belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Героя зовут Саша Кнежевич (Sasha Knezevic).
Он натурал УРА!!!!! Он в нашей команде!!!!! ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Еленочка, и мне очень нравится твой комплект! Наташ, мне тоже. За эту красоту большое спасибо ОльгеЛариной! belgorodka писал(а):
Только для начала все таки определиться нужно - очаровательных или сексуальных. Одно из двух. Понятия ведь совершенно разные!
Я за сексуальных. И я за сексуальных!!!! Vampirochka писал(а):
Так я поняла, это камень в мой огород помниться я обещала. Но декабрь действительно горячая пора поэтому без помощи я не справлюсь. Солнышко, это не камень - это признание твоих выдающихся успехов с предыдущим голосованием! ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Картинка или видео?;-) Картинка.... Но, я пока вспоминала куда ее запухнула, нашла один текст... Представляю на ваш суд (но по мне, так это правда... ![]() По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине. Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно. Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно. Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро. Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало... Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются". Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься. Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось. Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы... Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках. Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки. Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе ![]() А теперь, кто и что предпочитает пить? ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Угадай-ка номер 25. Вот незадача! Такой лапочка ![]() Elenochka писал(а):
А теперь, кто и что предпочитает пить? Ух ты! Где ты такое всякое классное выискиваешь? Я люблю несколько напитков: больше всего пиво, потом коньяк и красное вино под настроение, но только домашнее))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Угадай-ка номер 25. Наташ, и где ты таких находишь!!!? Sania писал(а):
Ух ты! Где ты такое всякое классное выискиваешь? Оксан, я стараюсь.... ![]() Можно параллельно еще и голосование провести, кто что предпочитает из напитков.... Первый ответ уже есть ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Еленочка, я как оказалась страстная натура среднего возраста Amina, зая - это получается что ты у нас любитель красного и коньяка? Я правильно расшифровываю? ![]() Итак 3 ответа у нас есть +1 мой. Эротикон, стенай в печали - большинство Эротиконок трезвенницы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Улечка добро пожаловать!
Ничего страшного, с нами твой уровень сразу поднимется.... ![]() ![]() ursula din писал(а):
Не знаю было ли у вас Такого точно не было.... ![]() ![]() Наташа я нашла картинку!!!!! Девочки вот еще подборка от меня: _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине. А теперь, кто и что предпочитает пить? Я предпочитаю шампанское. (Но я совсем не такая!) Мне больше подходит водка. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине. Elenochka писал(а):
Эротикон, стенай в печали - большинство Эротиконок трезвенницы!!!!! Я не трезвенница ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А теперь, кто и что предпочитает пить? Я в алкоголе весьма переборчива, потому что употребляю его очень редко, но если выбрать из имеющегося списка, то выберу белое вино. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, что бОльшая часть этих тестов - не правильные. Вот, например, я из всех, существующих в мире спиртных напитков пью ТОЛЬКО шампанское. Однако мой характер совсем не такой, как было указано в тесте...
Относительно нашего кандидата № 25, _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Эротикон: Рейтинг самых сексуальных снегурочек!![]() ![]() 1.От вас до трех кандидаток!!! 2.Имя и несколько фото, (одно фото обязательно портретное, а второе наиболее сексуальное с вашей точки зрения). 3.Девушки могут быть как известные так и не очень. 4. Снегурочек собираем с 10 по 20 декабря 2012!!! С удовольствием посмотрим на конкуренток!!! Возникнут вопросы обращайтесь -amina-, Vampirochka Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2824655#2824655][img]http://savepic.ru/3495280.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2824655#2824655][img]http://savepic.ru/3482995.png[/img][/url] ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хы, Новый год в Дамском Клубе самый разнообразный - даже самый сексуальный. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Хы, Новый год в Дамском Клубе самый разнообразный - даже самый сексуальный. ![]() Мы проводим рейтинг по аналогии с рейтингом сексуальных мужчин, теперь дошла очередь до девушек, а всвязи с новым годом решили выбирать снегурочку))) Мы принимаем всех девушек которые по твоему мнению могут получить звание самая сексуальная, наличие костюма не обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В "Угадай-ке" номер 25 приняли участие 18 человек. И это наш небольшой рекорд! Ура!
Ваши голоса: Гомосексуалист - 4 голоса Гетеросексуал - 12 голосов Бисексуал - 2 голоса Правильный ответ! Героя зовут Justin Gaston. Его страница на Вики. Он натурал. Счастливо женат на актрисе Melissa Ordway. Несколько фото героя: Девочки, на время нашей акции Снегурочек я приостанавливаю конкурс. Поэтому продолжим, наверное, после голосования! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |