Mandarin-Ka:
Маша, приветик!
Ох, вот это Егор взбучку устроил

ну самое главное, что все хорошо
...
lorka:
Всем привет!
Не бейте тапками, но Егор... Нет, лучше я промолчу!
Он не понимает одну очень существенную вещь: Рита молода! Можно сказать юна! И не может быть у неё того жизненного опыта, на который рассчитывает муж.
И всё же, она умница: и прощения просит, и умоляет свекровь не вмешиваться в супружеские отношения, и...МОЛОДЕЦ!
Егор не правильно себя повёл: он старше, умнее, и он мужчина! Как бы больно и обидно тебе не было,- твоя жена (любимая!!!)носит желанного ребёнка, поэтому своё поведение нужно срочно пересмотреть, и носить Риту на руках. А это значит, что надо становиться мягким и гибким!
Машенька, спасибо за продолжение!
...
Uylichka:
Машенька, спасибо большое за продолжение!)
Очень рада, что Егор все узнал, подобной реакции я от него и ожидала, даже если бы Рита ему сама все рассказала, он бы все равно бы был в шоке, ему все равно бы надо было бы принять это.
Машуня, спасибо тебе огромное за главу!!)
Я снова в режиме ожидания продолжения))
...
Djenevra:
Маша, спасибо за продолжение!
Эх, пока Рита собралась с мыслями Егор уже оказывается все узнал. Хоть и разозлился зато, думаю, скорее всего очень обрадовался, что станет отцом.
Ведь не зря же всю ночь риелторам покоя не давал.
Очень радует, что они наконец то поговорили и все выяснили.
...
agatovaiyalady:
Маша, спасибо!!! Реакция Егора ожидаема и здорово,что они быстро договорились. Но все же так хочется услышать заветные слова. Движемся к завершению, а кажется только начали читать. Не хочется расставаться с героями.
...
оксанка:

спасибо!Вот такой Егор -зачем слова сразу за дело(всю ночь для семьи дом выбирал)
...
Танюха:
Здравствуйте)Добавьте в блог пожалуйста))
...
Калипсо:
Маша, большое спасибо за проду!!!!
...
Stasay:
Маша,большое спасибо за продолжение!

Рада за героев.

Во всём разобрались и глупостей не наделали.Егор молодец.
...
Малинка:
Маша, доброго времени суток! ! ! Хочу записаться в читатели! ! !
...
томичка:
Очень интересно.Спасибо за новые главы.
...
venechka:
Всем привет!
Машуня спасибо
отметили будущего малыша ё-моё

одна рыдает, второй дома не ночует

ремня на них обоих не хватает
так и знала что Рите надо сразу было про беременность рассказать, а то ходила накручивала себя, что Егор подумает, да что скажет

похоже тараканчики из прошлой жизни с родителями рулят, там не нужна была, и теперь думает что Егору тоже не нужна будет

, ладно спишем всё на гормоны
Егор тоже хорош, мог бы просто перевести всё в шутку, что уж теперь обижаться когда всё произошло, тем более что Рита плачет, обнял бы, поцеловал и все дела

, вместе бы пошутили над Ритиными страхами, а он дуться давай, из дома уезжать

Кристина права радоваться надо, а не заморачиваться... эх Марковы, в общем испортили себе такой радостный момент
Егор вроде в депутаты собрался

может переедут в Москву к Коршунам

чтобы Маргариточке не летать

хотя тогда придется летать в обратном направлении внука/внучку возить Ирине Александровне, ой ну вот зачем Коршуны уезжают
Машенька спасибо

всё равно люблю Марковых, даже когда брыкаются
...
alenchik-chik:
Все потихоньку налаживается. Реакция Егора не очень порадовала, хоть и в его репертуаре, но мог бы быть и помягче. Доверия им пока не хватает. Спасибо за главу!
...
Eva-Nata:
Клааааасссс

,прочитала на одном дыхании,пока читала,сердце замирало 100 раз! Очень жду продолжение!
...
Ди:
Спасибо,что пустили в блог!!!
...