Регистрация   Вход

Mandarin-Ka:

Маша, приветик!

Ох, вот это Егор взбучку устроил Laughing ну самое главное, что все хорошо tender

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Не бейте тапками, но Егор... Нет, лучше я промолчу! Embarassed
Он не понимает одну очень существенную вещь: Рита молода! Можно сказать юна! И не может быть у неё того жизненного опыта, на который рассчитывает муж.
И всё же, она умница: и прощения просит, и умоляет свекровь не вмешиваться в супружеские отношения, и...МОЛОДЕЦ! wo
Егор не правильно себя повёл: он старше, умнее, и он мужчина! Как бы больно и обидно тебе не было,- твоя жена (любимая!!!)носит желанного ребёнка, поэтому своё поведение нужно срочно пересмотреть, и носить Риту на руках. А это значит, что надо становиться мягким и гибким! Wink
Машенька, спасибо за продолжение! Flowers

...

Uylichka:

Машенька, спасибо большое за продолжение!)
Очень рада, что Егор все узнал, подобной реакции я от него и ожидала, даже если бы Рита ему сама все рассказала, он бы все равно бы был в шоке, ему все равно бы надо было бы принять это.
Машуня, спасибо тебе огромное за главу!!)
Я снова в режиме ожидания продолжения))

...

Djenevra:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Эх, пока Рита собралась с мыслями Егор уже оказывается все узнал. Хоть и разозлился зато, думаю, скорее всего очень обрадовался, что станет отцом.
Ведь не зря же всю ночь риелторам покоя не давал.
Очень радует, что они наконец то поговорили и все выяснили. Smile

...

agatovaiyalady:

Маша, спасибо!!! Реакция Егора ожидаема и здорово,что они быстро договорились. Но все же так хочется услышать заветные слова. Движемся к завершению, а кажется только начали читать. Не хочется расставаться с героями.

...

оксанка:

Flowers спасибо!Вот такой Егор -зачем слова сразу за дело(всю ночь для семьи дом выбирал)

...

Танюха:

Здравствуйте)Добавьте в блог пожалуйста))

...

Калипсо:

Маша, большое спасибо за проду!!!!

...

Stasay:

Маша,большое спасибо за продолжение! Flowers Рада за героев. Ar Во всём разобрались и глупостей не наделали.Егор молодец. tender

...

Малинка:

Маша, доброго времени суток! ! ! Хочу записаться в читатели! ! !

...

томичка:

Очень интересно.Спасибо за новые главы. Flowers Flowers Flowers

...

venechka:

Всем привет!
Машуня спасибо
отметили будущего малыша ё-моё одна рыдает, второй дома не ночует Shocked ремня на них обоих не хватает
так и знала что Рите надо сразу было про беременность рассказать, а то ходила накручивала себя, что Егор подумает, да что скажет no похоже тараканчики из прошлой жизни с родителями рулят, там не нужна была, и теперь думает что Егору тоже не нужна будет no , ладно спишем всё на гормоны dont
Егор тоже хорош, мог бы просто перевести всё в шутку, что уж теперь обижаться когда всё произошло, тем более что Рита плачет, обнял бы, поцеловал и все дела , вместе бы пошутили над Ритиными страхами, а он дуться давай, из дома уезжать Кристина права радоваться надо, а не заморачиваться... эх Марковы, в общем испортили себе такой радостный момент
Егор вроде в депутаты собрался может переедут в Москву к Коршунам wo чтобы Маргариточке не летать Wink хотя тогда придется летать в обратном направлении внука/внучку возить Ирине Александровне, ой ну вот зачем Коршуны уезжают Sad
Машенька спасибо tender всё равно люблю Марковых, даже когда брыкаются

...

alenchik-chik:

Все потихоньку налаживается. Реакция Егора не очень порадовала, хоть и в его репертуаре, но мог бы быть и помягче. Доверия им пока не хватает. Спасибо за главу!

...

Eva-Nata:

Клааааасссс Very Happy ,прочитала на одном дыхании,пока читала,сердце замирало 100 раз! Очень жду продолжение! wo Flowers

...

Ди:

Спасибо,что пустили в блог!!! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню