Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Девушка не знала сколько они вот так просидели в объятьях, но это было довольно продолжительно.
В конце концов после уговоров Филиппа поесть, она сдалась с условием, что он поест вместе с ней. Поев, Николь переоделась из своей ночнушки в другую одежду , которую взяла из своей комнаты на кануне вечером и принесла сюда.
И они отправились на экскурсию.

Экскурсия была как всегда очень насыщенной и Николь с интересом слушала все, что говорила экскурсовод.

любимый писал(а):
- Николь, ты любишь оперу?

- Стыдно признаться, - пошептала девушка. - Но мне никогда не доводилось там бывать. Но я бы очень хотела... Это интересно.

мой мужчина писал(а):
Мы с тобой обязательно в следующий раз так и сделаем.

Николь радостно, немного даже по-детски улыбнулась.

Здание оперы было на самом деле очень красивым... Как интересно было бы оказаться там...

Они двинулись дальше с экскурсией.

...

Брайен Пирс:

Брайену было не привыкать ждать. Служба в охранном подразделении спецгруппы "Альфа" требовала полной сосредоточенности и терпения. Дальнейшая работа в полиции только развила и усилила эти навыки. Пирс мог не спать и не есть несколько суток. А уж дождаться выхода из каюты прекрасной девушки ему было даже приятно. И наконец...

Миранда Соти писал(а):
Она открыла дверь и шагнула в коридор...

Мужчина тотчас же протянул руки и ухватил девушку за плечи.

- Не бойся, это я, Брайен! Я ничего с тобой не сделаю, нам надо просто поговорить, слышишь: просто поговорить!

Пирс продолжал удерживать Миранду, пока узнавание не прояснило ее глаза от ужаса

...

Флёр Фьорди:

Николь О`Гранд писал(а):
Они двинулись дальше с экскурсией.

- Николь, Фил, смотрите, как интересно, - площадь Четырех углов, а в Санкт-Петербурге в России есть площади Пяти углов, я была там в прошлом году. Здания стоят вокруг площади так, что получается в самом деле пять углов.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктору было приятно находиться рядом с Флер (может, от того он и почувствовал себя комиссаром полиции?). Он любовался ее прелестным личиком, внимал ее словам. Словом, был абсолютно счастлив.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Мужчина тотчас же протянул руки и ухватил девушку за плечи.

- Не бойся, это я, Брайен! Я ничего с тобой не сделаю, нам надо просто поговорить, слышишь: просто поговорить!

Пирс продолжал удерживать Миранду, пока узнавание не прояснило ее глаза от ужаса

- Отпустите, мистер Пирс! - Миранда попыталась придать лицу независимое выражение и не выказывать страх.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Отпустите, мистер Пирс! - Миранда попыталась придать лицу независимое выражение и не выказывать страх.

- И не подумаю! Ты Же опять убежишь! Незаметно для себя Пирс перешел на "ты" в разговоре с Мирандой. А нам обязательно нужно поговорить! *заметив чемодан* А это еще что такое?

...

Гарет О`Рурк:

Медленно подходя к кровати, Гарет умом понимал, что злоумышленник не мог прятаться под ней, но шуршание все не прекращалось. Он резко лег на пол и посмотрел под кровать... Легкий ветерок шевелил пустую сигаретную пачку, которую он забросил туда накануне. Черт! Он становится параноиком, дергается от любых неожиданностей, ведет себя совершенно непрофессионально. Как справиться со всем этим? Проявления синдрома подкрадывались незаметно. Он мог спокойно провести день, не мучаясь от мании преследования, спокойно отдыхать, а уже вечером апатия охватывала его, не говоря уже о кошмарах... Гарет сел на кровать и зажал голову руками. Пистолет все еще был у него в руках. Может.. ведь это так просто.. приставить дуло к виску и отправить себя на тот свет.. не страдать больше от кошмаров, параноидальных страхов, избавить всех от своего присутствия.. Так просто... Нет! Гарет с ужасом посмотрел на пистолет и отбросил его в сторону. Он профессионал и доведет свое дело до конца. А пока надо позаботиться о Мэгги. Ополоснув лицо холодной водой, Гарет вышел из комнаты:
Мэгги Уотсон писал(а):
Проходя мимо каюты Гарета, она подложила под дверь записку

- Отправилась на пляж? В таком состоянии? Что за..?

Через некоторое время он был на пляже, хотя найти девушку было непросто.

Мэгги Уотсон писал(а):
Немного поплавав Мэгги вернулась на берег обсыхать.

- Мэгги, какого черта ты делаешь? - Гарет был зол, зол на себя, понимал, что срывает злость на девушке и убеждал себя, что она заслуживает его упреки.

...

Николь О`Гранд:

Флёр Фьорди писал(а):
- Николь, Фил, смотрите, как интересно, - площадь Четырех углов, а в Санкт-Петербурге в России есть площади Пяти углов, я была там в прошлом году. Здания стоят вокруг площади так, что получается в самом деле пять углов.

- Так интересно, - подтвердила Николь, глядя по сторонам. - Я никогда такого не видела, - затем девушка достала свой фотоаппарат и начала все снимать вокруг.
- Кстати, Флёр, - снова обратилась к девушке Николь. - Я вчера очень устала и не успела Вам сказать - вы прекрасно поете. Мне очень понравилось.

...

Мэгги Уотсон:

Девушка лежала на песке, и не ожидала такого приветствия

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, какого черта ты делаешь?

Вполне логично она ответила:
- Обсыхаю.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- И не подумаю! Ты Же опять убежишь! Незаметно для себя Пирс перешел на "ты" в разговоре с Мирандой. А нам обязательно нужно поговорить! *заметив чемодан* А это еще что такое?

- Пожалуйста, Брайен! Отпустите меня! - глаза Миранды наполнились слезами, - Я ведь уже сказала вам, что не собираюсь сообщать об услышанном в полицию! Я ведь не сделала этого, правда? Так что же вам еще от меня нужно?

...

Флёр Фьорди:

- Доктор, сфотографируйте нас с генералом, пожалуйста, и давайте все вместе щелкнемся, на память, - Флёр ходила со всеми вместе, улыбалась, разговаривала, ей было легко в компании этих мужчин, ведь они были просто друзья, а сердце девушки в этот момент находилось на "Вирджинии" в каюте № 1, и она ничего не могла с этим поделать, да и не хотела.
Николь О`Гранд писал(а):
- Кстати, Флёр, - снова обратилась к девушке Николь. - Я вчера очень устала и не успела Вам сказать - вы прекрасно поете. Мне очень понравилось.

- Спасибо, но я знаю хорошо знаю свои скромные певческие таланты, просто меня учили, как всех "понемногу чему-нибудь и как-нибудь" - петь, рисовать, танцевать, говорить по-французски...

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Вполне логично она ответила:
- Обсыхаю.

- Ты что? Еще и купалась? - рывком Гарет поднял девушку с песка и прижал к себе. - Почему ты меня не дождалась? В таком состоянии пошла на пляж. Мэгги, это неразумно!

...

Николь О`Гранд:

Флёр Фьорди писал(а):
- Спасибо, но я знаю хорошо знаю свои скромные певческие таланты, просто меня учили, как всех "понемногу чему-нибудь и как-нибудь" - петь, рисовать, танцевать, говорить по-французски...

Николь улыбнулась и вдруг вспомнила, что хотела спросить у девушки:
- Флёр, а не могли бы вы мне посоветовать какой-нибудь сборник стихотворений? - попросила она. - Мне чего-то так захотелось поэзии, но вот не знаю чему сейчас отдать предпочтение.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Пожалуйста, Брайен! Отпустите меня! - глаза Миранды наполнились слезами, - Я ведь уже сказала вам, что не собираюсь сообщать об услышанном в полицию! Я ведь не сделала этого, правда? Так что же вам еще от меня нужно?

- Мне нужно поговорить. ПРОСТО поговорить! Пирс старался говорить как можно более спокойно и убедительно, глядя в эти испуганные янтарного цвета глаза. Давай оставим чемодан вот здесь... *одной рукой продолжая удерживать Миранду, а другой отбирая чемодан и задвигая его в угол за дверью* ...вот так... А теперь мы найдем какое-нибудь спокойное место, где сможем поговорить спокойно. Ты ведь еще не завтракала, нет? Я тоже! Вот и пойдем в бар. Там сейчас никого нет, народ недавно ушел на экскурсию. Там и поедим, и поговорим.
Вот так, уговаривая словно маленького ребенка, Пирс повел девушку в сторону бара, продолжая уверенно удерживать за плечи.
"хорошо, успел поймать! Так и знал, что придумает что-нибудь эдакое!"

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктор взял фотоаппарат и сдела пару снимков Флер с генералом. "Интересно, - думал он, - отчего она не хочет сфотографироваться со мной?.."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню