|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фух, ну наконец то всех замочили, сожгли и закопали...теперь можно расслабится и выпить.
- Сэм, где текила?...Как не брал? Ты хочешь испоганить мне всю охоту?...Ааа, это ты шутишь в честь 1 апреля! Дала подзатыльник за неудачную шутку, и потопала в сторону озера. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Съела шампур шашлыка, закусила пиццей и запила текилой...вот это жизни... _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Юмор: Байки про Винчестеров. Часть перваяА давайте посидим у костра, байки порассказываем...![]() ... Сэм врывается в номер мотеля. Везде пустые бутылки, Дин валяется в постели, рядом с ним спит какая-то девушка. Сэм: «Дин! Я нашел гнездо вампиров!» Дин (вяло): «Ага. Сейчас все брошу и пойду вампиров мочить». ... Наставляет Дин кольт на демоницу: -Ты, кажется, пытаешься меня соблазнить? -Нет, Дин. И в мыслях такого не было. -А придется. ... Дин сидит в баре. Уже немного выпивший. Обращается к бармену. - Видишь компанию за тем столиком? Это вампиры. Сейчас допьют пиво и начнется. Драка, крики, кровь, смерть. Компания допивает свое пиво и культурно уходит. Бармен Дину: - Парень. Ну ты и трепло. Дин встает: - Как-как ты меня, козел, назвал? Ну и началось. Драка, крики, кровь, смерть. ... Гордон, Сэм и Дин пытаются выявить демона среди группы людей. Гордон: - Видите среди тех троих в углу одного в костюме? - Они все в костюмах. - Да вон, с кейсом в руке. - Гордон, да они все с кейсами! Гордон со злостью выхватывает пистолет. Два выстрела. - Видите того, кто остался жив? - Ну? - Кажется, он демон. ... Бар. Полумрак. Братья обсуждают очередное дело. Дин: «Всё указывает на то, что это Черный Пес…» Черный Пес, сидя в темном углу бара: «Тьфу ты блин! Чуть что – так сразу Черный Пес!» ... Идут братья по кладбищу. Вдруг к ним подходит какой-то человек. - Ребят, не боитесь ночью по кладбищу ходить? - Да нет. Привыкли уже. - Молодцы. А я вот когда живой был, боялся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Слушала слушала я байки, смеялась смеялась и заснула... _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну чё, привет конкретным чувихам)))) Кто тут из вас оттопыривается?))))
Кого чисто конкретно заценить?)))) ![]() С первым апреля вас, девушки!! С этим глупым и ненавистным мною праздником=р Ириш, хороши байки))))... тоесть... красава, падруга, заценила байки, рульные!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Юмор: Байки про Винчестеров. Часть втораяМочи краба, краля! *Протягивает руку* Как там солнечная Италия? То есть... Кака сама? Чем дышишь? )))Вот еще кусок протащится! ... Дин с девушкой в постели. После секса. Девушка: «Супер!!!» Дин, вскакивая и хватаясь за пистолет: «Где?!!» ... Заходит Сэм в номер мотеля: - Дин, я тут с такой девушкой познакомился! Даже у тебя таких красивых никогда не было! - Ну и что? Все равно у желтоглазого на тебя свои планы. ... ... -Джейк, куда это ты на ночь глядя и с мачете наперевес? -Пойду, завалю Сэма Винчестера. -А если он тебя? -Тю! А меня-то за что??? ... Сидят два призрака: - Ты слышал про братьев Винчестеров? - Да ну. Я в эту нечисть не верю. ... Гордон стучит в дверь номера Винчестеров. - Кто это? - Это я. Гордон. Хочу грохнуть у вас в номере вампира. - Но у нас нет никакого вампира. - А я с собой притащил. ... ... Сэм, разозлённый, подходит к Дину: -Дин, меня уже достала эта ведьма. Давай её сожжё-ё-ём!!! -Тише, Сэмми. Прежде надо разобраться. Во-первых, кто она? -Мисс Перкинс. -Физичка?!? Давай её сожжё-ё-ём!!! ... Потеряли как-то Винчестеры проклятую вещь, и решили дать объявление: "Обращаемся к тем кто нашёл старинные золотые часы, инкрустированные алмазами. Покойтесь с миром." ... Дин вышел из дома и увидел, что Сэм о чем-то оживленно разговаривает с дворниками. "С утра нажрался!" - подумал Дин и отогнал брата от Импалы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Юмор: Байки про Винчестеров. Часть третьяПоследний кусочекПочему одетый Дин Винчестер лучше, чем раздетый? 1. С одетым Дином Винчестером можно думать не только о нем. 2. Одетый Дин Винчестер не храпит. 3. Голый Дин Винчестер хуже охотится. 4. С одетым Дином Винчестером можно прокатиться на Импале. 5. Раздетый Дин Винчестер не оставляет вам выбора. (Я бы с этим поспорила, но... Из песни слов не выкинешь)) ... Дин выпивает с Кастиэлем. Дин: Вот скажи, прелюбодеяние - такой же грех, как и ложь? Кастиэль: Да. Дин: Я пробовал и то, и другое – разница колоссальная! ... Просто в тему: - Вы интересуетесь апокалипсисом? - Конечно! - Актив или пассив? - В смысле? - Ну, в смысле участвуете или просто телевизор смотрите? ... Такой же: В баре трое охотников рассказывают друг другу байки. Первый: Шифтер бросился ко мне, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал! Тут его президентская охрана начала стрелять. Еле ушел! Второй: А я подкрался к вампиру на два метра, запрыгнул на сцену и отсек ему голову. Тут из кулис секьюрити, снизу фанаты – все ринулись на меня. Еле ушел! Третий: Это все ерунда. Вот я встал в метре от вервольфа, безо всякого оружия, и обоссал его. - Ух ты! И чем все закончилось? - Получил по морде от сотрудников зоопарка. ... Дин: - Я её так люблю, я для неё на всё что угодно готов! Бобби, чешет репу: - Так женись... Дин: - На ком? На Импале?! ... Анна: Просто жить на земле, как человек, и быть кому-нибудь нужным - это уже счастье! Сэм: Я нужен Люциферу, мля, я счастлив! ... Типа реал: Режиссёр сериала Крипке - актёру Дж.Эклзу: - Вы замечательно сыграли роль охотника на нечисть, которого утаскивали адские пся. - У меня такой гвоздь в ботинке, что я... - Не загибайте его, хотя бы до конца этого сезона. ... И на закусь: - У меня серьезные намерения, - сказал Люцифер (Михаил). - Все равно не дам, - отрезал Сэм (Дин). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |