Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Фройляйн писал(а):
Просто по мне да-к, среди Антонов, Маш и Кать, единственная "Кассандра" будет выглядеть подозрительно. Но это, конечно, Имхо

А говоришь в Мафию не сможешь играть... А сама уже мафа вычислила! Молодца!

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
А говоришь в Мафию не сможешь играть... А сама уже мафа вычислила! Молодца!

Я очень буду ржать...если Кассандре в игре статус прилетит. Но, если что, она будет знать, что Фро сглазила.

Фройляйн писал(а):
Просто по мне да-к, среди Антонов, Маш и Кать, единственная "Кассандра" будет выглядеть подозрительно. Но это, конечно, Имхо.

А мне без разницы...хотя я тож приветствую Маш, Саш и т.п...патриотичнее Хотя мож она секретарша по обмену

Юльчик, а я снова поприставать хочу, а ты с нами играть будешь?

...

Solnyshko:

Девочки
Капец какой-то: я проморгала такое развитие темы! В какой-то момент наверняка не обновила страничку, а уведомление удалила. Семь последних страниц не читала! Хорошо, Юльча мне по голове настучала

Спасибо за поздравления (их я тоже только щас увидела)

Каталина, Динь-Динь - клёво, я рада с вами тут встретиться!
И с Блэки и Фройлян будет интересно поиграть - ники-то я часто вижу, (особенно кой-кого в рассылке )

Офисная тема - класс! Я себе пару ролей уже придумала, на выбор - надо скорее определяться, пока не заняли

По времени хода: мне оптимально будет период с 16 до 19, максимум - до 20ч мск. В 21ч сложно будет, если роль ответственная достанется.
День хода - пофиг, я в любой могу, хоть будни, хоть выходные.

...

RIO SHEI:

Девочки, приветствую новеньких членов общества мафиоз и желаю всем удачной игры. Очень жаль, что с вами поиграть не смогу, Rolling Eyes Новеньким успехов, а еще - что бы гадский мафский статус не приплыл к вам, в первый раз это мрак, я все еще помню каково это

ЗЫ: Летик, ты обратила внимание, как горделиво я надела медальку твою? *выпятила хрудь* Все еще горжусь этим званием)))))

...

marakesh:

RIO SHEI писал(а):
ЗЫ: Летик, ты обратила внимание, как горделиво я надела медальку твою? *выпятила хрудь* Все еще горжусь этим званием)))))

Рио, если вспомнить наше совместное мошенничество дык мы точно настоящие пацифисты )))

...

marakesh:

BeЗlikaya писал(а):
Вс ещё думаю, кем же быть

Хоть в одном рендом поможет определиться, это в статусе ))) Добрый дядюшка рендом *)

...

Leleta:

RIO SHEI писал(а):

Отож! Канешна заметила!
Сразу вспомнила ту ржачную игру, за которую мафия так никого и не убила

Так-с... относительно ролей... к сожалению вчерашний день я не смогла быть в сети и вовремя отследить повторяющиеся роли... Поэтому на настоящий момент у меня лежат аж 3 заявки на программистов (видимо Натусик слишком "вкусно" их расписала )

Думаю, нам не стоит повторяться, поэтому я возьму первого по времени написания, а остальных прошу выбрать себе другие профессии

Список ролей на настоящий момент:

Кассандра, секретарша
Андрей, программист
Анатолий, редактор
Снежанна, переводчик
Антонина, главный редактор
Жора, корреспондент
Володя, сисадмин
Сонечка, практикантка
Ксения, фотограф
Изяслав Вениаминович, директор издательства

...

Mysterious:

Leleta писал(а):
Поэтому на настоящий момент у меня лежат аж 3 заявки на программистов (видимо Натусик слишком "вкусно" их расписала )

Программисты нынче в моде

marakesh писал(а):
Хоть в одном рендом поможет определиться, это в статусе )))

Я нынче не капли не расстроюсь, если мне прилетит маф, хочется уже помафить по-человечески...и вообще меня статусы стороной обходят, бояться что ли

...

Leleta:

Mysterious писал(а):
и вообще меня статусы стороной обходят, бояться что ли

Чем, скажи, чем ты их так напугала? Я тожа так хачуууууу!!!!!

...

RIO SHEI:

marakesh писал(а):
RIO SHEI писал(а):

Рио, если вспомнить наше совместное мошенничество дык мы точно настоящие пацифисты )))

О том и речь, какая бы ни была игра, пацифизм - наше ффсе!!!
Leleta писал(а):
Отож! Канешна заметила!
Сразу вспомнила ту ржачную игру, за которую мафия так никого и не убила

Смеюсь и плачу, с одной стороны хорошо, что честные живые, с другой, как-то не этично по отношению команде
Mysterious писал(а):
Я нынче не капли не расстроюсь, если мне прилетит маф, хочется уже помафить по-человечески...

Мисти, мафы - это зло

...

Mysterious:

RIO SHEI писал(а):
Мисти, мафы - это зло

Хочу побыть вселенским злом

Leleta писал(а):
Чем, скажи, чем ты их так напугала? Я тожа так хачуууууу!!!!!

Не знаю! А чем ты их приманиваешь?

...

marakesh:

Наверное я играть не смогу, если бы можно было бы в паре, то я бы вывезла игру, а так нет.

...

moran:

А мы уже записываемся???????????
А кто мэр????
Я, как всегда, пропустила всё на свете

...

Mysterious:

moran писал(а):
А мы уже записываемся???????????
А кто мэр????

Мэрит Летик, она уже маски собирает, выше есть пост, в котором занятые перечислены.

...

moran:

Mysterious писал(а):
Мэрит Летик, она уже маски собирает, выше есть пост, в котором занятые перечислены.

ага, спасибо)) я уже разобралась))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню