Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

ой, совершенно случайно нашла сейчас прекрасное видео ))) это вместо анекдота тоже пойдёт вы обратите внимание на этот взгляд в конце )))

...

nikulinka:

Всем привет!!!
А я сегодня припозднилась, хотя и встала рано))
Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! "
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость!

— Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает:
— Вы к кому?
— А вы к кому бы посоветовали?

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат
блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Танюшка, с серебром тебя в конкурсе аватарок!!! Я болела за твою зажигательную кису

Ну и со своими отзывами)))))
Симон Хоффманн - "О боже, какой мужчина!!")))) Просто шикарный. Очень мужественный, знающей себе цену. В отношениях с женщинами самоуверенный, но от этого еще более привлекательный)). Эрика, как и все твои мужчины очень страстный. Эхх, какая у вас была сцена в лифте! Сидела и слюни подбирала)))).
Анна Розенфельд - Входной пост был очень необычным! Нетривиальная история, отличное исполнение! Читать вашу игру с Симоном было одно удовольствие. И теперь с нетерпением жду ответа Симона.

Магдалена Райгерс- ну то что анкета смелая, тут уже говорили очень многие. Ну я бы хотела отметить не это)). Очень прочувствованная девушка, читала все ваши посты с Лукасом. Интересная задумка со скайпом. И очень проникновенные отношения со своим партнером. Жаркие, но не пошлые, чувственные посты. Читала с удовольствием.
Лукас Лерой- Честно говоря, сугубо мое женское мнение- эта игра довольно богата на отличных мужчин и в такой момент думаешь, почему нельзя захапать их всех.))))) Очень гармонично сыграли с Магдаленой и подозреваю я, что у Магдалены просто не было шансов сбежать или спрятаться. Лукас просто не дал бы ей этого сделать.

Райан Форман- Пришел, выбрал и начал потихоньку прибирать к рукам)). Как-то так). Сначала ваши отношения действительно походили на ни к чему не обязывающий курортный роман, но к концу игры стали более осознанными и серьезными. Правда о профессиональной стези ты действительно совсем позабыл Ну, конечно, какая уж тут работа рядом с такой дамой)).
Рейчел Норд- Иринка, в отличии от тебя, я тебя узнала с первых постов сразу, а подозрения уже были, когда увидела внешку))))). Такая провокационная девушка у тебя получилась. Из разряда я за любой кипишь кроме голодовки))). Очень общительная и обаятельная. А уж как она Райна учила уму разуму)).

Миранда Гарридо- ну здесь наверное ни для кого не секрет, что данный персонаж привлек внимание Кенинга))). Мне кажется, Эльфи, девочка получилась замечательная. И Леон бы так просто не отпустил ее, если бы она хоть чем-то показала, что затрудняется с выбором)). Но так как она решила, что Макс это ее любовь, он просто им не мешал)), ну практически не мешал
Максимилиан Сайнсбери- только увидел Миранду и пропал)))). Ведь он прибыл на курорт с очень важной миссией навести деловые контакты, но настолько увлекся любовью, что все деловые планы вылетели из головы.) Я не берусь судить насколько Макс и Миранда подходят друг другу, я заинтересованное лицо))) И мне кажется Леон с ней бы тоже смотрелся неплохо))) Но отношения вышли очень романтичные.)

Кэл Грейсон- очень хороший получился брат. Как я переживала за него, когда Стэси сказала, что они просто друзья. И совсем он не бабник, как всегда говорила Стэйси))). А ваш вечер с Кариной и был очень рождественским)).
Карина Францева- отличный получился образ. Мне вот интересно она пьяного Леона пожалела?))) Когда он настаивал на язвочке. Мне можно было показать весь свой характер, особенно в тот момент))). А идея с мандаринами и фейерверком очень замечательная. И что это у вас в этой игре за идея фикс у всех была???? Со смертью??? Хорошо, что не случилось, младенец он гораздо лучше)))

...

Электра:

- А у вас есть лыжные ботинки 55-го размера?
- Какого???
- 55-го...
- А зачем вам лыжи?!

Последний этап биатлонной эстафеты. Отстрелявшись, первым уходит на финиш русский биатлонист, а за ним с небольшим отрывом немец и норвежец. Финиш... Русский пересекает ленточку с флагом в руках, а соперников все не видно.
Репортеры бросаются к нему:
- Как вам удалось так оторваться? Вы наверное хорошо подготовились к гонке?
- Вы знаете, после стрельбы у меня осталось два дополнительных патрона...

Меня опять накрывает реал , пока буду набегами.
И так о своём персонаже, как уже все знают - Гарридо.

Как ни странно мне тяжело о нём что-то написать. Из моих персонажей, Гарридо, вероятно, самый продуманный и прожитой. Так как привожу повторно, то постаралась больше раскрыть его характер и объяснить ряд прибабахов, к сожалению, опять многое осталось за кадром. Я очень хотела его отыграть и очень волновалась, всё-таки прошлая игра задала определенный образ, который хоть и был мной полностью прочувствован мог немного измениться. У Гарридо достаточно своеобразный характер и отношение к жизни, это сказывалось и на манере игры, и на общении с остальными. Надеюсь, что никого не задела.

При ряде ограничений, играть было очень легко. Может потому что я его слишком хорошо понимаю. В общем-то при всей своей грубости Гарридо достаточно понимающий, надежный и заботливый по отношению к тем, кто ему дорог, пусть он и не умеет правильно и понятно выражать свои чувства. Он не треплется понапрасну и спец в своём деле.

В этот раз по нашему с ним обоюдному мнению, Гарридо был чересчур весел и доволен жизнью. И то, и другое я объясняю женщиной рядом. Я не лукавила, когда говорила, что не знаю будут ли Нандо и Стейси вместе. Он у меня и правда с норовом, а я не заставляю своих персов "играть любовь". Карта игры меня и вовсе озадачила, потому что абсолютно мой формат это брюнетки и шатенки, а темноволосых красавиц было сколько душе угодно. Для проформы стала читать анкеты М-персов... В общем, как я уже призналась Эрике, Гарридо такая ревнивая с*ка... После анкеты Кэла у него полностью сорвало крышу, это при том что я знала - Стейси не пойдёт по договору, и у Гарридо будет вариант завоевать её расположение. Самое смешное, что уверенности в том, что Нандо со Стейси будет хоть что-то так и не было . Мысленно я пообещала себе, что придержу коней, чтобы мы оба определились. Ага).Буквально на следующий же день Гарридо сгрёб Стейси в охапку , чтобы ни у кого сомнений не оставалось, кому принадлежит эта женщина

Натуль, спасибо тебе огромное за твою девочку. За её потрясающий характер, за мудрость, за то что понимала и принимала. И если в начале я немного сомневалась, как они смогут быть вместе, то сейчас уверена - они не смогут порознь. У моего Нандо не хватает слов, чтобы выразить свои чувства, он, конечно, сделает это в свойственной ему манере. Пока я выскажусь за него. Потрясающая девочка - лёгкая, по женски мудрая и просто красавица, она дарила прекрасное настроение и заставляла улыбаться, невероятно желанная и безумного манящая. Я до сих пор неуверена, что Нандо достоин такой девушки, но он хренов везунчик(с) и ни за что не отпустит .

...

Блер:

Всем привет)))
Позвольте представить вам, Веронику Спенсер! Моя "снежная" девочка)))

Ну вот таки, добралась описать свою самую сложную роль в миньках. Да, именно так и есть, я во всех своих трех предыдущих мини-играх, получила колоссальное удовольствие, а это игра для меня оказалась сложной! За 6 дней, именно то время где проводила в игре, прошли для меня напряженно, и я не смогла насладиться игрой. Почему я выбрала трагичную роль, а фиг его знает! В тот момент, когда создавала анкету, было паршивое настроение И в конце, я планировала убить ее. Но что сделано, то сделано и идти на попятную я не собиралась. Так как в жизни я такое не переживала(тфу тфу) и даже вообще не рожала)))))Не могу сказать какой именно характер должен быть у женщин с подобной трагедией, но решила попробовать, а получилось у меня или нет, не мне судить! Хотя я прочла разные мнения про нее, то что она вовсе не похожа на горем убитую, то переиграла с трагизмом) Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Ника у меня холодная, спокойная, ни к кому не привязывающаяся. Она не пыталась кого то добиваться, кого то соблазнять, девушка жила, чисто для себя, настоящим, хорошо провести время, не загадывая будущее, с людьми. Ей хотелось попробовать все, перед смертью.
В последние дни, когда уже определились кто с кем играет, она осталась между троицей Макс, Миранда и Леон, скажу честно, это было не приятное чувство для моей героини, она не понимала, что происходит, но потом захотела помочь девушке с выбором и полностью погрузилась в этот треугольник. Я голосовала за пару Леон и Миранда, но Макс своим напором завоевал сердце девушки. Как само собой сложилась ситуация, что остались Вероника и Леон, в начале я уже почти увела Ники от Леона, потому что гордость вопила, Ника не будет пытаться завоевывать мужчину которому нравилась другая. В данной ситуация Вероники, не позволила бы себя вести как то по-иному. И мы с Ниной договорились, просто скрасить дни наших героев, наполнив их страстью, но никакого секса!!! И вот тут я начала раскрывать свою девушку в сексуальном плане. Она заново становилась женщиной, оттуда и наивность и скованность! Мое личное мнение, что девушка пережившая такое горе, потеря ребенка, предательство любимого и единственного мужчины, должна была вести себя, как секс бомба, которая давно не видела мужика (извините за прямоту), бросаться в его объятия и кричать - Возьми меня!? Нет! Я пыталась описать как она заново чувствует влечение, страсть, но не кидалась во все в это с головой, присутствовал страх, может даже ненависть к мужскому полу! Играть влечение мне очень понравилось))))
Таким образом к концу игры я не стала ее убивать и даже придумала ей еще один "якорь" для того, чтобы жить! Катастрофу и единственная выжившая! Тем что Бог, дает знать: Она должна жить....

Ох, Нинуль , конечно, мужчина у тебя лучше всех ….реально хочется говорить, Куда вы смотрели девушки!? Ты обязана сыграть с ним еще раз!!! Была бы моя девушка в другом амплуа, я б его изнасиловала бы

Ну, пока все)))
Спасибо, Мистер Кенинг , что помогли моей девочке раскрыться и открыть ей мир, заново! Guby Guby

...

Virgin:

Привет-привет) Думала, смогу ответить на всё, но переоценила возможности.

Слушай, я уже больше месяца не имел женщину.
- Так у тебя же жена дома.
- Ты бы еще мою бабушку вспомнил.

Разговор идеальной семейной пары.
- Милый, иди водку пить!
- Дорога, я еще уборку не сделал!

Missis Cullen писал(а):
Кэл Грейсон или Мистер кхм – сам знаешь, что парень твой мне очень понравился) Он был…весёлым, тем, кого можно было вогнать в краску и заставить неопределённо хмыкать)

Рада, что это было взаимно) В той ситуации он мог только хмыкать, а думать уже а соответственно происходящему.
Missis Cullen писал(а):
Поймала себя на мысли, что с Кэлом можно было бы очень интересно сыграть историю отношений «от дружбы до любви». Естественно при других обстоятельствах и при другом раскладе. С ним отношения могли быть обманчиво-мягкими и одновременно с толикой провокаций.

В принципе, да) Наверное, так и могло бы быть.
Missis Cullen писал(а):
Персонаж, несмотря на то, что его было меньше в игре, чем хотелось бы, оказался выдержанным и наполненным теми штрихами, которые и нужны любому из «живых» персонажей. Спасибо!)

Спасибо тебе большое за мнение.
Regina писал(а):
Вирджиния прошла мимо меня почти полностью. Ухватила я только посты, где она предлагает Кэлу продолжить вечер в ее номере. Так и хотелось написать под спойлером: «Черт, да согласись ты уже!»

