Регистрация   Вход

Маи:

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

...

Natali-B:

muse писал(а):
Привет, девочки))

Что ж вот и я пришла со своим отчетом))

2013 год

Дарья , интересные вышивки и отличное исполнение! Держи-
muse писал(а):
По собственной схеме:

Пока это все)

Оригинальные очень! woЯ года два назад искала схемки с Фредди Меркьюри ( очень нужно было для подарка ...)), но увы готовых не нашла ...

...

lanes:

Девочки,Всем СПАСИБО за сердечки и добрые слова!!!
Саша,ты у нас,вообще.вне конкурса! Very Happy Serdce
Такая большая и сложная работа.да еще гобелен,да еще такая яркая! Красота!!! tender
Не дождусь увидеть в оформленном виде.Совсем чуток осталось. Wink Laughing
Юля,лови от меня Serdce
Очень красивый павлин и к тому же монохром.Им вышивать сложно.Это я по себе равняю. Wink
Я одну картину из триптиха вышила в позапрошлом году и на большее не решаюсь.Тоже монохром.Всего 9 цветов,а кажется как один. Laughing
Оля,для начинающей у тебя уже целааая куча работ! Serdce
Мне очень твоя "Девочка" нравится. wo Такая кокетка))) Твои дочурки не попросили еще вышить одну? Wink
Diarina писал(а):
Довышивать

"Прогулку по Парижу"

Красиво получается.Хочу увидеть в рамке. Laughing
На-та-ли писал(а):
а вообще ты очень много вышила за год и всё такое красивенное

Спасибо,но сама чего скромничаешь? Wink
Мы тут все Умницы! Very Happy tender Такие шедевры у ВСЕХ.Просто глаз не оторвать! tender
Оксана,держи от меня Serdce
Рушничок уже готовый! Very Happy
Siver писал(а):
Роза

Можно б было,еще одно сердечко поставила бы. Wink
Катюша,лови! Serdce
Подарок подруге просто шедевр! wo Very Happy Да и остальные работы тоже)))
karina-x писал(а):
А про мою просьбу ты забыла? Это я про маки, ты мне обещала выслать на электонку

Я не забыла! Laughing Просто сейчас у меня поменялся график-больше работаю.Да и праздники отвлекают.
Твой ящик у меня есть.Все сфоткаю и вышлю.Обязательно! pioneer
Каори писал(а):
Посмотрела твой отчет, вспомнила про мамины туфли и твои метания. Я вот сейчас вообше никакой "лажи" не вижу.

Ася,Спасибо! Laughing
Под стеклом не так заметно различие оттенков. Для меня подарком было то,что из-за этой картины чуть не подрались.Многим понравилась и каждый хотел ее забрать.А я переживала.
Каори писал(а):
Лен, коллективная, именно так. На Стич.су

Зайду посмотрю.Но участвовать вряд ли буду.Не могу распыляться на несколько работ и вышивать по графику.
Дарья,от меня Serdce
muse писал(а):
Несколько вышила на подарок по собственным схемам...остались только схемы...

А откуда взялись имена? Laughing
Схемы ведь сами делали,да? Еще бы и ниточки дали)))
Я у Вас "Елену" слямзила. Hun Надеюсь Вы не в обиде))) Laughing
Натали(Natali-B),Спасибо за пожелание! Laughing Оно пригодится.
Prosto Tanya писал(а):
Значит надо все-таки портрет вышить! Может с другой фотографией поработать... а ты в какой программе делала схему?

Таня,делала с помощью Stitch Art Easy
Получилось быстро и легко,но вот лица-сама видишь)))
В следующий раз не буду оригинальной-попршусь к тебе на поклон. Wink
karina-x писал(а):
А ты не хотела першить эти белые пятна? Ведь в целом работа не плохая.

Что то дети знакомые, ты ни где фотографии не выкладывала больше?

Катюша,я зашивала.Если присмотреться,то на лице Дениса видно.Но потом бросила-еще больше уродливей получается. Sad
Девочки,Вы неоднократно видели этих деток на авке моей сестры.Ник- nvs(Валя) Laughing
Она ее уже второй год носит и снимать не хочет. Wink
ВСЕМ еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Легких крестиков нам в этом году!!!

...

muse:

Большое спасибо за добрые слова))

lanes писал(а):
muse писал(а):
Несколько вышила на подарок по собственным схемам...остались только схемы...
А откуда взялись имена? Laughing

Имена, конечно, взялись не просто так...как-то я уже говорила, что это солистки группы Flёur - Ольга Пулатова и Елена Войнаровская)) в подарок подругам вышивала...

lanes писал(а):
Схемы ведь сами делали,да? Еще бы и ниточки дали)))

Схемы делала сама, да...и ниточки могу тоже подсказать...Для Ольги это - черный (0420),белый(0415), серый(0416) и темно-серый(3046). Фирма Гамма. А для Елены - светло-коричневый (почти беж) (3220), коричневый (3221), серый (0673), черный (0420). Фирма Гамма.
lanes писал(а):
Я у Вас "Елену" слямзила. Hun Надеюсь Вы не в обиде))) Laughing

Конечно нет))

Легких всем нам крестиков в этом и не только году)))

Всех со Старым Новым годом!!!))) Very Happy

...

lanes:

muse писал(а):
Имена, конечно, взялись не просто так...как-то я уже говорила, что это солистки группы Flёur - Ольга Пулатова и Елена Войнаровская)) в подарок подругам вышивала...

Понятно. Laughing Very Happy
muse писал(а):
Схемы делала сама, да...и ниточки могу тоже подсказать...Для Ольги это - черный (0420),белый(0415), серый(0416) и темно-серый(3046). Фирма Гамма. А для Елены - светло-коричневый (почти беж) (3220), коричневый (3221), серый (0673), черный (0420). Фирма Гамма.

Спасибо! Сохранила себе обе,может пригодятся. Wink Laughing

...

Княжна Ольга:

Ой, а мне сегодня эту схему подарили. Wink Бегала бисер выбирать.
Спасибо вам огромное за советы! Только с китайским бисером закавыка получается. Он от чешского практически не отличим. Ровный, гладкий, очень хорошего качества. Нет, продавали в паре мест ужас ужасный, но это не повсеместно. В основном очень и очень хороший. Японского бисера не нашла, зато нашла таиландский. Тоже хороший, ровненький такой, загляденье. На пакет 50 грамм 8 бракованных бисеринок. Когда нитки начала спрашивать, мне сказали не маяться дурью и взять лавсановую "Радугу". И правильно посоветовали. Хорошие нитки, гладкие, вообще не путаются.
Для сравнения

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
а синичка мне больше всего понравилась Serdce Poceluy . Что то я ее не помню, что бы она была выложена, как законченная.

Катюш , да я выкладывала её под Новый год. Но она ещё неоформлена . К концу месяца пообещали . Правда я уже очень сомневаюсь в том , что выбрала.

karina-x писал(а):
Желаю удачи. Чтобы твой долгострой, превратился в процесс.

спасибо Smile я постараюсь Smile
Siver писал(а):
Мой отчет за 2013г.

Оксана , сколько красоты Smile Serdce я вот сейчас посмотрела , а розу не помню . Так красиво.
Очень мне иероглифы нравятся. Тоже мечтаю захомячить Smile
karina-x писал(а):
И мой отчет
Катюш , все работы изумительные Serdce а планы какие грандиозные Smile удачи себе с ними Smile
muse писал(а):

Даша , какие работы Serdce
Магии вообще завораживают своим взглядом.
muse писал(а):
Эту еще не показывала)) Бэк мне пока не дается...

prv ох этот бэк :(

muse писал(а):
Пока это все)
планы шикарные Smile
Ar
Княжна Ольга писал(а):
Только с китайским бисером закавыка получается. Он от чешского практически не отличим. Ровный, гладкий, очень хорошего качества. Нет, продавали в паре мест ужас ужасный, но это не повсеместно. В основном очень и очень хороший.
Оля , ну так значит Вам очень повезло . Это ж замечательно Smile у нас китайский бисер везде страхолюдный. Если хороший , то почему бы и не купить.
Княжна Ольга писал(а):
Японского бисера не нашла, зато нашла таиландский. Тоже хороший, ровненький такой, загляденье. На пакет 50 грамм 8 бракованных бисеринок.
я о таком
и не слышала. Классно.
Княжна Ольга писал(а):
Когда нитки начала спрашивать, мне сказали не маяться дурью и взять лавсановую "Радугу". И правильно посоветовали. Хорошие нитки, гладкие, вообще не путаются.

и такого у нас я не видела вроде. Хотя у нас город маленький. Удачи с вышивкой Smile

...

valentinagor:

Sokrovishe, твои ангелочки просто прелесть! Serdce
Маи, господи, я просто влюбилась в твою картинку- "Моя отрада"! Я тоже такое хочу! Serdce
Prosto Tanya писал(а):
Валюша, рушники красивые! Это рушниковое полотно?

Таня, да, это рушниковое полотно. Оно мне намного больше нравится простой канвы.
Я вот хочу попробовать вышить на какой-нибудь цветной канве, у нас в магазине продается красная, синяя, желтая и зеленая.
Дике, твоя дубовая роща бесподобна! Serdce
Araminta, симпатичный павлин! Serdce
Diarina писал(а):
Мишки

Diarina писал(а):
Девочка

Diarina, твои работы такие милые и гармоничные! Мне очень понравились! Serdce
Каори писал(а):
Секрет есть, берусь только за то, к чему сильно не равнодушна.

Вот и у меня так же. Чтобы хватило терпения, мне нужно тааааак сильно захотеть и вперед...)))
Siver, Восточная элегантность меня просто очаровала! Serdce
karina-x, твоя Богородица прям за душу взяла! Serdce
muse, прекрасные работы, лови Serdce
Леди, всем поставила Serdce В Новом году желаю вам легких крестиков, сил в работе и много-много замечательных хотелок!

...

lanes:

Diarina писал(а):
Я на ней бэк два раза перешивала,а потом так и оставила,сил уже не было переделывать.

Я ничего не заметила))) Значит так и надо было! Laughing
Diarina писал(а):
Мне что ли тоже такими попробовать, а то у меня вечная проблема,какими нитками вышивать. Amann,которые Наташа советовала в магазинах нет, а заказывать одну катушку как-то не сподручно

У нас таких нет.Пробуйте,потом расскажете как вышивается)))
Я в начале,вообще,обычными нитками вышивала,только с вискозой.Они не так рвутся.Ничего-нормально было.Единственное но-это вставить нитку в ушко бисерной иглы. girlwolf Жуть. Только с нитевтягивателем получалось.

...

Каори:

Девочки, я получила свой сюрприз от Катюши (karina-x)
Без ложной скромности заявляю - мой подарок самый лучший.
Его однозначно стоило столько ждать. Ar Ar Ar
Мы всей семьей вскрывали и обалдевали от наполнения коробочки.
Катя, огромное тебе спасибо за положительные эмоции и радость.

Итак, состав подарка:
- обалденная рукодельная шкатулочка
- два набора для вышивания - Ланарт с животинками - моя мегахочушка
- милейшая очаровательная лошадка
- бискорнюшка, органайзер для иголок, маячок для ножниц - все рукодельное
- набор косточек для мулине или шерсти, набор иголок
- мишура, три новогодних игрушки
- коробка конфет

А теперь картинки

И не обошлось без юмора. Кроме Ланартовского набора, Катюша положила мне еще одни наборчик, фирмы "Сделай своими руками". Так вот, ехал он ко мне из Ханты-Мансийска, а производится набор в моем городе ))

...

Natali-B:

Diarina писал(а):

Natali-B писал(а):
Диана с Ариной , наверное просто в восторге !!!

Да,первых два набора были подарены старшей, лежали где-то год,а потом я решила попробовать вышить и увлеклась. А сейчас Диана уже и сама потихоньку учится,начала свою первую вышивку. Каждый день просит повышивать,но я до 19 января не разрешаю.

Оля , здорово ! Молодец, Диана ! Very Happy Very Happy Very Happy Уже учится ! Я рада за вас! Диану ,поздравляю с первой вышивкой ! Удачи и лёгких крестиков !!! Маленькая рукодельница растёт ! Я вот тоже жду 20 января и начну ...

...

Prosto Tanya:

Каори писал(а):
И не обошлось без юмора. Кроме Ланартовского набора, Катюша положила мне еще одни наборчик, фирмы "Сделай своими руками". Так вот, ехал он ко мне из Ханты-Мансийска, а производится набор в моем городе ))
Хи-хи-хи, прикольно получилось Laughing У меня как-то так получилось с книгами: заказала с Харькова в село (Хмельницкой обл.), а напечатано было в городе, где я живу (Киевская обл.)

...

karina-x:

Всем привет!
Девочки, всем спасибо за теплые слова!
Ася, ты меня совсем за смущала Embarassed .
muse писал(а):

Даша, очень красиво, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а планы еще лучше! Мне очень понравился "Морской берег" Serdce
lanes писал(а):
Девочки,Вы неоднократно видели этих деток на авке моей сестры.Ник- nvs(Валя

Точно! Вот, какая не внимательная, а куда она пропала? Я не давно написала Повалики, обещала зайти на сайт.
Княжна Ольга писал(а):
Когда нитки начала спрашивать, мне сказали не маяться дурью и взять лавсановую "Радугу". И правильно посоветовали. Хорошие нитки, гладкие, вообще не путаются.

Я сегодня купила случайно, но хозяйка магазина сказала, что не будет больше возить так как нитки не пользуются спросом. Купила фиолетовые, а нужны были оттенки синего. Еще купила мононить попробую, какой лучше тем и буду вышивать.
Тина Вален писал(а):
Может, повторим на 8 марта? Возможно и участников будет больше, ведь многие сомневались.

Я за! Сама хотела предложить. Тут читала на некоторых сайтах, не обязательно к празднику, объявляют конкурс (например бискорню) и девушки и женщины вышивают и обмениваются. Ведь приятно получить и подарить подарок просто так.
А сама то будешь участвовать?
Ася спасибо за Птичек!

...

muse:

Я за!)) Вот только повторить нужно правила))

...

Khushi:

Prosto Tanya, Каори, На-та-ли, Маи, altair, valentinagor, lanes, Sokrovishe Diarina, Siver, karina-x, muse

Девочки я восхищена вашими отчетами, вот это скорость. У меня скромно, поэтому наверно даже позорится не буду, но у меня причина, я как никак писала и защищала диплом))))

А вот планы даже боюсь загадывать, у меня как правило планирование не получается (даже 10 запланированных книг не помогло) Основная цель закончить начатое Лошади и Каравеллу, о..кстати отчет
Тина Вален писал(а):
Может, повторим на 8 марта?

С удовольствием

karina-x писал(а):
Тут читала на некоторых сайтах, не обязательно к празднику, объявляют конкурс (например бискорню) и девушки и женщины вышивают и обмениваются.

Тина Вален писал(а):
Если обмениваться подарками, а не готовыми работами, то - да!

я за подарки

Леди, я тут все хотела спросить, может нам стоит в галерее сайта создать альбом-экспозицию вышитых картин ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню