лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Я не хочу на бал, - призналась Ивонн, когда они остановили очередной поцелуй, чтоб немного отдышаться. Ивонна снова потянулась к Дереку и чмокнула его в носик, а затем так и осталась лежать на его широкой груди, нежно глядя на любимого. - Никуда не хочу. Мне так хорошо с тобой. Здесь.
Глядя на неё снизу вверх, Дерек любовался на то, как солнце просвечивает сквозь растрепавшиеся прядки её волос. Он протянул руку намотал на палец один из непокорных локонов и отпустил:
- А давай убежим в Гретну, прямо сейчас? Только ты и я. - он понимал, что она не согласится на это предложение, которое только отчасти было шуткой. - Прямо сейчас сядем в карету и уедем от всех. Ивонн, думаешь твоя тётушка упустит такую возможность поделится с подругами новостью? Да и твой друг, мистер Хортон, наверняка будет огорчён, - Дерек лукаво посмотрел на Ивонн, наблюдая за её реакцией. Он ещё не забыл, как ревновал её там, у реки, когда она ушла с другим. - Поцеловав Ивонн, он добавил. - Хотя я с удовольствием бы провёл вечер с тобой, помнишь, как мы играли в шахматы , в Кэллоу Холле? Партия так и осталась незавершённой. А ведь я у тебя почти выиграл.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Когда собираешься поговорить с викарием? - поинтересовалась Ивонн, желая переменить тему разговора. - Ты не думай, я не подгоняю. Просто интересно.
- Собирался сегодня, но предпочёл твоё общество. Надо будет заехать к нему на обратном пути, если он, конечно будет дома.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):Она снова откинулась на траву и устремила взгляд на небо.
Дерек притянул её к себе, его рука слегка касалась её плеча лаская и успокаивая.
...
лорд Джейсон Хемминг:
мисс Августа Прайд писал(а):Я закрыла глаза и чувство, которое я сдерживала всё это время, поглотило меня с головой. Его губы целовали мой рот, но касались души. И я доверила ему своё тело, также как до этого доверила сердце, жизнь и честь.
Поцелуй все длился. Язык ласкал ее рот, пытаясь проникнуть сквозь преграду губ… Руки словно жили своей жизнью, обнимая и лаская изгибы девичьего тела… Кровь шумела в ушах…
Августа тихонько стонет, раскрывая губы, словно приглашая, и остатки здравого смысла летят к чертям!
Я прижимаю ее сильнее, вжимая в себя, словно заявляя на нее свои права, а потом осторожно подхватываю на руки, не прерывая поцелуя, и несу наверх, в спальню…
Руки, нежно лаская, расшнуровывают корсет, стягивают платье с плеч, обнажая пышные холмики грудей. Яркие, будто вишенки, соски требуют поцелуя, и я касаюсь их языком, обвожу, нежно прикусывая… Девушка выгибается, приподнимая грудь еще выше, и я обхватываю ее одной рукой, другой задирая платье до бедер, лаская девичьи ножки…
Она такая страстная! Порывистая! Нежная… Уже нет сил сдерживаться… Все произойдет здесь и сейчас!
Платье летит на пол, следом – нижнее белье, моя рубашка и брюки.
И вот Августа лежит на простынях, прикрыв глаза и тяжело дыша… Я обвожу взглядом ее всю… Губы, припухшие от поцелуев, яркие… Волосы рассыпались по подушке… Руки сжаты в кулачки…Груди с заострившимися сосками… Нежный живот… Темный треугольник волос… Ножки чуть раскинуты в стороны…
Опускаюсь рядом, обнимаю…
- Любимая, ты прекрасна! –
нежно шепчут губы, целуя ее везде, пробуя на вкус, спускаясь ниже… Руки ласкают грудь, живот, бедра…
Сон! Волшебный сон!
Девушка постанывает, раскрываясь под моими руками, обнимает, притягивая ближе, ближе…
Не могу сдерживаться… Но она ведь невинна! Как избежать того, чего избежать невозможно? Как доставить ей наслаждение? Я не знаю, я еще никогда не был первым…
Продолжаю целовать и ласкать нежное тело, рукой накрываю средоточие ее женственности, тревожу набухшие складочки… Там уже так влажно, так горячо! Проникаю внутрь чуть-чуть, только кончиком пальца. Августа вздрагивает, чуть сжимая бедра. Нежно продвигаюсь, проникаю глубже, поглаживая, успокаивая и возбуждая, чтобы моя девочка привыкла к новым ощущениям. Она постепенно расслабляется, шире разведя колени и немного подаваясь вперед.
Уже два пальца глубоко внутри. Так жарко! Так сладко! Большим пальцем касаюсь маленького бугорка, потираю, обвожу его… Жарко целую губы, спускаюсь к груди, ко второй, на живот, и вот уже язык заменяет мой палец. Девушка вздрагивает от непривычной ласки.
- Тихо, любимая, расслабься! Это я, позволь мне… -
шепчу я, продолжая ласкать и целовать ее…
Она возбуждена… Она постанывает в моих руках, шепча бессвязные слова. Она в нетерпении закусывает губку. Глаза закрыты. Кулачки крепко сжаты. Сейчас!
- Скажи, чего ты хочешь, любимая? Я сделаю все…
- Джейсон! –
вскрикнула-выдохнула мое имя, сводя с ума, разжигая огонь в крови, заставляя забыть обо всем и желать только одного…
Быстро опускаюсь между ее ног, руками приподнимаю бедра и резко подаю себя вперед. Краем сознания ощущаю ее невинность - Августа чуть вздрагивает, тут же оплетая меня ногами и руками, притягивая сильнее к себе, сжимая… Не могу сдерживаться, двигаясь внутри нее глубоко и сильно, но она и не просит пощады, отвечая мне со всей страстью, отдавая себя без остатка, привязывая меня к себе навеки… Ускоряю движения, любимая издает громкий вскрик – как тогда, на качелях - сильно сжимается вокруг меня, чувствую проявления ее оргазма, и мой мир рассыпается мириадом звезд…
Едва придя в себя, осторожно перекатываюсь на бок, не размыкая объятий и продолжая крепко прижимать девушку к себе. Благодарно и нежно целую личико, отводя влажные прядки.
- Надеюсь, Вы понимаете, мисс Прайд, что отсюда вы можете выйти только в качестве будущей герцогини Глостер? И я хочу, чтобы мы поженились как можно скорее!
...
мисс Ивонн де Монпеза:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- А давай убежим в Гретну, прямо сейчас? Только ты и я. Прямо сейчас сядем в карету и уедем от всех.
- А давай,
- с улыбкой кивнула девушка.
Это было безумием, но ведь каждый из нас чуть безумец? Ивонн беззаботно подставила личико ласковому солнышку. Интересно поверил ли он ей? А готова ли она сама была бросить все и уехать? Она снова взглянула на Дерека и через секунду уже знала ответ.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а): Ивонн, думаешь твоя тётушка упустит такую возможность поделится с подругами новостью? Да и твой друг, мистер Хортон, наверняка будет огорчён
- Она поделиться ею в любом случаи, если уже это не сделала. Она дама оперативная,
- улыбнулась Ивонн. - А Хортон мне не друг и никогда ним не был. Ухлестывал за мной в Йорке вместе с другими мужчинами, но не более.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а): Хотя я с удовольствием бы провёл вечер с тобой, помнишь, как мы играли в шахматы , в Кэллоу Холле? Партия так и осталась незавершённой. А ведь я у тебя почти выиграл.
- Ты? Почти выиграл? -
изумилась девушка, улыбаясь. - Да это я тебя обставила бы в два счета!
лорд Дерек Дарлингтон писал(а): Собирался сегодня, но предпочёл твоё общество. Надо будет заехать к нему на обратном пути, если он, конечно будет дома.
- Я могу заехать с тобой...
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- А давай, - с улыбкой кивнула девушка.
Быстро подскочив на ноги, Дерек потянул Ивонн за собой. Когда она встала, он, держа свою невесту за руку, быстро повёл её в сторону лошадей.
Что она говорила после этого, для него в данный момент не имело значения.
...
мисс Ивонн де Монпеза:
Ивонн с улыбкой шла за любимым.
- Куда мы бежим? -
ласковым голосом спросила она. - В Гретну? А как же твоя мечта о празднике в поместье?
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):Ивонн с улыбкой шла за любимым.
- Куда мы бежим? - ласковым голосом спросила она. - В Гретну?
- Именно, - не останавливаясь подтвердил он. - Сейчас быстро едем ко мне за каретой и сразу выезжаем. Родным можешь отправить записку, пока нам будут запрягать.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а): А как же твоя мечта о празднике в поместье?
- Отпразднуем после возвращения, - отмахнулся Дерек. - Как раз успеют всё подготовить.
Он быстро поймал обеих лошадей и подвёл к Ивонн, собираясь посадить её в седло.
...
мисс Ивонн де Монпеза:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а): Именно. Сейчас быстро едем ко мне за каретой и сразу выезжаем. Родным можешь отправить записку, пока нам будут запрягать.
- Дерек, а как же твой отец, который хотел приехать? А как же мой отец? А как же гости? А как же платье? А как же кольца? А как же... -
поток вопросов лился из уст девушки.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):Отпразднуем после возвращения. Как раз успеют всё подготовить.
Ивонн медленно хлопала глазками пытаясь понять как это все организовать, а Дерек тем временем усаживал ее в седло. ...
мисс Чарити Уилстон:
Одевшись подобающим образом, Чарити вышла из дома и отправилась на бал к Хортонам. Через некоторое время девушка уже подходила к поместью. Сад был красиво украшен, слуги делали последние приготовления, потихоньку собирались гости.
Бал, белый бал, такой же был тогда, когда оглашали ее помолвку, прошло почти три года, а сердце все равно еще болит, почему так все нелепо в жизни - молодой человек в самом расцвете лет погиб, его больше нет, а жизнь идет, и сама она, Чарити, живет и будет жить без Ричарда, теперь она понимает, что, наверное, сможет прожить без него и быть счастливой, должна, просто обязана стать счастливой, тогда и Ричард там, на Небесах, будет счастлив
Воспоминания о женихе навеяли грусть, но эта грусть была светлой
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а): Дерек, а как же твой отец, который хотел приехать? А как же мой отец? А как же гости? А как же платье? А как же кольца? А как же...
- Гости и мой отец приедут как раз к нашему возвращению. Твой отец... не знаю, надеюсь он нас поймёт. Платье мы купим. Кольцо вообще не твоя забота... - он легко отметал все её доводы, но видя, что она похоже не разделяет его энтузиазма, потому что
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):Ивонн медленно хлопала глазками пытаясь понять как это все организовать
Подняв её в седло остановился, не снимая руки с её талии и огорчённо спросил: - Ивонн, ты не хочешь? Ты хочешь венчаться здесь?
"
Эх, а счастье было так близко!"
...
мисс Софи Хортон:
Утро бала. Мой первый в жизни бал. Он посвящен моему возвращению,а на душе тоскливо и грустно. Мне придется встречать и по возможности искренне улыбаться гостям, а сердце и душа будут плакать. Я была зла на брата и обижена. Я не хотела его видеть абсолютно. Но день придется все таки начать. Ведь скоро придет Чарити. После событий вчерашнего вечера, мне было стыдно смотреть ей в глаза. Но девушка не подала и виду, за что я была ей очень благодарна. Все утро мы с ней провели за пред бальными хлопотами, после чего она убежала собираться.
А я.. я не знала что мне делать. Конечно, я была просто обязана присутствовать на балу. Никто не должен узнать и понять, что произошло в нашей семье.
Бросив последний, оценивающий взгляд на приготовленные зал и сад, я пошла в свою комнату. Время приема приближалось, и мне необходимо было собраться самой.
...
мистер Адриан Конолли:
Вчера
Очнулся я от резкого толчка, мгновенно отозвавшегося в голове. Забронировав себе номер, я вошел в него и лег спать.Проснувшись посреди ночи, я немного походил, размышляя о своих поступках. Что было бы, если бы я не уехал? Что было бы, если бы я сказал все
Софи? Вернувшись в кровать, я заснул только под утро.
Сегодня
Проснувшись в обед, я был уверен, что мне необходимо увидеться с
Софи и все ей рассказать. Переодевшись, я написал записку, которую был намерен передать через служанку, которая часто выходила в город.
Выйдя на улицу, я медленно пошел к дому Хортонов. Устроившись недалеко от дома, я стал наблюдать, чтобы вышла либо сама
Софи, либо кто-нибудь из прислуги. Я никак не хотел встречаться с
Оливером, он не мог мне сказать чего-нибудь нового.
Примерно через час ожиданий и неприятных размышлений, я увидел, как из дома вышла миссис Уилсон и пошла в сторону города. Я не хотел её пугать и поднимать лишний шум, поэтому вылез из кустов раньше .чем она дошла до них. Женщина остановилась и одновременно со смехом и удивлением посмотрела на меня.
Я усмехнулся и сказал:
-
Миссис Уилсон, у меня к вам просьба. Вы не могли бы передать это послание мисс
Софи?
- Да, конечно, но почему вы сами его не передадите? Она дома.
- Поверьте, мне сейчас лучше не показываться вблизи дома. Передайте, пожалуйста, а я обещаю, что расскажу вам все позже.
Я проводил женщину, лишь изредка вставляя свои вопросы. Она рассказывала о появлении
Софи в доме, о том, как я иногда у них гостил и какие пакости мы устраивали. Улыбнувшись, я пожелал ей удачного дня и пошел к себе в номер. Сев за стол, я стал разбирать бумаги, поминутно поглядывая на часы.
Вечер этого же дня
Одевшись, я вышел из номера, запер его и пошел на встречу с
Софи. Остановившись в назначенном месте, я огляделся: никого не было видно, тишину нарушали лишь всплески воды и шелест деревьев над головой. Местом встречи я выбрал озеро, точнее, один из берегов. Там было много деревьев и берег почти не просвечивался сквозь листву. Лишь недалеко от воды стояла лавочка, скрытая густой кроной деревьев. Я знал, что нас тут никто не увидит, разве что пойдет очень близко. Устроившись на лавке, я стал ждать.
...
мисс Ивонн де Монпеза:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а): Ивонн, ты не хочешь? Ты хочешь венчаться здесь?
- Я не знаю, -
невинным голосом пролепетала девушка. Затем она нежно коснулась пальчиками щечки любимого и произнесла более уверенно. - Но если ты правда этого хочешь - поехали.
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Я не знаю, - невинным голосом пролепетала девушка. Затем она нежно коснулась пальчиками щечки любимого и произнесла более уверенно. - Но если ты правда этого хочешь - поехали.
Дерек уткнулся головой ей в колени и произнёс:
- Я хочу быть с тобой всё время. Как можно скорей. И меня устроит любой вариант, который ускорит это событие - Гретна, специальное разрешение или что-то ещё. И мне плевать на то, какой может подняться скандал. - Подняв голову он посмотрел на Ивонн. - Я просто потерял голову. - Произнёс он, улыбаясь.
...
мистер Оливер Хортон:
Я ждал когда первых гостей и смотрел, как прислуга носит закуски в сад. Софи пока не было, видимо она дулась на меня за вчерашнее. Я не мог понять, как мне вести? Он обманул, да, приехал раскаяться, но вспоминая страдания Софи, у меня как будто мозг отключился. Вышел в сад, чтобы прогуляться, и увидел Чарити.
-Добрый день снова, прекрасно выглядишь и день замечательный сегодня, как по заказу.
...
мисс Чарити Уилстон:
мистер Оливер Хортон писал(а):-Добрый день снова, прекрасно выглядишь и день замечательный сегодня, как по заказу.
- Добрый день, мистер Хортон, надеюсь, погода нас не подведет, вообще, сентябрь в этом году удивительно теплый, вчера только к вечеру резко похолодало, но сегодня, мне кажется, будет тепло - ветра нет и на небе ни облачка, -улыбнулась девушка, - а какие развлечения Вы нам приготовили?
...