Это были мысли Вирджинии. Он никак не мог согласиться.
Regina писал(а):
Кэл был для меня бедным несчастным, которого бросила девушка. Он так красиво страдал, что прям поверила в его чувства. Все ждала какой-нибудь бурной реакции, но облом.

Реакция могла быть бурной, но вы вспомните, как Стейси реагировала на каждое проникновение в личное пространство. А потом я уже ничего не мог сделать.
Regina писал(а):
И спасибо тебе огромное за последние дни. В отличие от тебя, Карина собиралась провести Рождество с бокалом вина в руках, мандаринками (куда же без них?) и книжкой Гарри Поттера в руках, сидя на подоконнике и смотря в окно. Наш вариант мне понравился больше.

Я рад, что смог конкурировать с Гарри.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Кстати, до эпилога я даже понадеялась на ещё одну игру с вашей парой.
А сейчас уже не надеешься?))

Ой)))) (с) Это уже вам решать. Видео классное.
marya-krasa писал(а):
думаю, не пора ли мне уже ставить флудильные галочки?

С чего бы?)
marya-krasa писал(а):
Стихи ей хотелось читать именно для такого Майко, ей хотелось его поразить, хотелось показать, что она не просто эгоистичная маленькая девочка, но что в ней есть какая-то глубина. Как-то так.

Кстати, стихи стали полной неожиданной и открыли нам другую Эль.
marya-krasa писал(а):
помню и я тот разговор))) про Леона и про исчезновение мужских мыслей из твоей головы)))) но пусть Кэл не забывает, какая сестра у него хорошая была даже попробовать подкатить к Леону разрешила)))

Продвинутая такая сестрёнка с широкими взглядами) Даже ради Леон я не готов был стать геем))
marya-krasa писал(а):
Альпы, вообще, меня за зомбировали)))) Я за собой страсть к эпилогам не наблюдала никогда, а уж к таким, что выдал мой мозг и подавно.

Да, мне такое представить сложно) Эпилоги – это вообще не моя тема) Я всё забываю, что и Кэлу надо что-то такое написать.
marya-krasa писал(а):
Кэл был замечательным братом))) просто иногда время бывает не в нашу пользу))) И, кстати, сейчас я понимаю, что даже к лучшему, что не было поучительных и воспитательных бесед с братом))) до знакомства с Майко Эль не была готова к ним, а после знакомства с Майко ей самой захотелось измениться (особенно после того разговора в лифте), а Кэлу она скорее всего нагрубила бы или наговорила всякой ерунды

Вообще да… В жизни так и происходит, что иногда чужой человек тебе даёт больше, чем родной. Удивительно. А чисто по-игровому, ну, как я мог вам мешать развивать ваши отношения? Так что всё сложилось, как надо.
marya-krasa писал(а):
но вот эта фраза
Кэл Грейсон писал(а):Если захочешь поделиться, помни, что я всегда рядом, - я чуть пожал руку Эль
дорогого стоит и я ее запомнила))) так что теперь не отвертишься)))

А кто ж хочет отвертеться?
marya-krasa писал(а):
даже боюсь представить, чтобы Кэл услышал в ответ)))

Угу)

...

Танюшка:

Сегодня у нас - вторник, то есть, согласно распорядку "Недельки" день самообразования...

То что я хочу вам показать, вряд ли годится под название высокого искусства, хотя кто его знает Я нашла эту серию картинок в сети довольно давно и совершенно случайно, не помню даже, что я искала, и понятия не имею, кто является автором, но мне они понравились. Даже очень. Может быть понравятся и вам. Источником вдохновения для "художника" и основным сюжето-образующим элементом для этих картинок послужила обыкновенная горелая спичка. И на таком, мягко говоря, неподходящем материале получились простые, но элегантные и запоминающиеся картинки... Хотя, почему неподходящем? Чем горелая спичка хуже смятых жестянок из под колы пробитых ржавыми гвоздями, которые занимают в музеях почётные места под названиями "инсталляция №..."

А, впрочем, посмотрите сами, и решите, что это... баловство или?

Пы.Сы. во всяком случае, на этих картинках, при минимуме линий, чётко различаются верх и низ... в отличие от "Лодки" Анри Матисса , которая признана шедевром, но однажды провисела в Нью-Йоркском музее больше месяца вверх ногами, и никто этого даже не заметил.

...

Solnyshko:

Missis Cullen писал(а):
Миранда Гарридо – И той, какой она была в своих постах, и той, какой была в постах её мужчин. А рядом с ней были ого-го какие хлопцы) И Макс, и Фернандо – просто на вес золота.

Очень проникновенные и замечательные мыли у Миранды были относительно брата. Про детство, к примеру. И в его отношении к ней Мир тоже раскрывалась. Правда, в этом плане я чертовски пристрастна.

Missis Cullen писал(а):
Когда мы сидели за завтраком и к нам как раз подошёл Райан, я себя почувствовала в женской сборной по высказыванию мужчине того, что мы на самом деле думаем об их отдельно взятых качествах) Было круто, хорошо мистер Форман выдержал наши пикировки)

Бедный мистер Форман))) Такая атака и сразу с двух сторон)))
Missis Cullen писал(а):
Совершенно не возникало ощущения, что Стейси глупышка, которая разбирается только в том, что интересно ей. Она, может, и хотела такой казаться (но тут я, должно быть, ошибаюсь), но ни разу таковой не была)

Ну, думаю, совсем уж глупышкой её и нельзя считать, и выглядеть таковой ей вряд ли хотелось.) Хотя отягощать себя лишними мыслями - не её любимое занятие)

Электра писал(а):
Мысленно я пообещала себе, что придержу коней, чтобы мы оба определились. Ага).Буквально на следующий же день Гарридо сгрёб Стейси в охапку , чтобы ни у кого сомнений не оставалось, кому принадлежит эта женщина

Ой, Марусь, как же мне в нём нравится вот эта решимость и действия А то бы мы с ней ещё ходили вокруг да около, заигрывая и флиртуя, а тут - бац, и сердечко сомлело от того, что вот именно так, и именно его нам и надо, и никак иначе. И не такой он и грубый - одни чмоки в макушку тянут на "нежности". И... меня ни в одной из игр так много и с таким удовольствием не таскали на руках И не одаривали (мысленно) такими своеобразными, но невероятно офигенными комплиментами.

Электра писал(а):
Я до сих пор не уверена, что Нандо достоин такой девушки, но он хренов везунчик(с) и ни за что не отпустит

Скорей уж она недостойна - обычная девочка) Но, уверена, мы сойдёмся на том, что им не жизнь друг без друга. Я вот совсем не представляю, чтоб такое вдруг случилось. Он всегда будет (и уже есть) единственным в мире, кого она может любить.

...

happy girl:

Всем доброго времени суток)))
Фройляйн писал(а):

Спортивный журналист, который из трёх присутствующих спортсменов "знал" только Кёнинга.)) Я, конечно, понимаю, что тут дело в личных/дружественных отношениях игроков, но как-то это не очень хорошо говорит о его компетентности.))
Или же я просто не видела пост, где он "узнал" Хоффманна и Денари?

Насчет Денари, ответ прост))) Мы ни разу не пересеклись в игре. Он как то играл в стороне. А вот Хоффман ... да что то я протупила Хотя, по правде говоря, я его немного побаивалась))) Такой строгий мужчина)))) shuffle
Фройляйн писал(а):
А, так бывает.)) И получается, временами, даже лучше, чем если придумать заранее. Потому что напридумываешь себе одно, а по факту потом этого отыграть не можешь.

Ваша правда))) Импровизация наше все)))
Missis Cullen писал(а):
Поначалу Райан, несмотря на то, что анкета его меня очень заинтересовала, прошёл как-то мимо меня. Причём, в буквальном смысле этого слова)) Ещё мне показалось, что Райан у тебя родился даже не с первого, и, возможно, даже не со второго игрового дня.

Первый день я пролентяйничала)) И Райан прибыл наверное самым последним. Почему то раздолбаи у меня получаются лучше всего , вот и взяла этот типаж для начала игры. Хотя если бы не Рейч, думаю он бы и остался поверхностным. Поэтому, еще раз спасибо за твою девушку
nikulinka писал(а):
Правда о профессиональной стези ты действительно совсем позабыл Ну, конечно, какая уж тут работа рядом с такой дамой)).

Отдых, морозный воздух, рождественская атмосфера и красивая девушка - о какой работе тут думать
Virgin писал(а):
Просто любо-дорого посмотреть, что называется! Я очень рада за пару вашу.

Спасибо за теплые слова в адрес моего перса , очень приятно
Иринка, спасибо за эпилог и видео
Еще вернусь, с впечатлениями о персонажах. Не всех успевала читать, вот наверстаю упущенное и вернусь)))

...

Elenyshka:

Самообразовываемся сегодня? Отлично.

Танюшка писал(а):
Много картинок

Какая красота, Танюш))) Я даже не предполагала, что бывают такие штуки. Только я не поняла - это фотографии или картины? Или что это?

А мне нравятся картины на перьях. Очень нравятся.

...

moran:

Таня, Лена, где вы такие классные штуки находите? Сижу впечатляюсь. Пойти, что ли, тоже самообразоваться?..

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
Какая красота, Танюш))) Я даже не предполагала, что бывают такие штуки. Только я не поняла - это фотографии или картины? Или что это?

Я так думаю, что это обработанные и дорисованные в фотошопе фотографии. То есть спички уложены по замыслу "творца" и сфотографированы, скорее всего на макросъёмке, а дымовые детальки пририсованы в ФШ... насчёт огонька - не уверена, но наверное тоже пририсован...

А рисунки на перьях - это же сродни ювелирной работе, мало того, что мелко, так они же ещё и расползаются под кистью, наверняка... Интересно, их наклеивают на ткань или бумагу и потом рисуют или вот этот веерок из перьев сам по себе? Но красиво Я бы не отказалась от того орла из последнего спойлера, очень бы даже не отказалась.

Вот уже написала и вспомнила про ещё один вид необычного искусства, это гравюры на листьях.

Как они умудряются это делать не повредив структуры листа - это выше моего понятия

...

nikulinka:

Танюшка писал(а):
Много картинок

Elenyshka писал(а):
А мне нравятся картины на перьях.

Как здорово!!!
Подключаюсь к идеи))).
Есть такой бразильский художник Карлос Мейра (Carlos Meira), который делает свои картины из бумаги.
Это даже не картины, а скульптуры из бумаги. По крайней мере, автор определяет именно так свое творчество. Цветные и белые, однотонные и красочные, — всё это моменты жизни, которые Карлос Мейра запечатлевает на бумаге с помощью клея и хирургического скальпеля.

Но поискав в интернете, я нашла еще одного такого художника

Догоняю стенку)), а потом продолжу впечатления. ( все-таки, я тот еще тормоз)

happy girl писал(а):
И Нине-nikulinka за поддержку.

Ты бы и без меня справилась прекрасно
Танюшка писал(а):
Симон Хоффман — как я люблю таких персонажей! Ещё и потому, что сама таких играть не умею.

А мне кажется, очень даже умеешь Вспоминает Эда Камерона и облизывается.
Фройляйн писал(а):
Но не это стало причиной того, что я вывела персонаж из игры. Прошёл только один день и ещё всё было возможно)).

Возможно, он придет в другой раз, нельзя прятать такого красавчика в закромах)).
Фройляйн писал(а):
Да я, вообще-то, не шифровалась.))

Это понятно, но в первый день я вас не признала Симон)))).
Solnyshko писал(а):
Нина, ну ёпрст! Да надо было тогда этот урок написать одним-двумя постами, скинуть нас с гор - и козликом к своей зазнобе! А мы бы себе и виртуальных тренеров нашли, чай, не впервой.

