juli:
Поздравляю угадавших!
А у меня в этом конкурсе сплошные провалы. Ну, кросворд я даже не пыталась осилить - не люблю Клейпас.
На вторую загадку написала ПОСЛАНИЕ В БУТЫЛКЕ. А в третьей вместо Пламмера признала Майкла Гэмбона, а высокий мужчина мне показался ну вылитым Уикхемом из ГП 1995-го
...
Kless:
Nelly писал(а):Хотя при поиске книг,помнится ответы на Картленд выходили, но я не обратила внимание, я думала это какой-то классический английский роман
Aleco писал(а):А я только недавно сама думала как бы хорошо загадать загадку по этой экранизации и для себя лазала в википедии
а я так же как и Нелли думала, что это классический роман, промучилась около 2-х часов (при этом еще пыталась создать видимость бурной деятельности на рабочем месте), пока девочки не подсказали, что это современный автор
...
Lorik:
Поздравляю угадавших! 
И спасибо за интересные загадки
...
Коша:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!
интересные были загадки

, жаль только совсем времени у меня не было
...
Nelly:
Kless писал(а):а я так же как и Нелли думала, что это классический роман, промучилась около 2-х часов (при этом еще пыталась создать видимость бурной деятельности на рабочем месте), пока девочки не подсказали, что это современный автор
значит я не одна такая была
...
pinnok:
Поздравляю всех угадавших!!!
...
Temarka:
Поздравляю угадавших!!!
А я этот тур пропустила из-за работы
...
Ameni:

Я впервые сразу отгадала все три загадки, наконец-то попались те романы которые я читала, кроме первого. Теперь можно расслабиться. Удачи всем!
...
Kless:
Ameni писал(а): Я впервые сразу отгадала все три загадки, наконец-то попались те романы которые я читала, кроме первого.
Повезло, когда же мне так повезет!? Амени, у меня вопрос: роман, который загадала дар-к, есть на нашем сайте? в смысле текста?
...
kabardinochka:
А я в этот раз тупелло.

Только первый романчик нашла за 5 сек, и впала в ступор. В конкретный.
...
Kless:
kabardinochka писал(а): Только первый романчик нашла
я тоже только первый нашла
...
kabardinochka:
Тебе легче, тебе свою загадку отгадывать не надо
На меня это не похоже, но пойду-ка я спать.
Удачи ищущим.
...
niklasss:
kabardinochka писал(а):и впала в ступор. В конкретный.
Я в полнейшем ступоре со второй загадкой...Что-то такое знакомое...крутится в голове

, а вспомнить ну никак не получается.

И поисковики ответа не хотЮть давать...

Утро вечера мудренее, может меня с утречка озарит?
Всем удачи в поисках!
...
сун:
niklasss писал(а):Я в полнейшем ступоре со второй загадкой...Что-то такое знакомое...крутится в голове , а вспомнить ну никак не получается. Stena И поисковики ответа не хотЮть давать... Утро вечера мудренее, может меня с утречка озарит?
У меня та же история только с третьей.
...
Ameni:
Kless писал(а): Амени, у меня вопрос: роман, который загадала дар-к, есть на нашем сайте? в смысле текста?
Да, есть конечно. Кто читал должен вспомнить, там очень хорошо подобраны картинки, я его вспомнила увидев только первые 3.
...