Регистрация   Вход

vincento:

Курносая писал(а):
Фотосессия

Ничего себе "типа" фотограф. Цвет такой яркий, ну и модель конечно чудесна. Very Happy

...

vita-life:

...

Liana Angela:

Уважаемые дамы и господа. Я как молодой специалист могу делиться советами о ветеринарии. Если это кому-то интересно, то заглядывайте в раздел помощь специалистов - ветеринарный врач. Ссылки к сожалению не умею делать. Если кто сделает за меня - буду благодарна

...

vincento:

Собака-врач, или Что такое канистерапия?

источник

...

Liana Angela:

Еще раз оставляю сообщение с сылкой. Профессиональная помощь -

...

vincento:

Я и собаки выехали на дачу. Семья отправилась на курорт, а мы на наше холодное море. Ночью обнаружилось, что диван, на котором мы с мужем обычно неплохо помещались, крайне мал. Поперек дивана спал лабрадор, ноги мне совсем деть некуда было, коржик пристроился на подушках= на моей голове. Когда с утра пришел сосед с утренним уловом,услышала его только я, вышла к калитке, купила лосося, когда вернулась, собаки спали на диване в тех же позах - охрана называется. И это в 8 утра, при том, что в городе они меня будят в 5. Терпеть всё это наверное помогает моя огромная к ним любовь. На улицу они выходят только со мной. Одних не выгнать.
Днем пофотографирую и выложу тут.

...

Akylina:

Леди, всем привет!
vincento писал(а):
Днем пофотографирую и выложу тут.

Будем ждать. Илона, твои песы - красавчики .
vincento писал(а):
собаки спали на диване в тех же позах - охрана называется

Они ведь мужички, а те очень любят отдыхать. Мои таксюлечки-девулечки ждут каждое утро мой будильник, а по выходным, если будем долго спать, будят именно меня (голову положат на меня или мою подушку и ноют). Хотя гулять их водят все домочадцы.
vincento писал(а):
а мы на наше холодное море

Зато на море. И свой двор с травушкой, что еще нашим любимцам надо! У вас тоже пасмурно?

...

vincento:

Всем привет и всех с праздником! Настроение не праздничное, раньше всегда покупала цветы, коньяк и поздравляла деда и бабушку, но вот и поздравлять уже не кого.

Акулина, у нас не то, что пасмурно, солнце иногда бывает - вот сейчас светит, и хочется из дому выйти, но холодно даже за дровами пару метров пройти, я камин топлю всё время, а на море сильный ветер, не весна как-то. Все цветет, полный сад нарцисов и тюльпанов, вишни цветут, а холодно.
Девушки, к вам весна пришла?
Сегодня допустила стратегическую ошибку. Пришел ко мне коржик здороваться и целоваться, и я ему рассказала, что сегодня прилетает его хозяйка, и Юля, и вообще все. И всё. Собака от ворот не отходит. Каждую проезжающую машину встречает лаем, бежит сообщить мне - приехали, потом плачет - не они. И так с 7 утра. Свои машины он опознает еще с шоссе, но свои то тут стоят. Значит встречаем все. Даже есть не идет. И кто сказал, что собаки ничего не понимают?

...

Akylina:

Леди, с праздником Победы!
vincento писал(а):
Девушки, к вам весна пришла?

Угу, достаточно тепло, все цветет, сирень уже отходит. Но ветер прохладный бывает, пока снег еще есть в горах.
Ничего, Илона, море прогреется чуток и тепло придет .
vincento писал(а):
И кто сказал, что собаки ничего не понимают?

Конечно же понимают, каждый день наблюдаем проявление их талантов. Коржик дождался - встретил свою хозяйку любимую? Небось, до потолка прыгал?

...

Курносая:

У нас на эти праздники выдалась изумительная погода, мы гуляли с удовольствием, ходили на Волгу. А вчера мою маленькую собачку задразнили две чайки Дик сначала пытался их шугать, потом прибежал ко мне и прижался к ногам с жалобным видом "Они меня обижают!" Так и ходил за мной, пока мы с берега не ушли

...

Akylina:

Курносая писал(а):
Ну и пара фоток)))

Класс! Вы уже открыли купальный сезон
Курносая писал(а):
А вчера мою маленькую собачку задразнили две чайки

Так их же двое было, а он один . Тем более, что эти дамы могут быть очень доставучими

...

Курносая:

Akylina писал(а):
Класс! Вы уже открыли купальный сезон

А чего тут открывать-то? Мое чудо ведь дальше чем по пузо в воду все равно не пойдет - он плавать не умеет

...

Архивариус:

Всем привет!
nayz писал(а):
Со смерти нашего Троя прошло полгода и с каждым днём все больше понимаешь, как не хватает собаки дома

Таня, я очень рада, что вы решили опять взять собаку. Это отличная новость.
nayz писал(а):
даже муж уже склоняется к мысли о том, что собака нужна.

Вот интересно, мужчины все такие категоричные что ли? Мы своего пытаемся подвести к мысли, что и две собаки в доме- это замечательно. Но тут броня: нет и все. Притом, что забота о Мартине (прогулки, купание, еда и т.д.) лежит полностью на нас с дочерью. Единственная его обязанность- это лечение (свозить к ветеринару, принять участие в уколах, обработка противоклещевыми каплями и т.д.)
nayz писал(а):
Остается мопсик.

Забавная порода. Но не знакома с ней близко. В нашем доме живет девочка- мопс. Щенок еще. Очень энергичная барышня.
Курносая писал(а):
он плавать не умеет

И мы плаваем очень условно Хотя я всегда считала, что у собак это умение заложено на генном уровне
Akylina писал(а):
Так их же двое было, а он один

Согласна с Акулиной. 2 против 1. В такой ситуации не стыдно и за хозяйку спрятаться
Akylina писал(а):
будят именно меня (голову положат на меня или мою подушку и ноют). Хотя гулять их водят все домочадцы

Чувствуют, кто глава в доме

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню