Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем доброго времени суток!
Holy J писал(а):Джули Плек рассказывает о моментах ДВ, которые заставили ее плакать
Действительно, все эти сцены очень эмоциональные. Слезы наворачиваются на глаза. Скажу, меня потрясли почти все эпизоды, за исключением нескольких. И если честно признаться, я даже всплакнула тогда, когда Стеф позвонил Елене в 1 серии, хоть я и истинный поклонник Делены!
CoolBaba писал(а):Самый сексуальный вампир 2011 года
Проголосавала! Наши по-прежнему лидируют!
CoolBaba писал(а):Чертова дюжина советов, как заделаться героиней вампирского романа.
Ага, точно!

Спасибо, я улыбнулась.
...
CoolBaba:
» Нина Добрев о секретах ДВ
Всем приветы!!!
Жизнь прекрасна для Нины Добрев. Для начинающей актрисы, она шикарна! Нина - звезда хитового шоу канала CW «Дневники вампира», рассказывающего о продолжительной борьбе двух красавцев за сердце ее героини. Кроме того, она вошла в список Самых красиво одетых звезд на церемонии Эмми этого года. И еще, у нее золотое сердце!
TooFab повезло столкнуться с Ниной и поговорить с ней о третьем сезоне шоу, ее подготовке перед выходом на красную дорожку и о том, как ВЫ можете помочь благому делу, за которое радеет ее сердце.
Что самое удивительное в третьем сезоне ДВ?
В нашем сериале появились новые и волнительные дополнения. Они являются некой «изюминкой» шоу и меняют атмосферу. К тому же, ДВ теперь другие, учитывая, что Стефан (Пол Уэсли) на стороне Клауса (Джозеф Морган). Динамика изменилась. Кроме того происходят смены в любовных треугольниках, квадратах, и за этим очень интересно наблюдать. Елена (Нина Добрев) и Деймон (Йен Сомерхалдер) становятся ближе, несмотря на то, что постоянно отталкивают друг друга из страха дать волю своим чувствам.
Мы знаем, что на съемочной площадке Йен как-то сыграл с вами злую шутку. Что тогда произошло?
Вся съемочная команда, также как и актерский состав, очень серьезно относится к своей работе, и они – все профессионалы своего дела, но мы еще и семья, поэтому обожаем проводить время, иногда подшучивая друг над другом. В попытке получить более достоверную реакцию во время съемок сцены, Йен прикольнулся надо мной. Они пошли на это, чтобы увидеть мою реакцию, поэтому оставлю это зрителям, чтобы решить, искренне ли я тогда отыграла. Но признаюсь, я была удивлена… Он меня поймал, я этого совсем не ожидала!
Люди все время проводят параллели между «Дневниками вампира» и «Сумеречной сагой». Что вы об этом думаете?
В этих продуктах слишком мало общего, тем более относительно их мифологии. Вампиры и оборотни присутствуют во многих историях, поэтому сравнений не избежать. Однако «Дневники вампира», у которых теперь уже третий сезон, живет своей собственной жизнью и является единственным в своей мифологии.
Вы – поклонница «Сумерек»?
Я благодарна «Сумеркам». Успех этого фильма проложил дорогу целому жанру и позволил дать жизнь нашему сериалу. Я читала «Сумеречную сагу». История цепляет, и я могу понять, почему многие очарованы ею и обожают фильмы этой серии. Также я дружу с некоторыми актерами из «Сумерек». Мы, вампиры, всегда поддерживаем друг друга!
Можете нам рассказать о кампании PUMA Project Pink?
Project Pink – это программа компании PUMA, созданная в поддержку борьбы против рака груди. Ее цель – привлечение и вдохновение молодых женщин к введению изменений в жизни через мощь женского футбола. Они создали специальную забавную и девчачью линию Project Pink, и весь доход от товаров этой категории жертвуется на помощь женщинам, страдающим раком груди. Вместо обычных сообщений, как расходуются средства, они создали специальный сайт puma.com/projectpink. Люди могут выдвигать и голосовать за благотворительность, связанная с пропагандой борьбы против рака груди или исследованиями в данной области, в общем, за ту благотворительность, которая, по их мнению, заслуживает сбора средств. Кроме того, PUMA жертвует доллар каждый раз когда кто-либо в Твиттере отписывается используя хэштег #projectpink.
Что заставило тебя присоединиться к этому благому делу?
