Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Ой девочки, что-то я в какой-то функциональной яме, совсем как наши Биатлонисты Laughing Хотела спать, сегодня мало спала, ушла, легла и чего Shocked сна нет, вот сижу строчу сообщение, пипец одним словом...
Архивариус писал(а):
Не могу, я расстроена. Надеялась, что именно на Олимпиаде удастся послушать людей, хорошо в керлинге разбирающихся. И что в итоге?

Слава Богу ты нашла Георгия, я так рада, что он отошёл от футбола, не потому что мне не нравится его комменты, а потому что тебя он удовлетворяет)))
sheri писал(а):
Блин, что-то у нас сегодня тихо с медалями, одна бронза в активе и усе(( А как хочется золота в биатлоне, а получилось - сплошь разочарование.

Не переживай, будет ещё Wink Что-то я по ФК начала скучать, а точнее по адреналину который он даёт Laughing
sheri писал(а):
Марик, почему ты не выставила свою чебурашку? Может быть она и сбила бы Фуркаду прицел. А ты там дубиной махала, вишь, не помогло ни фига. Следующий раз не забудь про чебурашку.

Да я же обиделась на неё, пришлось после гонки мириться, так что не волнуйся в следующий раз выставлю
серина писал(а):
Терпеть его не могу, индюк напыщенный. Сейчас еще больше хвост распушит, фууууу.

Дак тож не индюк, а петух...оно же Француз, значит петух...ррр...я ведь по случаю его победы траур на три дня объявила, больше всего из-за этого страдает медвежонок, потому как после 20:00 корм в миску сыпать перестаёт я ей сегодня так и сказала, -Уйди толстуха, я в печали, а точнее в трауре, она к сожалению моей речью не прониклась посему сейчас лежит рядом со мной и нагло мешает мне заснуть, ввиду очень громкого храпа...ой, как мне эти три дня пережить...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как дела? Как настроение?
Вчерашний Олимпийский день оказался тоже продуктивным (про Фуркадко вспоминать не будем, а то Марика сильно расстраивается )
Я по самые ушки в керлинге: вчера 3 игры посмотрела, сегодня уже 2
Chelsea писал(а):
Слава Богу ты нашла Георгия

Таки да Разобралась с комментаторами: лучший на мой взгляд- Григорий Твалтвадзе, он в компании с еще одним человеком (ни разу не слышала что бы его представляли) так интересно комментируют
Chelsea писал(а):
а потому что тебя он удовлетворяет)))

Ого, как сказанула
Chelsea писал(а):
потому как после 20:00 корм в миску сыпать перестаёт

Ты пошто животину мучаешь? Гринписа на тебя нет Война- войной траур- трауром, а обед будь добра по расписанию.
Сочи-2014, день третий: Ан и Смышляев

Ан-real!

Алексей Кравцов: "Страшно было до самого конца"

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):

Приветик!! Чёй-то наши мальчишки совсем оптимизм не внушают, я тебе сейчас про кёрлинг...
Архивариус писал(а):
Вчерашний Олимпийский день оказался тоже продуктивным (про Фуркадко вспоминать не будем, а то Марика сильно расстраивается )

Марика в трауре, три дня
Архивариус писал(а):
Ого, как сказанула

А зачем сразу подтекст искать)))
Архивариус писал(а):
Ты пошто животину мучаешь? Гринписа на тебя нет Война- войной траур- трауром, а обед будь добра по расписанию.

Три раза, три раза её миска заполняется доверху, куда так жрать, я ведь её уже поднять не могу, когда она садится на попу, пять складок сразу вылезает, раньше на пузике не было, а теперь и на пузике складочки появились

...

sheri:

Привет, девоньки!

Архивариус писал(а):

Вот пару минут назад было все прекрасно, а падение Устюгова это «прекрасное» убило напрочь, теперь уж затрудняюсь сказать, в каком прибываю настроении.
Надо возвращать оптимистический дух, а то впереди гонка преследования, надо по-болеть за наших девчат. Хоть бы тут уже медаль зацепить, хотя одно серебро в биатлоне есть - и то радует. В общем жду биатлон, надеюсь, успеть на начало гонки.

Архивариус писал(а):
Я по самые ушки в керлинге: вчера 3 игры посмотрела, сегодня уже 2

А я сегодня первый раз посмотрела керлинг. Понравилось)) Правда, ни черта не поняла, но все равно понравилось. Поняла только то, что надо попасть в центр и вытолкнуть оттудавась других. Чем больше каменюк "в доме" тем выгодней твои позиции. Вот.
Еще мужчинки понравились. Норвежцы красавцы, наши тоже хороши)) И, казалось бы, смотрела первый раз, но так извелась вся пока смотрела, так они кричат, подгоняя эти камушки, что и я им вторила. Они радовались и я заодно. В общем очень интересно. Надеюсь со временем лучше буду разбираться, тогда вообще классно будет смотреть.

Архивариус писал(а):
Таки да Разобралась с комментаторами: лучший на мой взгляд- Григорий Твалтвадзе, он в компании с еще одним человеком (ни разу не слышала что бы его представляли) так интересно комментируют

А я смотрела на Россия2, там один комментатор говорил. Жалко, что не Григорий то был.

Вах, мне уж страшно смотреть на таблицу медальнего зачета. Канадцы с норвежцами чет совсем отрываются. Надo бы начинать догонять.

...

Chelsea:

sheri писал(а):
Привет, девоньки!

Как ДР отметили?? Или в выходные планируете)))
sheri писал(а):
Правда, ни черта не поняла, но все равно понравилось. Поняла только то, что надо попасть в центр и вытолкнуть оттудавась других. Чем больше каменюк "в доме" тем выгодней твои позиции. Вот.

Как это не поняла, всё по делу объяснила, у Иришки сегодня траур, наши Китаянкам проиграли...
sheri писал(а):
А я смотрела на Россия2, там один комментатор говорил. Жалко, что не Григорий то был.

Если по России 2 то Георгий, обычно он там комментирует Wink
sheri писал(а):
Вах, мне уж страшно смотреть на таблицу медальнего зачета. Канадцы с норвежцами чет совсем отрываются.

Не будем о плохом

...

sheri:

Мои хорошие, еще раз вас приветствую!

...

Lorik:

sheri писал(а):
Подозреваю, что особенно сильно горели этим желанием Вера Базарова и Юрий Ларионов - пара, на счету которой за годы выступлений набралось по четыре мировых и европейских первенства (два завершились медалями) и участие в Олимпийских играх-2002.

Что-то Вайцеховская там совсем заработалась в том Сочи, штампуя статьи одну за одной. Вере в 2002 году 9 лет было

...

sheri:

Что-то мне не спится, видимо, шампанского перепила, конфет шоколадных переела. Читаю статьи и смотрю повтор ФК. Ну а что, грех не пересмотреть.. на большом-то телевизоре, в прекрасном качестве, да ещё когда мы победители КП.
Да и смотрится по другому - без напряга, без лишних затрат нервов, короче - с удовольствием! И вот смотрю на "немецких пантерок" и понимаю, что я была не объективна, или алкоголь затуманил мне мозг, но программа мне их понравилась, да и откатали они классно.
А вот итальянцы и их знаменитые желтые штаны - накосячили. Девочку в прыжке повело, она и чебурахнулась. Жалко, заводные ребята.

Нуу, а сейчас выкатила последняя разминка. И что-то я сама себе завидую, что сейчас буду наслаждаться волшебным вальсом, в исполнении сами знаете кого)) Даже на латышей не так гневаюсь, что они ФК показывают в записи.

Читая, плакать хотелось

...

Chelsea:

Всем доброго!!!

...

Малина Вареньевна:

Девочки! Сейчас прочитала, очень порадовалась.

...

Chelsea:

Девочки, сегодня смотрела, как наши играли с Японией, в кёрлинге, мама дорогая, довели меня до того, что я сейчас сижу и лопаю мороженное, полведёрка уже съедено, если так и дальше пойдёт, к концу ОИ у меня будет не +1, как сейчас, а +10
Иришкин, ты наверное совсем в печальке, да?? Крепись друг, в этом горе я с тобой drinks
Lorik писал(а):
До ОИ я читала ее статьи от силы раз в месяц, когда их кто-нибудь приносил к нам в тему ФК.

Лорик она у меня любимая журналистка, приношу её статьи регулярно, так что почаще к нам заходи Wink Кстати вьюшки у неё шикарные, из недавних интервью с Платовым понравилось, он наших Кацалапиков хвалил
Lorik писал(а):
Последние 5 дней я читаю по 5-6 ее статей на дню, причем в некоторых мнение и точка зрения диаметрально меняются относительно ею же высказанных мыслей двумя-тремя днями раньше.

А у неё это всегда так, я давно заметила, сначала пишет одно, потом пообщается с кем-нибудь, тот выскажет совсем другую точку зрения, и она сразу свою меняет и так весь сезон Я научилась фильтровать её статьи, на что-то просто не обращаю внимание, но читать всё ровно интересно. С её нелюбовью к ИК я уже давно смирилась, обидно до жути, что она не видит их прогресса, ну да ладно, они от этого ничего не теряют)))

...

серина:

Девочки, привет!

Наконец-то добралась и сюда)))

Девочки, вы принесли столько интересных статей, буду читать их по мере возможности.

С огромным сожалением узнала о поражении наших керлингисток от японок Ну как так можно нас расстраивать? Надеюсь, что девочки все-таки соберутся и покажут отличную игру.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Начну с керлинга:
Поскольку вы реальную картину уже видите, то риск быть закиданный помидорами минимален. Laughing С мальчиками нашими понятно все и без слов- без шансов. Ну это и понятно: молодая команда, дебютанты, все лучше впереди. Поэтому смотрим на их игру потому что в соперниках у них такие душки, что смотреть на них- бальзам на душу это будущее российского мужского керлинга и всегда интересно наблюдать за его развитием.
Теперь что касается девочек: в самом начале, поддавшись общей атмосфере, я тоже думала, что шанс у них есть. Например на бронзу. Но сегодняшняя игра окончательно расставила все точки над И- нет, не выглядят они на команду- олимпийских призеров. Такие глупые ошибки. И особенно у Анны. Это, честно, говоря, меня очень поразило. Помню, когда играла вице- скипом, как мне нравилась ее игра, потом, когда было принято решение поставить ее скипом вместо Люси, посчитала это решение верным. Она казалась более уверенным игроком. Но то, что она показала в последние две игры- вообще никуда не годится. И теперь я пришла к такому выводу: если девочки и выиграют медаль- то в большей степени благодаря стечению обстоятельств, а не мастерству (проигрывают, кстати, тоже из-за воли случая). То есть нестабильность. И пока о мастерстве говорить рано.
Но все что можно смотреть в керлинге- смотрю. Причем с огромным удовольствием. И мой небольшой расклад по итогу (скорей, это то, как хотелось бы его видеть):
Мужчины:
1. Швеция
2. Норвегия
3. Канада
Еще очень хочется присторить команду Великобритании, но мест нет. Поэтому можно она просто тут рядом постоит, а вдруг?..
Женщины:
1. Великобритания
2. Швейцария
3. Канада (но этот состав, к сожалению мне не известен)
К своему огромному огорчению не вижу на этих ОИ команду Германии
Да, что-то я совсем ворчливая стала. Может возраст? Laughing
Chelsea писал(а):
ты наверное совсем в печальке, да??

Ни разу. Все аргументы выше
Chelsea писал(а):
куда так жрать, я ведь её уже поднять не могу

Солнышко, ты это дело не запускай. Это же плохо. Вот, я тебе даже мультик подходящий нашла. Сделан Саймоном специально для привлечения к проблеме ожирения домашних питомцев
sheri писал(а):
А я сегодня первый раз посмотрела керлинг. Понравилось))

Малина Вареньевна писал(а):
Жду выходных, чтоб отдохнуть и просмотреть хоть часть из пропущенного...

Марьяш, держись... Выходные уже скоро
серина писал(а):
узнала о поражении наших керлингисток от японок

Расслабься
Танюш, большое спасибо за фотки норвежских керлеров Очень улыбнули
Ну и немного новостей:
Радужная форма, русский Джеймс Бонд и водка от Чернышенко

А сидит ли костюмчик?

...

серина:

Ура-ура-ура!!! Две медали в фигурном катании!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень рада за Ксюшу с Федором, так держать

И по свежим следам...

Архивариус писал(а):
С мальчиками нашими понятно все и без слов- без шансов. Ну это и понятно: молодая команда, дебютанты, все лучше впереди.
Не, на мальчиков мы и не рассчитывали)) Пусть не обижаются))
Архивариус писал(а):
Теперь что касается девочек: в самом начале, поддавшись общей атмосфере, я тоже думала, что шанс у них есть. Например на бронзу.
Вот и я рассчитывала, что бронзовую медальку они могут зацепить. Что будет в итоге... посмотрим. Но очень хочется, чтобы девочки собрались и показали ту игру, которую они демонстрировали раньше.
Архивариус писал(а):
И мой небольшой расклад по итогу (скорей, это то, как хотелось бы его видеть)

Еще очень хочется присторить команду Великобритании, но мест нет. Поэтому можно она просто тут рядом постоит, а вдруг?..
А мне очень хочется увидеть команду Дэвида Мёрдока на подиуме Wink Так что посмотрим, как оно выйдет))
Архивариус писал(а):
Да, что-то я совсем ворчливая стала. Может возраст?
Ну конечно, ты ж у нас старушенция... порох сыпется Воозраст, воозраст *ворчит* )) Чтоб не слышала больше этого

...

Chelsea:

Девочки, я до сих пор не могу отойти от победы Макса и Тани, какое же это счастье, когда наши поднимаются на верхнюю ступеньку пьедестала, такое облегчение, теперь осталась ещё два нервных вида, танцы, мои Лебедя, и девочки, Юльча с Адель...

Статья малость запоздалая, потому как Ирина уже выступила, но интересная Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню