Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

juli:

Поздравляю угадавших! Flowers
А у меня в этом конкурсе сплошные провалы. Ну, кросворд я даже не пыталась осилить - не люблю Клейпас.
На вторую загадку написала ПОСЛАНИЕ В БУТЫЛКЕ. А в третьей вместо Пламмера признала Майкла Гэмбона, а высокий мужчина мне показался ну вылитым Уикхемом из ГП 1995-го

...

Kless:

Nelly писал(а):
Хотя при поиске книг,помнится ответы на Картленд выходили, но я не обратила внимание, я думала это какой-то классический английский роман

Aleco писал(а):
А я только недавно сама думала как бы хорошо загадать загадку по этой экранизации и для себя лазала в википедии

а я так же как и Нелли думала, что это классический роман, промучилась около 2-х часов (при этом еще пыталась создать видимость бурной деятельности на рабочем месте), пока девочки не подсказали, что это современный автор Embarassed

...

Lorik:

Поздравляю угадавших! Flowers И спасибо за интересные загадки

...

Коша:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!
интересные были загадки , жаль только совсем времени у меня не было

...

Nelly:

Kless писал(а):
а я так же как и Нелли думала, что это классический роман, промучилась около 2-х часов (при этом еще пыталась создать видимость бурной деятельности на рабочем месте), пока девочки не подсказали, что это современный автор

значит я не одна такая была

...

pinnok:

Поздравляю всех угадавших!!!

...

Temarka:

Поздравляю угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А я этот тур пропустила из-за работы Sad

...

Ameni:

Ar Я впервые сразу отгадала все три загадки, наконец-то попались те романы которые я читала, кроме первого. Теперь можно расслабиться. Удачи всем!

...

Kless:

Ameni писал(а):
Я впервые сразу отгадала все три загадки, наконец-то попались те романы которые я читала, кроме первого.

Повезло, когда же мне так повезет!? Амени, у меня вопрос: роман, который загадала дар-к, есть на нашем сайте? в смысле текста?

...

kabardinochka:

А я в этот раз тупелло. Laughing Только первый романчик нашла за 5 сек, и впала в ступор. В конкретный.

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Только первый романчик нашла

я тоже только первый нашла

...

kabardinochka:

Тебе легче, тебе свою загадку отгадывать не надо Laughing Laughing Laughing
На меня это не похоже, но пойду-ка я спать.
Удачи ищущим.

...

niklasss:

kabardinochka писал(а):
и впала в ступор. В конкретный.

Я в полнейшем ступоре со второй загадкой...Что-то такое знакомое...крутится в голове , а вспомнить ну никак не получается. Stena И поисковики ответа не хотЮть давать... Утро вечера мудренее, может меня с утречка озарит?
Всем удачи в поисках!

...

сун:

niklasss писал(а):
Я в полнейшем ступоре со второй загадкой...Что-то такое знакомое...крутится в голове , а вспомнить ну никак не получается. Stena И поисковики ответа не хотЮть давать... Утро вечера мудренее, может меня с утречка озарит?

У меня та же история только с третьей.

...

Ameni:

Kless писал(а):
Амени, у меня вопрос: роман, который загадала дар-к, есть на нашем сайте? в смысле текста?

Да, есть конечно. Кто читал должен вспомнить, там очень хорошо подобраны картинки, я его вспомнила увидев только первые 3.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню