сун:
Temarka писал(а):Девочки, прочитала "Дорога домой".
Неужели на русском? если да то где не подскажешь7
...
mada:
Напиши адрес в ЛС, скину.
...
Мария Ширинова:
Тэмари, твой отзыв, как бальзам на душу! Это, по-моему, один лучших рассказов вообще, и не только у
Ховард.
...
Virgin:
А я начала его читать, но он у меня не пошел. Пока отложила.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):А я начала его читать, но он у меня не пошел. Пока отложила.

Да ты что?

Вот от тебя такой реакции совсем не ожидала

. Я пока
Дорогу читала просто замирала от восторга - как написано, о чем написано.
...
Virgin:
Да просто я немного более трагедийную картину нарисовала в своем воображении, а там всё так трогательно-ранимо, я была не в том настроении. Но это не значит, что книга плоха. Ничего, я всё прочитаю у
Ховард!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Ничего, я всё прочитаю у Ховард!
Да кто бы сомневался?!
...
Virgin:
Не представляешь, сколько у меня еще непрочитанного.
...
Мария Ширинова:
Представляю. Еще как представляю! Я стала расставлять приоритеты - новинки любимых авторов в первую очередь, потом продолжение чтения изданного у любимых, потом уже знакомство с новыми именами.
...
Moonydove:
Malena писал(а):mada писал(а): Loving Evangelina, Его кажется на мечтательнице собирались переводить, только что-то тихо пока.
Да,на Мечтательнице уже было официальное объявление о планах перевода,а я умирала от любопытства и очень хотела прочитать этот роман. Vetter мне этот роман прислала,я закатала его в ПРОМТ и этот корявый перевод прочитала взахлеб,мне ТАК понравилось.Там действие на подобие раннего романа "На острие",НО так описано обольщение героини,так описаны чувства любви ггероя-прелесть!!!Вообще эти книги из золотого периода Ховард.
проглотила после работы восемь глав...очень интригующе...
Путь домой - это просто мням, жаль что короткий, хотя с другой стороны, в объеме полновесного романа, возможно, он показался бы менее привлекательным - не таким напряженным и эмоционально насыщенным...
...
MacKayla:
Moonydove Есть Эванжелина в переводе?
...
juli:
MacKayla писал(а):Moonydove Есть Эванжелина в переводе?

Moonydove писал(а): закатала его в ПРОМТ и этот корявый перевод прочитала взахлеб
Только что прочла на Амазоне отзывы на ICE and BURN... Все плохие
ICE называют коротким, непродуманным, BURN вроде как с юмором, но тоже что-то там не ахти... Ни одного хорошего отзыва. Все советуют Линде взять отпуск
...
Virgin:
juli писал(а):Только что прочла на Амазоне отзывы на ICE and BURN... Все плохие
Ну вот....
juli писал(а):Ни одного хорошего отзыва
А много отзывов то?
juli писал(а):Все советуют Линде взять отпуск
Да уж, неприятный совет для любого автора.
...
juli:
Virgin писал(а):А много отзывов то?
Достаточно... И все-все негативные. На другие книги такого нет. Даже спорный АНГЕЛ СМЕРТИ многим очень понравился, 50:50 - прям как у нас. А последние ругают. И советуют не покупать в твердом...
...
Moonydove:
MacKayla писал(а):Moonydove Есть Эванжелина в переводе?

К сожалению, нет.
...