Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
| Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
| Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
маррикн:
Спасибо! Наверно после такой встряски Дима наконец-то начнет строить свою жизнь так, как хотел он. И мудрый у него отец, хотя мог бы и раньше жену осадить, чтобы не портила жизнь сыну.Верю, что у него все получится, хотя глава минорная получилась.
...
kote:
Спасибо за продолжение.
...
Аллаива:
Очень очень хочется продолжить чтение
...
Margaritka-Galina:
Добавьте в читатели, пожалуйста!
...
svetusi:
Настасья, здравствуй!
О, Дима очнулся! Пришёл в себя! Один разговор с родителями чего стоит!
Мама в шоке!

Но и маме тоже стоит придти в себя! Хотя это очень трудно матери, потерявшей своего ребёнка, каким бы взрослым он не был. Но у неё хоть есть ещё ребёнок и не стоит переносить жизнь ушедшего на жизнь живущего.
Как бы не беспокоился Игорь,

встреча бывших супругов прошла спокойно. И Дима убедился, что Ника ни при каких обстоятельствах не вернётся.
"Уходя - уходи! Не меняй рокового решенья.
Уходя - уходи! Без сомненья и без сожаленья.
Уходя - уходи! Если кто-то тебе не поверит.
Уходя - уходи! Затвори за собой плотно двери." ...
Sovka:
Что же будет дальше
...
nimfa:
ТРОЯ писал(а):Вот тут Дима мне нравится. Поступает как настоящий мужчина.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Даже жаль его стало! Но уж больно поздно он глаза на свою жизнь открыл! Надеюсь он встретит женщину, которая будет его любить!
Димка реабилитировался немного в наших глазах
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Дима наконец повел себя с мамой как мужчина, пусть это было грубо зато честно и справедливо.
Да и у Ники смог попросить прощения!
Теперь как правильно ему сказал папа, нужно просто все это пережить.

Римма Привет!
Да накипело у Димы уже и наконец, рвануло. Давно пора было осадить мать
Если маму слушать перестанет то жизнь у него наладиться, но уже без Ники
...
nimfa:
Lenca писал(а):Настя, спасибо, что радуешь нас новыми главами

. Да, мамаша Димы в своём репертуаре. Рада, что Дима осознал, что стараясь быть похожим на старшего брата он потерял себя как личность. Отсюда и большинство проблем в его жизни. Когда Ника приехала за вещами, Дима повёл себя достойно. Жду продолжения.

Ирина Олеговна огребла в этот раз, заслуженно причем
Соечка писал(а):Спасибо! Ну после этой главы похоже можно считать, что для Димы еще не все потеряно. Если и дальше продолжит в том же духе, то есть шанс у него стать счастливым с другой женщиной. Только поменьше мамочку слушать надо и жить своей жизнью.
Реабилитировали немного Дмитрия?
Да все его загоны в основном только из-за желания заслужить любовь матери
Спасибо!
Зульфия писал(а):Спасибо.
Medischa писал(а):Даже жалко немного Дим стало
Есть чуть-чуть,

Но в этой ситуации не только вина Ники но и его вина есть.
Ефросинья писал(а):Как говорится, главное вовремя.

Sovka писал(а):Что же будет дальше
Интрига

Да не будет выход Ани
...
nimfa:
ЯТатьяна писал(а):Хорошо что расстаются Ника и Дима без выяснения отношении и взаимных оскорблений. Это им так сейчас нужно - тихий развод, ведь прожито 10 лет совместной жизни, в которой были и счастливые времена. И "разрушенный" дом как символ их разбитой семьи. Печально. Но наступил финал. Дмитрий все- таки не безнадёжен. Только сильный может признать свои ошибки. Волков , конечно обеспокоен, думаю и даже ревнует к бывшему. Нике нужно привыкать к тотальному контролю со стороны Игоря, он ещё тот собственник. Теперь она его женщина, любимая женщина. Спасибо Настасья за ХЭ, помнится вы планировали другой конец у этой истории. Хотя ХЭ ещё надо подождать, Аня готовит сюрприз?
Полностью согласна с тем что все таки прожито вместе 10 лет и расстаться необходимо с уважением к друг другу, просто эта страница прочитана и надо перевернуть ее. Дима по своей сути не плохой и не хороший просто обычный мужик, где-то слабый, где-то сильный со своими недостатками и достоинствами. Найдется еще та с которой будет он счастлив. Конечно Игорек напрягается от встречи Ники и Димы тут и беспокойство связанное с адекватностью Димы и ревность. Да Волков собственик и Нике придется пересмотреть свою привычку решать все самой, но он не будет ее тотально контролировать и ущемлять ее в чем то. "Гонки? Ок. Но, предупреди, напиши, позвони" примерно так
Изначально история задумывалась драмой без ХЭ, там где в итоге Ника бы осталась с Дмитрием, но читатель просит ХЭ

Поэтому возможно позже я напишу Альтернативный финал этой истории
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Мать обрадовалась, ожидаемо, завела свою обычную песню, но её быстро осадили, и Дима, и отец. Вряд-ли она что-то поняла и изменила свое мнение, но чётко уяснила, что слушать её сейчас никто не будет. Расстались Ника с Димой по-людски. Вот и слава богу.
Настасья, спасибо)

Ну Ирина Олеговна из тех людей про которых говорят горбатого могила исправит. Ничего она не поняла, но Дима сделал свои выводы.
Алла-Алла писал(а):Ох ты ж, а Дима в этой главе - страдалец. И красиво может о чувствах сказать, и ждать будет. Что ж так поздно, Дим? Но хочется и для него ХЭ)))
Настасья, спасибо за главу.

Дима сделал выводу, думаю он построит свою жизнь как всегда этого хотел, по своему, а не как этого желала мама и найдет свою половинку
В его случае "лучше поздно чем никогда"
Мальвинка Маг писал(а):Дима смирился с ударом судьбы . Мама плохого не посоветует, но это видать не наш случай .
Это будет ему уроком на будущее .
Спасибо за продолжение .

Про советы мамы да это совсем не его случай. Ирина Олеговна на своей волне
Тартюф писал(а):Даже как то немного стало жалко Диму, но в случившемся кроме него никто не виноват. Настасья, спасибо.
Жаль конечно что у него все так получилось, но в этом действительно есть и его вина. Жить нужно своим умом,а не родительским.
...
ксюшка:
Спасибо за главу)))

Очень рада что Дима с Никой так растались!!! Они оба достойны найти себе вторых половинок!!! И будут еще счастливы, вот только не вместе!!!
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Наконец-то Дима высказал все матери, может в чем-то он и не прав, но попытался донести до нее суть своих претензий! Да и с Никой поговорил по-человечески и с уважением, не хочется про него думать, что может совершить подлость! Может и его полюбит женщина предназначенная ему, а он её?
Настя, спасибо за продолжение)

Ну про Диму я не планировала отдельной истории думаю на этой ноте мы его оставим в покое.

Думаю что он найдет свое счастье.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
А мне жаль мужика. Ведь он нормальный, если не брать рукоприкладство. Но это тяжело простить.
Да Димка ни плохой и не хороший, нормальный, обычный. Не сдержался, состояние аффекта у него было, где-то даже можно понять. Главное что он осознал свои косяки а значит не все безнадежно
Sladkaia писал(а):Добрый вечер девочки!!!
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Ну, в принципе ничего другого я и не ожидала от матери Димы.

Сколько радости в голосе. И сразу же сватает Оксану. Вот, давно бы Диме так жёстко реагировать на её советы. Возможно и с Никой жизнь сложилась бы по другому... Но "бы" ... Больно ему видеть, как Ника уходит с чемоданами. Навсегда.

Так сразу любовь не вырвешь из сердца.
Осознание всего пришло к нему поздно, после жестокого пенделя судьбы. А по поводу любви, ему просто необходимо переболеть.
Минь писал(а):Вот так сюрприз меня ждал к вечеру в виде главы

Настасья, спасибо большое за продолжение

Дима наконец-то понял свою ошибку и спокойно (надеюсь на это) отпустил Нику, маму Димы тоже понять можно, но слишком перебарщивает своим вниманием

Надеюсь, Димка послушает отца и возьмет себя в руки.
Ну за Нику мы все рады

А Игорек то как волнуется за любимую

Дима сделал выводы и наконец дал отпор матери. Ну Ирина Олеговна в своем репертуаре, понятно что единственный сын но все же сыну уже 35, пора ему своей жизнью жить.
Никуська счастлива, ну а Игорь конечно волнуется и переживает особенно после случившегося
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):Да уж Дима

, проморгал ты своё счастье и любовь - сам, в погоне за материальными благами.
Я не считаю их злом, но все надо делать в меру...и уж конечно не во вред родным и близким.
А Дмитрий именно так и поступал

, а ведь Ника ему говорила, кричала - не нужно ей этого...
Остановиться пора уже в этой гонке - при тормозить...а он не услышал.
Или услышал, но не захотел прислушиваться

- *включал мужика*, а там где это надо было,
Там как раз этот инстинкт и не срабатывал - то к маме отсылал жену, то просто *уходил* в работу,
Отпуская всё на самотёк

...и каждый жил сам по себе - она отрывалась на гонках, он на рыбалке.
А вместе то они и не были, разве что в спальне.
И теперь вот жалеет он, да поздно...хотя не поздно

- надо учесть все эти ошибки, и не совершить их в будущем.
А оно у него должно быть - не так он и плох. Да слаб оказался - не справился с эмоциями,
Но надеюсь, что и это послужить ему уроком - суровым, болезненным и гадким, но может единственным в жизни.
А за Нику и Игоря рада

, он вообще молодец быстро все решил - жена моя и всё! И кольцо на пальчик

...
Что ж, ждём выхода Ани...ох, чувствую я, что эта глупая гусыня что-то надумала.
Настасья, спасибо за главы

, прочитала сразу две

Димка конечно получил этой ситуацией жестокий пендель от судьбы. Суровый урок. Будем надеяться он его усвоит.
Приоритеты были расставлены не верно у него изначально, все перемешалось. вроде люблю жену, но слушаю маму. Строю дом для своей семьи но по одобренному мамой проекту. В гонке устроенным самим собой потерял самое важное.
Не услышал там где надо, не поддержал, не понял, отмахнулся, а в итоге профукал все. Печально, но виновен сам. Главное осознал, принял это и отпустил Нику.
Никуська конечно счастлива, впервые в жизни вот так влюблена, ну Игорек конечно без комментариев "мужик" одним словом.
Глупая гусыня надумала, и такой бред

ну мозгов то немного как уже все поняли
Дуняш, спасибо за развернутый комментарий
...
nimfa:
ксюшка писал(а):Спасибо за главу)))

Очень рада что Дима с Никой так растались!!! Они оба достойны найти себе вторых половинок!!! И будут еще счастливы, вот только не вместе!!!
Да и это к счастью для обоих
мама лена писал(а):Многое Дима осознал, но не все! Ты возвращайся, если что...он совсем чтоль!? Отпусти и живи дальше! Своей жизнью, как ты хочешь. И уж точно не так, как хочет мама
Еще многое ему предстоит обдумать и изменить в своей жизни, но начало положено
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Вот мне Диму не жалко совсем! Чего жалеть! Живой, здоровый и небедный! То, что никогда не слушал Нику, не был к ней внимателен, а просто заваливал материальными благами, ей не особо нужными, какая это любовь? Эгоизм в чистом виде! Фролов - умный мужчина и сделает правильные выводы и больше не допустит подобной ошибки и, надеюсь, тоже будет счастлив! То, как он противостоял матери, и то, как он отпустил Нику заслуживает уважения и показывает, что он на верном пути!

Работа над ошибками его ждет и еще многое предстоит переосмыслить. И да он эгоист,это было понятно с самого начала

Начало переосмыслению положено, выводы первые сделаны. а значит голова на плечах есть и все у него сложится
маррикн писал(а):Спасибо! Наверно после такой встряски Дима наконец-то начнет строить свою жизнь так, как хотел он. И мудрый у него отец, хотя мог бы и раньше жену осадить, чтобы не портила жизнь сыну.Верю, что у него все получится, хотя глава минорная получилась.
Отец думаю ей посзволял вмешиваться в жизнь Димы, из -за пережитой трагедии и потери, понимал что остался единственный сын и что жена любит и заботится как умеет, но всему есть предел. То как Ирина Олеговна себя повела в трудный для сына момент это конечно слишком, могла и для вида поддержать а потом уже сватать свою Оксану. Но тут у нее тормозов вообще нет. Получила она заслуженно.

Глава минорная в преддверии выхода Анны
...
Ксюньдя:
Очень интересно было бы прочесть альтернативный финал. Читая последнюю главу, Диму жалко, ....Очень. даже исходя из этого, хотелось бы узнать, что должно было произойти, что Ника осталась с Димой и изменился бы он и его отношение.
Даже не представляю, что может выкинуть Анна, ...
...