натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 21:12
Оля, рада приветствовать!
Благодарю за внимание к новой теме. Цитата:
И главгер прям такой , очень схожий с Ашором Ашор все же потаинственнее будет, а Женечка попроще, но, пожалуй, не меньший авантюрист. Цитата:
С актерами я не помогу, увы( Ну и ладно. Нарисуем че-нить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 15:53
Нат, привет, дорогая!
Спасибо за аннотацию нового романа, увлекает с первой строчки! Сюжетно напоминает Карелию. Судьба Татьяны заинтриговала, - что с ней такое стряслось, если нужно ехать аж на Байкал за лечением. Еще взгрустнулось: Евгений Ромашов видит всех женщин насквозь и ни одна из нас не удостаивается его высочайшего мужского внимания. Неужели мы все такие бракованные? Извини мое невежество, что такое ОЛР с элементами мистики? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 17:23
Виктория В писал(а):
Нат, привет, дорогая!
Извини мое невежество, что такое ОЛР с элементами мистики? Вита, я не Ната, конечно, но "ОЛР" - остросюжетный любовный роман. Обычно его помечают как СКЛР либо криминальный роман. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 17:27
Привет!
Виктория, Филицата - большое спасибо за внимание к новой теме. Сразу могу сказать, что старт запланирован на 10 октября (мой реверанс божеству Булагату, покровителю поэтов и сказителей, чей праздник - тайлаган будет отмечаться как раз в тот день))) Виктория В писал(а):
Сюжетно напоминает Карелию. получается третья книга одного цикла "путешествия&приключения". Но именно сюжетно они разнятся. В Гипнотизере больше бытовой мистики и никаких мировых заговоров)). Легкий детективчик. Глав.герой будет с переменным успехом бороться с суевериями и развенчивать мошенников от эзотерики. Но и сам попадется в весьма опасную ловушку. Виктория В писал(а):
Еще взгрустнулось: Евгений Ромашов видит всех женщин насквозь и ни одна из нас не удостаивается его высочайшего мужского внимания. Неужели мы все такие бракованные? ха)) видимо, не те женщины ему попадались. Либо сам виноват - вовремя не разглядел настоящие чувства. но ничего, и такого привереду мы в финале женим. И чтоб обязательно долго и счастливо, и детишек побольше)) Виктория В писал(а):
Извини мое невежество, что такое ОЛР с элементами мистики Настя права))) Это Остросюжетный Любовный Роман, но с участием сверхъестественного. Криминальным тоже можно назвать, потому что бандиты, погони, похищения и милиция-полиция там будут. Мой обычный жанр в последние годы. Хотя сама лично я бы определила сейчас Гинотизера как мистическая остросюжетная проза с элементами бытописательного реализма/ триллер Но это уж слишком мудрено. Filicsata писал(а):
Я сначала решила, что герою ты уготовила Зою, но сразу поняла, что ошиблась. Интересно, кто же составит пару гипнотологу) Нет-нет, у Зои будет свой рыцарь)) и у Тани (племянницы) тоже. Я ожидаю рождение трех счастливых парочек к концу истории. А Гипнотизеру надо кого-то особенного подобрать. Чтобы даже его, психолога, умника и циника с первого взгляда проняло)) Filicsata писал(а):
.
У меня впереди отпуск. В планах море и твоя "Антарктида". О, желаю от всей души хорошо отдохнуть, набраться сил и позитивных эмоций! И приятного чтения, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 18:00
Анастасия Благинина писал(а):
Вита, я не Ната, конечно, но "ОЛР" - остросюжетный любовный роман. Обычно его помечают как СКЛР либо криминальный роман. Настя, спасибо за объяснение! натаниэлла писал(а):
Сразу могу сказать, что старт запланирован на 10 октября (мой реверанс божеству Булагату, покровителю поэтов и сказителей, чей праздник - тайлаган будет отмечаться как раз в тот день))) Жду! натаниэлла писал(а):
В Гипнотизере больше бытовой мистики и никаких мировых заговоров)). Легкий детективчик. Глав.герой будет с переменным успехом бороться с суевериями и развенчивать мошенников от эзотерики. Но и сам попадется в весьма опасную ловушку. Лера тоже занималась местными суевериями и в итоге попала в опасную ловушку. натаниэлла писал(а):
ха)) видимо, не те женщины ему попадались. Либо сам виноват - вовремя не разглядел настоящие чувства.
но ничего, и такого привереду мы в финале женим. И чтоб обязательно долго и счастливо, и детишек побольше)) Жени его, Нат, жени. Человеческий род должен плодиться и размножаться. натаниэлла писал(а):
Настя права)))
Это Остросюжетный Любовный Роман, но с участием сверхъестественного. Криминальным тоже можно назвать, потому что бандиты, погони, похищения и милиция-полиция там будут. Мой обычный жанр в последние годы. Хотя сама лично я бы определила сейчас Гинотизера как мистическая остросюжетная проза с элементами бытописательного реализма/ триллер Но это уж слишком мудрено. А как тебе такое название жанра - Остросюжетный Мистико-Любовный Роман с элементами криминала? натаниэлла писал(а):
А Гипнотизеру надо кого-то особенного подобрать. Чтобы даже его, психолога, умника и циника с первого взгляда проняло)) Я предлагаю молодую шаманку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 18:12
Виктория В писал(а):
Лера тоже занималась местными суевериями и в итоге попала в опасную ловушку не - ее нарочно заманили. Там коварный план был. А Женечка сам полезет. Хотя... знаешь, а может, ты и права)) я вот сейчас с другого бока посмотрела... ну говорю же, один цикл. Виктория В писал(а):
Остросюжетный Мистико-Любовный Роман с элементами криминала? Мистико-любовный это как будто он на привидении жениться будет)) С паранормалом путать станут. определить жанр мне всегда трудно, всегда что-то пограничное получается. Виктория В писал(а):
Жени его, Нат, жени. Человеческий род должен плодиться и размножаться Виктория В писал(а):
Я предлагаю молодую шаманку Мы посовещаемся и решим)) но женить человека, не верящего в мистику, на шаманке - это надо будет постараться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 18:16
натаниэлла писал(а):
Мы посовещаемся и решим)) но женить человека, не верящего в мистику, на шаманке - это надо будет постараться. Нат, любовь и не такие чудеса совершала. Ты же сама хотела что-то особенного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 18:21
Виктория В писал(а):
Ты же сама хотела что-то особенного. Угу. В этом даже не сомневайся второй такой он точно не найдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бенешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.06.2017 Сообщения: 4 |
29 Авг 2018 20:57
Добрый вечер! Спасибо за книгу. Интрига завязывается, прямо очень интересно читать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 22:11
Бенешна писал(а):
Добрый вечер! Спасибо за книгу. Интрига завязывается, прямо очень интересно читать. Привет! Спасибо за отклик! Приятного чтения, очень надеюсь, что и дальше будет не менее интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2018 17:44
Дорогой Автор!! пустите меня на вашу страничку!! дочитать книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2018 18:25
сюзанна писал(а):
Дорогой Автор!! пустите меня на вашу страничку!! дочитать книгу С удовольствием. Располагайтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Небраска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 2:35
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|