Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Reine deNeige: > 28.01.19 23:31

Поздравляю команду с завершением перевода Very Happy Flowers Очень планирую прочесть сразу после сдачи "Самого долгого отпуска"

...

NatalyNN: > 29.01.19 14:06

Огромное спасибо за перевод! Огромное!!!!

Книга очень неоднозначная, очень. Как и реальная жизнь, впрочем. Ужасного полным-полно, прекрасного гораздо меньше. Что и понятно – чай, не о красавце-миллиардере и простушке-принцессе речь шла)))

Лично для меня это настоящий параллельный мир – наркотики, проституция, издевательства над детьми, рукоприкладство и прочие "прелести" неведомой (к счастью для меня) жизни. Я крайне редко читаю книги про такую жизнь, но тут увлеклась)))

С неменьшим удовольствием читала комментарии читательниц. Спасибо, девы, вы все умницы и красавицы! Serdce

...

Лилика: > 29.01.19 23:30

Очень нравиться история ,спасибо огромное!история все интереснее,спасибо огромное девочки! Спасибо,спасибо,спасибо!!!все интереснее и интереснее ,спасибо огромное!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!

...

ЮлияОлеговна: > 30.01.19 14:07

Читаю этот роман и думаю только о том какие талантливые девочки - переводчицы. Flowers
Спасибо. Огромное.

...

lanes: > 30.01.19 15:42

Ластик, Света,Аня, Огромное Спасибо за эту книгу! Flowers Flowers Flowers

...

nightdew: > 30.01.19 22:05

Огромнейшее спасибо за перевод!!!

...

Тина Вален: > 30.01.19 22:11

Спасибо за перевод! Скоро приду с впечатлениями!

...

Юлия-юю: > 31.01.19 17:10

Не замечаешь, как проходят часы, пока читаешь. Легкий слог.
Одно для меня пока явл.загадкой: внешность и возраст Келлана. Не пойму рост, и насколько он "толстый".

...

LuSt: > 31.01.19 17:38

Юлия-юю писал(а):
Одно для меня пока явл.загадкой: внешность и возраст Келлана. Не пойму рост, и насколько он "толстый".

Келлен 1956 года рождения, он высокий и полноватый. Автор показывала, что видит его фигуру примерно такой

...

Тина Вален: > 31.01.19 20:37

Спасибо большое за перевод, wo а для Ласт персональная благодарность за то, что ткнула меня носом в эту книгу. Flowers Люблю романы с оригинальным сюжетом и жизненными проблемами.
Как раз проблем в этом романе хоть отбавляй. История девочки Вэйви, которая живет с матерью-наркоманкой и маленьким братом. Отец присутствует где-то рядом, изготавливая метамфетамин и развлекаясь с любовницами. Вэйви не кушает на людях, потому что в рот может попасть грязь, по этой же причине не разрешает никому к себе прикасаться. И не разговаривает, потому что с детства знает, что лишнего болтать нельзя. У девочки куча фобий и совсем нет друзей. Но встреча с Келленом все меняет.
Не вижу в разнице в возрасте ничего плохого, если пару это устраивает. Но тут немного другой случай - Вэйви тринадцать, Келлену на десяток лет больше. Конечно, такие отношения смотрятся странно. Забота, дружба - это понятно, а вот любовь уже выходит за рамки. Келлен, конечно, не педофил и Вэйви не насиловал, но так как он все же старше, ему следовало установить рамки и дождаться пока девочка подрастет. Позиция ее тети понятна. Она считает, что Вэйви слишком мала для секса и отношений. Но почему же Вэйви не слишком мала готовить, стирать, заботиться о брате? Сколько лет тетя видела проблемы племянницы и просто оставляла все, как есть?
Любовь Келлена и Вэйви, хоть и не обычная, но искренняя. Я переживала за этих героев, они оба слишком многое пережили и заслужили счастье. А если они счастливы, то какое до этого дело всему остальному миру?
5 баллов.

...

Юлия-юю: > 02.02.19 00:30

LuSt писал(а):
Юлия-юю писал(а):

Келлен 1956 года рождения, он высокий и полноватый. Автор показывала, что видит его фигуру примерно такой

Спасибо за фото. Теперь образ сложился в голове.
Дочитала книгу. Весь день читала, переживая историю героев. Мне понравилось.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение