Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

Шуршуля, отличный отзыв, книгу точно буду читать! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Антея:

Авер, спасибо. Smile Что тебе нравится у Линдсей?

...

mada:

Антея писал(а):
А что за фантастическая серия у Линдсей, как она называется? У меня есть тяготение к фантастике.

Кроме тех книг, что написала Авер, у Линдсей есть еще роман "Навеки" с перемещением во времени.

...

Антея:

Mada, считай я пропала, перемещения во времени это моя слабость. Smile Надеюсь, роман есть в электронке.

...

Irinita:

Антея писал(а):
Надеюсь, роман есть в электронке.

Антея, есть. Можно скачать тут.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1099

...

Авер:

Антея, Прочитала практически все, что есть на русском. Больше других нравится "Это дикое сердце", "Любовь и гром", "Ангел", "Люби меня вечно". Очень нравится "Навеки".Серия про Мэллори, но не вся. А вообще явно плохих книг у нее почти нет.

...

Jolie:

Милашка писал(а):
А я уже начала перечитывать "Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман! За него и еще за некоторые другие Линдсей я буду любить всегда!

Я его просто обожаю! Классный роман! Ok

...

Kimmi:

Шуршуля писал(а):
Мне нужна только ты
В целом понравился роман.

Шуршуля, Very Happy инересненько, у меня он еще не читан Smile

Jolie писал(а):
Я его просто обожаю! Классный роман!

prv
Антея писал(а):
Прочитала"Мужчина моей мечты".

Антея, в свое время тоже очень понравился этот роман Ar , смешной wo
Virgin писал(а):
Только преследует ощущение дежа-вю.

Вирги, мне казалось ты его уже читала
Милашка писал(а):
"Вражду и любовь"! Блин, какой же он все-таки клевый этот роман!

перечитывала уже несколько раз, все хочу купить в твердой обложке, а то развалится быстро в мягкой обложке

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Перечитывала уже несколько раз, все хочу купить в твердой обложке, а то развалится быстро в мягкой обложке.

Зато в мягкой перевод шикарный! У меня есть в твердом переплете, но перечитываю всегда только вариант "Панорамы")))))))

...

Jolie:

А у меня книга толкьо в мягком переводе. Не думала, что они еще могут отличаться.

...

Angel:

Этот роман выпускали "Панорама" и "АСТ", и переводы у них разные.

...

Jolie:

Angel писал(а):
Этот роман выпускали "Панорама" и "АСТ", и переводы у них разные.

А книги они выпускают только в каком-то одном варианте: или твердом или мягком? Странно ведь, когда есть что-то одно.

...

Милашка:

А мне вот в переводе АСТ как раз больше нравится! Даже незнаю почему! Может быть потому что именно в нем я и читала в первый раз эту книгу???

Вот дочитала и просто балдею! Как же он мне нравится!

Иринит, а у меня к тебе еще предложение прочесть как-нибудь "Пылающие сердца"? И можно опять вместе! Я его давно не перечитывала, да и хорошего отзыва не оставляла!

...

Angel:

Jolie писал(а):
А книги они выпускают только в каком-то одном варианте: или твердом, или мягком?

Сейчас они уже в принципе не выпускают Линдсей. А раньше был только мягкий переплет, правда, некоторые книжки видела увеличенного формата, но переплет все равно был мягким.

...

Авер:

А разве "панорама" еще существует?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню