Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>01 Мар 2011 18:15

Прочитала залпом на одном дыхании, мне очень понравилось!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>01 Мар 2011 20:44

Надя, спасибо. Очень рада, что роман понравился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>09 Мар 2011 19:20

Оля, прочитала роман за сутки (спать вчера легла в 4 утра). Слов не хватает, чтобы выразить эмоции. Просто фейерверк эмоций... Поймала себя на мысли, что когда закончила читать, сижу на диване с улыбкой счастья. Любовь просто нереальная (даже не знаю бывает такое в жизни) . Очень хотелось бы прочитать про друзей Руслана (про Валика, как я уже поняла есть книга - скачала из библиотеки все что было) - про Сергея будет продолжение, а про Стаса? Кстати, мне в конце даже понравился Павел, сначала показался каким-то бесхарактерным, бесхребетным типом, а в конце - его любовь к девушке, которая пошла на преступление против самых близких, его неверие в этот поступок... Было бы очень интересно прочитать про него роман, как он справится с душевной травмой и сможет полюбить другую (все равно с Машей точно не получится после ее злодеяний).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2011 20:47

Сиа, спасибо Очень рада, что этот роман так понравился
Да, про Валика и Лину есь отдельная история, и кроме выложенного файла - еще дополнения-бонусы посл эпилога в теме Интуции.
Про Стаса не будет, да и про Пашу - вряд ли
А вот про Сережу - напишу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>10 Мар 2011 17:20

kosmet писал(а):

Буду ждать с нетерпением...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2011 13:53

Великолепно, превосходно. Даже немного жаль расставаться с этими героями.Я столько эмоций испытала когда читала,,,,,,,,,,и смеялась и плакала и злилась даже. Руслан- это мужчина-мечта. "Интуиция" и "Обжигающая спираль" это лучшие Ваши произведения. Вы очень талантливый писатель. Благодарю Вас за все те эмоции, которые я испытываю читая Ваши романы. Теперь очень жду роман о Сергее.

>11 Мар 2011 18:32

Сиа,

olga-nik, большое спасибо Безумно приятно, что этот роман настолько затронул, и герой все-таки заслужил не только гнев и злость.
olga-nik писал(а):
Теперь очень жду роман о Сергее.

будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>11 Мар 2011 22:32

kosmet писал(а):

Ой, какая замечательная новость Буду ждать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>11 Мар 2011 22:35

MacKayla писал(а):
kosmet писал(а): А вот про Сережу - напишу

Ой, какая замечательная новость Буду ждать

Олечка, я тоже рада, что у тебя есть твердое намерение написать про него
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 14:35

Mac, Лена, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.11.2010
>19 Мар 2011 17:19

Kosmet. прочитала за один вечер, не могла оторваться, так захватил роман. Особенно чувства главных героев, такой накал страстей.

Мои работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2011 8:47

Зоя, очень приятно, что роман понравился
Зоя писал(а):

обложка

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>13 Апр 2011 8:10

Очень понравилась история, заинтриговали все герои. На протяжении чтения было интересно. Буду ждать продолжения серии. Интересно узнать как сложится у остальных история любви. Спасибо. thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 9:27

Shinshilla-, большое спасибо
Очень рада, что понравилось читать об этих героях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>14 Апр 2011 10:45

Наконец-то я прочитала "Обжигающую спираль" целиком. Роман мне очень понравился. Very Happy Very Happy Very Happy

Хоть и не люблю читать про измены в романах, но я как-то довольно быстро простила Руслану его проступок. Не потому что он мужчина, а потому что искренне раскаялся и сделал все возможное и невозможное, чтобы заслужить прощение. Оступиться может каждый, главное это вовремя понять и попытаться исправить. Поначалу меня немного напрягали его командирские замашки, но это я ему тоже простила, тем более что Света тоже смогла принять любимого мужчину со всеми его достоинствами и недостатками.

Единственное, что мне немного испортило впечатление, так это история с покушением в конце романа. Мне она показалась какой-то неправдоподобной, словно взятой из бразильского сериала. Как-то не верится, что одна сестра может заказать другую, пусть и нет между ними теплых отношений. Можно ругаться, не общаться, но убить ...
Оля, надеюсь, что ты не обидишься на это замечание, тем более что оно совсем не умаляет достоинств романа в целом.

Очень рада, что будет роман про Сергея. Мне он сразу понравился, так что буду ждать его историю с нетерпением

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези [АРХИВ 1]»: Екатерина Коути - Невеста субботы Ах, какая книга - очень понравилась. Так много уместить на страницах одного произведения и сделать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена) [9443] № ... Пред.  1 2 3 ... 206 207 208 ... 218 219 220  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение