digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 18:45
Наташа, спасибо за бонус.
Много, наверное, еще трудностей предстоит преодолеть Косте и Кате, пока поймут, что влюблены) |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 19:35
Спасибо за бонус . |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 19:39
Наташа, огромное спасибо за бонус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 19:40
Наташа, спасибо за Бонус ) Хоть и не радостные события в нем, но думаю, по-другому и быть не могло, пока, во всяком случае. Разница в возрасте сыграла с молодыми людьми злую шутку. Вот что хотеть от молодых людей, если даже их родные, которые знают их, как никто другой, не сразу поняли в чём же суть проблемы между ними. Тамара и Данил так и не в курсе, и только проницательные Лера и Максим докопались до сути. И тоже пришли к выводу, что видно пока не время, да и сами ребята должны разобраться. Вмешаться сейчас, можно только всё усугубить. Есть ещё Лиза , теперь и ребёнок скоро появится.... Эх, сколько ещё всего между ними стоит. Ох-хо-хо.... Буду ждать продолжения, как дорогой автор собирается героев мирить.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 19:45
Очень интересный бонус! Будет история? Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 19:52
Наташа, спасибо за бонус! Честно, я расстроилась. Всегда думала, что Катя и Костя пара, что они дальше пойдут по одной тропочке рядышком! Ан, нет! А там, кто знает, что судьба своё напишет и ... Автор!
Наташ, это начало нового романа про ребят или останется бонусом ...с продолжением оного? Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 19:56
Вот сюрприз ты на приготовила. Спасибо большое.
Жаль ребят. Молодо зелено. Сколько ещё ошибок , сколько шишек на бьют пока разберутся между собой и приедут к согласию. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 20:06
Спасибо большое за бонус! Буду надеяться что этот рассказ - начало новой истории, роман о юном поколении, детях Князевых. Автору вдохновения и щедрой Музы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 21:14
рада встречи со свеми героями, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 0:14
Очень рада новой встрече со "старыми" героями))) |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 2:53
Ани писал(а):
Наташа,спасибо за бонус! Пожалуйста. Ани писал(а):
Жаль,конечно,что у Кати с Костей такое непонимание возникло,но и ничего удивительного в этом нет.У них все же большая разница в возрасте.Она еще ребенок,а ему нужна была женщина,что поделать...И может все было бы нормально,если бы он не жил с Лизой,а теперь еще и ребенок будет.Для Кати это конец ее мечтам.А Костя до сих пор не сознает,что любит Катю и не как сестру.Вопрос,когда он это поймет интересно... Все верно. Между ними довольно приличный срок – это их разъединяет сейчас. Катюшка только-только расцветает, становится юной девушкой, тут и первая любовь и первые чувства. А у Кости это все уже было, его совсем другие отношения интересуют на данном этапе. И я считаю, что им нужно время, чтобы что-то осознать, понять. Поймут – хорошо, нет – так значит, и не было между ними этого родства душ. Но мы-то знаем, что оно было, а значит, когда-то оно обязательно вернется обратно. Ди-на писал(а):
Наташа, спасибо за бонус. Пожалуйста, Дина. Ди-на писал(а):
Когда читала роман, тоже подумала, что Костик растит себе будущую жену ))) В том, что Костя не понял, что влюблен в Катюшу, сыграло скорей всего разница в возрасте. Да конечно, разница в возрасте. Он-то ее мелкой помнит, как потянулся душой, как им было хорошо, как он наслаждался ее обожанием. А пока срастить перемены в Кате – да, она вот такая упрямая, непримиримая, жесткая, обиженная девочка-подросток, все та же его Катюшка. Он видит ее изменения внешние, но пока не смотрит на нее как на женщину. Хотя, и Логиновы (Лера с Максом) и Лиза понимают, что чувства Кости гораздо глубже и серьезней. Ди-на писал(а):
Надеюсь у них все будет хорошо, но пройти свои испытания и победить своих тараканов они должны сами. Мы ведь не ценим того, что нам легко досталось. Да! Они должны пройти каждый свой путь. И сойдись они ровно, без всяких препятствий, кто знает, смогли бы они вообще-то что-то сохранить? Nimeria писал(а):
Наташа, большое спасибо за неожиданный сюрприз - историю Котика и Катюши Пожалуйста, Наташа. Nimeria писал(а):
Тернистый пусть у пары к счастью: Катя любит, Константин любит, но пока не понял, что не как сестру, а как девушку, поэтому Лиза и появилась Так Косте не шестнадцать же, как и Кате. Ему двадцать пять, он взрослый мужчина и у него совершенно другие потребности, которые удовлетворить Катя не может. Нет, существуют пары именно с такой разницей в возрасте. И в таком возрасте, но я как-то мало знаю счастливых среди них. И долгие отношения не встречала, именно потому, что разница в возрасте, другие потребности. МарьСаночка писал(а):
Наташа, огромное спасибо за бонус!
Теперь бы ещё дождаться его окончания, ведь так хочется, чтобы и у Кати с Костиком уже все было хорошо...! Пожалуйста. Допишу я бонус, конечно. А как иначе-то? Ребята обретут свое счастье. Это я обещаю. digori писал(а):
Наташа, спасибо за бонус.
Много, наверное, еще трудностей предстоит преодолеть Косте и Кате, пока поймут, что влюблены) Пожалуйста, Тата. Много трудностей, но все преодолеют, если захотят. Вон у Лерки сколько проблем разных было, и ничего, преодолела все с помощью Максима. И счастливы. И Катюшка будет счастлива. Не сразу, конечно, но будет. Лида Калякина писал(а):
Спасибо за бонус . Пожалуйста. Annet писал(а):
Наташа, огромное спасибо за бонус! Пожалуйста, Аня. ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за Бонус ) Хоть и не радостные события в нем, но думаю, по-другому и быть не могло, пока, во всяком случае. Разница в возрасте сыграла с молодыми людьми злую шутку. Вот что хотеть от молодых людей, если даже их родные, которые знают их, как никто другой, не сразу поняли в чём же суть проблемы между ними. Тамара и Данил так и не в курсе, и только проницательные Лера и Максим докопались до сути. И тоже пришли к выводу, что видно пока не время, да и сами ребята должны разобраться. Вмешаться сейчас, можно только всё усугубить. Есть ещё Лиза , теперь и ребёнок скоро появится.... Эх, сколько ещё всего между ними стоит. Ох-хо-хо.... Буду ждать продолжения, как дорогой автор собирается героев мирить.... Пожалуйста, Марина. А мне кажется, что не может быть другого пути развития отношений между героями. Катюшка обижена. Костя ей что обещал? Ну, как она считает – он обещал не жениться (а она житье с Лизой, их ребенка семьей и считает) пока Катя не вырастет. А молодости присущ эгоизм, кто в такие годы думает о других? Плюс она еще услышала совсем не то, что хотела бы слышать от Кости. Ей кажется, что он ее не любит, что относится с предубеждением, считает, что она способна пуститься во все тяжкие. Для Кати это все стало непомерным грузом, и она сломалась. И обозлилась на Костю. Подростковый бунт, гормоны, обиды – и вот все это мы наблюдаем. Тамара с Данилом даже представить не могут, да и мысли допустить, что у Кости с Катей могут быть иные отношения. Как у мужчины с женщиной. Только братско-сестринские. От того они и не понимают, в чем вся суть конфликта. А Лерка с Максом со стороны все видят, да и сами еще вполне молоды, чтобы разглядеть неуловимое, что пока спрятано ото всех. И Лиза, да. Которую интуитивно напрягает присутствие Кати в жизни Кости. И я, честно говоря, ее не осуждаю. Очень сложно, когда твой любимый человек духовно связан с кем-то еще. Причем связан он так крепко, что разорвать эти узы невозможно посредством ссоры, непонимания и обид. Он, даже не общаясь с Катей, тянется все равно к ней. По-хорошему, Лизе надо было расстаться с Костей и уйти. Но как это сделать, если любишь человека? Вот она и осталась, а тут незапланированная беременность. Сложно все, да. Смородинка писал(а):
Очень интересный бонус! Будет история? Спасибо!! Пожалуйста. Да, это про Катю и Костика история, но не отдельный роман. Думаю, будет несколько частей, сколько конкретно не скажу, сама еще не знаю. таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо за бонус! Честно, я расстроилась. Всегда думала, что Катя и Костя пара, что они дальше пойдут по одной тропочке рядышком! Ан, нет! А там, кто знает, что судьба своё напишет и ... Автор!
Наташ, это начало нового романа про ребят или останется бонусом ...с продолжением оного? Спасибо! Пожалуйста. Ну, я тоже думала, что ребята будут всегда рядом. Но тут можно было бы иное развитие. Катя осознала свои чувства, она страдает, у Кости своя жизнь. Кому легче было бы? Своя жизнь у Кости в любом случае была бы, он слишком взрослый, чтобы довольствоваться платоническими отношениями. И пока ребятам надо побыть на расстоянии друг от друга. «Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянии» (с). Катюшке надо повзрослеть, а Костику решить все свои вопросы с Лизой и ребенком. И это не новый роман, это просто бонус. Я не думаю, что смогу писать целый роман о ребятах, тут столько героев помимо них. А я только-только с ними рассталась. Еще не так сильно соскучилась. Татьянка писал(а):
Вот сюрприз ты на приготовила. Спасибо большое.
Жаль ребят. Молодо зелено. Сколько ещё ошибок , сколько шишек на бьют пока разберутся между собой и приедут к согласию. Пожалуйста, Таня. Для меня это тоже сюрприз. Ребята неожиданно возникли и стали диктовать свои условия. А что, про Мельникова написан бонус. Про Настю тоже, а они чем хуже? Тат ник писал(а):
Спасибо большое за бонус! Буду надеяться что этот рассказ - начало новой истории, роман о юном поколении, детях Князевых. Автору вдохновения и щедрой Музы. Пожалуйста. Спасибо за пожелания. Только это не отдельный роман, это просто бонус. Ксю писал(а):
рада встречи со свеми героями, спасибо Пожалуйста. ТРОЯ писал(а):
Очень рада новой встрече со "старыми" героями))) Мне так непривычно писать бонус о героях законченного романа. Никогда раньше такого опыта не было, да и потребностей не возникало. А с этим романом все иначе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 8:07
Наташа, спасибо за бонус!
Меня не удивила возникшее непонимание между Костей и Катей. Все-таки разница в возрасте играет свою роль. Катя по сути еще ребенок, а Костя уже мужчина. И было бы странно, если бы у него не появилась такая Лиза. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 8:18
Соечка писал(а):
Наташа, спасибо за бонус! Пожалуйста, Елена. Соечка писал(а):
Меня не удивила возникшее непонимание между Костей и Катей. Все-таки разница в возрасте играет свою роль. Катя по сути еще ребенок, а Костя уже мужчина. И было бы странно, если бы у него не появилась такая Лиза. Естественно. Не знаю ни одного мужчину, кто бы узелком завязал, пока его возлюбленная подрастает. Они опыта с другими дамами набираются. Нет, может где-то и есть такие махровые однолюбы, что им никого кроме любимой не надо, и они живут работой, хобби там разными и и прочими заботами. Но лично я встречаю именно таких как Костя. Они просто живут. Соечка писал(а):
Жду продолжения. Думаю над ним. В перерыве между двумя другими романами. Мне сейчас вообще не скучно, столько героев в голове, хаос просто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 8:26
Наташа, привет и спасибо. Я в отъезде.. Напишу позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 8:30
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. Я в отъезде.. Напишу позже. Привет, Наташа. Пожалуйста, буду ждать твоего возвращения и отзыва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |