Lark:
KattyK писал(а):то нашим кинематографистам нужно же что-то делать.
Снимать Бригаду или очередные ремейки, народ сожрет.
KattyK писал(а):Мне вот лично после "Штольни" уже все остальное более-менее смотрибельно.
Штольню не смотрела и чувствую, не зря)) Судя по синопсису, это что-то типа путевого обходчика.
KattyK писал(а):Это, наверное, в другом трейлере?
В кинотеатре было... Этот самый картограф выбегает из дома какой-то бабенки, где его застукал муж оной бабы, она ему вдогонку, куда же ты, любимый, а он ей деньги бросает, мол, синьора, все было супер, но вы шлюха. А потом сразу в Трансильванию, наука не ждет, надо карты делать
KattyK писал(а):Я, конечно, понимаю, что в кризисное время нужно снимать, пока не закрыли, но все же, ИМХО, завершили бы уже после 5 сезона, на волне успеха.
То же самое всегда думала про лостов, слишком затянуто, под конец уже смотреть невыносимо. Не думала, что когда-нибудь напишу подобное про натуралов, а вот поди ж ты. Четвертый сезон покоробил, пятый насторожил, все, что после шестого - ужасно. Есть редкие моменты просветления, но начался тотальный маразм.
KattyK писал(а):Я, конечно, понимаю, что и Мартин и Беня люди восстребованные и занятые, но так хочется продолжения.
Надеюсь, в новом сезоне чем-нибудь удивят. Зато приятно было посмотреть на Бильбо и Хана, хочется, конечно, Шерлока скорее, но я не в претензии. Это хорошо, что они активно снимаются.
...
Lark:
Хайку на Форсаж-6
Визжат тормоза, моторы ревут, перестрелки.
Люк Эванс шуток не шутит.
Забыл отпустить ручник…
Визжат тормоза, моторы ревут, амнезия.
Летти ничем не убьешь.
Торетто мечтает о доме.
Визжат тормоза, моторы ревут, франшиза.
Теряется Стэтем внезапно.
Неловкий момент.
Большую семью обеспечить непросто.
"Конёчки еще не сносил!"
...
Bad girl:
Lark писал(а):
KattyK писал(а):
Я, конечно, понимаю, что в кризисное время нужно снимать, пока не закрыли, но все же, ИМХО, завершили бы уже после 5 сезона, на волне успеха.
То же самое всегда думала про лостов, слишком затянуто, под конец уже смотреть невыносимо. Не думала, что когда-нибудь напишу подобное про натуралов, а вот поди ж ты. Четвертый сезон покоробил, пятый насторожил, все, что после шестого - ужасно. Есть редкие моменты просветления, но начался тотальный маразм.
Все, что после пятого, подарило нам мем "Сидя в "импале", говорят о чувствах", который метко характеризует все сериалы (или отдельные серии сериалов), состоящие из провисов чуть более чем полностью ))
Lark писал(а):Хочется для разнообразия чего-нибудь про реальную жизнь, да.
Про реальную жизнь оно тоже не всегда реальное

) Смотрела на той неделе в режиме овоща "Dark Blue" про команду копов, работающую только под прикрытием. Осталось мно-о-о-ого вопросов, начиная с "как вообще при такой работе можно быть женатым?" и заканчивая "как можно годами работать в одном городе, пусть и мегаполисе, в разных ролях?"
...
KattyK:
За неимением нормальных медицинских сериалов смотрю австралийский "
Offspring" (на русский перевели "Такова жизнь"). Уже есть 3 сезона, 4 сейчас вышел в Австралии, а 5 планируют на весну будущего года. Такая себе полукомедия-полумелодрама про врача-акушера Нину Праудман, ее семью и коллег по работе. Не могу сказать, что шедевр, но смотреть можно. И 2 и 3 сезон мне понравились больше первого. Еще нравятся "Пожарные Чикаго", их продлили на второй сезон (там играет Чейз из "Доктора Хауса")
А вот на фильмы меня не хватает.

...
Lark:
KattyK писал(а):Еще нравятся "Пожарные Чикаго", их продлили на второй сезон (там играет Чейз из "Доктора Хауса")
Чейз там такой же трепетный олененок?
...
KattyK:
Lark писал(а):KattyK писал(а):Еще нравятся "Пожарные Чикаго", их продлили на второй сезон (там играет Чейз из "Доктора Хауса")
Чейз там такой же трепетный олененок?
Настоящий джентльмен, вечно ему от девушек достается.

Хотя в целом хорошо вписался в команду.
...
Lark:
KattyK писал(а):Настоящий джентльмен
Надо будет посмотреть. Хотя с понедельника третий сезон Волчонка стартует... Хоть бы там все не оскотинилось, что ли.
...
Bad girl:
Lark писал(а):Чейз там такой же трепетный олененок?
Суровый мачо, который с каменным лицом решает проблемы )))
...
Lark:
У Николаши Фаррела сегодня ДР, и по этому поводу мне нечего сказать, зато вот раздобыла на кинопоиске:
В лес
Фильм расскажет о пекаре и его жене, у которых не было детей, потому что на их семью возложено проклятие. Чтобы его снять, супруги отправляются в лес на поиски ведьмы, из-за которой они никак не могут слепить себе, так сказать, снегурочку. По дороге они встречают Рапунцель, Золушку, Джека, который с бобовым стеблем, Красную Шапочку и других сказочных героев.
Мощно курнули

Джонни Депп подписан на роль волка, а в роли принца угадайте кто? И ведь придется смотреть, ведь там Эмили Блант, Мэрил Стрип, Джейк Джилленхолл, ну и Джонни само собой...
...
KattyK:
Ларк, а этот фильм основан на бродвейском мюзикле 1987 года "Into the Woods". Вот интересно, Крис Пайн петь умеет или нет? Если еще и это ему не под силу, то фильм лучше не смотреть или закрывать уши на его выходах. Еще непонятно, кого поставят на роль Золушки, Рапунцель и Шапки. Мерил Стрип в роли ведьмы должна быть шикарна, но вот в "Мамма Миа" пела она довольно-таки посредственно. В общем у меня не слишком хорошие ожидания.
...
Lark:
KattyK писал(а):Ларк, а этот фильм основан на бродвейском мюзикле 1987 года "Into the Woods".
Т.е. пекарь с женой с песнею пойдут в лес, а там их с песнями будут встречать все сказочные персонажи? Остановите планету, я сойду...
KattyK писал(а):Вот интересно, Крис Пайн петь умеет или нет?
Думаю, не умеет, и у него руки как лапы динозаврика
KattyK писал(а):Еще непонятно, кого поставят на роль Золушки, Рапунцель и Шапки
На какого-нибудь принца или эльфа могли б и Джасю позвать, он бы смог))
KattyK писал(а):В общем у меня не слишком хорошие ожидания.
Можно будет хотя бы обстебать если что
Хотела посмотреть мальчишник, но теперь все отложится не неопр. срок, а жаль.
...
Black SuNRise:
Прувет усим
Lark писал(а):Хайку на Форсаж-6
Даешь во всех рецензиях хайку от
Ларк

Про Трандуила особливо доставило
Bad girl писал(а):Все, что после пятого, подарило нам мем "Сидя в "импале", говорят о чувствах"
И это печально... потому что после супернатуралов я так и не смогла найти себе мистический сериал такого же уровня (речь о первых сезонах, конечно же). Пичалька!

Я докатилась даже до просмотра 3 сезонов "Дневников вампира"

Самерхолдер - обаятельная какашка, но от Елены и Стефана (да и от 90% остальных персов) тошнит

Мои знакомые все прутся от "Гримма", пришлось тоже смотреть, но имхо это только на безрыбье и то благодаря волку (забыла, как там зовут этот вид).
Зато скоро (16.06) стартует очередной "Трублад"

Хотя... там тоже все мутно, аффторы выкурили вагоны дури на предыдущем сезоне, что будет в следующем, страшно предположить

В общем, буду смотреть только ради Лафайета и Саши Скарсгаарда
KattyK писал(а):За неимением нормальных медицинских сериалов
А мне "повезло",
Катюш, я Хауса больше одного сезона в год не могу осилить, схематичность надоедает, поэтому у меня еще полсериала в загашнике
KattyK писал(а):Еще нравятся "Пожарные Чикаго"
Кажись, я эту ряшку (здоровяк на первом плане) где-то уже видела, в "Дневниках", если не ошибаюсь, но его там быстро грохнули
Слышала про этот музикл - ожидания очень осторожные

А еще Джонни у Кристофера Нолана сниматься собирается, вот интересно, как он выкручиваться будет без своих ужимок - там вроде кино серьезное

И пятых пиратов уже одобрили, вроде бы в 2015 штоле выйдет.
Я все никак до кинотеатра не дойду, чтобы "Гэтсби" посмотреть

Кто-нибудь уже ходил? Или я ваши отзывы пропустила?
...
KattyK:
Ежик, привет!
Мне ни "
Дневники вампира", ни "
Гримм" не пошли. Из последних сериалов очень даже не плохой "Парк авеню 666", очень красиво сделано, потрясающе смотрятся Ванесса Уильямс и Терри О'Куинн.
К сожалению, сериал прикрыли после первого же сезона (дороговато снимать, рейтинги не очень), при этом последние 3 серии в США покажут только летом (но спасибо хоть эти серии показали в какой-то европейской стране, так что концовка есть).
...
Lark:
ёжик, привет!
Black SuNRise писал(а): Про Трандуила особливо доставило
Я подумываю теперь помещать эти псевдохайку где только можно))
Black SuNRise писал(а):Зато скоро (16.06) стартует очередной "Трублад"
Я тут между делом досмотрела первый сезон и несколько серий второго, и таки это оказалось еще как весело! Саша прекрасен, особенно как подстригся.
Black SuNRise писал(а):А еще Джонни у Кристофера Нолана сниматься собирается, вот интересно, как он выкручиваться будет без своих ужимок - там вроде кино серьезное
Справедливости ради надо заметить, что у него же есть в фильмографии образы, отличные от Джека Воробья

А вообще рвать ему надо с Диснеем, загубят талант))
Black SuNRise писал(а):Я все никак до кинотеатра не дойду, чтобы "Гэтсби" посмотреть Кто-нибудь уже ходил? Или я ваши отзывы пропустила?
Я смотрела! Очешуенно красивый фильм и близко к оригиналу. В целом впечатление отличное, только многих напрягает саундтрек - слишком современный для того времени, но мне такой финт очень даже понравился, особенно кавер U2 в самый кульминационный момент.
KattyK писал(а):Терри О'Куинн
Знакомое имя, но не вспомню, где слышала...
...
Bad girl:
Lark писал(а):
KattyK писал(а):
Терри О'Куинн
Знакомое имя, но не вспомню, где слышала...
Тебя не настиг "Лост"?

)) Он там играл Джона Локка, который весь из себя себе на уме ))
...