Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Vrana:

...

Cascata:

...

pan-terra:

С наступающим (или уже наступившим) Новым годом! Всего самого наилучшего в Новом году Вам, девочки! И главное побольше не только норвых книг, но и переведенных о нашем любимом мире Темных, Вер и всех других Охотниках и не только Very Happy

...

makka-belh:

Прочитала все переведенные книги Шеррилин Кеньон. Ar И она-мой самый любимый автор!!!Нравятся все ее произведения,особенно про Ашерона, Ok можно перечитывать несколько раз и не надоест!!Спасибо большое создателю этого клуба!!!

Сновым Годом!!!

...

makka-belh:

Где-то в инете нашла вот такую картинку

...

cerera:

Сегодня на Фейсбуке Шерри нашла

Может кто переведет?
Я поняла, что книга будет с двух частей как и Ашерон, и теперь даже не знаю захочу ли я читать их прошлое в Греции Один раз еле дочитала, всё время чуть не рыдала, а тут еще раз...

...

AnnaErika:

сун писал(а):
Девочки, а викторина будет?

Мариночка готовит про Рена, а я следующую.

...

KattyK:

Все, перевела весь текст. Мне уже не по себе от слов Шерри. Если будет что-то хуже, чем страдания Сета и Ашерона, то первую половину я просто пропущу, мне успокоительного не хватит.

...

Cascata:

Катя, спасибо за перевод
только начала читать на анг, как ниже увидела перевод и сразу лень стало читать на англ
KattyK писал(а):
Красивейшее сердце на свете то, что способно любить, даже истекая кровью, особенно после того, как его разбили на тысячу осколков

как мне понравилась эта цитата
а книгу интересно будет почитать!

...

cerera:

KattyK спасибо за перевод Flowers
KattyK писал(а):
Если будет что-то хуже, чем страдания Сета и Ашерона, то первую половину я просто пропущу, мне успокоительного не хватит.

И я так подумала, сначала прочту наше время, а потом уже может и первую часть.

...

Мариночка:

с наступающим старым Новым годом!!!!!!!!!!!

...

AnnaErika:

Дорогие участницы клуба!!!! В ближайшее время у нас будет проведена викторина про Рена, организованная Мариночкой!!!!

...

Мариночка:

Дорогие Леди, 20-го числа вашему вниманию будет представлена викторина по книге Спустить ночь с цепи

...

DiaBlessa:

Всем привет!!! Девочки, подтвердите пожалуйста участие в викторине по "Спустить ночь с цепи", которая планируется на 20 - ое число. У Мариночки уже все готово, ждем ВАС!

Просто отпишитесь, что участвуете.

...

AnnaErika:

Участвую однозначно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню