На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sinderella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июл 2019 8:23

Роман захватывает все больше и больше. Посвящаю ему все свободное время.

ОльгаЮВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июл 2019 12:19

Марина, одна из любимейших мной авторов. Очень интересно пишет, выпадаю из жизни, когда читаю.

>02 Июл 2019 13:04

Мой любимый автор.!!!!.

katya k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2018
>02 Июл 2019 19:39

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгения Деникаева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.09.2017
>02 Июл 2019 20:20

У автора все произведения великолепны! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2019 17:48

Very Happy Very Happy Very Happy невозможно оторваться

>06 Июл 2019 7:12

Прочитала сорок глав на одном дыхании....потрясающий роман!!!!!

>07 Июл 2019 19:07

Полный восторг.!!!!

lana-lana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2019 0:04

Мне очень нравятся произведения Марины, уже три прочитаны и вот следующая. Как долго я её ждала! Спасибо вам!

apantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>22 Авг 2019 9:02

Интрига...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2019 12:14

Марина, здравствуйте! Я обожаю ваши романы . Прочла первые два запоем. Проживала вместе с героями и трагедии и радости и слёзы на ментальном и даже физическом уровне , будто сама становилась ими, так пронзительно Вы пишите! Пожалуйста , пустите меня в вашу святая святых на прочтение третьего романа " На сердце без тебя метель". Спасибо Вам за ваше щедрое сердце, талант и увлекательные сюжеты. С безмерным уважением, Анна. Flowers

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>15 Сен 2019 20:40

Magda писал(а):
Прочла первые два запоем. Проживала вместе с героями и трагедии и радости и слёзы на ментальном и даже физическом уровне , будто сама становилась ими, так пронзительно Вы пишите! Пожалуйста , пустите меня в вашу святая святых на прочтение третьего романа " На сердце без тебя метель".

А у Марины вместе с Метелью четыре романа написано Wink + сборник рассказов о ВОВ.
Все романы Марины здесь

Margowa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2019 21:59

Замечательно! Спасибо!

Reka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.06.2014
>13 Окт 2019 23:36

Марина, здравствуйте!
Вы замечательный, тонко чувствующий автор! Прочитала "В тебе моя жизнь": очень милая, трогательная история. Весь восторг от прочитанного не передать! Flowers
Сейчас хотелось бы ознакомиться с романом "На сердце без тебя метель". Аннотация сильно заинтриговала! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>16 Окт 2019 18:47

Добрый вечер,
Спасибо большое тем, кто по-прежнему заглядывает сюда в поисках интересной истории в жанре ИЛР. Мне очень приятно, что некогда написанные строки по-прежнему интригуют и захватывают в плен))
Надеюсь, что и другие истории вызовут не меньший интерес у вас) Вот такое эгоистичное желание автора)) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: цикл: Маги королевства Аберия » Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 206 207 208 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение