OxIGeN:
Нина, Ирина, Марина, Ириша
Как бы там ни было, Лихорадка одна из тех книг, с которой можно просидеть всю ночь и не заметить... А Бэрронс, второй литературный герой ( первый - это Рэтт Батлер) который меня действительно зацепил ( кстати, они чем то похожи)
Тем более, что в образе Бэрронса очень легко представить нашего Гандюшу
...
Aurora:
Девушки, здравствуйте!
Ириска
, Светик
, Ёлочка
, Мисти
, Монроша
, Ниночка
, Оксанка
, Ирина
- всех целую!!!
Мы плавно перешли от Дэвида к Лихорадке.
Спасибо
Ириске- не дает нам умереть от ожидания.
А Дэвид для меня Бэрронс, говорю Дэвид- представляю Бэрронса; говорю Бэрронс - представляю Дэвида. Так и сижу, пускаю слюни!
Кстати, я тоже присоединяюсь к кошачьему хору.
Светик- передавай доче привет от нас и спасибки за новые фото.
genazwale писал(а): И Дэвид ждет и интересуется....
Девочки, а кто это за дядечка рядом с Дэвидом на фото, что Светина Оля прислала???
OxIGeN писал(а):Тем более, что в образе Бэрронса очень легко представить нашего Гандюшу
ОКСАНААААААААААААА! 
Какая красотищща! Вылитый ИБ!!!
сама делаешь или тыришь откуда-то??
...
genazwale:
Ой. мама моя... Вы так ничего и не поняли..... У него в пустыне испортился внедорожник. он позвонил мне и тут я на лимузине......
Aurora писал(а):Девочки, а кто это за дядечка рядом с Дэвидом на фото, что Светина Оля прислала???
Авророчка!!!

Это какой-то Патрик Грант и они находятся у него в студии на Сэвил-Роуд.... Что-то они делают вместе. есть большая статья. но я же в англицком ни бум-бум...
...
OxIGeN:
Ёлка
Продвигаешь идею Манганьелло = ИБ в массы? Он великолепен! Рост, стать, волосатость... Но от его вида не возникает бабочек в животе и обильного слюноотделения, как от вида Дэвида
Поэтому! Дэвид Ганди = Иерихон Бэрронс
...
genazwale:
Я как тот член союза писателей - Пастернака не читал,но не одобряю.... "Лихорадку" пока не читала, но
даешь Ганди ......!!!!!!
Какой Вы тут ликбез организовали..... Подписываюсь под каждой книгой. названной Вами... А сколько ещё осталось"за бортом" сегодняшнего обсуждения. говорю я. глядя на свои стеллажи с книгами.....
...
OxIGeN:
"Единственное, что может спасти смертельно раненного кота - это глоток керосина!"
Единственное, что может спасти смертельно улихораденную Ксюху - это 30 глава!

Ночной смене Привет!
Мы своими орами о книгах, Султану поспать не дали...
Такой взъерошенный, помятый, тёплый...

Хочу к нему под эту простыню
Кста, а в галерее есть это чудо с простынёй?
...
Ale-fti-nA:

а кто эт о у нас к своему золоту такой наряд шикарный сделал, шоб я абзавидовалась!

? а это
Nira - Золотая леди 
а
Mysterious - Бирюзовая леди;
...
Aurora:
Оксанка, привет!!!!!!!
OxIGeN писал(а):Одно дело, когда женщины восторженные отзывы пишут ( сами такие же) Но когда ещё и мужики его " котегом" называют и слюни пускают от нашего Дэвида - это напрягает! Так и хочется крикнуть : "Фу! Не трогай! Это не твоё! Иди облизывай своих Жопичей Пержичей "Да как его там звали...? А! Пежич
Да ладно тебе! Пусть хто угодно слюни на него пускает, главное, чтоб он сам (тьфу-тьфу три раза) не повёлся на мужиков! И потом, то, что геи его обожают это ж прекрасно! Чем больше людей его любят, тем лучше. ИМХО.
Девочки, кто писал, что Дэвид в очках не очень??? Вот нашла фотку классную!
...
OxIGeN:
Авроркин
Кэти
Мисти
Нира
Монроша
Солнышко
Aurora писал(а):главное, чтоб он сам (тьфу-тьфу три раза) не повёлся на мужиков! И потом, то, что геи его обожают это ж прекрасно! Чем больше людей его любят, тем лучше
Ну лааадна, пусть любят, только пусть не соблазняют
Aurora писал(а):Девочки, кто писал, что Дэвид в очках не очень??? Вот нашла фотку классную!
Хто такое писал??

Наверное имели ввиду, что очки отвлекают внимание от глаз, зато как привлекают внимание к губам
Solnyshko писал(а):А это личный водитель к той дарёной машине, ждёт
Солнышко ты прям мои мысли угадала, я когда выкладывала- подумала" вот бы кто нть Дэвида к этим машинкам приделал"
...
Aurora:
Nira ,
Монроша,
Солнышко 
!!!!!!!!!!
Nira писал(а):Я... Embarassed Ну не могу я... Это проффесиональное!
Нирчик-красотуня, тогда тебе вот такую фотку , он тоже красавчик, и главное- не напоминает тебе про работу!

Это один из моих (госспади, сколько же их у меня!

) любимых фотосетов.
May Monro писал(а):Аврора! яка ты красивущая! с обновочкой, суперская авка)))
В личку глянь.
Solnyshko писал(а):Тарзан, о!!!
Тоже шикарный мужчинака. Не любовно-романтический, но герой!
Так, что за восхваление левых мужиков в клубе Дэвида???
...
BeЗlikaya:
НУ почему же я не люблю Дэида, Окси? Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ВОТ ТОЛЬКО ОЧКИ ЕМУ НЕ ИДУТ!
Нирочка
...
IrinaMD:
Nira писал(а):почему у меня очкарики вызывают желание... измерить ПЗО и глазное давлениие!
Это у тебя издержки профессии
beЗlikaya писал(а):ВОТ ТОЛЬКО ОЧКИ ЕМУ НЕ ИДУТ!
...
visionary:
Всем привет.
У нас сегодня первый весенний день - солнечно, свежо...
Ирочка, красавица моя, с аметистом!
зелёный аметист
+
я подсела на Jimmy Choo...
+
+

и это - тебе...
(ты её уже видела, но...нашла на рабочем компе какую-то программу, поиграла с оттенками - и вот что получилось...
)
...
May Monro:
» Massimo Dutti Spring Summer 2011 - David Gandy & Anja Ru
Ириску с Аметистовым повышением!
Гаремчик привет всем жму лапки и чмоки-чмоки!
чета я не поняла на 18 секунде у нас пузико такое)))))))))))) девочки садим его на диету!!!
Насть приветики! да я давно приоделась, так весны хочется уже))))) пишу тут дабы не флудить!!! Кстати у тебя такая ава эротичная))) Классная! ...
Solnyshko:
Иришик!!!
С повышеньицем тебя! Скока тебе Дэвидом надарили
Туфли кажись от Валентино...
А это полуночный фиолетовый ковбой

О, в Дэвидов бложек один мой камент прошёл!
Hi, David! Please, be more careful! With skis and other. You are very-very expensive to us! How we will be without new photos and news?
Girls of your russian fun club12 March 2011, 15:12
Какой же я там смысл-то вкладывала?... Типа того, что, мол, будь осторожней с лыжами и прочим, ты нам очень-очень нужен, и как мы будем без новых фоток и новостей
А в дневнике Генри Холланда появилась
запись с упоминанием Дэвида:
Цитата:Hola! Этим вечером я отправляюсь в Танзанию с г-жой Агнесс Дейн и г-ном Дэвидом Ганди, чтобы посетить проекты, для которых мы зарабатываем деньги нашими усилиями по марафону.
Пожелайте нам удачи!
О, и дайте нам денег (пожалуйста)!
...