Вы живете в/около следующих городов: |
Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Настёна АЯ:
20.08.17 13:51
В кое то веки включила телевизор. А в Красноярске Апокалипсис. Очаровашка, Таня, вы как там?
...
nayz:
20.08.17 15:05
Настёна АЯ писал(а): А в Красноярске Апокалипсис
Настёна АЯ писал(а):Таня, вы как там?
Настя, если бы не твое беспокойство, то я бы и не знала, что в городе режим ЧС введен.
Я сегодня устроила себе ленивый день - в обнимку с книгой и мопсом под пледиком весь день на кровати валяюсь), телевизор не смотрю, в интернет не лажу. А так да, льет целый день. Ливневки не справляются, пробки,перебои в работе светофоров. В общем для автомобилистов и пешеходов сегодня ад. Правый берег, говорят, подтоплен больше. В моем районе все ок. Проблем со связью, светом и интернетом нет. Синоптики облажались очень сильно. По их прогнозам у нас сегодня должно быть +18 и небольшой дождь. Спасибо тебе, душа моя, за беспокойство
...
очаровашка:
21.08.17 06:30
Настёна АЯ писал(а): А в Красноярске Апокалипсис. Очаровашка, Таня, вы как там?
Настя спасибо за беспокойство! Все нормально, наш пашенный мало затронуло. В основном левый берег пострадал!
nayz писал(а):Правый берег, говорят, подтоплен больше.
а мне сказали что левый
...
валюша:
11.11.17 19:37
А у нас в Усть-Илимске всего то ещё только -3 и вот такая красота! ...
Татьяна Милованова:
20.11.17 17:52
Омичка завоевала золото на чемпионате мира в Южной Корее.
Ольга Яременко стала лучшей в гиревом спорте.
Чемпионат по гиревому спорту 2017 проходит в городе Сеул (Южная Корея). Омичка Ольга Яременко входит в состав сборной России. Омская спортсменка является четырехкратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы и пятикратной чемпионкой России.
Девушка в первый день стала абсолютной чемпионкой мира. Она подняла 24-килограммовую гирю 193 раза за 10 минут. Отметим, что омичка участвует в весовой категории до 58 кг.
По информации пресс-службы администрации города, на соревнованиях также отметились Александра Васильева, Алина Васькина и Ирина Мартынова. Девушки также завоевали золото в своих весовых категориях.
https://www.om1.ru/news/sport/126637/
...
валюша:
26.11.17 20:06
А я сегодня нашла вот такую красоту: сброс воды на Усть-Илимской ГЭС. Не часто такое увидишь. Какая мощь!
...
Татьяна Милованова:
27.11.17 16:51
Техничка в омском минэкономики успокоила пьяного дебошира с ножом! Вот это женщина, молодец!
В фойе здания министерства экономики Омской области сегодня после обеда ворвался мужчина с ножом и угрожал всех перерезать. Его почти сразу же задержала охрана министерства, но он продолжал сопротивляться и выкрикивать угрозы.
«Техничка всех сделала: подошла к мужику этому и говорит, успокойся давай сейчас же, мне мыть тут надо», — рассказал очевидец.
...
Татьяна Милованова:
29.11.17 18:40
РЕСПЕКТ ВОДИТЕЛЮ!!!
...
Татьяна Милованова:
06.12.17 07:49
]
Глава МЧС России наградил семнадцатилетнего омича за мужество.
В Москве в понедельник, 4 декабря, прошла церемония награждения победителей IX Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества». Среди награжденных был Александр Ергин, который в мае спас из воды двух девочек.
Заслуженные награды и подарки вручили министр Владимир Пучков, уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова, председатель Высшего совета общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» Сергей Щетинин и председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.
Победителями стали 22 человека. Несмотря на свой юный возраст, они помогли предотвратить настоящие трагедии. Многие из них активно участвуют в общественной жизни, являются блогерами и ведущими передач, а также обучаются навыкам спасательного дела.
Награду из рук Владимира Пучкова — диплом и памятную статуэтку «Строитель МЧС России» — получил юный герой из Омска, шестнадцатилетний Александр Ергин. Саша не допустил трагедии на Иртыше и спас отца с двумя дочерьми, проявив смелость и отвагу. В ноябре подростку вручили медаль МЧС России «За спасение погибавших на воде».
Добавим, что 5 декабря Саше исполнилось 17 лет. Так что поездка в Москву и награда МЧС стали настоящими подарками ко дню рождения героя.
...
валюша:
29.12.17 17:33
Всех с наступающим Новым годом!
С Новым годом! С новым счастьем!
С новым в жизни волшебством!
Пусть большой и жаркой страстью
Праздник ваш наполнит дом!
Пусть он с добрым пожеланием
К Вам пожалует с теплом!
И все сбудутся мечтания
В миг за праздничным столом!
...
Nadin-ka:
29.12.17 18:05
Танюша, Татьяна Милованова, Так ты из Омска! От нас до Омска буквально рукой подать, так что можно сказать - земляки!
Смотрю тут фото, какие добрые и храбрые люди омичи.
...
Татьяна Милованова:
29.12.17 18:32
Nadin-ka писал(а):Смотрю тут фото, какие добрые и храбрые люди омичи.
Спасибо за добрые слова! Ну, я считаю, что омичи, как и большинство россиян, любят широту размаха, совершают благородные поступки не ради славы и денег, а по велению души, любят, что называется, покуролесить и "оторваться", особенно в новогодние праздники. и я люблю своих земляков за их доброту и искренность, за их щедрые сердца и дУши, за смелость и бескорыстие.
С Новым Годом, омичи! С Новым годом, сибиряки и сибирячки!!! Счастья вам, радости и любви, а все остальное добудем сами!!! ...
очаровашка:
31.12.17 15:12
Дорогие Сибирячки поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!!!!!
...