Как я мог бросить таких красавиц))) И зазнобу свою надо было скидывать, да подальше))))) Потом ловить и в темный лес))))
Solnyshko писал(а):
Нина Божешь мой))) Я не хотела, честно))) Рассчитывала, что мне и правда скажут, если вдруг всё так плохо)))

Ну я в конце концов поняла в чем дело, посмеялась и периодически забывала, хватаясь за свою мышку)).
Elenyshka писал(а):
И я не представляю их по отдельности, Нинуль)))) Спасибо тебе. Спасибо, что пообщался с моей Эммой в игре. И обещал поставить её на лыжи. Инструктор у нас был, всем инструкторам- инструктор. Зря ты говоришь, что твои мальчики не хороши - они очень хороши. Ты молодец, Нинуль)

Спасибо. Жаль не успел инструктор и Эмму помучить чуток, опередил его Симон со своим предложением покататься, ну я думаю Натан сам неплохо справится с ролью учителя
Virgin писал(а):
Я тоже не знаю, но хорошо, что угораздило. Я с большим интересом читала инструкции.
Всегда нравились профессиональные посты в играх.

Virgin писал(а):
Почему? Может, просто привести парня в другую игру? Теперь ты знаешь зато то чувство, когда на твоего перса выстраивается "очередь".

Ммм... какая заманчивая перспектива))
happy girl писал(а):
Леон - тоже не понимаю, куда дамы смотрели?! Пришла бы девой, ты бы так просто не отделался

Приходи-приходи, Леон тут такой довольный от вашего внимания, готовится к следующему выходу))
Virgin писал(а):

Наш инструктор, которого не оторвали с руками и ногами! Куда все смотрели?) Закономерный вопрос. Всё при нём. Привлекательный, интересный, общительный, настоящий профессионал своего дела. Я очень надеюсь, что Леон сыграет ещё где-нибудь.

Леон подумывает об этом)))
Missis Cullen писал(а):
Леон Кёнинг – Нина, честно говоря, я тебя не узнала))

Ну во-первых, Александр был немного из другого времени, а во вторых, там я была реально очень далека от игры в связи с реалом).
Missis Cullen писал(а):
И стал тем, кто заставил нескольких (если не ошибаюсь) дев выдохнуть с облегчением, что он остался без пары, а следовательно может ещё мелькнуть в играх)

Мммм, а ведь Эпилога то еще нет))) вдруг он найдет себе ЕЕ))))
Regina писал(а):
Потерялась уже на середине его рассуждений, поэтому ничего не запомнила и не поняла.

Кукловод Леона сам многого не понимал из того что говорил. Я видела горные лыжи только на картинке И даже стоять на лыжах я не умею, не только на горных, но и на обычных)) ни разу в жизни этого не делала)). И все-таки знающие расскажите про кант???))
Фройляйн писал(а):
Состряпала за пару часов:

Эрика, суперское видео! Ты молодец!
Elenyshka писал(а):
У нас уже есть некоторое количество видео-роликов. Посему у меня вопрос - идея: создать в нашем музее отдельную статью, обозвать её "Кинозал" (или как-нибудь иначе) и поместить туда ролики, сделанные нашими мастерицами.

Как-то я пропустила вопрос, я за кинозал, тем более у нас столько разных роликов девочки сделали!
Фройляйн писал(а):
Ну, вот.)) А ты всё: "не умею да не умею я мужчин играть!")))) Всё ты умеешь.))

О, Боже!! Раскрыли Теперь не отвертишься)))
Solnyshko писал(а):
Читаю про свою мышку и, помимо смешно, мне что-то даже стыдно - всем столько испуга доставила

Да ладно, прикольная была мышка)))))
Блер писал(а):
Ох, Нинуль , конечно, мужчина у тебя лучше всех ….реально хочется говорить, Куда вы смотрели девушки!? Ты обязана сыграть с ним еще раз!!! Была бы моя девушка в другом амплуа, я б его изнасиловала бы

Считай я уже готовлюсь))
Блер писал(а):
Спасибо, Мистер Кенинг , что помогли моей девочке раскрыться и открыть ей мир, заново!

Тебе спасибо, что не бросила одного))))))

...

Virgin:

Привет, ОПГ! Пока я ищу что-то интересное для дня самообразования, время бежит вперёд… Поэтому пока лучше поотвечаю.
Всем спасибо за "интересности" и анекдоты. Очень здорово.
Aestas писал(а):
я просто ничего не успевала... тут я уже сажусь в поезд, который окончательно унесет меня с глаз долой и из сердца вон(...

