Адель Йондж:
Габриэль Темпер писал(а):а так конечно сходство поражает, особенно последние секунды ...
очаровательный хвостик
...
Габриэль Темпер:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Главное, Габ... Это уши!!!
главное хвост!))
Адель Йондж писал(а):стул для "нескуШной" работы в офисе
да, не помешал бы) можно и спать на работе оставаться....бу...
...
Королева вампиров Нариам:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Мне не идет банка со спиртом. Я туда не хочу!!!!
ППКС
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Нари, давно хотела передать кому то гарем. Он немного ... похерел за время бездействия.
Раевич, вот умеешь ты приукрасить действительность
Немного похерел...Да я вообще первый раз вижу этих хлопцев
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Королева Вампиров Нариам писал(а):ППКС
Королева... имей ввиду я один в банке сидеть не буду... так, что двигайся * залазиет в банку и бурчит: " надеюсь на тебе секси трусишки,Получу хоть эстетическое удовольствие. Элли, прижимайся к банке грудью, хочу видеть твою расплющенные о стекло сисечки! Это будет светом на том конце туннеля! " Набрал побольше воздуха.. ныряююю *
Королева Вампиров Нариам писал(а):Да я вообще первый раз вижу этих хлопцев
Вот, что значит не безотчетность! И невнимание к
членам твоего гарема! Бедные мужики...
...
Королева вампиров Нариам:
Ура-ура! Сегодня у моей Сладости Демонической ровно годик "на проекте"))))
Я очень-очень-очень люблю тебя
...
Гарайкс:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Напишите постики,
А где писать то? ...
Барбас:
Милая моя, я скучаю!
...
Мистерия Делик:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Элли, прижимайся к банке грудью, хочу видеть твою расплющенные о стекло сисечки! Это будет светом на том конце туннеля!
Райчик))) через стекло боюсь на тебя даже мои сиси не подействуют))) Рано ты в банку то собрался))) Вылезай от туда срочно, я придумаю к чему прижаться сисями со стопроцентным эффектом
Мистер Ржавый гвоздь 
как оказалось вы шатаетесь по "Распутнику" в чем бесовская мать родила))) и я обеспокоилась сохранностью некоторых органов. Так что, напяливаем)))
одевай и дай полюбоваться на тебя с чувством выполненного долга)))
...
Адель Йондж:
Габи, солнц, с годовщиной тебя!
Начиная с этого дня, как я помню, ты начал все реже бывать на форуме, неизвестно где пропадая(в то время я понятия не имела о магическом треугольнике ТЛЭ - месте, где теряются люди
и появляются чернокнижники, вампиры и прочая нечисть
), а потом и меня за собой сюда утащил
Желаю вам с Нарррри отличных сюжетов, блестящей игры, а лично тебе чуть больше свободного времени, ибо постов твоих мы уже сто лет не видели, и лично я соскучилась
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Язва писал(а):через стекло боюсь на тебя даже мои сиси не подействуют)))
Твои сиси На меня подействуют даже через стенку партийного сейфа.
Бесо-радость писал(а): я придумаю к чему прижаться сисями со стопроцентным эффектом
* расстегиваю ширинку на брюках * Не надо придумывать. Я уже готовлю к чему их надо прижаться)) Эффект точно 100%
Бесо-радость писал(а): как оказалось вы шатаетесь по "Распутнику" в чем бесовская мать родила)))
Малышка, так легче работать)) * смотрит на голости крылатой* Сама знаешь))))
Бесо-радость писал(а):я обеспокоилась сохранностью некоторых органов
Мои органы застрахованы))) Но если ты будешь держать их в своих нежных ручках... или ротике. Мой будет только счастлив)
Бесо-радость писал(а):Так что, напяливаем))) в первую очередь)))для головки)))одеваем)))
Боже какая прелюсть!.. сама вязала? Нет я конечно знал что ты виртуозно работаешь ручками, но что ТАК)) * Одеваю свитерок, разглаживаю вязку с Оленем рукой по мужественной груди

)) *
Пристраиваю шапочку на головку... Малышка ты с размером не угадала... Уй конечно большой, но не настолько)))
А вот штанишки в самый раз... пуговки спереди есть ?))) Люблю иметь быстрый доступ к твоему телу.
Язва моя... я вязать не умею.
Так что дарю тебе в ответ... прекрасное..
...
Габриэль Темпер:
Королева Вампиров Нариам писал(а):ровно годик "на проекте"))))
вампирская сладость, как быстро прошел год
Королева Вампиров Нариам писал(а):А это...ну просто так тебе
спасибо, котёнок, очень красиво))
Королева Вампиров Нариам писал(а):Я очень-очень-очень люблю тебя
а я тебя)

*розик демонического зажухливания*
Адель Йондж писал(а):Габи, солнц, с годовщиной тебя!
спасибо, милк)
Адель Йондж писал(а):Начиная с этого дня, как я помню, ты начал все реже бывать на форуме, неизвестно где пропадая
было такое дело))
Адель Йондж писал(а): а потом и меня за собой сюда утащил
*строго* помни, кто окунул тебя в пучину порока
Адель Йондж писал(а):Желаю вам с Нарррри отличных сюжетов, блестящей игры, а лично тебе чуть больше свободного времени, ибо постов твоих мы уже сто лет не видели, и лично я соскучилась
спасибо)))
от меня
...
Мистерия Делик:
Сисями прижались... ширинку расстегнули...
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Мои органы застрахованы))) Но если ты будешь держать их в своих нежных ручках... или ротике. Мой будет только счастлив)
застрахованы это очень хорошо)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):* Одеваю свитерок, разглаживаю вязку с Оленем рукой по мужественной груди )) *
* любуюсь на свою работу* тебе этот
олень свитер к лицу)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Пристраиваю шапочку на головку... Малышка ты с размером не угадала... Уй конечно большой, но не настолько)))
Боже... Рай, бамбошка должна быть между рогов!!! * сняла шапку с головки, одела на голову*
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):А вот штанишки в самый раз...
не малы???)))))))
* Любуюсь на беса в свитере, вязанных трусах и шапке*
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):В тему моего самомнения есесенно
Скромный подарочек
Местами потрепанный
СЕБЯЯЯЯ!
и это ВСЕ МНЕ????

обморок исключительно от Радости))))
...
Барбас:
Милая моя Ника!!! С Днём Рождения тебя, солнышко!
Это для тебя:
С любовью,
Твой демон
...
Кира:
Веро, с Днем Рождения!!!
...