marakesh:
Фройляйн писал(а):Просто по мне да-к, среди Антонов, Маш и Кать, единственная "Кассандра" будет выглядеть подозрительно. Но это, конечно, Имхо
А говоришь в Мафию не сможешь играть... А сама уже мафа вычислила! Молодца!
...
Mysterious:
marakesh писал(а):А говоришь в Мафию не сможешь играть... А сама уже мафа вычислила! Молодца!
Я очень буду ржать...если Кассандре в игре статус прилетит.

Но, если что, она будет знать, что Фро сглазила.
Фройляйн писал(а): Просто по мне да-к, среди Антонов, Маш и Кать, единственная "Кассандра" будет выглядеть подозрительно. Но это, конечно, Имхо.
А мне без разницы...хотя я тож приветствую Маш, Саш и т.п...патриотичнее

Хотя мож она секретарша по обмену
Юльчик, а я снова поприставать хочу, а ты с нами играть будешь?
...
Solnyshko:
Девочки
Капец какой-то: я проморгала такое развитие темы!

В какой-то момент наверняка не обновила страничку, а уведомление удалила. Семь последних страниц не читала!

Хорошо, Юльча мне по голове настучала
Спасибо за поздравления

(их я тоже только щас увидела)
Каталина, Динь-Динь - клёво, я рада с вами тут встретиться!
И с
Блэки и Фройлян будет интересно поиграть - ники-то я часто вижу, (особенно кой-кого в рассылке

)
Офисная тема - класс!

Я себе пару ролей уже придумала, на выбор - надо скорее определяться, пока не заняли
По времени хода: мне оптимально будет период с 16 до 19, максимум - до 20ч мск. В 21ч сложно будет, если роль ответственная достанется.
День хода - пофиг, я в любой могу, хоть будни, хоть выходные.
...
RIO SHEI:
Девочки, приветствую новеньких членов общества мафиоз

и желаю всем удачной игры.

Очень жаль, что с вами поиграть не смогу,

Новеньким успехов, а еще - что бы гадский мафский статус не приплыл к вам, в первый раз это мрак, я все еще помню каково это
ЗЫ:
Летик, ты обратила внимание, как горделиво я надела медальку твою?

*выпятила хрудь* Все еще горжусь этим званием)))))
...
marakesh:
RIO SHEI писал(а):ЗЫ: Летик, ты обратила внимание, как горделиво я надела медальку твою? *выпятила хрудь* Все еще горжусь этим званием)))))
Рио, если вспомнить наше совместное мошенничество дык мы точно настоящие пацифисты )))
...
marakesh:
BeЗlikaya писал(а):Вс ещё думаю, кем же быть
Хоть в одном рендом поможет определиться, это в статусе ))) Добрый дядюшка рендом *)
...
Leleta:
RIO SHEI писал(а):ЗЫ: Летик, ты обратила внимание, как горделиво я надела медальку твою? *выпятила хрудь* Все еще горжусь этим званием)))))
Отож! Канешна заметила!
Сразу вспомнила ту ржачную игру, за которую мафия так никого и не убила
Так-с... относительно ролей... к сожалению вчерашний день я не смогла быть в сети и вовремя отследить повторяющиеся роли... Поэтому на настоящий момент у меня лежат аж 3 заявки на программистов (видимо Натусик слишком "вкусно" их расписала

)
Думаю, нам не стоит повторяться, поэтому я возьму первого по времени написания, а остальных прошу выбрать себе другие профессии
Список ролей на настоящий момент:
Кассандра, секретарша
Андрей, программист
Анатолий, редактор
Снежанна, переводчик
Антонина, главный редактор
Жора, корреспондент
Володя, сисадмин
Сонечка, практикантка
Ксения, фотограф
Изяслав Вениаминович, директор издательства ...
Mysterious:
Leleta писал(а):Поэтому на настоящий момент у меня лежат аж 3 заявки на программистов (видимо Натусик слишком "вкусно" их расписала )
Программисты нынче в моде
marakesh писал(а):Хоть в одном рендом поможет определиться, это в статусе )))
Я нынче не капли не расстроюсь, если мне прилетит маф, хочется уже помафить по-человечески...и вообще меня статусы стороной обходят, бояться что ли
...
Leleta:
Mysterious писал(а):и вообще меня статусы стороной обходят, бояться что ли
Чем, скажи, чем ты их так напугала?

Я тожа так хачуууууу!!!!!
...
RIO SHEI:
marakesh писал(а):RIO SHEI писал(а):ЗЫ: Летик, ты обратила внимание, как горделиво я надела медальку твою? *выпятила хрудь* Все еще горжусь этим званием)))))
Рио, если вспомнить наше совместное мошенничество дык мы точно настоящие пацифисты )))
О том и речь, какая бы ни была игра, пацифизм - наше ффсе!!!
Leleta писал(а):Отож! Канешна заметила!
Сразу вспомнила ту ржачную игру, за которую мафия так никого и не убила
Смеюсь и плачу, с одной стороны хорошо, что честные живые, с другой, как-то не этично по отношению команде
Mysterious писал(а):Я нынче не капли не расстроюсь, если мне прилетит маф, хочется уже помафить по-человечески...
Мисти, мафы - это зло
...
Mysterious:
RIO SHEI писал(а):Мисти, мафы - это зло
Хочу побыть вселенским злом
Leleta писал(а):Чем, скажи, чем ты их так напугала? Я тожа так хачуууууу!!!!!
Не знаю!

А чем ты их приманиваешь?
...
marakesh:
Наверное я играть не смогу, если бы можно было бы в паре, то я бы вывезла игру, а так нет.
...
moran:
А мы уже записываемся???????????
А кто мэр????
Я, как всегда, пропустила всё на свете
...
Mysterious:
moran писал(а):А мы уже записываемся???????????
А кто мэр????
Мэрит
Летик, она уже маски собирает, выше есть пост, в котором занятые перечислены.
...
moran:
Mysterious писал(а):Мэрит Летик, она уже маски собирает, выше есть пост, в котором занятые перечислены.
ага, спасибо)) я уже разобралась))))))
...