Shanshila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 21:48
Всем привет! Глава эмоционально тяжелая, но я прослеживаю в ней закономерность.
Та каша которую, заварили герои не могла сама по себе расхлебаться. И реакция Эмилии мне вполне понятна. Концовка намек на продолжение осталось узнать у Лерочки когда его ждать. Мариша, коллажи великолепные : Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 170Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milagras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 11:22
Всем привет девчонки!
Да, уж неожиданная концовка, по крайней мере для меня. В жизни героини все еще больше запуталось, думаю, ей нужно время, чтобы разобраться в себе, Ведь то, что в последнее время произошло еще надо переварить. Она на распутье, принятые решения поспешные, возможно, они принесут не желаемые плоды Не могу представить как она впоследствии поступит и как попытается нормализовать свою жизнь. Хотелось бы надеяться, что наш автор тянуть с продолжением не будет и в ближайшее время порадует нас. Марина, тебе отдельное спасибо, за чудесные коллажи, мне очень понравились. |
|||
|
Pandorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 13:48
Всем привет!
arassara писал(а):
Shaurita писал(а):
Ой девчонки, ну вас! Такие страсти мордасти. Да, девчонки у вас фантазия не хуже чем у нашей Лерки. Но меня радует одно, это мысли Эмми. tina bairon писал(а): Могу ли я надеяться, что Чарльз по-прежнему меня любит, ведь стоит мне только его увидеть, и вновь в сердце вспыхнет любовь. Нет! Он никогда не сможет простить мне этого предательства, как бы ни любил меня, эта задача выше человеческих сил. Она думает о нем и не в чем не обвиняет, у нас есть надежды Ура! Misss писал(а): ЛЕРОЧКА, ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ!!!! Согласна с Сарой, девочки у вас бурная фантазия. Может автор только дразнит нас и этот ребенок Рика. Но в любом случае ситуация интересная и без интриг не обойтись. Лерочка, терпеливо ждем продолжение. Марина, коллажи как всегда великолепны! |
|||
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 14:29
Shaurita писал(а):
Ириш, да я сама люблю Чарльза, но считаю, что это будет не правильно.
И чёто я уже боюсь, что в итоге Эмка останется с Риком ...??? Misss писал(а):
Ну нет!!! Мое сердце этого не выдержит... Но если так будет (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо....), не надо нам такой невесты Чарльзу...
Пусть кто-нибудь другой с ней мучается..... lady dana писал(а):
Девочки, я опять пришла и на этот раз позлорадствовать Laughing Laughing Laughing
Сейчас уже ясно, что Раск и Камилла выжили, а вдруг наша красотка вспомнит свою старую любовь, считая, что Чарльз никогда ее не простит? Laughing Язва наша! Девчонки, что за спор а драки нет? Не надо так шутить, сколько можно мучить Чарльза? Shaurita писал(а):
И чёто я уже боюсь, что в итоге Эмка останется с Риком ...??? Не девчонки не останется, чувствую пятой точкой. lady dana писал(а):
Лерка любитель неожиданных поворотов. Я тоже люблю Чарльза, но боюсь она может преподнести сюрприз с Раском( Как это было уже с Томом.
Пока мы не знаем Реакцию Чарльза на все случившееся, а может он пошлет ее куда подальше. Sad Какая ты жестокая Дана. Кто наш Чарльз пошлет к Черту. Что то не заметила в его характере признаки истерика! Он всегда ее понимал и сейчас поймет. Ведь в телеграмме которую она ему отправила , все ясно и скорее всего он опять ищет свою кошечку. arassara писал(а):
tina bairon писал(а):
Могу ли я надеяться, что Чарльз по-прежнему меня любит, ведь стоит мне только его увидеть, и вновь в сердце вспыхнет любовь. Нет! Он никогда не сможет простить мне этого предательства, как бы ни любил меня, эта задача выше человеческих сил. Она думает о нем и не в чем не обвиняет, у нас есть надежды Ура! Сарочка а как меня порадовали ее мысли Лера.... Когда, когда, когда продолжение?????? Маришка, любимчик наш спасибище тебе за красоту! Ты лучшая!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 16:45
Всем привет! Лер уже нет терпения, хочется продолжение!
Спасибо Марине за офигительные коллажи, они просто бомба! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 16:45
Лерочка, привет, звездюлина наша!!! Спасибо за продочку! Вот зачем ты написала, что главка последняя??? Аж расставаться с героями трудно! Не хочу! Правда, у девочек тут подглядела, да и сама прочитав главу подумала, что быть третьей книге!! Так ли это, не томи? Что главы касается...Я в шоке. Конечно, Рик остановиться на достигнутом не мог! Ребенка ей заделал...как не крути, а дитя любви. Только на Эмми я очень зла. Как она могла ребенка бросить! Разве ребенок хоть в чем-то виноват? Молоденькая, к материнству не готова? Так у некоторых народов женщины и в 16 лет рожают! А с другой стороны и жаль ее, конечно...запуталась совсем, когда все вспомнила. я не знаю, как бы себя повела, окажись на ее месте. То, что Раск и Камилла могут оказаться живы - это здорово. С нетерпением новую книгу жду. И наконец-то Эмми про Чарльза вспомнила...а он ее очень любит, и простит!
PS: Коллажи просто потрясные! Завораживают прямо!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 22:20
Девочки всем привет! Лерчик, хочу поздравить вас с Натали с успешным окончанием 2 книги. Успешным потому, что вам не избавиться от нас читателей, пока мы не дождемся счастливой концовки, к тому же, как мне помнится, многие загадки еще не раскрыты, да и золото не найдено.
Отдельное спасибо Марише, она у нас как иллюстратор в романе и проделывает огромную работу. Мариша большое спасибо за прекрасные работы, соглашусь с девочками, ты оживила тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 4:52
Знаете,какая мысль меня минут тридцать назад посетила? Что можно и четвёртую книгу... только действие происходит уже в далёком будущем,где брошеная дочь Эмилии благополучно выросла и решила отомстить матери
Лера и Натали, не в обиду! просто как предположение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 9:29
tina bairon писал(а):
Скажу вам, Да,я решилась на выкладку следующей части. Рада читать это! tina bairon писал(а):
La Sorellina писал(а): Лилечка, прекрасная идея. Пожалуй я ей воспользуюсь. Знаете,какая мысль меня минут тридцать назад посетила? Что можно и четвёртую книгу... только действие происходит уже в далёком будущем,где брошеная дочь Эмилии благополучно выросла и решила отомстить матери LaughingЛера и Натали, не в обиду! Non просто как предположение Laughing _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 9:42
La Sorellina писал(а):
Рада читать это! Ar Я как молодой автор, всегда прислушиваюсь к умным советам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 9:43
tina bairon писал(а):
La Sorellina писал(а): Я как молодой автор, всегда прислушиваюсь к умным советам! Рада читать это! Ar Твоя вторая книга закончена так,что поневоле ставится вопрос о дальнейшем продолжении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 9:49
Ура! Ждем-ждем новый роман! Большого вдохновения и легкого пера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 10:33
La Sorellina писал(а):
Твоя вторая книга закончена так,что поневоле ставится вопрос о дальнейшем продолжении Wink Лиля, я этого и добивалась. А насчет твоего предложения не шутила, скоро сама увидишь. Margot Valois писал(а):
Ура! Ждем-ждем новый роман! Большого вдохновения и легкого пера! Спасибо Ритуль за пожелания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 10:44
tina bairon писал(а):
А насчет твоего предложения не шутила, скоро сама увидишь. Жду с нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |