Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем доброго времени суток!

Holy J писал(а):
Джули Плек рассказывает о моментах ДВ, которые заставили ее плакать

Действительно, все эти сцены очень эмоциональные. Слезы наворачиваются на глаза. Скажу, меня потрясли почти все эпизоды, за исключением нескольких. И если честно признаться, я даже всплакнула тогда, когда Стеф позвонил Елене в 1 серии, хоть я и истинный поклонник Делены!

CoolBaba писал(а):
Самый сексуальный вампир 2011 года

Проголосавала! Наши по-прежнему лидируют!

CoolBaba писал(а):
Чертова дюжина советов, как заделаться героиней вампирского романа.

Ага, точно! Laughing Спасибо, я улыбнулась.

...

CoolBaba:

» Нина Добрев о секретах ДВ

Всем приветы!!!

+ видео Need a hero

...

Holy J:

Всем привет.
CoolBaba писал(а):
Ни на что не претендую, пользы не извлекаю, просто делюсь с народом честно натыреным)))

Спасибо очень понравилось, очень люблю смотреть на эти милые моменты Делены. Видео класс! Delena

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик! Всем спасибо за картинки. Все довольно мило, мне понравилось.

CoolBaba писал(а):
Нина Добрев о секретах ДВ, «Сумерках» и добром деле!

Оксанка, было очень интересно пррчитать. Спасибо!

Вот новости от меня.

Если честно признаться, я не верю в эти новости. Думаю, в ближайшие 2 сезона поцелуя Делены ждать вообще не стоит! Sad Не думаю, что это Тайлер. С чего бы он покинул город? В общем, я ничего не буду предполагать, потом сама все увижу!

Эх, как же я хочу исполнения всего этого! Особенно про Делену! Smile

...

CoolBaba:

» Любовь и ненависть братьев Сальваторе

Всем приветы!!!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Свежие спойлеры со вкусом «Дневников Вампира»

Ну кто может поцеловаться?
Форвуд ? Нет. Кэролайн не будет в 3х10
Бони и Джереми? Нет. Джер страдает по Анне. Бони его видеть не хочет.
Бекки и Стефан? Нет. Бекки точно не оживет в 3х10.
Стефан и Кэт? Нет. Кэти укатила.
Осталися две пары - Делена и эпик.

Знаете, если будет поцелуй Стелены, это будет вполне логично. Только вот после этого Елене нельзя целоваться с Дэймоном как минимум до конца сезона. Лично я не захочу видеть подобного. Но все же я вот верю, что этот поцелуй - Деленовский. И меня можно будет выносить, если это будет не так!!!
Давайте суммируем все "за" :
а) Кристин - деленовец. И не думаю, что очередной поцелуй Стелены заставил бы ее визжать.
б) Нам говорили, что Делена не будет чувствовать вины за свои поступки и они еще больше сблизятся...
в)... из этого выходит то, что они действительно могут поцеловаться, потому что, возможно, это будет единственная серия, когда они еще не будут знать, что Стефан - не предатель....
г) Поэтому Елена вполне может дать волю своим чувствам в конце дня, опять после многих событий, которые их объединили еще больше..
д)... и для этого у нас есть сцена на крыльце!!! Опять же, Джули говорила, что оно займет очень важное место в сериале и будет показателем прогресса!!
Что касается того, что Деймон два раза подумает, прежде чем сделает...
Я продолжаю ставить на то, что во время драки Стефан как-то намекнет, что он его спас, а не предал, но Деймон решит не делиться этим с Еленой, пока не разберется, правда ли это.
И когда она его поцелует (что он никак не мог предположить) он будет в состоянии аффекта, в шоке. Но когда поймет, что происходит, остановит ее, и на этом закончится 10 серия.
Возможные претенденты на поцелуй:
1. Ребекка и Тайлер (она дико сексуальна и скоро возвратится, а Тайлер сейчас свободный, прислуживающий клаусу кобель) ;
2. Аларик и Мэри (врачи... у них же просто нет времени на прелюдии! И давно мы не видели секси-историка) ;
3. Кэтрин и Стефан (я с самого начала в них верила, они друг друга стоят. Вперед, Стетрин!!! Дорогу Делене!!) ;
4. Клаус и какая-нибудь его новая гибридша (Мы не видели, как ДжоМо лобызается, и в принципе, было бы логично, если бы он искал альтернативные варианты размножения гибридов - ведь Елена такая ненадежная!!!) ;
5. ...и наконец... Метт и Елена!! (Елене вдруг надоест тусоваться с вампирами, она захочет детей и вернется к своему качку. Пока, Дневники Вампира! Гуд бай май лав, гуд бай!!!)))
Лично меня ничто не заставит запищать, кроме Делены! Мне так абсолютно все равно на другие отношения Если бы не Делена (а в частности Йен, который потрясно сыграл свою роль), скорее всего я бы сериал вообще не смотрела. Так что дайте мне уже Делену Gun

+видео (осторожно, очень горячо!!!)

Зы. Всем спасибо за новости и Soledad за видео. Улыбнуло Laughing

...

Holy J:

...

Блондинка в законе:

» Интервью с Джули Плек

Неужели так трудно перенести показ сериала хоть на недельку вперед? Мое любопытство скоро слопает меня без гарнира.

...

Holy J:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Всем приветик!

Holy, Юля, спасибо за новости. Я все с удовольствием прочитала и теперь, заинтригованная, жду новых серий.

Как мне кажется, между Клаусом и Тайлером будет очень серьезный разговор. (Судя по выражению их лиц). Клаус, наверное, снова заставит свеого гибрида сделать что-нибудь.

...

Rai:

Примите в клуб? Недавно посмотрела Дневники все скопом, зацепило, жду продолжение!

...

Блондинка в законе:

Rai, добро пожаловать. Традиционные вопросы: Деймон или Стефан; Делена или Стелена?

...

Rai:

Юля, спасибо!
Блондинка в законе писал(а):
Традиционные вопросы: Деймон или Стефан; Делена или Стелена?

Конечно, Деймон. Стефан меня нервирует своей "правильностью" и еще раздражает, что даже сейчас все считают его хорошим. И я всеми конечностями за Делену. Просто умираю от счастья, когда их вместе показывают. К тому Елена на Деймона смотрит совсем по-другому, нежели на Стэфа. Очень надеюсь, что Елена и Деймон будут вместе.

...

CoolBaba:

» Древние в`Дневниках вампира`: станет ли Клаус`мягче`

Всем приветы!!!

Rai, добро пожаловать! Рада пополнению в рядах деленовцев Very Happy

25 самых горячих пар на ТВ 2011- голосуем за любимую ЗДЕСЬ

...

Rai:

Оксанка, спасибо.
CoolBaba писал(а):
«Дневники Вампира»: Чья жизнь будет в опасности во второй половине 3 сезона

блин, меня это пугает. Не хватить ли смертей хороших людей, а? Надеюсь, это не Деймон, а то по интернету разные слухи гуляют....

...

Блондинка в законе:

Да ну, какой Деймон? Деймо - это 3/4 успеха сериала. Скорее уж Тайлер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню