Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Дарий Скорбящий:

Ледяное Око писал(а):
Впрочем, не думаю, что мне это грозит. В ближайшем будущем.

Мне тоже так кажется.
Ледяное Око писал(а):
Чуть позже.

Да-да. Буквально завтра, практически.
По голове не бить! Голова у сыновей дома Аэрас - слабое место.

...

Ледяное Око:

Дарий Скорбящий писал(а):
По голове не бить! Голова у сыновей дома Аэрас - слабое место.

Правда?
А какие места у сыновей дома Аэрас еще слабые?
Я, знаете ли, знаю отличнейшее средство укрепления.
Еще от Древних осталось.
Обязательно поможет.

...

Дарий Скорбящий:

Ледяное Око писал(а):
А какие места у сыновей дома Аэрас еще слабые?

Голеностоп. Имеет склонность к подвывиху. Все остальное приделано надежно и крепко.
Ледяное Око писал(а):
Я, знаете ли, знаю отличнейшее средство укрепления.

Надеюсь, что это не клей и не гвозди.

...

Ледяное Око:

Конечно нет.
Все исключительно на травах.
Но сначала конечно диагностика. Пальпирование, массаж.
Вдруг все не так страшно и даже не нужны радикальные меры типа ампутации...
И кстати, поднятие потенциала способствует лечению.
Да-да!

...

Лиет:

Здравия желаю Smile

Присматривая одним глазом за брателло, как бы не натворил чего, обнаружил себя в черном списке) Я не против сыграть квест, тем более что прошлая охота на червя закончилась столь эпично)) Голосую за любой экшон, хотите на медведя пойдем, хотите двинем караваном через пустыню. Если кто настроен, то я на подхвате, могу подносить инструменты, коня подержать, поставить палатку, сыграть на лютне - я на все руки.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Лиет, Напиши Шахире. Разрешаю одеть на себя контрабандиста и надругаться украсть ее из дома.

Еще раз по квестам. Те кому легче проиграть квест. Чем писать пост от своего перса.
1) подходите (пишете письмо) к желающим его проиграть.
2) договариваетесь о квесте (сюжет, жанр и прочее)
3) подходите ко мне я отдаю вам нужного для проведения квеста персонажа. Хотите ворона - хотите пони. Хотите молодца для эротических утех. Все что по желаете по результату вашего договора.
В общем, все что хотите по вашему желанию.
- Те кто в списках не писак - ведущие квеста.

...

Аман:

*чуть не подавился пирожком, увидев знакомое имя* Ведь, а можно я братану квест проведу? Ну, как он скитался по пустыне и питался мясом убитого им тигра У меня есть пара козырных идей )))) А то как-то некомильфо будущему ученому девиц из дома красть, маман итак спит и видит нас женить.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Аман писал(а):
А то как-то некомильфо будущему ученому девиц из дома красть, маман итак спит и видит нас женить.

Оч камильфо. Оч)
Сразу появляется тяга писать посты.
Сразу хочется тикать от маман - понимаешь?
А то будет так : Я кину дрын ... от лица вашей маман. *поправляя пуш-ап в декольте*. Смотр невест. Причитания, что Брат Лиета - Аман. Покинул их в полном расцветет сил. И бежал к лахудре крашеной Сансаре Оставив после себя неудовлетворенных невесток. И крупный бакшиш в молах заплаченный семьям невест.
А так как вы близнецы отдуваться будет Лиет. ЖЕНЮ!!! А в следующем дрыне ( ибо по закону дрына ситуация может усугубится в случае молчание) кину дрын от его любимой будущей жены!
И я говорю серьезно...

Аман писал(а):
Ведь, а можно я братану квест проведу?

Можно в будущем.

А сейчас те кто не писал длительное время и не проявлял активности игре - Квест проводят. Если не могут отписать пост.
Они являются Ведущими в квестах. Одевают так сказать на себя Шкуру Веди. Бегают в костюме тапады и активно трясут... маракасами.
А чтобы Роль Заводилы не пала тенью на образ основного перса. Я выдам любого нужного персонажа для отыгрывать квеста.

Так что Три пути :
1) Пост до конца недели.
2) Проигрыш Квеста.
3) или.....

...

Лиет:

Стопэ, бро))

Ведя, я правильно понимаю, что для проведения квеста даже персонажу, созданному также в рамках квеста, т.е. мне, нужно отыграть за какого-то другого персонажа (например, контрабандиста, которого ты привел в пример)? Т.е. своим персонажем играть нельзя?

...

Темное-Темное ЗЛО:

Лиет писал(а):
Ведя, я правильно понимаю, что для проведения квеста даже персонажу, созданному также в рамках квеста, т.е. мне, нужно отыграть за какого-то другого персонажа (например, контрабандиста, которого ты привел в пример)? Т.е. своим персонажем играть нельзя?

Лиет. Стоп. Ты у нас являешься официальным персонажем) Или я что-то путаю?
После эпизода я так понял, что ты остался в игре на равных правах))) Поэтому и спрашиваю я с тебя как с равных персонажей)

Что касается квеста. Если у тебя есть локационная и моральная возможность ( а то как сказал Брат не комильфо охотнику за червяком воровать дам - утрирую ) отыграть своим персонажем с кем-то из желающих квест. То конечно играй.
Но если для квеста нужен другой перс. Я его дам)

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Когда ты руководишь, ты просто мур-мур-мур))

Марго твоя кровожадность меня так умиляет)

...

Лиет:

Ведущий писал(а):
Лиет. Стоп. Ты у нас являешься официальным персонажем) Или я что-то путаю?
Ну, в карте игры инфа, что меня как бы нашли в капусте создали в подпольной лаборатории рамках эпизода, вот я подумал))
Ведущий писал(а):
Что касается квеста.
Все ясно, спасибо за коммент. Не, ну проще написать отдельный пост, а не рулить целым квестом. Идея для поста имеется, может, потом кто-то из других игроков захочет присоединиться к этой опасной истории с приключением Smile Короче, Ведя, не бань меня пока, нужно углубиться в свитки за доп.материалами))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Лиет писал(а):
Ну, в карте игры инфа, что меня как бы нашли в капусте создали в подпольной лаборатории рамках эпизода, вот я подумал))

Нууу) нашли то тебя в капусте) но остался то ты в семье)))

Лиет писал(а):
Все ясно, спасибо за коммент. Не, ну проще написать отдельный пост, а не рулить целым квестом. Идея для поста имеется, может, потом кто-то из других игроков захочет присоединиться к этой опасной истории с приключением Короче, Ведя, не бань меня пока, нужно углубиться в свитки за доп.материалами))

Отлично) пиши как удобно. Жду поста. ))) Надеюсь, что к твоей игре присоединятся. Удачи))

...

Ледяное Око:

Едят ли кошки мошек...
Едят ли мошки кошек...
Ах нет. Не это хотела спросить.
Правитель, как думаете, какое нижнее белье носят Льдистые Ведьмы?
Скажу сразу:
Нет. Это не панталоны с начесом.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ледяное Око писал(а):
какое нижнее белье носят Льдистые Ведьмы?

А зачем Льдистым ведьмам бельО? Они ж морозостойкие)

...

Ледяное Око:

Фу, господин Ведущий.
Два раза.
Раскрывать женские сюрпризы заранее не комм иль фо.
Я справлюсь сама.
Машу пальцем перед мордой кота.
Точнее, Правитель мог бы проверить.
Если бы захотел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню