Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
Шуршуля, отличный отзыв, книгу точно буду читать!
...
Антея:
Авер, спасибо.

Что тебе нравится у Линдсей?
...
mada:
Антея писал(а):А что за фантастическая серия у Линдсей, как она называется? У меня есть тяготение к фантастике.
Кроме тех книг, что написала
Авер, у Линдсей есть еще роман
"Навеки" с перемещением во времени.
...
Антея:
Mada, считай я пропала, перемещения во времени это моя слабость.

Надеюсь, роман есть в электронке.
...
Irinita:
Антея писал(а):Надеюсь, роман есть в электронке.
Антея, есть. Можно скачать тут.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1099 ...
Авер:
Антея, Прочитала практически все, что есть на русском. Больше других нравится "Это дикое сердце", "Любовь и гром", "Ангел", "Люби меня вечно". Очень нравится "Навеки".Серия про Мэллори, но не вся. А вообще явно плохих книг у нее почти нет.
...
Jolie:
Милашка писал(а):А я уже начала перечитывать "Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман! За него и еще за некоторые другие Линдсей я буду любить всегда!
Я его просто обожаю! Классный роман!
...
Kimmi:
Шуршуля писал(а):Мне нужна только ты
В целом понравился роман.
Шуршуля, 
инересненько, у меня он еще не читан
Jolie писал(а):Я его просто обожаю! Классный роман!
Антея писал(а):Прочитала"Мужчина моей мечты".
Антея, в свое время тоже очень понравился этот роман

, смешной
Virgin писал(а):Только преследует ощущение дежа-вю.
Вирги, мне казалось ты его уже читала
Милашка писал(а):"Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман!

перечитывала уже несколько раз, все хочу купить в твердой обложке, а то развалится быстро в мягкой обложке
...
Angel:
Kimmi писал(а):Перечитывала уже несколько раз, все хочу купить в твердой обложке, а то развалится быстро в мягкой обложке.
Зато в мягкой перевод шикарный! У меня есть в твердом переплете, но перечитываю всегда только вариант
"Панорамы")))))))
...
Jolie:
А у меня книга толкьо в мягком переводе. Не думала, что они еще могут отличаться.
...
Angel:
Этот роман выпускали
"Панорама" и
"АСТ", и переводы у них разные.
...
Jolie:
Angel писал(а):Этот роман выпускали "Панорама" и "АСТ", и переводы у них разные.
А книги они выпускают только в каком-то одном варианте: или твердом или мягком? Странно ведь, когда есть что-то одно.
...
Милашка:
А мне вот в переводе АСТ как раз больше нравится! Даже незнаю почему! Может быть потому что именно в нем я и читала в первый раз эту книгу???
Вот дочитала и просто балдею! Как же он мне нравится!
Иринит, а у меня к тебе еще предложение прочесть как-нибудь
"Пылающие сердца"? И можно опять вместе! Я его давно не перечитывала, да и хорошего отзыва не оставляла!
...
Angel:
Jolie писал(а):А книги они выпускают только в каком-то одном варианте: или твердом, или мягком?
Сейчас они уже в принципе не выпускают Линдсей. А раньше был только мягкий переплет, правда, некоторые книжки видела увеличенного формата, но переплет все равно был мягким.
...
Авер:
А разве "панорама" еще существует?
...