Для меня, волнительно быть частью Project Pink, так как это не обычная программа против рака груди. Это программа позволяет людям, покупающие продукцию этой линии, решать, на что идут их деньги. К тому же PUMA передает всю выручку на благотворительность, а не какую-то часть. Я в числе тех счастливчиков, чьи родственники не испытали на себе диагноз «рак груди», но невозможно игнорировать это заболевание, влияющее на женщин по всему миру. Пока я в меньшинстве, но я хочу, чтобы появилось больше людей, похожих на меня, у кого никто не заболевал раком груди. Я хочу быть в большинстве. Неважно, коснулась эта болезнь вас или нет, важно, чтобы люди были готовы к ней, и это именно то, за что я радею.
Ваша любимая вещь из этой коллекции?
Футболки довольно забавные, яркие, красочные – отличный способ показать вашу поддержку. Моя любимая – черная с розовой надписью. Если бы Кетрин носила футболку Project Pink, она была бы той самой. Елена, скорей всего, носила бы белую версию с розовой надписью. Оу, а еще эти классные ярко-розовые футбольные мячи…
Ты больше похожа на девчонку, носящую футболки и джинсы, или же ты королева от кутюр?
И то, и другое, зависит от обстоятельств. Всего понемногу, не так ли? Изо дня в день, на мне футболки и джинсы, но иногда просто здорово принарядиться как куколка и пустить пыль в глаза.
Каково это быть на вершине топа «Самая хорошо одетая для церемонии Emmy»?
Это был неожиданный сюрприз! Когда я выбирала платье, я даже не думала об этих списках. Я просто хотела выбрать наилучшее платье, которое подойдет мне и моей индивидуальности. Я благодарна, что все так удачно сошлось для меня, и, конечно же, команде, которая помогла мне подготовиться к этому вечеру.
На что похож твой процесс выбора платья для церемоний награждения?
Есть две вещи, которые важны для меня. Одежда должна быть удобной, и я должна чувствовать себя на все сто в том, что я надела. Если я чувствую себя уверенно в чем-то, думаю, это видно на фотографиях. Наряд меняет мое поведение и осанку. Обычно я примеряю огромную кучу платьев, и порой нелегко выбрать! Есть так много красивых нарядов от невероятных дизайнеров! Но лучшее платье всегда выигрывает!
Сама разрабатываешь свой стиль?
И да, и нет. Я обожаю моду, и у меня всегда есть свое мнение, когда речь идет о том, что мне носить. У меня есть замечательная и талантливая команда, которая помогает мне собрать воедино мой образ для различных мероприятий. Мой стилист – Илария Урбинати, парикмахер – Риавна Капри, а визажист – Василиос Танис. Они – лучшие из лучших! Я доверяю им и ценю их мнение, поэтому я с легкостью позволяю им делать свою работу!
+ видео
Need a hero ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Приветик! Всем спасибо за картинки. Все довольно мило, мне понравилось.
CoolBaba писал(а):Нина Добрев о секретах ДВ, «Сумерках» и добром деле!
Оксанка, было очень интересно пррчитать. Спасибо!
Вот новости от меня.
В обнародованных сегодня сайтом E! спойлерах можно найти пару строк и для поклонников «Дневников Вампира».
Некоторые из нас теперь будут с нетерпением ждать «эпическую сцену с поцелуем», которая вот-вот случится. Источник утечки признается, что даже взвизгнула от радости, когда услышала об этом.
У кого какие прогнозы, с КЕМ же это может наконец произойти?… Подсказка: Wetpaint ставит на Дэймона с Еленой.
Вторая новость: другой главный герой, которого мы любим и знаем, покидает Мистик Фолс. Косвенно в этом замешан Дэймон, спасибо ему… Любимых героев у нас много, так что Wetpaint предполагает, что речь идет о Тайлере, его постоянном или временном переезде во Флориду (где проходят съемки Дженны Ашковиц из Glee?).
Если честно признаться, я не верю в эти новости. Думаю, в ближайшие 2 сезона поцелуя Делены ждать вообще не стоит!

Не думаю, что это Тайлер. С чего бы он покинул город? В общем, я ничего не буду предполагать, потом сама все увижу!
Слышите, как звенят бубенчики на санях, и чувствуете запах корицы и муската? Определенно это признаки надвигающегося Рождества, но также это говорит о том, что через несколько недель должны вернуться «Дневники вампира». Скоро закончится хиатус! Так о чем мы мечтаем, когда вернемся в Мистик Фоллс? О многом. Но читайте ниже наш ТОП 5.
Открыть эти гробы
Мы жаждем увиться оставшихся Древних родственников, Кола и Финна, и мы также хотим узнать, что находится внутри остальных гробов. У Клауса было больше гробов, чем мертвых братьев, и исполнительный продюсер Джули Плек обещала, что мы узнаем, почему там так много лишних. Поджидают ли они Джереми, Кэролайн или Мэтта? Нашел ли Клаус способ поднимать зомби? Откроет ли он похоронное бюро? (Он сделает отличный бизнес в Мистик Фоллс)
Прошлое Бонни
Почему все флэшбеки только у вампиров? Мы понятия не имеем, где пропадала мама Бонни, но мы очень бы хотели увидеть ее историю в 90-х, когда любимая музыка печального Джереми не приветствовалась. Ок, там могут еще присутствовать некоторые вампиры, например, засранцы Деймон и Стефан Сальваторе… кто-нибудь еще?
Моменты Делены
Даже если ваше сердце принадлежит Стелене, вы не можете ни признать, что было бы интересно увидеть отношения Дэймона и Елены теперь, когда она отпустила Стефана. Мы знаем, что между ними будет сильное напряжение, но мы не знаем, будет ли одна из обнаженных сцен, о которой писал Йен Сомерхалдер в твиттере.
Первый двойник
Мы очень надеялись встретить двойника Кэтрин и Елены во флэшбеке тысячелетней давности, но мы продолжаем покорно ждать, когда наступит этот час. Каким образом произошёл двойник? Где первоначально в нее влюбились Клаус и Элайджа? Были ли там другие братья, которые боролись за нее? Сохранит ли рассудок Нина Добрев, исполняя трёх разных персонажей?
Воскрешение Элайджи
На самом деле, это не подразумевает объяснения. Волосы, прекрасные-прекрасные волосы. Мы очень по ним скучаем.
Эх, как же я хочу исполнения всего этого! Особенно про Делену!
...
CoolBaba:
» Любовь и ненависть братьев Сальваторе
Всем приветы!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Свежие спойлеры со вкусом «Дневников Вампира»
Ну кто может поцеловаться?
Форвуд ? Нет. Кэролайн не будет в 3х10
Бони и Джереми? Нет. Джер страдает по Анне. Бони его видеть не хочет.
Бекки и Стефан? Нет. Бекки точно не оживет в 3х10.
Стефан и Кэт? Нет. Кэти укатила.
Осталися две пары - Делена и эпик.
Знаете, если будет поцелуй Стелены, это будет вполне логично. Только вот после этого Елене нельзя целоваться с Дэймоном как минимум до конца сезона. Лично я не захочу видеть подобного. Но все же я вот верю, что этот поцелуй - Деленовский. И меня можно будет выносить, если это будет не так!!!
Давайте суммируем все "за" :
а) Кристин - деленовец. И не думаю, что очередной поцелуй Стелены заставил бы ее визжать.
б) Нам говорили, что Делена не будет чувствовать вины за свои поступки и они еще больше сблизятся...
в)... из этого выходит то, что они действительно могут поцеловаться, потому что, возможно, это будет единственная серия, когда они еще не будут знать, что Стефан - не предатель....
г) Поэтому Елена вполне может дать волю своим чувствам в конце дня, опять после многих событий, которые их объединили еще больше..
д)... и для этого у нас есть сцена на крыльце!!! Опять же, Джули говорила, что оно займет очень важное место в сериале и будет показателем прогресса!!
Что касается того, что Деймон два раза подумает, прежде чем сделает...
Я продолжаю ставить на то, что во время драки Стефан как-то намекнет, что он его спас, а не предал, но Деймон решит не делиться этим с Еленой, пока не разберется, правда ли это.
И когда она его поцелует (что он никак не мог предположить) он будет в состоянии аффекта, в шоке. Но когда поймет, что происходит, остановит ее, и на этом закончится 10 серия.
Возможные претенденты на поцелуй:
1. Ребекка и Тайлер (она дико сексуальна и скоро возвратится, а Тайлер сейчас свободный, прислуживающий клаусу кобель) ;
2. Аларик и Мэри (врачи... у них же просто нет времени на прелюдии! И давно мы не видели секси-историка) ;
3. Кэтрин и Стефан (я с самого начала в них верила, они друг друга стоят. Вперед, Стетрин!!! Дорогу Делене!!) ;
4. Клаус и какая-нибудь его новая гибридша (Мы не видели, как ДжоМо лобызается, и в принципе, было бы логично, если бы он искал альтернативные варианты размножения гибридов - ведь Елена такая ненадежная!!!) ;
5. ...и наконец... Метт и Елена!! (Елене вдруг надоест тусоваться с вампирами, она захочет детей и вернется к своему качку. Пока, Дневники Вампира! Гуд бай май лав, гуд бай!!!)))
Лично меня ничто не заставит запищать, кроме Делены! Мне так абсолютно все равно на другие отношения Если бы не Делена (а в частности Йен, который потрясно сыграл свою роль), скорее всего я бы сериал вообще не смотрела. Так что дайте мне уже Делену
Безусловно, об отношениях братьев Сальваторе сказано и написано уже очень немало, но эта статья будет немного другой. Она будет посвящена тому, что происходило и происходит в их сердцах и душах, постарается раскрыть, какие же чувства борются в них. И какое из них в итоге победит.
А чувства борются два: любовь и ненависть. Именно так. Два противоположных «по знаку» чувства, которые, однако, имеют общую природу. И природа эта – страсть. Не зря говорят, что от любви до ненависти рукой подать… Вот и братья Сальваторе тоже угодили в этот капкан.
С самого начала братья явно противопоставляются друг другу: спокойный, рассудительный и «правильный» Стэфан и дерзкий, импульсивный Деймон, который творит, что его душе угодно, не гнушаясь ни убийствами, ни чрезмерной жестокостью. Такая изначальная подача образов должна настроить нас на определенное отношение к героям. Нам как бы хотят сказать: «Стэфан хороший, а Деймон плохой; братские чувства умерли в далеком 1864 году, и Сальваторе ненавидят друг друга». Так-то оно может быть и так… Но только как же тогда объяснить то, что Деймон, якобы лютой ненавистью ненавидящий брата и желающий сделать его жизнь адом, сию же секунду разорвет любого, если только брату будет грозить опасность? Почему он, не раздумывая, бросается спасать Стэфана от банды жаждущих мести вампиров? Стоя на пороге дома, в который он не может войти и видя измученного пытками Стэфана, Деймон испытывает самую настоящую боль за брата. Это отчетливо видно в его глазах в тот момент. А чего ради Стэфан, рискуя своей жизнью, бросился в горящее здание, спасая жизнь своего жестокого братца? В одной из финальных серий первого сезона Стэфан говорит Елене фразу, которая и предопределит дальнейшее развитие отношений между братьями: «Я так сильно пытался ненавидеть его. Видимо, это бессмысленно». И этот момент – начало чего-то нового, начало длинного пути, пройдя которым, они, наконец, признают, что дороже друг друга у них никого нет.
Если приглядеться внимательнее к самым, казалось бы, известным сценам сериала, то можно взглянуть на них совсем по-новому. Серия, в которой Стэфан срывается и снова начинает пить человеческую кровь, буквально пронизана тревогой Деймона о брате: он приходит к Елене не для того, чтобы «сдать ей Стэфана, а потому что искренне волнуется за него. И в финале серии слова Деймона: «Выглядишь не очень… В этот раз все по-другому, да? Спокойной ночи, братик», проникнуты таким сильным чувством боли и сожаления, что сомнений в его искренности не остается. Деймон понимает, как плохо и тяжело в этот момент его брату, и даже его обычная манера подкалывать всё и вся отступает. А можно ли забыть слова Стэфана, сказанные Элайдже накануне проведения злосчастного ритуала: «Я столько раз хотел убить своего брата! И так и не смог этого сделать…»? Может быть они просто сами загнали себя в угол, стали заложниками своих слов, Деймон, пообещавший превратить жизнь брата в кошмар, и Стэфан, убеждавший себя ненавидеть Деймона на протяжении стольких лет?
Безусловно, потепление их чувств идет медленно, небольшими шагами, они как бы пробуют относится друг к другу по-новому, боясь оступиться или совершить промах. Они так тщательно скрывают свою любовь друг к другу, что она будто назло им прорывается наружу. Беспокойство Стэфана за брата при появлении Кэтрин во 2 сезоне; слова Деймона «я вытащу тебя оттуда», когда Стэфан оказывается запертым в гробнице колдовским заклинанием; тревога братьев друг за друга из-за присутствия Клауса в городе… Все эти эпизоды являются лишним подтверждением того, что любовь есть, она жива, она снова заняла свое место в непростых отношения братьев Сальваторе. И самым ярким, наверное, проявлением этой любви становится поступок Стэфана, ради спасения брата пожертвовавшего своей свободой. Он просто знал, что не может позволить брату умереть. Просто не мог этого допустить! В момент, когда Деймон показывает брату укус оборотня, на Стэфана больно было смотреть: в его глазах видны были искренняя растерянность и страх. Страх остаться одному в этом мире, в котором ближе брата у него нет никого. В такие моменты людям открывается истина, и братьям она открылась в полной мере. Нет ничего дороже и ценней семьи. Какие бы ссоры и недопонимания между ними ни были, в такие моменты нужно оставить их позади. После такого понимания мог ли Деймон не пытаться вернуть Стэфана? Мог ли он просто оставить своего родного брата во тьме? Простил бы он себе, если бы не сделал всё ради спасения своего брата сейчас, когда они стали так близки и наконец-то поняли друг друга? С полной уверенностью можно сказать, что ответ на все эти вопросы один – нет. Поэтому и борется Деймон за душу и человечность своего младшего брата, встречая на пути много препятствий, совершая немало ошибок, но все же борется. Потому что по-другому никак.
Третий сезон, наконец, дал нам возможность сформулировать мысль, которая бродила у нас в голове уже давно: главная линия в этом сериале – братские отношения братьев Сальваторе, сложный путь их любви друг к другу. Да, они так же, как и раньше, могут подраться, могут ревновать друг друга к одной и той же девушке, могут даже парочку раз загнать кол друг другу в живот, но они сделали главное – побороли в своих сердцах ненависть и признались хотя бы самим себе в том, что в первую очередь они братья, которые любят и дорожат друг другом, а все остальное в этом мире - это второстепенное, и оно никогда больше не встанет между ними.
by murrr
Пол Уэсли (Стефан) полностью его поддерживает: «Не думаю, что Клаусу грозит какая-нибудь опасность или он может превратиться в «ботаника». Тут одно из двух: или он будет кружить вокруг да около, исполняя роль злодея, или его вышвырнут из городка с большим грохотом. Не думаю, что кто-нибудь сможет сделать из Клауса парня, работающего по вечерам в «Мистик Грилле» и жарящего бургеры. Это станет большой ошибкой. Ему необходимо быть этой большой зловещей опасностью, нависающей над всеми». И тут Пол полностью прав. Разве вы хотели бы увидеть Клауса в этих облегающих штанишках мальчика-официанта, которые носит Мэтт (Зак Рериг)?
Это что значит, что Стефан навсегда порвал отношения со своим лучшим другом? Вовсе нет, как говорит Уэсли: «Они будут балансировать на этой тонкой грани, отделяющей вражду и дружбу потому, что есть то, чего другие хотят от него и есть то, что он хочет получить от других. Вот в этих метаниях и пройдёт вторая часть 3-го сезона».
+видео (осторожно, очень горячо!!!)
Зы. Всем спасибо за новости и
Soledad за видео. Улыбнуло
...
Holy J:
Нина Добрев наслаждается снегом, а с ней ли Йен Сомерхалдер?
Наконец-то у них появилось время побыть вдвоем! Оба актера закончили съемки в этом году в сериале «Дневники Вампира» и настроены насладиться отдыхом. В субботу, Йен в своем твиттере написал о том что он сейчас отдыхает и хочет поехать на Запад … Он даже упомянул горы. Многие люди задавались вопросом, а Нина поедет вместе с ним, и, судя по ее последним сообщениям в твиттере, это именно так!
твит Nina Dobrev
Праздники официально начались … Глубокий вдох и наслаждение. Я очень нуждаюсь в R & R. Сейчас я в Winter Wonderland, улыбка от уха до уха
Похоже, она действительно наслаждается снегом, В США есть всего несколько мест где сейчас снег, это кажется очевидным, что она «в горах» с Йеном Сомерхалдером!
Лучший любовный многоугольник: «Дневники вампира»
Елена любит Стефана. Стефан любил Елену, пока Клаус не заставил его остановиться. Клаус завладел умом Стефана и ему нужно, чтобы Елена удовлетворила его потребность в создании гибридов. Деймон ненавидит Клауса, но любит Стефана, даже несмотря на то, что последний превратился в бессердечную машину для убийств. Деймон также любит Елену. У Елены есть чувства к Деймону, но она все еще зациклена на любви к Стефану. А еще есть Кэтрин. Кэтрин просто все усложняет.
Лучшая связь с лучшим другом бывшего: «Дневники вампира»
Когда-то ранее невежественный бой-френд Кэролайн, человек, выяснил, что она – вамир, и их отношения были обречены. К счастью, Тайлер – новорожденный оборотень в то время – был готов занять место своего лучшего друга и закрутить роман с чирлидершей-кровопийцей.
Есть какие-нибудь новости о сюжетной линии Кэролайн в «Дневниках вампира»?
Ей исполняется 18, и под ее день рождения сценаристы выделили вторую серию после возвращения сериала, ту, что выйдет 12го января. «Это очень важная серия для Кэролайн, – подтверждает Джули Плек. – Она очень эмоциональная. Страшная. Очень-очень-очень мощная». Но вампирше Кэндис Акколы будет посвящена не вся серия. «Эта серия очень важна в плане дружбы Елены и Мэтта, Бонни и Кэролайн, – добавляет Плек. – И в плане отношений Тайлера и Кэролайн. Это безумно важная серия для Стефана и Елены, для противостояния Стефана с Клаусом. Станет ясно, насколько далеко он готов зайти, чтобы доказать свою правоту, при этом не заботясь ни о ком и ни о чем. Эта серия важна для продолжающейся эволюции Дэймона на пути от злодея к герою. Это просто прекрасная серия, как ни посмотри».
Ожидание новых серий «Дневников вампира» просто сводит с ума. Пожалуйста, расскажите что-нибудь о Делене, чтобы помочь нам пережить трудные времена!
Дэймон и Елена думают, что Стефан предал их, и это приводит к тому, что парочка «с явным сексуальным и романтическим напряжением между ними очень-очень зла на Стефана, – рассказывает Плек. – Из-за этого им приходится держаться ближе друг к другу, чтобы защититься от следующего шага Клауса, каким бы он ни был. Это приводит к довольно интересному противостоянию Дэймона со Стефаном, где Дэймон буквально пытается выбить из Стефана ответ о том, почему тот предал его и разрушил все планы».
Не расскажете ли новостей о «Дневниках вампира»? Я в них отчаянно нуждаюсь!
«Мы явно видели Древнюю сестричку Ребекку не в последний раз», – говорит нам Плек. Но не ожидайте счастливого воссоединения, когда кто-то наконец вытащит из нее кинжал. «Она позволила Елене обмануть себя, и та буквально ударила ее в спину, – объясняет Джули. Злость Ребекки на Елену будет «большой проблемой для Клауса, который не хочет, чтобы с ней что-нибудь произошло, и для самой Елены, которая ударила плохую девчонку в спину, за что ей теперь придется расплачиваться». К тому же, Ребекка не будет слишком радоваться по поводу того, что Клаус лгал ей по поводу смерти матери. «У нее просто период жуткой злости, – говорит Плек, – на всех и вся».
Так Ребекка возвращается на наши экраны?
Пожалуйста, скажите, что это не означает что Елена в опасности?!
Ну, кто-то явно будет в опасности. В большой опасности. (Ну то есть, разве это не постоянная ситуация в этом сериале?). “Есть один важный персонаж, чья судьба выглядит мрачно” – говорит Джули Плек. Ну не настолько же мрачно, как судьба тети Дженны, правда? “Этому персонажу, возможно, не удастся решить важный вопрос жизни и смерти”, – сказала Плек.
...
Блондинка в законе:
» Интервью с Джули Плек
Неужели так трудно перенести показ сериала хоть на недельку вперед? Мое любопытство скоро слопает меня без гарнира.
День Рождения Кэролайн.
- Эта серия будет очень важна для отношений Кэролайн и Тайлера.
- Новый эпизод будет частично посвящен отношениям Стэфана и Елены. Многие предполагают, что в этой серии может произойти окончательный их разрыв (это лишь предположение, повторюсь).
- Стэфан будет вести свою игру с Клаусом, не сильно обращая внимания на последствия, к которым приводят его действия.
- Романтическое и сексуальное напряжение между Еленой и Дэймоном будет расти. И да, они оба очень злы на Стэфана.
- Дэймон попытается выбить (в прямом смысле) от Стэфана ответ, почему он помешал им убить Клауса.
- Ребекка, скорее всего, очнется в этой серии. И, конечно же, начнет мстить Елене. Клаусу же придется защищать «матерь» своих гибридов.
Джули Плек продолжает активно отвечать на вопросы о сюжете сериала «Дневники вампира» и, как всегда, умудряется дать объемное интервью с минимальным количеством спойлеров. И как ей это удается? На этот раз она поделилась своими рассуждениями о том, станет ли Клаус мягче и вообще о семье Древних.
Теперь время поговорить о Древних. Когда мы в последний раз видели нашего нового полюбившегося персонажа Ребекку (Клэр Холт), Дэймон бросил ее в подвале Сальваторе с кинжалом в спине. Не волнуйтесь, поклонники Ребекки, ее красное праздничное платье недолго будет пылиться в этой темнице.
Если вы любите роль Клэр также, как и мы, то мы с вами не одиноки! «Она покорила всех, начиная от команды сценаристов и заканчивая всеми работниками сети, которые платят нам за нашу работу”, – рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек.
Не нужно говорить, что они удивлены тем, насколько она восхитительна. Ребекка прекрасно балансирует между злостью и симпатией. “Этот персонаж должен был произвести фурор. Я о том, что когда мы представили ее вам, она облизала кровь с губ Стэфана. Ее выход был весьма сильным”, – смеется Джули. “Ее присутствие довольно весомо. Она заносчивая девушка, при этом достаточно приятная, она жестокая, но не слишком агрессивная, она уязвима, но не глупа. За ней весело наблюдать. Она и за кадром очень хороший человек, что всегда является бонусом”.
Какое-то время Мисс Милашка не появится на экране. Ребекка скоро проснется (хотя мы не можем сказать вам, когда вытащат кинжал), и она будет не в восторге. Она поделилась некоторыми важными секретами с Еленой (Ниной Добрев) в первой половине сезона, а затем Елена буквально предает ее. И теперь она в ярости.
“Она несчастна”, – говорит Джули. “Ей не нравится быть обманутой, ей не нравится быть преданной, и она, конечно, никому не позволит переиграть ее, как это сделала Елена”.
Хотя мы можем с нетерпением ожидать возвращения Ребекки в Мистик Фоллс, нам не стоит ждать, что в ближайшее время она присоединится к компании или будет приглашена на пижамную вечеринку.
“Забавная вещь о Древних злодеях и антигероях состоит в том, что они очень похожи на то, каким был Дэймон. Они делают шаг вперед и два назад. Это происходит в то самое время, когда появляется сильная эмоциональная связь, а затем один из наших героев предает их, и они совершают что-то разрушительное”, – говорит Джули.
Говоря о разрушении… Мы немного сочувствовали Клаусу (Джозефу Моргану), когда в последнем эпизоде увидели насколько его ненавидит собственный отец. Тогда мы вспомнили, что именно Клаус, тот парень, убивший свою мать, принесший в жертву тетю Дженну, обрекший Тайлера на жизнь в рабстве, и наше сочувствие уменьшилось.
Джули уверяет нас, что Клаус не смягчится вскоре, он действительно злой персонаж, вы, ребята, как и мы, узнаете его получше в моменты уязвимости, и осознаете, что его злодейский характер становится все хуже и хуже. Когда Стэфан (Пол Уэсли) украл гробы с семьей Клауса, он задел опасный нерв, и мы увидим все последствия от воздействия на Стэфана его прошлой жизни. “Это станет ведущей идеей, когда мы вернемся с нашими зимними эпизодами”, – говорит Джули.
Нам кажется, что нанесение удара по равновесию между психопатической гранью Клауса и его человеческой стороной принесло немало трудностей сценаристам, но в итоге они мастерски проделали свою работу. Джули признается, что фактически было легко создать размеренного злодея, пользуясь одной ключевой чертой. Все, что делает Клаус, пропитано гневом.
“Клаусом не движет любовь, таким образом, как Дэймоном, которым даже в самые темные моменты, управляет любовь. Любовь – ахиллесова пята для Дэймона. Ахилессова пята Клауса – его ярость, его гнев, будучи нелюбимым или любимым не должным образом”, – говорит Джули. “Каждый раз происходит момент, в котором мы можем увидеть его уязвимость, сам факт этого и вызывает его гнев.”
Что касается других Древних – у нас все еще нет слов по поводу того, когда будет пробужден Элайджа (Даниэл Джиллис). Мы надеемся, что, когда Кол (Натаниэль Бузолик) и Финн (Каспар Зафер) появятся на экране, Элайджа не будет отставать от них. Мы скучаем по нему и по его красивой прическе.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`
Всем приветик!
Holy,
Юля, спасибо за новости. Я все с удовольствием прочитала и теперь, заинтригованная, жду новых серий.
Как мне кажется, между Клаусом и Тайлером будет очень серьезный разговор. (Судя по выражению их лиц). Клаус, наверное, снова заставит свеого гибрида сделать что-нибудь.
...
CoolBaba:
» Древние в`Дневниках вампира`: станет ли Клаус`мягче`
Всем приветы!!!
Rai, добро пожаловать! Рада пополнению в рядах деленовцев
Новый день – новая угроза смерти. Такова жизнь в Мистик Фоллс. Раз Ребекка вернется в скором времени в сериал, то опасность угрожает, конечно, Елене скажете вы, но под угрозой может быть не только Eлена, хотя ей надо всерьез обеспокоиться за безопасность своей жизни. Чуть ниже вы можете посмотреть, что ответила Джули Плек на этот вопрос.
«Да, кто-то в опасности. В большой опасности»-говорит Джули TV Guide. «Есть главный персонаж, положение которого выглядит безвыходным». «Он или она, возможно не вернутся из ужасной, угрожающей жизни ситуации» – добавляет Джули.
До того, как «Дневники вампира» вернутся на телеэкраны осталось чуть больше двух недель и интернет-портал Zap2it старается скрасить Ваше одинокое ожидание любимых монстров/ведьм/охотников/девушек и т.д.
Настало время поговорить о древних вампирах. Когда мы в последний раз видели нашу любимицу Ребекку (Клер Холт), Деймон запер её в подвале особняка Сальваторе с кинжалом в спине. Не волнуйтесь, дорогие поклонники Ребекки! Её красное платье, предназначенное для вечеринки по случаю встречи выпускников, не долго будет пылиться в подвале.
Если Вы также, как и мы, любите Клер в этой роли, то мы не одиноки! «Клер была таким сюрпризом для всех, начиная от членов съёмочной группы и авторов сценария и заканчивая людьми в студии и на уровне канала, что доказало нам, что мы справились со своей задачей,» - говорит нам исполнительный продюсер Джули Плек.
Не то, чтобы мы были удивлены тем фактом, что Клер оказалась сюрпризом. Ребекка умудряется оказываться одновременно и чрезвычайно опасной и симпатичной. «Этот персонаж очевидно должен был создать некий эффект. В сцене, когда мы впервые видим Ребекку, она подходит к Стефану и стирает кровь с его губ. Привет. Её появление было весьма эффектным,» - улыбается Джули. «Её присутствие хорошо вписалось (в действие). Она довольно прямая и грубоватая девушка, но не лишена зрительских симпатий, она жесткая, но не слишком агрессивна, она опасна, но не глупа. Так здорово наблюдать всё те моменты, которые связаны с ней. Она очень приятная девушка в жизни, что само по себе некий бонус.»
Теперь, на некоторое время, мы больше не увидим на экране мисс милая девочка. Очень скоро Ребекка проснётся (хотя мы и не можем рассказать Вам, кто же вытащит из неё кинжал!), а она отнюдь не жаворонок. В первой половине сезона Ребекка поделилась с Еленой кое-какими важными тайнами, в ответ на что Елена воткнула ей нож (кинжал) в спину (такое возможно только в нашем сериале!). И теперь Ребекка рассержена.
«Она не будет счастлива,» - говорит Джули. «Она не хочет, чтобы ею манипулировали, он не хочет, чтобы её предавали и она точно никому не позволит взять над ней верх, как это сделала Елена.»
Хотя мы можем ожидать, что Ребекка вскоре на какое-то время появится в Мистик Фоллс, нам не стоит ожидать, что она вскоре присоединится к нашей команде или будет приглашена на домашние вечеринки.
«Самое интересное в том, что все злодеи-и-антигерои-древние вампиры очень похожи на то, каким обычно бывает Деймон, у них тоже всегда два шага вперёд и один шаг назад. И вот как только установилась эмоциональная связь, один из наших героев натурально втыкает им нож в спину или они делают что-то плохое, чтобы разрушить отношения,» - говорит Джули.
Раз уж речь зашла о разрушениях...
Мы вроде как почувствовали некоторое сожаление в отношении Клауса (Джозеф Морган) в последней серии, когда мы увидели, как его ненавидел отец. Потом мы вспомнили, что это же Клаус – тот самый парень, который убил собственную мать, принёс в жертву тётю Дженну, обрёк Тайлера на пожизненное услужение. И тут наши симпатии исчезли.
Джули заверяет нас, что Клаус не станет мягче в скором времени, он и впрямь воплощение зла и по мере того, как мы будем лучше узнавать его в неспокойное время, его дьявольская сущность будет только всё хуже и хуже. Когда Стефан (Пол Уэсли) украл гробы с членами семьи Клауса, он сыграл на опасной струне, и мы увидим, как последствия этого поступка оказывают влияние на каждого из (прежней) жизни Стефана. «Это будет движущей силой развития событий, когда мы вернёмся на экраны с порцией зимних серий,» - говорит Джули.
Нам кажется, что поиск баланса между психопатической и человеческой сторонами Клауса будет трудной задачей для комнаты сценаристов, но ведь до сих пор они отлично справлялись со своим делом. Джули признаётся, что создавать объёмного злодея было проще, имея в виду тот факт, что всё, что делает Клаус, подпитывается гневом.
«Клаусом не руководит любовь, как это происходит в случае с Деймоном, который даже в самые тёмные моменты движим любовью. Любовь – это ахиллесова пята Деймона. Для Клауса же ахиллесовой пятой является его злость, его ярость на то, куда его втянули или за то, что его не любили так, как следовало,» - говорит Джули. «Всякий раз, когда что-то случается, Вы можете видеть его опасность и сам факт того, что он представляет опасность, умножает его ярость. Его ответом чаще всего бывает ответ «борись или убирайся», и это ещё один способ разозлиться и быть манипулятором и сущим злом. Одно следует из другого.»
Теперь немного о других древних вампирах. Нет, мы пока не знаем, когда будет разбужен Элайджа (Дэниэл Гиллис). Но мы надеемся, что когда Коул (Натаниэль Бузолик) и Финн (Каспар Зафер) появятся в кадре, Элайджа будет где-то неподалёку. Мы скучаем по нему.
25 самых горячих пар на ТВ 2011- голосуем за любимую
ЗДЕСЬ ...