Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

пушистик:

Всем привет!
Я сегодня получила новогоднюю открытку от BlackKet, которая во Владивосток пришла 20 января, наверно только черти знают каким образом она добиралась до моего почтового ящика целый месяц, я так даже предположить не могу .Лена большое спасибо.
И от Ганны с днем ангела. Анечка спасибо за добрые пожелания.

...

Solnyshko:

Девочки, привет.
У меня снова почта.

Я вот сейчас дико жалею, что в ту пору, когда я работала секретарём и клеила точно такие же марки на конверты, не потырила себе домой немного! Ну, почти))) Оторвала сейчас задницу от стула и поковырялась в запасах - такую вот я всё-таки принесла, я её косячно наклеила и вырезала потом с испорченного конверта. Увы, это оказался весь улов. А ведь столько их через мои руки прошло!

Ещё я сегодня ухнула в почтовый ящик кучку заграничных открыток к 8 марта, завтра тронутся в путь Кучу, разумеется, не сфотала. Авось российские потом не забуду щёлкнуть, я ж их уже тоже подписала и отложила на отправку через недельку, чтоб слишком рано не пришли.

...

MacKayla:

d-Asha писал(а):
Mac, а письмо ко дню рождения не приходило? Его отправляла на неделю раньше

пришло. Открыточка с Маками спасибо большое!

сегодня пришла открыточка от Маракеш с ДР - Кирдий

...

pan-terra:

Получила сегодня два конверта полных открыток от Дивной Дианы и Дарки, там и поздравление на ДР и много других прелестей! tender Спасибочки большое за послания Pester

...

Cascata:

девочки, налетаем, разбираем, не стесняемся
из старых запасов (да разберите уже наконец-то, коробку освобожу )
смотрит может кому что ранее забыла отправить или что-то понравится на что раньше не обращали внимание

и остались еще тюменские города 9 шт.

и получена вчера новая, невероятно красивая, партия открыток (думала несколько заныкать себе, но все-таки жадность отступила ) фотоаппарат не передал всю яркость и красочность многих открыток

и у меня есть такие марочки, так можно выбрать наклею на открытку или конверт, усе по желанию
некоторые марки остались в единичном экземпляре,а некоторые по несколько штук

...

Cascata:

мой вчерашний улов

посткроссинг

Анжелика, ок!
часть открыток отправляю с поздравлениями на 8 марта

если кому нужны с марками пишите

...

indigo-luna:

Всем привет!
Светляк, а можно мне 88 или 92, если еще раньше не забрали Wink
Девочки, а еще пришла доложить что получила открытки от Ластюшки из Рима и Флоренции, обе красивенные с 2 мя разными марками, а еще яркий оранжевый конвертик от Сокровища- Даши, и ретро-конвертик от Ежевички-Леночки, с Валентинкой и от Танюшки-Эвелин фарфор и Лувр!Девочки огромное спасибо, Flowers Guby позже все открытки покажу, поделюсь радостями!

...

elenna:

Cascata писал(а):
разбираем, не стесняемся

Ой, Светик, какая красота!!!! Very Happy Very Happy А можно мне 31 и 116, пожалуйста??? Embarassed

А я получила привет из Рима от Lust с потрясающей открыткой фонтана де Треви. Как же я мечтаю там однажды побывать!!! Спасибо за хорошее настроение!!!

...

Solnyshko:

Вот, значицца, сколько мне сегодня добра пришло

Леночки, Леточка и Лу-Лу (о, все на "Л" ) спасибо!

...

L-i-k-a:

Девочки, привет!
Получила сегодня почту от Лены-Дивная Диана с ДВ. От Даши-daffka(как красиво ты рисуешь Даш Very Happy ), от Даши-Sokrovishe с ДВ и Севастополь, от Валюши-valentinagor с ДВ, от Светы-Cascata(Тюмень).
Фотоотчет будет позже)
Девочки, огромное спасибо вам, в восторгеVery Happy

Свет, а можно мне выпросить у тебя 108 и 147, такие красивые? Embarassed Или уже заняты?

...

-amina-:

Cascata писал(а):
Нина, как ты скромно

Света , ну тогда гулять так гулять.Кроме 89 еще можно 149 и 151? shuffle
А я с фотоотчетом, за неделю поприходили открыточки -буду хвастать)

Девочки спасибо огромное.Извините, что сразу не отпсываюсь, завал на работе(((

...

Sokrovishe:

Так, вот и я с фото отчетом

Девочки, огромное вам спасибо

...

indigo-luna:

Всем привет, Рада-рада что мои послания доходят!Урра! Ar Валюша, Нина, Наташа Flowers А я еще подписываю!

Я и сама не осталась без радостей, вот показываю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню