Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**пытается расшифровать письмена на баннере Систер**
мм.. Белет, а у тебя справочника случайно нет? что? мне лучше не знать, что там написано? так страшно????
лан, молчу, молчу.. знаю свое место... **с покорным видом легла на кровать**

...

Nadin-Z:

Руста, отправь, пожалуйста, моему Наставнику

...

Руста:

Надин, ты не двоечница)) Двоечницы - это те, у кого к концу дипломной работы будет больше незачетов, чем зачетов. Поэтому ты спокойно можешь выполнять следующее задание с целью получить зачет. Хотя можешь и пересдать последнее. Но это совсем необязательно))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Надин, ты не двоечница))

еще какая двоечница ))) если что-нибудь придумаю, я обязательно пересдам до конца недели )))

...

Loreley:

Бэс, а после кукиша не боишься от адресата атата получить?

Эх, Окси, есть о чем подумать...попробуй тут не смирись))

*голос из-за плеча* С кем это ты мириться собралась?...А смириться решила. Значит будешь сегодня послушной девочкой - очень хорошо!

*чья-то рука захлопывает крышку ноута*

...

Nadin-Z:

ПОДЪЕЕЕМ!!!

Хоть и с опозданием, но я на посту )))

...

Loreley:

Поздно, физрук, поздно! Уже не до зарядки))

...

Nadin-Z:

Лори, для зарядки никогда не поздно )))

Оффтоп:

...

Loreley:

Вечером - зарядка,
Всю ночь - зарядка,
Ну, хоть утром-то можно разрядиться)) *пошла вспоминать команды DOS*

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
Бесполезная надстройка над ДОС

*валяюсь* Пойти чтоль помучить себя поучить команды ДОС?)))))))))))) Хотя я помню в карманном справочнике по компам тоже с укором говорилось о "лентяях" привыкших к мышке и не желающих пользоваться только клавой, а я читала и думала - это обо мну))))

...

Loreley:

Мыши...клавы... я вот сейчас перфокарты вспомнила)) До сих пор стопки еще где-то в шкафу лежат!

...

Tsvetochek:

Эми, о чём на сете задумалась? Или что-то задумала?
Лора, продолжение на высоте. Жду проды)))
Бэс, иногда, пожалуйста, бросай нам весточку
Ди, хороший отчёт: по-домашнему и с пользой))) Со званием тебя! *аккуратно минуя ссыль на утреннюю зарядку*

...

Lady Elwie:

а вот команды дос знать надо)) но не пользователям, пользователям ваще надо сидеть и НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!! (кроме ворда и проги, с которой они непосредственно работают) ))
перфокарты))) дада.. ну а что, они еще очень хорошо шли на закладки))

зы. доброе утро, страна))
товарищ физрук как всегда со свистком)))

...

Nadin-Z:

Tsvetochek писал(а):
*аккуратно минуя ссыль на утреннюю зарядку*
Lady Elwie писал(а):
товарищ физрук как всегда со свистком)))
ниче-ниче, может измором вас взять получится)))

Lady Elwie писал(а):
пользователям ваще надо сидеть и НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!!
вооот, золотые слова!!!

а перфокарты на закладки - это да ))) еще я их использовала как карточки с подсказками, когда ангельский язык учила )))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
пользователям ваще надо сидеть и НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!! (кроме ворда и проги, с которой они непосредственно работают)

ДА ЩАААЗЗЗЗЗ!))) Юзвери - животные любопытные, лезут шаловливыми ручОнками везде, а где ручОнками не получается - берут отвёртку, бгг))))))
Салют, Двор!
Устроилась хорошо, тут интересно.... Камни - мнооооого камней, серое, почти стальное море с вечным штормом... Похоже на родную Балтику.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню