Писала-писала... Но мне интересно откуда это берется. Механизм возникновения, так сказать.
Аллергии - это проблема, тока у всех аллергии понятные, на что-то конкретное. А тут смешная какая-то аллергия: неожиданно в разных публичных местах (кафе, кинозал, маршрутка и т.д.) жутко начинает чесаться кончик носа. Вот прям весь щекочется и чешется снаружи. Как только ухожу из этого места, всё тут же проходит

Говорят это реакция на какой-то компонент в отделке, обивке. Химия, кругом сплошная химия.
Мария Ширинова писал(а):Гляньте, какие чудесные галоши теперь в моде. Нашла на сайте своего любимого обувного магаза в СФ. А вот как должна выглядеть настоящая скидочка 90% на Гуччи.
В таких галошах только по СФ и гулять. Я вот сейчас их соизмеряю с нашими лужами, фуфел, а не галоши!
А скидочкой, Маня, ты меня в самое сердце

Ну почему у нас такое только из области фантастики?!
ниакрис писал(а):Я, осталась довольна всем:
Здорово, что ДР прошёл весело. Ну а сокровища искали?
QUEEN писал(а):одна такая вот с.... убила своего ребенка, потому, что он мешал ей "ферму строить" в инете
Ужас, это что ж с психикой у людей делается?
Женевьева писал(а):А у нас солнце слепит и погода празднует вместе со всеми
Это, видимо, ваши тучки к нам пригнали
...
Муза:
Девочки, с праздником! С Днем Победы!
Ура, Ура, Ура,,,,,,
...
эля-заинька:
newmoon писал(а):И у меня нету... Возьмете к себе реветь вместе, а???
Угу, в наших рядах пополнение
filchik писал(а):А вчера на даче кое-что успела сфотографировать
Красота!
Мария Ширинова писал(а):Элик, у меня кровать огромная. Ляжем на нее и будем реветь об утраченных креслах.
Будем, еще предлагаю при этом коктейльчики потягивать, чтобы сердце радовалось)
dizzy писал(а):На то она и НАША торговля, верна себе, как всегда и было
Наши они не только в торговли такие, вспомните наш "сервис"
filchik писал(а):А скидочкой, Маня, ты меня в самое сердце
Меня тоже)
filchik писал(а):Ждут меня Кижи и Валаам в конце мая
Это тур такой? А где отель расположен? Дорогой тур вышел?
...
Муза:
Машенька, с новым званием!
...
гелена:
C ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
эля-заинька писал(а):newmoon писал(а):
И у меня нету... Возьмете к себе реветь вместе, а???
+1

небольшая групповушка
filchik писал(а):Докладываю: просторы Родины победили
Расскажи об условиях
filchik писал(а):ниакрис писал(а):
Я, осталась довольна всем:
Здорово, что ДР прошёл весело. Ну а сокровища искали?
Да, мне тоже про сокровища интересно услышать
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Убила, убила меня
Ой, в мои планы это не входило. Я хотела порадовать.

Половина пенсионерок теперь в расстроенных чувствах
QUEEN писал(а):нашла.......
Тася, какая ты лапушка
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Тася! Покажешь личико?
В архиве надо искать. Там Тася была во всей красе, да еще и с крошечным АЕ.
А фото такое же?
...
ниакрис:
гелена писал(а):Да, мне тоже про сокровища интересно услышать
Девочки, сокровища, пыталась спрятать пол ночи накануне, вроде бы спрятала, утром встала и не обнаружила, там палки которую воткнула, поэтому искала вместе со всеми, скажу по секрету не нашли( были на турбазе). потом все дружно угорали, как я их спрятала......
...
Мария Ширинова:
Ли, Эльфик, Жен, Лана, Майечка, Надюша, Гел!!!
Еще раз спасибо, дорогие мои!
Майечка, тут какие-то ужасы в новостях показывают про Львов

. Что у вас там на самом деле происходит?
filchik писал(а):В таких галошах только по СФ и гулять.
Будет возможность, все равно себе такие купли.
filchik писал(а):А скидочкой, Маня, ты меня в самое сердце
Сама обалдела.
filchik писал(а):Ждут меня Кижи и Валаам
О! Прикольно! Говорят, там безумно красиво.
Фотоотчет не забудь сделать.
эля-заинька писал(а):Будем, еще предлагаю при этом коктейльчики потягивать, чтобы сердце радовалось)
Если мы с коктейлями будем заливать горе по утраченным креслам, боюсь сопьемся.
гелена писал(а):А фото такое же?
Не такое же, а именно то самое.
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
newmoon писал(а):
И у меня нету... Возьмете к себе реветь вместе, а???
+1 небольшая групповушка
Вы все собрались горевать на моей кровати?
Чудненько. Пойду подушек еще подкину.
...
шоти:
С Днем Победы!
Маша, с сапфирами!
Только приехали с дачи, были с ночевкой. Постараюсь все прочитать.
...
filchik:
Доброй ночи!
Ну вот и отгремели праздничные салюты!
Сегодня довелось попасть на специальный концерт в честь ветеранов, там всяческие официальные лица выступали, но не это главное. На концерте выступал сводный детский симфонический оркестр и хор. 95 ребят очень талантливо и виртуозно исполняли песни военных лет. Красиво, трогательно

Также взрослый оркестр и хор, оперные певцы, и все исполняли соответствующие песни. А под конец исполняли песню, в ней такие слова "Помолимся всем миром всей землёй", так весь зал встал, а потом "День победы", пел весь зал! На салют не остались, холодно.
Сейчас смотрю "В бой идут одни старики", наверно, когда буду смотреть его в 1001 раз, всё равно буду реветь
эля-заинька писал(а):Это тур такой? А где отель расположен? Дорогой тур вышел?
Отель расположен на воде, то есть это круиз на теплоходе: из Питера отплываешь в 19.00 , на 6-й день в 10.00 в Питер же причаливаешь. Питание - ол инклюдид. Там же экскурсионная программа: Кижи, Валаам, Петрозаводск, Мандроги и ещё какое-то место

, не помню. сама путёвка стоит 17 600, плюс дорога до Питера.
И вот из-за этой дороги сейчас расстроилась: я то надеялась прямиком в Питер, от нас поезд идёт 1 сутки + 12 часов, а тут заглянула в интернете в расписание, и оказалось, что в нужный день поезд не идёт (Ташкент - Питер - не в счёт). Так что придётся либо заранее выезжать за сутки, либо ехать через Москву, все эти пересадки, бррр. В общем я в шоке!
гелена писал(а):Половина пенсионерок теперь в расстроенных чувствах
Как в советские времена за дефицитным товаром в Москву пошлём засланца со списком размеров и цветов, и денежки резиночкой перевяжем
ниакрис писал(а):поэтому искала вместе со всеми, скажу по секрету не нашли(
Ну всё в лучших традициях кладозарывателей: зарыл - забыл

Что хоть спрятали, а то может мы тут свой поисковый отряд организуем?
Мария Ширинова писал(а):Будет возможность, все равно себе такие купли.
Модница

Это чтобы были?
Мария Ширинова писал(а):Фотоотчет не забудь сделать.
Ну это уж как водится.
...
Мария Ширинова:
Шоти, Танюша, и вам спасибо!
filchik писал(а):Сейчас смотрю "В бой идут одни старики", наверно, когда буду смотреть его в 1001 раз, всё равно буду реветь
Я сегодня весь день всхлипываю. Так жалко стариков-ветеранов. Сколько их осталось, по пальцам уже можно пересчитать, а бОльшая часть живет в такой убогой нищете.
Попался мне на глаза кусочек передачи с Риммой Марковой, так вот она сказала замечательную вещь: Почему народ-победитель живет в сто раз хуже народа-побежденного?
Парад на Красной площади конечно знатный. Любовалась я на стройные ряды марширующих бойцов и думала "не дай Бог что случится, все эти красавцы окажутся пушечным мясом".
filchik писал(а):либо ехать через Москву
Посмотри через Ростов.
filchik писал(а):и денежки резиночкой перевяжем
Слушай, многие тамошние аборигены 100-долларовые купюры в глаза не видели. Они с собой такие суммы не таскают, максимум 20 баксов, остальное на карточках.
Забрели мы с подругой в магаз, а там чудесное вязанное платье для Машки. Стоило то ли 15, то ли 19 долларов. У меня с собой 2т.д, и именно перевязанные резинкой

. Я достала на кассе пачку, вытащила сотенную купюру и дала кассирше. Ее чуть кандрашка не хватила. Она позвала какую-то тетку, и та стала бумажку на просвет рассматривать, щупать со всех сторон. Мне так смешно было. Толкаю подругу и говорю, показывая головой на тетку: Детектор? Тетка поворачивается и возмущенно скороговоркой отвечает: айменеджер. Вот тут я уже заржала. Подруга мне чуть руку не оторвала, призывая вести себя прилично.
Я, по истинной российской привычке, сотенные совала везде где ни попадя, чтобы типа разменять. В итоге привезла обртано какую-то гигантскую кучу 1- и 2-долларовых бумажек и железяк, в которых так и не научилась разбираться. Сестра меня все спрашивала, зачем я мелкие купюры так настойчиво собираю, на что я ей ответила "а вдруг у них сдачи не будет?". Теперь уже ржала сестра.
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Будет возможность, все равно себе такие купли.
Модница Это чтобы были?
Ага.
Но на самом-то деле летом же тоже дожди идут, а в сапогах особо не походишь.
Элик, ура, с рубином тебя!!!
Дорочка, а Вас с золотом!!!
...
dizzy:
Привет!
ниакрис писал(а): вроде бы спрятала, утром встала и не обнаружила, там палки которую воткнула,
Зато как весело

Что спрятали хоть? Интересно, может кто другой найдет

, на турбазе много народу?
Мария Ширинова писал(а):Майечка, тут какие-то ужасы в новостях показывают про Львов . Что у вас там на самом деле происходит?
Присоединяюсь к вопросу, сама смотрела, действительно ужасы,
и в интернете уже полно всякого написали
шоти писал(а):Только приехали с дачи, были с ночевкой.
А ночевать не холодно? Извини, я все наверно по своим погодным меркам. У нас еще не поночуешь, хотя есть некоторые смелые уже жить едут.
Мария Ширинова писал(а):Попался мне на глаза кусочек передачи с Риммой Марковой, так вот она сказала замечательную вещь: Почему народ-победитель живет в сто раз хуже народа-побежденного?
Я смотрела эту передачу, ну что скажешь, ведь так и есть.
filchik писал(а):Сейчас смотрю "В бой идут одни старики", наверно, когда буду смотреть его в 1001 раз, всё равно буду реветь
Тоже до слез , да и много фильмов тех времен про войну очень хороших, "Они сражались за Родину", "Горячий снег", а киноэпопея "Освобождение", мои мальчишки, всегда смотрели эти фильмы, я даже удивлялась, мне кажется что сейчас молодежь, в большинстве своем, войной не особо интересуется и фильмы им старые особенно не интересны.
...