|
Cat-Woman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 15:20
Aphrodita писал(а):
Я думаю что "папашка" он еще и Майклу из "Истории сына"( просто вампирские гены как то сильно сыграли) , ведь на даром Уорд этот рассказ написала, да и утверждает что он как то связан с Братством. Скорее, Мёрдер отец Майкла. |
|||
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:17
Cat-Woman писал(а):
Вот честно, в одном поцелуе Куина и Блэя было больше страсти и нежности, чем во всех эротических сценах с участием Фьюри и Кормии. Точно подмечено! Именно поэтому с большим нетерпением жду эту книгу. А вот насчет остальных персонажей, не знаю, например, мне, неинтересно было читать о Коре, Тро и о других посторонних личностях, лучше бы описали дальнейшие отношения, к примеру, Мэри и Рэйджа, или Ви и Джейн, или в конце концов развить отношения Фьюри и Кормии до более, даже слова подобрать не могу, чувственных что ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:42
ТорРри писал(а):
Точно подмечено! Именно поэтому с большим нетерпением жду эту книгу. А вот насчет остальных персонажей, не знаю, например, мне, неинтересно было читать о Коре, Тро и о других посторонних личностях, лучше бы описали дальнейшие отношения, к примеру, Мэри и Рэйджа, или Ви и Джейн, или в конце концов развить отношения Фьюри и Кормии до более, даже слова подобрать не могу, чувственных что ли. Просто обычно, когда Уорд в качестве второстепенной линии добавляют ещё одну пару, это значит, что она им устроит очень большие проблемы. Взять хотя бы Ви и Джейн в 9 книге, Рофа и Бэт в 7, Джона и Хекс в 10... Так что, это даже в плюс, что Уорд пока никого не мучает )) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:44
И, кстати, спросить хотела, только меня раздражает постоянное отступление от отношений завяленной пары в аннотации? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Седа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 22:26
Цитата:
И, кстати, спросить хотела, только меня раздражает постоянное отступление от отношений завяленной пары в аннотации? Когда эти отступления касаются КуЭй я готова на стенку лезть от злости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|||
Сделать подарок |
|
Капуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 0:08
ТорРри писал(а):
И, кстати, спросить хотела, только меня раздражает постоянное отступление от отношений завяленной пары в аннотации? а я сам вопрос не поняла...что за завяленная пара? и в какой аннотации?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:04
ТорРри писал(а):
И, кстати, спросить хотела, только меня раздражает постоянное отступление от отношений завяленной пары в аннотации? Тоже не поняла...)) Ты про что? |
|||
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 9:54
Седа писал(а):
Когда эти отступления касаются КуЭй я готова на стенку лезть от злости. Что так? Капуша Cat-Woman Да в любой книге, например, Освобожденная возлюбленная, в аннотации пишут о какой паре будет идти речь, а половина книги о делах братства, проблемах Ви/Джейн, и новых посторонних личностях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 10:10
ТорРри писал(а):
Да в любой книге, например, Освобожденная возлюбленная, в аннотации пишут о какой паре будет идти речь, а половина книги о делах братства, проблемах Ви/Джейн, и новых посторонних личностях Ааа, ты про это... Ну это уже стиль Уорд - вставлять в качестве второстепенной линии старых героев, вводить новых и больше углубляться не в любовную историю, а про лессеров, банду ублюдков и тэдэ и тэпэ Это в первых книгах больше внимания уделялось главным героям, а сейчас ориентиры сместились )) |
|||
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 10:26
Cat-Woman писал(а):
Ааа, ты про это... Ну это уже стиль Уорд - вставлять в качестве второстепенной линии старых героев, вводить новых и больше углубляться не в любовную историю, а про лессеров, банду ублюдков и тэдэ и тэпэ Smile Это в первых книгах больше внимания уделялось главным героям, а сейчас ориентиры сместились )) Вот это в некоторых местах меня и выводит, хотя мне все равно все нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 14:52
delita писал(а):
Таким образом объем добирается? Я бы не сказала... Скорее, Уорд хочет и "там" и "здесь" успеть. И про главных героев рассказать, и про новых, и про старые пары, и экшн с интригами/разборками/ тайнами ввернуть... А получается плохо. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:59
Cat-Woman
Согласна с тобой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:06
Cat-Woman писал(а):
Скорее, Уорд хочет и "там" и "здесь" успеть. И про главных героев рассказать, и про новых, и про старые пары, и экшн с интригами/разборками/ тайнами ввернуть... А получается плохо. Ну не везде плохо- в 6 книге про Фьюри если бы не побочные сюжеты- скука смертная была бы. ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 6:31
Сrimpson писал(а):
Ну не везде плохо- в 6 книге про Фьюри если бы не побочные сюжеты- скука смертная была бы. ИМХО Ну, в 6 книге тоже не всё идеально Уорд должна была прежде всего заинтересовать любовной историей, как-никак, но пишет-то она про любовь А вместо любви получили пшик, ну и один горячий поцелуй, что очень хорошо)) |
|||
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 14:51
А мне нравится "возврат" к главным и ЛЮБИМЫМ героям, да и роман становится глубже, интереснее. А чисто любовные "сказочки" - ИМХО - это "малышки".
Да и последние романы Кренц, Браун и Робертс,Линсей, Брокман тоже не "чисто любовные" там и триллер и мистика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |