Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Крис, спасибо, что продлеваешь нам жизнь! Я уже на несколько лет насмеялась.
Likaris писал(а):
Какой богатый урожай может собрать на Китайщине вооруженный фотоаппаратом гость!

Сразу вспомнила инструкции на пакетах со спаржей или ашлямфу, там такое же "творчество", стоит прочитать и полчаса смеха обеспечено.
Likaris писал(а):
вот за такие моськи я готова простить яою что он есть))

Классный ролик!
Likaris писал(а):
Немного цитат из Ouran Host Club

Как будто аниме снова посмотрела. Обожаю Оран!
La comtesse писал(а):
Я помню этот момент из аниме, обожаю Кёю

Я тоже обожаю Кё, он мой самый любимый перс из Орана и нравится мне гораздо больше, чем Тамаки.
La comtesse писал(а):
А теперь, девочки, то, от чего я сейчас тащусь - начало этого опенинга невероятино шикарное! Нашла на английском, но там перевод даже не нужен - оторвать взгляд невозможно.

Конти, согласна, отличный опенинг. А Зесс просто красавец! Эх, где такие демоны водятся?
Минни писал(а):
Увы это не для тебя и Конти, а для меня, Кэт и Насти.

Оля, точно. Я уже смотрела Maiden Rose и читала мангу. Аниме особенно понравилось.
Mylene писал(а):
мдя - ща пойду вторую смотреть

Mylene, а сколько всего серий планируется?
La comtesse писал(а):
Все зависит от того, как преподнесено. Вот та самая манга по "Чистой романтике" - ну ужас, надо было видеть мое лицо.
Я и в книгах не люблю, вот кто читал Монинг и ее серию про горцев: там эти сцены постельные написаны с чисто физиологической точки зрения, а я предпочитаю эмоции. А там вполне себе гетные пары.

Конти, твои предпочтения понятны. Тебе нравится легкая эротика, без особых подробностей. Думаю, сенен-ай как раз тебе подходит. Там больше эмоций и совсем нет физиологии.
Likaris писал(а):
моё сопротивление почти растаяло))

Крис, попробуй, посмотри. Не понравится, всегда можно бросить.
La comtesse писал(а):
а тут на Луку (или Зесса) смотреть больно иногда,

Это точно! Страдает парень уже не один век.

...

Минни:

Diacat писал(а):
Я уже смотрела Maiden Rose и читала мангу. Аниме особенно понравилось.

А я вчера очередной раз его посмотрела. Как Клаус поглядывает с прищуром из под челки на Таки! У меня аж мурашки бегут. А Таки как его любит, что даже рискнул своей жизнью, ведь он невинная роза императора и за потерю невинности смертная казнь. Ах какие чуства! tender

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А что, там везде много рожиц? Wink Я думала, это в "Чистой романтике" специфическая рисовка.

Ну в Самая лучшая первая любовь тоже много зачётных мосек)) мангака то одна та же))

La comtesse писал(а):
Почему??? Я как-то вполне нормально отношусь, особенно если обыграно здорово, а тут на Луку (или Зесса) смотреть больно иногда, ох!!!

а ты сидишь и радуешься его горю)) Ну не знаю сделали бы героя девушкой и ноу проблем тоже бы шикарное сёдзё вышло((

La comtesse писал(а):
Хе... Laughing Но меня тоже вряд ли перетащат в яой, не-не-не...

prv
La comtesse писал(а):
И не говори, я с субтитрами смотрю, это просто кайф! Такие голоса...
А еще музыка там просто шакарная. Very Happy Скрипка, пианино, все к месту и очень удачно... Very Happy

Один клип:

красивый очень я в ещё большей степени убедилась что простая романтика смотрелась бы приятней для меня))

я нашла для себя ещё одно развлечение)) коменты на страницах манги просто шикарны вы не находите даже если манга настоящее г*** я промолчу опять на меня кто-нибудь обидиться)) не буду указывать автора и названия сих произведений но коменты это прям бальзам на мою душу

揓叏НеНоРмАлЬнАя揓叏: ну она что настолько скромная у неё книжка в руках с острыми углами )))
Таяка: не только матом и не только на все метро :DDD
Nano13: Да-да. :д Мы бы сразу матом на всё метро..хД
Бррюнеттточка...Я...: А вот и принц в белой рубашонке спасает тихушку лягушонку...
Olira: Он повсюду мать его за ногу!...
Diana-sama: "мы сходим,теперь я тебя лапать буду!"
tasha3: И плочки вбивать Smile
Kanni: Ну чем выше рост - тем удобнее лампочки закручивать х)
Flammer: имеются в виду отнюдь не личностные характеристики Smile
Flammer: Это на биологическом уровне заложено природой) "отличный муж" - в данн
Cito: Вот как рост связан с качествами хорошего мужа? Не понимаю.
Sawatary: Товарищ, а не педофил вы часом? Ужасть =="
daria666: у заек есть такие сисяндры?
AlyonaBronze: пипец!извращенец!
beglyanka: это спас он ее называется?!...
Kanni: Нет, просто это нарисовано для извращенцев. >>
Забимару: Может в глубине души она извращенка О_о
Deisy: я не догоняю! их реально насилуют а они довольны как слоны!да я б убила на месте
taiklot: "Необычно" ?! О, да-а, это как раз ТО слово! Хм...
Yumi Nakamura: от одних извращенцев к другому..
sudsuru-tyan: да, у девчёнок в манге - такие крепкие сиськи, прям завидно)))
Лампампидусик: он с таким тиском железный прут переломит, а ты про грудь
^НяШкА^*: Да он с таким тиском грудь ей оторвёт!!!!
*Mitsuko*: сейчас будут гадать как на ромашке, только будут отрывать ушки и лапкиSmile))
Sawatary: Какого у нее размера грудь, что он ее своей лапищей так загреб?
Sawatary: Объясните мне вот что: он ее раза в 3 больше, граблищи - вообще огромные
cj cf: Красная, блин, шапочка...
Бррюнеттточка...Я...: нец,ни разу суКа не коварный,еще и в семейниках наверно!))))
Бррюнеттточка...Я...: Ай пипеЦ!!!Ахаха...вот те и хороший муж!Прям вылитый паинька,совсем не извращене
Бррюнеттточка...Я...: Вот засранец!Не хватило ему первого поцелуя!)))
cherry jus: да что ж у них за лифчики(я изивиняюсь) такие...вот у меня хрен снимешь
sudsuru-tyan: вывернул руку, схватил за сиську, и потом спрашивает "тебе приятно?"
~***NoRiK@-san***~: Блин ну курица..сопротивляться она не может..Развернулась и с ноги по яйцам))
iluysio: мальчики учитесь: одним движением и рубашечку снял и лифчик растегнул!
*Mitsuko*: Мутация и Селекция)поскольку больше на животного похоже,чем на разумное существо
unDAD: еще чуть и сломанный позвоночник в двух местах +)
Бррюнеттточка...Я...: Для начала научи ее говорить НЕТ и бить в пах.
Otori: и как их разводить? как картошку? хЗЗ
***yuko***: Девочка радуйся, он тебя всему научит, можешь не сомневаться!
Alexanra: мы так должны воспитывать своих сыновей!!! *злобный смех*
k_c: маньяков у нас полно,только жертв кайфующих от этого дифицит,менталитет блин
Вампирка)): да они и так у нас неплохо производятся
Lil' Fox Jung: поразводить? маньяков, насилующих девушек? :'D сколько угодно, ага.
mika-chan♥: Надо бы тогда "таких" у нас в стране поразводить =='
Кома-рик: Такие только в Японии водятся....
***yuko***: "Почему мое сердце бьется так быстро?" Неужели это все, что ее волнует
Karlitos: "я против воли делаю это..."ц,как будто он её привезал к столбу
Emily*: какой бред..фразы типа "сердце бьется" и тд здесь крайне неуместны
Diana-sama: ППЦ!!"необычно"было бы последним словом пришедшем мне на ум а во *****
Ушастый Ёж: Мдааа. В рубашке у нее грудь была значительно меньше =D
Lana))): Это совсем не красиво и не романтично!Жуть!0_0
незнаюкто....: Вопрос:она сопротивляться не пыталась?Оо
Ponyo_Anya: Когда он успел снять труселя ^_^???
AnneJane: в сексе у нее проблемы..а не бдсм она жаждет
Kanni: По-моему у мангаки вообще в этом плане дела плохо обстоят... -_-
Crazy_yozhik: у меня чувство, что мангака - жаждет бдсма... может ей кляп подарить =__=
MarsFantasy: на улице, в общественном месте? вот подлец =="
***yuko***: еще один взмах и трусиков. Удобно!
***yuko***: Да нет, он просто фокусник. Взмах рукой и нет футболки,
*Mitsuko*: что ни коммент, то шедевр)))))
белая бестия: промжуток между первым поцелуем и сексом был коротким О_______О
Оксоксо: Ох ну и угоготалась)))Не мангу а коменты читаешь)
laguor: комментарии зашибись хд
Japan-xren: этож как надо "всадить" чтоб кровь по всей стене Smile
Аджедане: "Я не смогла отказать ему"... Пилять, а но прямо спрашивал!
***yuko***: и пошел бы в женскую консультацию проверяться.
***yuko***: Я бы ему дала бы промеж ног, и все дела. Он из мальчика превратился бы в девочку
Firefly: нет она не дура ....... она ИДИОТКА!!!!!!
kreszentia_bose: Пипей! Он ее трахнул в подворотне, а еще и классный! Она дура!!!!
Маэстро: эти засосы на ветрянку похожи =_="
Сорока: Мож у нее комплекс правильной девочки. Тайная мечта чтобы все было неправильно?
bellis89: Класный? Она мозги в той подворотне потеряла?
AnneJane: и всегда у мангаки парни оставляют засосы..капец
HITOMIi: блин, а дома у нее зеркал наверное нету
Аджедане: Она бегала ночью по болотам голая. Комары закусали))) Кстати парень был сзади...
Sailormoon: ага он её в нос засосал=)))и мозгов поубавилось....
wer1651: ее не девствиности лишили а мозгов...
Aressa: вынос мозга...все вы как хотите,а я пошла атсюд -_-"
Бомба))): если бы они были красавцами, они не были бы маньяками,им бы и так давали))
Дженн-chan333: вот бы все маньяки красавцами были,проблем бы не было с жертвами изнасилования))
Flying_v_oblakah: Ее изнасиловали и она в него влюбилась. Классно, че:D
daria666: Freddy Krueger:ну все добила окончательно....ушла в подстолье...
Freddy Krueger: "Кёске-кун крутой, он меня вы**ал в подворотне"
sudsuru-tyan: ахах, от шедевров под страницей, я упала со стула ))
Лампампидусик: этож какая у него засасывающая волна, аж через спину вся грудь в засосах
Calima: когда только успел...отметил, чтоб не забыть кого отымел...
Tamika: Девочка ты BAAAAAKAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tamika: О да!!!! Он мне засосов по всему телу понаставил!!!!Он такой класный!!!!
Кушина: Вынос мозга!!!
*Mitsuko*: маленькие черные точки на ее теле???)))
*Mitsuko*: классный не то слово))) где ее моЦк потерялся? он его высосал через эти
Shirabuki Sara: ло он ещё и классный?Люди,может я что-то не догнал? О_О
Shirabuki Sara: в прострации-Дураааа,в какую кхем-кхем ты засунула свой мозг?И после того что бы
Tamika: Думется мне, что у нее шизофрения!!! То он такой класный!!!! ТО кошмарный сон!!
Mechtauschaya: по-моему, у нее большие проблемы. с мозгами
Жуня: Mechtauschaya, с их отсутствием..
LeeL: "пофиг что изначиловал, но как он мог не повторить, мудак?" поразитель
wer1651: Читаю дальше "я не могу просить больше" думаю "у нее мозг как у з
wer1651: Читаю "он просто использует меня" думаю "ура, у нее мозги появили
KrashSam: Бляян он монстр какойто оО ноги громадные а тело с бошкой мелкие..
Мастер ЭччИ: вот это проницательность!!! я б так быстро не сообразила...)))
Azazile: "понятно...он просто использует меня" под столом от ее прозорливости
Kanni: У него что, нет квартиры?
Кома-рик: Нет, он в коробке живет
леська@: кажись он реально бездомный))))))............
KraSapetA**: она его любит)) какая неожиданность)))))
Flammer: Пипец...
Lo_Ri_Lia: теперь по ходу она будет его в трамвае караулить)
незнаюкто....: хорошенько подготовилась......
незнаюкто....: Я тоже хотела обратить на это внимание....Наверное на этот раз она просто
Garp: Товарищи! Обратите внимание: рубашка расстегнута, но не снята, а белья НЕТ!
daria666: ***yuko***: :хаха безликое тупице..
***yuko***: Лица нет, кёске нет… бедная! )))
Arra Gratsis: Неправильно, товарищи. У неё в последнее время мозгов нет, а не лица.
ニャー: Мазахистка...
Марипирог: на ней что рубашка из пищевой пленки???
Michiko Izanami: Черная М +1)))))))))
Черная М.: можно поискать другого, в поезде же были другие извраты
Azazile: ..."я тебя люблю, поэтому лишил девственности насильно где-то под мостом
Animestyka: ха-ха-ха)) парень, ты меня рассмешил)
Miss Ololo: "я тебя насиловал потому что люблю"да ваще...
wer1651: Хаха.. Да кто ж любимую насиловать будет.. Я дума хоть у не мозг есть.. ошиблась
alisse00: *ору на весь дом бегаю по дому на четвереньках и РЖУ!!!* ахахахаххаха))
Mechtauschaya: Мать моя женщина!!!!))
KrashSam: У ПАРНЯ ПОХОДУ ТОЖЭ КУРИНЫЕ МОЗГИ
KrashSam: КАПЕЦ АХАХАХА Я ПАЦТОЛОМ
Diana-sama: Извените здесь моя крыша не пролетала??
~***NoRiK@-san***~: Все мой мозг взорвался!!!!!!!!
Nayoko: читаю этот бред только ради коментов)

Вообщем наслаждаемся вместе со мной)) ето я ещё самые убойные не стала выккладывать, но всё же за некоторые немного каюсь если кого смутила))

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Я тоже обожаю Кё, он мой самый любимый перс из Орана и нравится мне гораздо больше, чем Тамаки.

Как правило, его больше любят, но я прониклась непосредственностью Тамаки, тем, как он, несмотря на жизненные проблемы, сложные отношения в семье, остался таким добрым, очаровательным, совершенно не озлобленным, а еще и помог понять Кё самого себя. tender
Diacat писал(а):
А Зесс просто красавец! Эх, где такие демоны водятся?

Не знаю... знала бы - так бы вы меня и видели. Ok
Это надо портрет Луки на мотиватор про демона и ад, который Крис недавно показывала, ставить, а не Себастьяна. Ok
Diacat писал(а):
Тебе нравится легкая эротика, без особых подробностей. Думаю, сенен-ай как раз тебе подходит. Там больше эмоций и совсем нет физиологии.

Да, я еще вообще всегда и во всем люблю недосказанность, она придает отношениям большую глубину - как по мне. Ok
Diacat писал(а):

Кстати, почему аниме и манга так называются? Что касается Луки, то он, наоборот, до последнего предан Юки (хотя я еше только половину помотрела).
Минни писал(а):
А Таки как его любит, что даже рискнул своей жизнью, ведь он невинная роза императора и за потерю невинности смертная казнь.

Девочки, простите за нескромный вопрос, а как они у мужчин-то об этом догадаются? Wink
Likaris писал(а):
Ну в Самая лучшая первая любовь тоже много зачётных мосек)) мангака то одна та же))

Да? А аниме как, по настроение похоже на "Чистую романтику" или авторы пошли дальше? Crazy Кто смотрел?
Likaris писал(а):
а ты сидишь и радуешься его горю))

Я не радуюсь, я им проникаюсь. Laughing
Likaris писал(а):
Ну не знаю сделали бы героя девушкой и ноу проблем тоже бы шикарное сёдзё вышло((

Ну, видать, это должно придавать аниме какую-то пикантность. А еще аудитория знаешь как расшираяет. Wink
Но, если честно, меня это тут совсем не смущает. Wink
Почему-то... Embarassed
Likaris писал(а):
красивый очень я в ещё большей степени убедилась что простая романтика смотрелась бы приятней для меня))

no
Likaris писал(а):
коменты на страницах манги просто шикарны вы не находите даже если манга настоящее г***

Хохо... Laughing Комменты под мангой иногда шедевральны, их можно дополнительным приложением к манге выпускать. Wink

...

Минни:

La comtesse писал(а):
Девочки, простите за нескромный вопрос, а как они у мужчин-то об этом догадаются? Wink

А если накроют с поличным?

La comtesse писал(а):
Likaris писал(а):
коменты на страницах манги просто шикарны вы не находите даже если манга настоящее г***
Хохо... Laughing Комменты под мангой иногда шедевральны, их можно дополнительным приложением к манге выпускать. Wink

Это точно. Есть что почитать.

Крис что за манга? Jчень почитать ее захотелось.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да? А аниме как, по настроение похоже на "Чистую романтику" или авторы пошли дальше? Crazy Кто смотрел?

я читала тока Самая лучшая первая любовь сравнить едва ли смогу, но она очень смешная))

La comtesse писал(а):
Я не радуюсь, я им проникаюсь.

ясно всё))

La comtesse писал(а):
Ну, видать, это должно придавать аниме какую-то пикантность. А еще аудитория знаешь как расшираяет. Wink
Но, если честно, меня это тут совсем не смущает. Wink
Почему-то...

тебя засасывает спасайся))
La comtesse писал(а):
La comtesse писал(а):
Likaris писал(а):

Это точно. Есть что почитать.

Крис что за манга? Jчень почитать ее захотелось.

это дааа)) Манга Научи меня всему мангака Синдзю Мая я думала ты все "шедевры" её уже прочитала)) не в обиду))

Описание

К возвращавшейся из школы Хине в поезде пристали извращенцы. Она испугалась, но ее спас Кёске-кун - красавчик, девушки за которым так и вьются. Они вместе сходят на первой же остановке, но что потом?!.. Она не хочет… но не может отказать ему. Эти истории перенесут вас в графический мир, мир в котором воплощаются все запретные желания…
http://adultmanga.ru/teach_me_more

...

Минни:

Крис спасибо за ссылочку. Нет я еще не читала ее, но жуть как заинтересовалась. Почитаю хотя бы ради ради смеха-похоже героиня совсем глупенькая. Посмотрю как события будут разворачиваться.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):

Это первые симптомы, да??? Laughing А я потом еще хотела "Потомков тьмы" смотреть - нееет, значится, надо вернуться к сёнэну и сёдзё (у меня "Извращенка со вторым" скачана, достаточно гетно? Wink )
Но, кстати, 10 серий посмотрела - пока ничего напоминающее однополые отношения не встретила, видимо, это все должно держаться в уме. Ok
Likaris писал(а):
Манга Научи меня всему мангака Синдзю Мая я думала ты все "шедевры" её уже прочитала)) не в обиду))

Забавно. Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис спасибо за ссылочку. Нет я еще не читала ее, но жуть как заинтересовалась. Почитаю хотя бы ради ради смеха-похоже героиня совсем глупенькая. Посмотрю как события будут разворачиваться.

Там сборник синглов то бишь каждая новая глава о разных героях))

La comtesse писал(а):
Это первые симптомы, да??? Laughing А я потом еще хотела "Потомков тьмы" смотреть - нееет, значится, надо вернуться к сёнэну и сёдзё (у меня "Извращенка со вторым" скачана, достаточно гетно? Wink )
Но, кстати, 10 серий посмотрела - пока ничего напоминающее однополые отношения не встретила, видимо, это все должно держаться в уме.

в самый раз))
La comtesse писал(а):
Забавно.

выше крыши коменты там самое смешное))

wer1651: урааааа баба с мозгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miss Ololo: какие мозги?в этой манге о таком и знать не знают
Sawatary: Эта мангака ДУМАЛА? Над сюжетом? Ооо... 2012 близится хД
Эовин: Он мне кактус напоминает)))))))))
nastena_kavai: мдаХD реально чем-то на кактус смахивает
Черная М.: У меня на даче есть такая трава-кочка , один в один, теперь буду ржать, как увижу
i_veggi: человек-пальма может любить
rbnb: это что за месть прикмахера?
MariFox: Ананас тихо покуривает в сторонке хД
*Хикару*))): его что током с утра шибануло?
Kassandra Lil: У него пальма на голве!!!!
daria666: хаха хаха нет слов....вот это веник
beglyanka: симпатичный..ершик для туалета...

...

liissa:

La comtesse писал(а):
а тут на Луку (или Зесса) смотреть больно иногда, ох!!!

Ох, Конти, я этим уже отболела и наконец то перестала ставить Зесса на на рабочий стол на компе))) Впрочем в этом аниме все герои очень красивы - просто налюбоваться невозможно tender
Diacat писал(а):

Да уж, да уж, порой до слез было его жалко - все время его обламывают)
Likaris писал(а):
я нашла для себя ещё одно развлечение)) коменты на страницах манги просто шикарны

Ага, я тоже порой начинаю читать комменты и даже про саму мангу забываю, до того угарные высказывания встречаются)))))
La comtesse писал(а):
Как правило, его больше любят, но я прониклась непосредственностью Тамаки, тем, как он, несмотря на жизненные проблемы, сложные отношения в семье, остался таким добрым, очаровательным, совершенно не озлобленным, а еще и помог понять Кё самого себя.

А мне тоже Ке больше нравится, пожалуй своей серьезностью и умом.
La comtesse писал(а):
Это первые симптомы, да??

Конти, да - сиптомы налицо, сенен ай потихоньку захватывает мир Mr. Green
Likaris писал(а):
выше крыши коменты там самое смешное))

rofl rofl rofl

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ага, я тоже порой начинаю читать комменты и даже про саму мангу забываю, до того угарные высказывания встречаются)))))

Вот почему я предпочитаю сначала читать онлайн и на ридманге))

ещё немного перлов))

ль Ре: чювак, не трогай, а то они как взорвутся, как жахнут и тебе песец :D
HelgaSiD: Они у нее все желейные извращенки хД
???: Элуночка, чё ты хочешь, это же Синдзе Маю...:D
Элуночка: почему они никогда не могут отказать? ногой в пах и дело в шляпе...
Бррюнеттточка...Я...: Оболдеть!ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ!ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО!УДАРЬ ЕГО ЕСЛИ ПОЛЕЗЕТ И ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!
Mortis: ПНИ ЕГО ПО ЯЙЦАМ! ДАА111 THIS IS SPARTAAAAA!
Ушастый Ёж: Вааа!!! Она разговаривает!!!! О_О О_О О_О
Cattle kun: Фак мой мозг, я вместо Сатоси прочитала Отсоси >< о чём я только думаю -_-
HoneyBunny: я теперь тоже читаю отсоси и при этом ржу как ненормальная, спасибо блин)
Lina-tyan24: дохляк-извращенец-очкарик против брюнетика который умеет и на сиськах поиграть и
Lina-tyan24: и об фортепиано сигарету затушить.мужыыыг.
Ушастый Ёж: Вааааа!!!!! Она РЕАЛЬНО разговаривает!!!
Анёк =^_^=: Ударь между ног!Бей!*Сори не удержалась...*
krosha_97: я тоже хочу так учится игре на пионино
daria666: дядя степа великан ..у него большой...
LeDi_GranD: прям бетмэн!!
Fantasy: я только прониклась чувствоми.Но последний коминт убил :DDDD
Calima: у нас в музыкальной одни тетеки, отдаться-то некому...
beglyanka: подкустарный зайкофил вернулся)))ееееее
Черная М.: Зайкофакер снова с нами)))
DmD: Она натуральная блондинка,не только снаружи,но и внутри ==
Аки-чан: Я сначала прочтала "сволочную похоть", хотя так и есть- он сволочь!
Hinatasama: у него что,денег на отели не хватает?постоянно на улице...
AnneJane: блин..и чего у автора єтого вечно девочки на лицо умом не блещут((
?захария?: девочка ладно меня больше пугают эти вилы на голове у мужика О.О
Ко Шурей: ну не везло ему с прартнершами, все неверные попадались, и вот результат))))
daria666: эти вилы на башке нужны для того чтобы в любое время можно было есть лапшу
Whybie: daria666 и не только лапшу есть, но и сено собирать.
O.K. (^o^)v: Whybie +1) сено собирать Х)) такой мужик в хозяйстве пригодится Х))))
Sinkcler: Я тихо про себя просмеюсь!)))XD!)))
Orihalk: интересно, какое надо подать напряжение на рога (знать бы расстояние между ними)
Orihalk: , чтобы между ними проскочила молния?
Candy-Candy!: хDDD рыдаю от комментов
Рейвн: ей не увеличене груди надо просить, а увеличение количества извилин
Tera: секритариат Небес. отдел пластической хирургии слушает)
катейка-тян: Боже, дай мне буфера. Голос сверху:НАХРЕНА?! Пипец, лучше б мозгов поклянчила))
Aleksa ^^: у него карсет?О__О
Night London: Эм...на первом фрейме мужик в лосинах по самю грудь? Оо Или это юбка...
Titrel: повзрослеть...хм, а причем тут рост и грудь???
Aoi Nira: она правда так тупа? ОО *шок, падение, удар, обморок*
prima-ya: ...стоило заглянуть в эту мангу. Спасибо!!!)))
moonangel: вообще-то в лоб покойников целуют...Х
Moka.ru: Ааааа!!!!! Он украл мой первый поцелуй в лоб!!!!!!!!!!
Moka.ru: Ааааа!!!!! Он украл мой первый поцелуй в нос!!!!!!!!!!
Ri-my: "Ты...рогатый эльф?"-"Нет, дура, я -- Сатана!!!"
kitty_Katya: он что олень? что с рогами на первом фрейме?
Aleksa ^^: Он в юбке?оО но очень пафосный *Г*
MeikO-san: Это что за канаты у него из башки торчат?
Adanel: Кто-то воткнул.... И забыли достать))))
bellis89: Вот это Рога!!! На них белье сушить можно!
Feris: Да какое бельё! Можно как антенну использовать XD Практичная вещь XD
Angry Warlock: Он даст ей сердце? В баночке с формалином? Уточнила б, дура!

потом мой мозг взорвался и пошла искать чего-нить менее опасное для своего рассудка))

няяфки

тоже няяфки))

Усуи такой Усуи

Что было на самом деле и что увидели яойщицы:

неожиданно))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
в самый раз))

Я очень боюсь, что после "Предательства" "Извращенка" у меня плохо пойдет... Sad
Кстати, еще есть "Код Гиасс" многострадальный, "Яркая Тихая", "Кроличьи слезы" и "Клеймор". Ok
liissa писал(а):
Ох, Конти, я этим уже отболела и наконец то перестала ставить Зесса на на рабочий стол на компе)))

А у меня только начинается мания. А где можно обойки достать посимпатичнее?
liissa писал(а):
Впрочем в этом аниме все герои очень красивы - просто налюбоваться невозможно

Согласна, рисовка и красивая, и подходящая под атмосферу. Very Happy
liissa писал(а):

Есть такая вещь, и со мной происходит. Ok Особенно яойщицы этим отличаются - их комменты убивают просто!
liissa писал(а):
А мне тоже Ке больше нравится, пожалуй своей серьезностью и умом.

У меня все-таки Кёя на втором месте.
liissa писал(а):
Конти, да - сиптомы налицо, сенен ай потихоньку захватывает мир

Главное, чтоб не яой. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Усуи такой Усуи

Лапа просто.
Likaris писал(а):
неожиданно))

rofl rofl rofl

...

Likaris:

Минни писал(а):
Комменты супер!

С самого утра отлично поднимают настроение))

Кстати я начала читать Чистую романтику и вторая парочка я от них вообще в восторге в особености злобные моськи Хиро это неечто)) Да и приколы с писателем)) Опять ты использовал меня в своей чёртовой порнухе)) багагашеньки)) тока рисовка ещё пока страшновата рука не совсем набита, но ни чего через пару томов думаю будет лучше.

Как правильно использовать коллег

Переводчики =D

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Как правило, его больше любят, но я прониклась непосредственностью Тамаки, тем, как он, несмотря на жизненные проблемы, сложные отношения в семье, остался таким добрым, очаровательным, совершенно не озлобленным, а еще и помог понять Кё самого себя.

Думаю, Тамаки- душа их клуба, а Кё- мозг. Так что, Конти, твой выбор закономерен, филологу - душа, а инженеру - мозги.
La comtesse писал(а):
Кстати, почему аниме и манга так называются? Что касается Луки, то он, наоборот, до последнего предан Юки (хотя я еше только половину помотрела).

Объяснение названия будет спойлером по сюжету. Так что спрячу

La comtesse писал(а):
Комменты под мангой иногда шедевральны, их можно дополнительным приложением к манге выпускать.

Иногда комменты гораздо лучше манги.
Минни писал(а):
А я вчера очередной раз его посмотрела. Как Клаус поглядывает с прищуром из под челки на Таки! У меня аж мурашки бегут. А Таки как его любит, что даже рискнул своей жизнью, ведь он невинная роза императора и за потерю невинности смертная казнь. Ах какие чуства!

Оля, а ты читала спецвыпуск манги к Хеллоуину? Я случайно наткнулась, там такой смешной сюжет: Таки-вампир, а Клаус-его еда.
Likaris писал(а):

Крис, точно, первые симптомы на лицо
liissa писал(а):
Да уж, да уж, порой до слез было его жалко - все время его обламывают)

Настя, не говори! Зесс не демон, а сущий ангел, столько терпения у него.
Likaris писал(а):
няяфки

Крис, спасибо за новую порцию позитива!

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Кстати я начала читать Чистую романтику и вторая парочка я от них вообще в восторге в особености злобные моськи Хиро это неечто))

Поздравляю с почином! Very Happy Надеюсь, яойная манга понравится. Laughing Laughing Laughing Хотя я все-таки выступаю за сёнэн-аиное аниме (потом смотреть будешь?).
Хироки - моя самая большая любимка в этом аниме, с ним и Новаки есть две сцены, которые я обязательно раз в день пересматриваю (6 серия первого сезона и 4 серия второго Ok ). В манге они есть, но там, сама понимаешь, слегка переборщили... Wink
Кстати, вот мой отзыв: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2552653#2552653 Там полный разбор полетов по Хиро-сану.
Likaris писал(а):
Да и приколы с писателем)) Опять ты использовал меня в своей чёртовой порнухе)) багагашеньки))

Эта пара вообще отжигает! Ar Ar Ar
Likaris писал(а):
Переводчики =D

Дааааа.......
Diacat писал(а):
Так что, Конти, твой выбор закономерен, филологу - душа, а инженеру - мозги.

Ха, здорово сказала! Ok
Diacat писал(а):
Объяснение названия будет спойлером по сюжету. Так что спрячу

Понятно, вот оно что. Но не думаю, что Лука так хочет вернуться в мир демонов, для него вся жизнь - это душа Юки.
Diacat писал(а):
Иногда комменты гораздо лучше манги.

prv
Diacat писал(а):
Зесс не демон, а сущий ангел, столько терпения у него.

Да еще и красавчик такой. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню