Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Fedundra:

А мы женщины всегда обычно вводим и выводим, вводим и выводим...из заблуждений.)))

...

kabardinochka:

И это еще те, которые приличные. Неприличные так и не выводят Laughing

...

ozebra:

Почему мое число активный дней на форуме часто стоит на месте (Сообщения я пишу).

...

Whitney:

ozebra, тут все написано.

...

genazwale:

Добрый день!!! Случайно попала на очень положительную рецензию романа Лауры Ли Гурк "Сама невинность"... Перевод завершен нашими девочками-переводчицами (что уже является плюсом для того, чтобы прочитать её). но выяснилось. что перевод не выложен для скачивания в нашей библиотеке... А на другом сайте этот перевод есть и указано. что он выполнен ДAМСКИМ КЛУБОМ LADY. Произошла какая-то накладка?

...

Мария Ширинова:

genazwale писал(а):
Произошла какая-то накладка?

Никакой накладки нет. Во-первых, переводы не сразу готовы в виде файла, а во-вторых, не всегда у Лисы есть время добавлять готовые файлы. А бывает, что кураторы вообще не выкладывают файлы и ограничиваются только выкладкой по главам в процессе перевода. Правда, это не в данном случае - Нюрочек всегда делает финальные файлы.

...

genazwale:

Мария Ширинова писал(а):
Никакой накладки нет. Во-первых, переводы не сразу готовы в виде файла, а во-вторых, не всегда у Лисы есть время добавлять готовые файлы.

Спасибо за ответ... Меня просто заинтересовало, что перевод закончен 06 октября 2010 года и перевод не оформлен в виде файла... В моей практике это первый случай.. Значит практика маленькая...

...

Мария Ширинова:

genazwale писал(а):
Меня просто заинтересовало, что перевод закончен 06 октября 2010 года и перевод не оформлен в виде файла... В моей практике это первый случай.. Значит практика маленькая...

Нет-нет... посмотрите по списку переводов. Таких файлов много.

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

Стоит ли создавать тему:классика любовного романа:(Бальзак,Голсуорси,Мопасан,Фейхтвангер) или все это уже было и не пользовалось популярностью?

...

genazwale:

ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Стоит ли создавать тему:классика любовного романа(Бальзак,Голсуорси,Мопасан,Фейхтвангер)
Ооо, мне лично очень трудно классифицировать этих гигантов как авторов любовного романа. пусть даже классического.... По моему.,"Классическая проза" в самый раз....

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

Может быть...Но, в основе,в большинстве произведений этих авторов лежит большая любовь.Хоть "Сага о Форстайтах" Голсуорси,хоть Т.Драйзер"Сестра Керри".Я уже не говорю о О.Бальзаке,у него почти вся"Человеческая комедия " о какой-то сумашедшей любви.
Мы со школы привыкли бояться классики...Но во всех клас.произведениях главное-это любовь.Я не люблю Тургенева,но "Ася" меня поразила,и т.д. и т.п.
Вот ,я и спрашиваю,стоит ли создавать тему ?

...

assa:

Тоже хотела попросить удалить мой блог.
Он пустой и только зря занимает дисковое пространство.

Заранее благодарю)))

...

lorxen:

Доброе время суток! Smile Очень нравится ваш сайт. А библиотека - так просто шикарная. Часто скачиваю ваши книги и при прочтении автоматически исправляю очипятка и всякий иной мусор. Обидно, что порой их превеликое множество. У меня такое предложение - могу присылать уже вычитанные книги (не пропадать же добру). Non

...

n-sia:

Мастер, можно напросится в помощники по разбросу книг по авторским сериям?

...

Dar-ina:

предложение-клуб отличный,но есть одно но:при входе на сайт,приветственная страничка просто отпугивает.Нельзя ли это как -нибудь изменить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню