Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рудольфус Лестрендж:

Да, Милс... Пост что надо... Мну и Белла тоже написали посты и сейчас моё новое обличье направляется в Лондон по магазинам и салонам красоты (чтобы сделать из Энтони конфетку, которую все заметят))) )... Кто ещё должен написать? И да, когда у нас будет следующий день????

...

Астория Гринграсс:

Рабастан, я знаю, что ты уже появляешься на форуме Яви здесь свой лик, счастье ты мое)))

...

Рабастан Лестрендж:

Явил!

Обещаю скоро отпишусь... ток где и как сообщите!

...

Астория Гринграсс:

Ого, какая оперативность...
Сейчас у нас суббота... Помнишь нашу идею? Ну ту, про как-Тори-подумает-что-было-и-неправильно-подумает? Белла сейчас в Л.Холле, Руди намылился в Лондон В Л.Холле активно пытали Джинни, которая нужна для одной задумки Лорда. Можешь направиться туда)

...

Рудольфус Лестрендж:

Хех... Оперативность - моя заслуга! Брательник вернулся!!! Я же говорил. что мы всегда возвращаемся...))) Мммм... Белла... если ты меня слышишь... Не трогать РАБАСТАНА! А то Руди будет жестоко мстить!!! Wink
Мммм... Сейчас допишу пост по ЗВ и про Лондон...

...

Рабастан Лестрендж:

Тори ну конечно помню это задумку, тогда буду отписываться в Холле))). Да Руди мну вытащил)))

...

Астория Гринграсс:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Тори ну конечно помню это задумку, тогда буду отписываться в Холле))).
Давай-давай)))
Рабастан Лестрендж писал(а):
Да Руди мну вытащил)))
Вот и хорошо... Наконец-то у тебя активный брат, есть кому, кроме меня, тебя вытаскивать))

...

Рабастан Лестрендж:

Чувствую, вы теперь вдвоем за меня возьметесь))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Оооо, дааа))) Ещё как!!!_))) Эт я тебе обещаю))) Wink

...

Блейз Забини:

Блейзик сильно заболел. Если кому срочно понадоблюсь пишите либо в асю,либо в лс.Smile

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзичка, солнце! Лечись давай!!! Забудь ты про асю и отдыхай! Тебе реально нужно как следует отдохнуть!)))) И учти, мну за тобой следит!

...

Лиза:

Блейзи, лечись)
Студенты и преподаватели Хога, что делать дальше будем с Черной меткой над замком, у кого какие предложения?

...

Рудольфус Лестрендж:

Ммм... Итааак... КТО ПИШЕТ? Люди. почему затишье?! ну просто никого! Я уже всех кого можно пнул... Басти, ты когда напишешь???
Пысы: Блейз, выздоравливай, ждём

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я пока вся в запарке, но меня можно вытащит на один постик под вечер)))

а на счет черной метки... так студенты могут провести расследование, вот только как мне собрать инфу о студах и их место нахождения, если старост тоже нет no

...

Лиза:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
меня можно вытащит на один постик под вечер)))

Очень надеюсь на него, потому что отправив к вам завхоза, сижу в гостиной Когтеврана и не знаю, что делать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню