Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

Она вялая какая то. но температура в норме и ни чего не болит, просто не в духе словно. немного капризна и взгляд грустный.

...

Мечта:

Николь,может малютка заболевает,потому и нет аппетита? Понаблюдай,если что,вызывай доктора - лучше пусть тебя назовут паникершей,чем потом расхлебывать! Sad

...

Николь:

Мечта писал(а):
Николь,может малютка заболевает,потому и нет аппетита? Понаблюдай,если что,вызывай доктора - лучше пусть тебя назовут паникершей,чем потом расхлебывать! Sad
я тоже об этом думала. Вот не знаю сегодня не гуляли стоит ли завра идти

...

Мечта:

Ну на счет,гулять-не гулять,решать тебе! Я сторонница прогулок в любом состоянии(при температуре до 38 гуляла постоянно),при любой погоде,с Ваней гуляла даже с отитом!

...

ИришаЯ:

Николь, я тоже думаю стоит понаблюдать!!! У детей вообще очень хороший иммунитет, если заболевает температура сразу высокая, а капризничает, может животик болит? А может просто нет аппетита, согласно с Мечтой, лучше вызвать врача и пусть посмотрит, тебе будет спокойнее, а то потом и твое беспокойство передастся малышке и еще она более беспокойной станет!!!

...

Николь:

у нас нет завтра возможности вызвать врача. сейчас Анюта лежит на моей кровати и "поет" довольная и веселая. вот в чем парадокс а во вторник нам нужно на ежемесячный осмотр идти, может до вторника посмотреть, а если что в понед. и врача вызвать?

...

ИришаЯ:

МОЖЕТ ОНА НА ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ ХАНДРИЛА, ВСЕ ЖЕ С ПЛЮС 8 ДО МИНУС 3 ЭТО ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ!!! В любом случае если почувствуешь, что ребенку хуже вызывай скорую, они обязаны к младенцу в любом случае приехать!!! А так надеемся, что все в порядке, хорошей, спокойной вам ночи, добрых снов!!!

...

Aminaomar:

Девочки, а в холодную погоду вы гуляете с детьми? Сколько времени нужно проводить на воздухе?

...

Лилёк:

Я гуляла со своим малышом с первого дня после роддома, а он у меня 23 октября. Гуляли и в дождь и в снег, ребенку нужен свежий воздух. Просто с первого дня по чуть-чуть увеличивали время прогулки. Сейчас 5 лет, зимой не болеем. я старалась не делать из него "тепличное дитя", но главное все в меру. Smile

...

Aminaomar:

Из-за моря у нас воздух влажный. И в холод просто невозможно бывает гулять. Но дети так просятся.

...

Топаз:

Амина, у моей сестры к сожалению как-то не получилось закалить детей, но я тоже думаю, что прогулки нужны в любую погоду. Но я думаю, что ты сама понимаешь, что резко менять их привычки не стоит.

...

ОЛЯ:

Я убедилась, что если ребёнок здоров во всех отношения, то гулять можно и в мороз и даже в дождь, в меру, конечно. А если, не дай Бог что не так- может и под форточкой заболеть .

...

Aminaomar:

Топаз Это не совсем резкая смена привычек. Мы часто бываем в селении у свекрови. Там двор, горный воздух. Их домой загнать бывает невозможно. Но в городе как-то лень выходить в холод. И я ищу себе оправдание.

...

Nathalte:

Амина, ох, как я тебя понимаю! У нас второй день мороз, дома тоже холодно (кошка, собака, выстудила ночью дом, когда выходила гулять, и теперь он никак не прогреется) и поэтому так не хочется вылезать на улицу. Вчера не ходили, а сегодня надо, все-таки гулять надо, свежий воздух и все такое.
Девочки, а у нас, наконец, зуб полез.

...

Люська:

Как же я давно в клуб не заходила, а здесь столько новостей. Эх морской воздух , горный воздух - пускай даже и в холодную погоду.... мне только остается мечтать, тут на днях открыла форточку, думала проветрить квартиру, и тут же её закрыла, с металлургического завода ветер принес ну очень "свежий" воздух с металлическим привкусом

Ната поздравляю с первым зубом!
У нас тоже новости на зубном фронте, неделю назад были у стоматолога и удалили первые молочные один снизу (потому что показался коренной за ним) и один сверху (тот что шатался давно) и теперь Катерина Сергевна смешнюшая и чуток шепелявая .
А еще на на радостях посещения зубного доктора я тоже в кресло залезла и свои показала, но поскольку к моим зубам придраться нигде, решили мы с доктором хоть капюшон над последним зубом срезать (это кусочек слизистой десны когда накрывал зуб мудрости) якобы он не дает хорошо вычищать остатки пищи и зуб слегка под ним почернел, и возможно это в будущем приведет к кариесу . Боже, вот ведь давно известно, что лучшее враг хорошему, opleuha ну зачем я туда полезла... есстно все воспалилось, с моим то цыганским счастьем, уже десятый день лечу.... ни рот толком открыть ни поесть , и эта ноющая боль... жить не хочется, одно радует, сегодня уже видны изменения к лучшему... но 10 дней!!!!

Лена! Чудо хороша твоя прическа , и цвет тебе идет! Не поддавайся на провокации доброжелателей! женщина должна меняться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню