Nimeria:
Blоndinоchka писал(а):Наталочка, ахаххаха)))))) какая ты быстрая))))) ему что 31 год???? я, если честно, подумала что минимум лет 45.....
Аришка
, у меня на красивых мужиков нюх ))))))))))))

Просто фотка черно-белая и он такой мрачный, поэтому и кажется, что он старенький уже ))) А так красавчик-раскрасавчик )))
НО КРИШТИАНУ ЛУЧШЕ )))))))
...
Larochka:
Лина, д обавьте и меня в блог пожалуйста
...
Мышка-мать:
Brunetka писал(а):AnMo писал(а):Согласна. Никого кроме КриРо я уже не представляю в роли Маркуса. У него внешность броская, яркая, с налетом порочности...Жаль только брутальным назвать его не могу
А вот для меня Криштиану ну никак не представляется в роли Маркуса! У Роналду внешность пацаненка на мой взгляд, не мужчины, таким, как его описывает автор в романе. Сугубо мое мнение

Просто КриРо сейчас 28 лет, а во второй книге Маркусу 38, отсуда и диссонанс восприятия описания в романе и реальным футболистом, будем живы увидим как Криштиано заматереет....
Для меня яркий пример это Дж. Траволта: в Бриолине *тростинка ногами дрыгающая* , а в Чтиве уже другой коленкор))))
У Даппера действительно *агрессивная внешность* на фото, но Линусику виднее...это как Винни-Пуш Шеппарда, хотя многие влюблены в нашего медведя Милн описывала другого....
...
Удача:
Мышка-мать писал(а)::Просто КриРо сейчас 28 лет, а во второй книге Маркусу 38, отсуда и диссонанс восприятия описания в романе и реальным футболистом, будем живы увидим как Криштиано заматереет....
Я полностью согласна для первой книги его реальный возраст действительно подходит, но по второй ему должно быть лет 40, поэтому он не воспринимается как состоявшийся взрослый мужчина. Но для чего нам дано воображение и фантазия??? Девочки ФАНТАЗИРУЙТЕ)))
...
average:
Мышка-мать писал(а):сейчас 28 лет
29))
...
Мышка-мать:
average писал(а):Мышка-мать писал(а):сейчас 28 лет
29))
Ооооо, как же я могла не проверить инфу о возрасте КриРо в Великом источнике знаний - Википедии?! (посыпая голову пеплом)
Кроме шуток, спасибо, что обратили внимание на недочет- это нежелательно при моей профессии )))
...
Sofi:
Примите меня в друзья !))) хочу читать ваш роман)))
...
makusha:
AnMo писал(а):Blоndinоchka писал(а):Ну красавчек же)))
Красавчик, спору нет. Вот только зла я на этого красавчика после последней главы!!!!!!! Так и дала бы по красивой черепушке чем-нибудь, да потяжелее

Вот мог бы хоть пару раз крикнуть Анькино имя во время своих потрахушек с Войтовской сударыней, так ведь нет - молчал, пыхтел и делал свое грязное дело....Эх.
И я о том же
...
Bryanka:
вот же ж гад... всё-таки изменил... чтоб у него...
а Ким вообще дура на всю голову - врет... и думает, что ей всё так с рук сойдёт...
блин... убила бы!!!!
...
Brunetka:
Bryanka писал(а):вот же ж гад... всё-таки изменил... чтоб у него...
а Ким вообще дура на всю голову - врет... и думает, что ей всё так с рук сойдёт...
блин... убила бы!!!!
Изменил...да еще и с Ким. Ладно бы с какой-то левой бабенкой...их столько в первой книге через его постель прошло, что они не воспринимаются как отдельные личности, а тут не посторонний человек, так сказать...
...
zuyzik:
приветик!
можно я тоже вставлю свои 5 коп)))
Мне ,если честно, непонятен один момент ...после того как Маркус переспал с Кикиморой)))

, он , я так поняла ,судя по тексту, сожалеет о том,что сделал???
Тогда в таком случае, к чему сожаления? он же с ней зажигал все ночь , и похоже ,что не в пьяном угаре

...осознавал,что делал)!Дык там и одним разочком не пахнет, "шоу маст гоу он " всю ночь ей устраивал.
Ну ладно, хорошо ,даже с учетом темперамента ,после первого раза не распробовал

,а потом,что случилось в раж вошел?!
Однозначно на кол

посадить надо!
...
elleru:
Удача писал(а):Yulia-Yurina писал(а):Удача писал(а): [spoiler="В защиту Ким..."]
Спасибо Вам

Очень красивое стихотворение, прочитав, хочется сказать про последние его строки...Ким бы с удовольствием взяла чужое, взяла бы Маркуса, не смотря ни на что, о чем свидетельствует ее заявление о несуществующей беременности

В порыве отчаяния мы всегда говорим самые обидные и необдуманные слова. Ким и сама поняла что она натворила сказав такое. Я её нив коем случае не оправдываю, но я её очень понимаю.

Вся тонкость повествования Лины состоит в том, что Ким как раз не поняла, что натворила. Она тупо испугалась последствий, того, что Маркус с ней сделает. Она не раскаялась в том, что сказала Ане про беременность, ее волновали только последствия этой лжи. Притом те последствия, которые коснутся непосредственное ее, Ким.
...
Blоndinоchka:
Мышка-мать писал(а):Просто КриРо сейчас 28 лет, а во второй книге Маркусу 38, отсуда и диссонанс восприятия описания в романе и реальным футболистом,
Девочки, ну это смотря на какую фотку посмотреть.. где у него чупик наверх поднят, то там -да)))) мальчик-попрыгайчик, лет 25 не больше ему дашь))) но когда волосы назад зачесывает, то мне кажется он намного старше выглядит.. как взрослый мужичок) много таких фоток, некоторые которые вот под руку подвернулись.
Мальвина писал(а):Но "наш" Маркус лучше, иногда и поплакать может, мягче быть.
вот, кстати, да))) такого мужика как Марко Даппер сложно представить, что он рыдал бы на острове, уткнувшись в песок лицом, когда правда об Ане открылась)) а КриРо вполне)))
zuyzik писал(а):Ну ладно, хорошо ,даже с учетом темперамента ,после первого раза не распробовал ,а потом,что случилось в раж вошел?!
Однозначно на кол opleuha посадить надо!
не-не, на кол не надо))) Анька тоже хороша. уехала, наговорив всякой ахинеи перед этим, не скрывала переписки с Андрюхой.. на самом деле большинство так поступили бы.. пошли бы, чтобы забыться, к первой встречной-поперечной.. не надо Мара на кол(((
...
Nimeria:
zuyzik писал(а):Ну ладно, хорошо ,даже с учетом темперамента ,после первого раза не распробовал ,а потом,что случилось в раж вошел?!
Однозначно на кол посадить надо!
Так Маркус же в полной уверенности, что Анна укатила к хахалю и, может быть, навсегда, вот он и мстит ей, возвращаясь к прежней разудалой холостой жизни, отрываясь на КАПке. И делает он это вполне осознанно и специально. Лично для меня это вообще не секс, а какой-то показательный акт - взрыв гордости, отчаяния, ненависти, любви именно к Анне. Кимки там вообще нет, она просто тело предоставила в полное распоряжение, типа резиновой куклы из сексшопа

.
Но клёвого загула как по молодости не получилось. Сделал Маркус своё подлое кобелиное дело, поутру проснулся - физический напряг сбросил, а на душе как было погано, так и осталось. Вот он и страдает, бедняжка... А будет ещё хуже, когда правда откроется
Blоndinоchka писал(а):Девочки, ну это смотря на какую фотку посмотреть..
Аришка, спасибо за очередную порцию Маркушки

Угорела над мальчиком-попрыгайчиком и чубчиком (а я его всегда называю парнишка с хохолком )))))

...
zuyzik:
Blоndinоchka писал(а):zuyzik писал(а):Ну ладно, хорошо ,даже с учетом темперамента ,после первого раза не распробовал ,а потом,что случилось в раж вошел?! Однозначно на кол opleuha посадить надо!
не-не, на кол не надо))) Анька тоже хороша. уехала, наговорив всякой ахинеи перед этим, не скрывала переписки с Андрюхой.. на самом деле большинство так поступили бы.. пошли бы, чтобы забыться, к первой встречной-поперечной.. не надо Мара на кол(((

Ладно, в угол на гречку,на меньшее не согласна

ведь заслужил
Ох, простите, не мудрено наговорить...ведь кое-кто нехило засветился в журнальчике на фотах ,пока Анюта в больничке лежала, да и вообще косячил безбожно ...странно,что она не пошла не забылась после всего...а может быть сходила разок и полегчало. А то она все осуждала похождения Мара, а так пока сам не попробуешь не узнаешь...
Эхх неблагодарное это дело,судить кто прав,кто виноват...чужая семья-дремучий лес!))
...