Этот поезд никуда не поедет. ОПГ задержит его и никуда не пустит.
Лена, спасибо за рассказ про Натана и отдельное за песни.
Solnyshko писал(а):
Вот хоть убейте, но у меня ощущение, что папаша - всё-таки Кэл.

Божечки) Я – папа???
Solnyshko писал(а):
Наверное, в Майами снег - изумительная редкость)))

Solnyshko писал(а):
А ты Кэла веди, да-да.

Всё может быть.
Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Кэл хочет признаться, что Стейси понравилась очень, и ревновал он реально и не понимал, ну, что она нашла в этом чуваке с ирокезом??
Сними с себя "мальчика" и почитай его как девочка.

Ну, я понял.
НАЙТОН писал(а):
Хоть убейте, не помню как это называется, но читала не раз. В общем, Найт нужно поменьше читать мистику на сон грядущий, не то добром это не закончится.

Ну! Я так и поняла. Потому что тоже постоянно читаю мистику на сон грядущий.
nikulinka писал(а):
Кэл Грейсон- очень хороший получился брат. Как я переживала за него, когда Стэси сказала, что они просто друзья. И совсем он не бабник, как всегда говорила Стэйси))). А ваш вечер с Кариной и был очень рождественским)).

Нина, спасибо за отзыв)
Электра писал(а):
Мысленно я пообещала себе, что придержу коней, чтобы мы оба определились. Ага).Буквально на следующий же день Гарридо сгрёб Стейси в охапку , чтобы ни у кого сомнений не оставалось, кому принадлежит эта женщина.

Как романтично…
Блер писал(а):
Позвольте представить вам, Веронику Спенсер! Моя "снежная" девочка))) Таким образом к концу игры я не стала ее убивать и даже придумала ей еще один "якорь" для того, чтобы жить! Катастрофу и единственная выжившая! Тем что Бог, дает знать: Она должна жить....

Блер, привет. Спасибо за твой рассказ. Именно так я и поняла твой эпилог – как перст судьбы, чтобы Веронике нужно жить.
nikulinka писал(а):
Мммм, а ведь Эпилога то еще нет))) вдруг он найдет себе ЕЕ))))

Но-но-но! Тут целая очередь, а он собрался кого-то там находить. ( Smile )

...

Танюшка:

nikulinka писал(а):
Но поискав в интернете, я нашла еще одного такого художника

Вот кроме слова - офигеееееть!!! - Ничего на ум и не приходит... Мне особенно этот хорёк понравился.

...

Lucretia:

Девочки, какая красота tender tender tender tender tender
И пламя на спичках и картины на перьях и скульптуры из бумаги просто шедевры.
К бумаге, как некоторые знают, я питаю особую любовь))))

Тоже покажу немного того, что нравится мне. Это не считается искусством, хотя я бы поспорила))

Теперь немного скажу по игре.
Честно говоря у меня двойственное впечатление.
Так получилось, что на время игры у нас с Леной пришлось запланированное выпадение в реал, хорошо хоть не одновременно.
Но, это никак не отразилось ни на темпе игры, ни на насыщенности событиями. И за это огромное СПАСИБО ВСЕМ игрокам. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Что не может не радовать. Все игроки самостоятельно находили себе занятия, исходя из собственных интересов и наклонностей. Может быть это в какой-то момент отразилось на общей направленности игры. Что, конечно, я лично себе отмечаю как собственную недоработку.
С другой стороны - была объявлена тема и определены условия - традиционный семейный праздник, на который приглашаются самые близкие друзья. И то мы имеем?
Сначала многие стали открещиваться от знакомства с Хеттингами, но с этим как-то справились)) Затем приехав, некоторые гости не нашли времени подойти к хозяину хотя бы поздороваться ,

Но несмотря ни на что игра получилась яркая, богатая на интересные истории и в этом несомненная заслуга всех игроков.

Представляюсь для протокола)))
Лукас Лерой, управляющий The Grace

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню