шоти:
dizzy писал(а):А ночевать не холодно?
сейчас похолодало, +14 ночью, но мы сначала печку протопили, стояк еще и на второй день теплый был и пришлось окна открывать, проветривать -жарко было, а спать мы легли в гостиной ,а не в спальне, там камин, мне нравится когда огонь в камине, я получаю удовольствие,я до 3 часов ,вставала и подбрасывала дрова, лежишь, темно, только огонь в камине и дрова трещат, мне нравится.
Днем сегодня тепло, муж подгорел.
Я новых цветов на фоткала, выложу потом, поделюсь своей слабостью.
Мария Ширинова писал(а):Я сегодня весь день всхлипываю. Так жалко стариков-ветеранов. Сколько их осталось, по пальцам уже можно пересчитать, а бОльшая часть живет в такой убогой нищете.
часто думаю об этом...
у нас в этом году на День Победы рядом с гос.флагом был красный флаг, мне допустим все равно какой флаг, но для людей прошедших войну, воевавших под красным знаменем, важно.
Тася, такая красавица, и малыш чудесный!
Что-то нет сил отвечать
Дора, с золотом!
Эля с рубином!
...
Топаз:
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Майечка, тут какие-то ужасы в новостях показывают про Львов . Что у вас там на самом деле происходит?
Присоединяюсь к вопросу, сама смотрела, действительно ужасы,
и в интернете уже полно всякого написали

О чем? Ниче не знаю, сижу дома больная, выходила проветрится ниче не видела. Могу подозревать разве что ужасы в связи с демонстрациями, счас сама в нете искать буду. Но и не говорил никто ни о чем.
Посмотрела, ну хорошо хоть не огнестрельной стреляли, остальное мелочи)
Машенька,
Дорочка,
Элечка,
Женевьев,
Кнопа, с повышениями вас!
...
гелена:
шоти писал(а): а спать мы легли в гостиной ,а не в спальне, там камин, мне нравится когда огонь в камине, я получаю удовольствие,я до 3 часов ,вставала и подбрасывала дрова, лежишь, темно, только огонь в камине и дрова трещат,

Красота какая!
Мария Ширинова писал(а):Я, по истинной российской привычке, сотенные совала везде где ни попадя, чтобы типа разменять.
То есть поговорка верна

Если немного её изменить - " Можно уехать из России, но Россию из себя "не выкинешь"
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
А фото такое же?
Не такое же, а именно то самое.
Ну, я просто спросила
Мария Ширинова писал(а):Вы все собрались горевать на моей кровати?
Чудненько. Пойду подушек еще подкину.
И коктейльчики, ага
ниакрис писал(а):Девочки, сокровища, пыталась спрятать пол ночи накануне, вроде бы спрятала, утром встала и не обнаружила, там палки которую воткнула, поэтому искала вместе со всеми, скажу по секрету не нашли( были на турбазе). потом все дружно угорали, как я их спрятала......

Присоединяюсь к вопросу - что спрятала-то?
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Огромное всем спасибо за поздравления) Вот и до рубина дошла, скоро и бриллиант засветит, а кажется только совсем недавно зарегистрировалась)
Дорочка, поздравляю вас с повышением!
Мария Ширинова писал(а):Если мы с коктейлями будем заливать горе по утраченным креслам, боюсь сопьемся.
Учитывая то, сколько нас уже собралось горевать, боюсь, что уже кровать нас не выдержит)))
filchik писал(а):Отель расположен на воде, то есть это круиз на теплоходе: из Питера отплываешь в 19.00 , на 6-й день в 10.00 в Питер же причаливаешь. Питание - ол инклюдид.
Меня очень заинтересовало, может, в следующем году махну) Ты только о впечатлениях отпишись, понравилось или нет)
Мария Ширинова писал(а):У меня с собой 2т.д, и именно перевязанные резинкой
Однажды увидел мой папа как я перевязанные резиночкой деньги (с трудом накопленные на не съеденных булочках) заворачиваю в носовой платок и прикрепляю огромной булавкой к внутреннему карману куртки, Боже как он надо мной ржал, как только он меня не назвал)
Топаз писал(а):сижу дома больная,
Наташ, простыла что-ли? Лечись, не болей
...
mada:
Всем доброе утро!
Эля, поздравляю с рубином!
Дора, поздравляю с золотом!
эля-заинька писал(а):Учитывая то, сколько нас уже собралось горевать, боюсь, что уже кровать нас не выдержит)))
Если вы собрались с коктейлями горевать, я пожалуй к вам присоединюсь. У меня тоже кресла нету, только просто так реветь по этому поводу как-то не хотелось.
шоти писал(а): лежишь, темно, только огонь в камине и дрова трещат, мне нравится.
Красота и я так хочу!
Мария Ширинова писал(а): Детектор? Тетка поворачивается и возмущенно скороговоркой отвечает: айменеджер
filchik писал(а):Сейчас смотрю "В бой идут одни старики", наверно, когда буду смотреть его в 1001 раз, всё равно буду реветь
Замечательный фильм, тоже его люблю!

Вообще Быков гениальный актер был, жаль умер совсем молодым. Смотришь с ним фильм, вроде бы трагические события, но в то же время столько смешным моментов в фильме, плачешь и смеешься одновременно.
filchik писал(а):Что хоть спрятали, а то может мы тут свой поисковый отряд организуем?
Ну да, нам групповуху не в первой собирать!
Вчера муж вернулся от свекрови, картошку сажали, привез несколько фоток с дачи и умудрился уронить фотоаппарат объективом вниз на свежевспаханное поле! Теперь объектив не открывается, придется в ремонт везти!
...
Топаз:
эля-заинька писал(а):Наташ, простыла что-ли? Лечись, не болей
Да немного, на картошкосажании) надеюсь не затянется.
mada писал(а):Злополучные фотки
Ну надеюсь с фотиком ниче страшного, просто заклинило что-то с шторкой или как там оно зовется то что открывается. Мн жутко интересно что это за такое на первой фотке в траве растет?
mada писал(а):
шоти писал(а):
лежишь, темно, только огонь в камине и дрова трещат, мне нравится.
Красота и я так хочу!
Присоединяюсь, камин это так чудесно, настоящий конечно.
...
mada:
Топаз писал(а):Мн жутко интересно что это за такое на первой фотке в траве растет?
Я сама точно не знаю, но, кажется, так у папоротника листья вылезают, может еще что-то также растет.
...
Электра:
Доброе утро, леди!!!
Всех поздравляю с прошедшим Днем Победы!!!
К тому же столько наших любимых форумчанок обзавелись новыми званиями
Жен, с аквамарином
Юленька, с хризолитом
Машенька, с сапфирами!
Дорочка, с золотом Вас!
Элик,с рубинами
dizzy писал(а):Ну если попасть, может и получилось бы,а если еще позаниматься...
Я тоже хочу позаниматься

. А то у меня в памяти всплывает в основном то, о чем в отеле и не поговоришь - как "наши космические корабли бороздят просторы Большого театра"
Мария Ширинова писал(а): Не до фига ли?
Очень , но они, видимо, самые бедные
Мария Ширинова писал(а):А дурой полезно?
ОЧЕНЬ, во всяком случае делать вид, что дура
Мария Ширинова писал(а):Бьюкенены и Романтическая
Хотя и Тайны очень даже ничего.
Мария Ширинова писал(а):Светуль, это такой, якобы французский, деликатес.
Хорошо, что я уже чаек попила
Мария Ширинова писал(а):А какое это имеет отношение к оформлению паспортов?
Всё в одном месте оформляется.
У нас нет, отправляют в Ставрополь
froellf писал(а):Мне нра мой пододеяльник, в котором прорезь не сбоку, а внизу, с полметра...Удобно вынимать одеяло и засовывать
У Дини такой
froellf писал(а):Их готовят в маленьких пекарнях на Монмартре, с разными начинками, но, с фромажем-сыром)) вкуснее всего
Ням-ням
froellf писал(а):прошлым летом))
Красота
гелена писал(а):Судорожно вспоминаю как сама пишу эти слова
Все зависит от того, когда и как ты их употребляешь. меня вот пытались забанить употребление "ни"
гелена писал(а):Здорово! Это со школы или сама ещё учила?
В институте у нас была потрясающая преподаватель
dizzy писал(а):Закусочные маффины

Буду пробовать!!!
шоти писал(а):зачем же тогда уборщица
Вот и я думаю
шоти писал(а):у нас елку разбираем 1-2 февраля, у сына день рожд. - 20. 01. а у меня 31.01. вот и стоит елка.
Класс!!!ДР под елочкой
шоти писал(а):и после своего магазина тебе отказать ни в чем не сможет.
Мы, кстати, съездили. Правда на рынок, но у нас там есть пара-тройка приличных точек

. Так что теперь мой гардеробчик пополнился
эля-заинька писал(а):я под столом от смеха была когда прочла, а потом вспомнила ее придавило буквой С на крыше какого-то здания Сиси
Как я плакала

, пока не сообразила, что значит Мейсон свободен
эля-заинька писал(а):Нет, мы все скромно и чинно, к сожалению)
Значит, в следующем году придется
эля-заинька писал(а):Возвращенец звонил, скотина я только уснула и он выплыл
Мог бы просто прислать подарок - было бы очень стильно
dizzy писал(а): что в 20 лет у нас нет мудрого ума как теперь
Одна из любимых пословиц - Бабы каются, а девки замуж собираются.
dizzy писал(а):виски - это да
Мой муж очень любит
Муза писал(а): А ещё у нас манту плохая
У меня как-то была плохая...Я ее намочила, но никому не сказала
Муза писал(а):После праздников опять к косметологу поведу
Обязательно расскажи, как сходите.
Муза писал(а):Да, ни как. Тоска, настроения нет. Грустно чего то.
Может авитаминоз? Сейчас вообще все после долгой зимы только-только просыпаются. Скоро весна войдет в свои права, и будет потрясающее настроение. А давно из дома никуда не выбиралась?
Муза писал(а):Марусь, а как там маленькие пушистики поживают? Скоро ты нам их уже покажешь?
У девчонки глаза не открылись - мы вчера ее бедненькую мучали, заварочкой отмакивали, сегодня чуть-чуть приоткрылись и один загноился. Как только они все будут смотреть на мир широко открытыми глазками - с меня фото
Ассоль писал(а):Вам потребуется:
Спасибо
Топаз писал(а):Привет, девочки!
froellf писал(а):а народные ср-ва не пробовала применять? почитай в инете...
Кстати, у меня мама что-то тетке делала, какую-то нитку, потом закапывала.Если хочешь, я ей позвоню - спрошу!
Женевьева писал(а):Чай с молоком я очень люблю, но не замечала, что он помогает
Муж в этом просто уверен
Женевьева писал(а):А после таблеток ощущаешь себя полудурком

Я недавно выпила супрастин(меня кто-то укусил и пошла реакция), я ходила будто пьяная
froellf писал(а):для хорошего настроения...
Класс
Мария Ширинова писал(а):Теперь напилась таблов и лежа читаю, а руки уже особо не шевелятся.
Как самочувствие сегодня?
QUEEN писал(а):здесь)))))))))
Моя в обмороке

Ох эти глазки

. А на первой папа? Хорош

. Мы с
Элечкой (я права?) вот таких мужчин очень уважаем
гелена писал(а):dizzy писал(а): На папу похож ребенок по моему (твоих фото, Тася, я не видела)
Я тоже не видела
Мы так намекаем
эля-заинька писал(а):Эх, Россия матушка, грязь, дороги ухабистые, да нищета
Я сразу вспоминаю песенку из фильма о гардемаринах:
И у Черта и у Бога
На одном, видать, счету,
Ты, российская дорога -
Семь загибов на версту.
Мария Ширинова писал(а):Светуль, самое обидное, что я ничего не драила. Вытащили с балкона 20 баллонов, содержимое которых хранить уже было невозможно. Пока я их все открыла, все из них вытряхнула и перемыла, чуть с ног не сбилась. Теперь сижу и думаю, а как я теперь буду закручивать такое количество банок если что? Одних только литровых штук 70, еще 700-граммовых почти столько же. Раздам, наверное, половину. Да и баллонов столько мне уже не нужно. Я в них только помидоры и компот закручиваю. Остальное максимум в литровых.
Это ты ничего не драила

?
Ассоль писал(а):Могу посоветовать купить гречневую подушку
Надо себе на заметку взять
froellf писал(а):вот лучше, полюбуйся))
Красота
dizzy писал(а):У меня младший рыбенок приболел, вчера температура была
Как сегодня самочувствие? Вы не заразились?
Мария Ширинова писал(а):У всех кресла есть, а у меня нету.
У меня тоже нет
ниакрис писал(а):Отметила, просто волшебно
Вот и чудненько
QUEEN писал(а):нашла.......
Какая красавица
...
dizzy:
mada писал(а):Злополучные фотки
Фотки красивые, вид из окна свекрови очень понравился. А на первой фотке интересные такие загогулинки растут

, это говоришь папоротник?
шоти писал(а):ам камин, мне нравится когда огонь в камине, я получаю удовольствие,я до 3 часов ,вставала и подбрасывала дрова, лежишь, темно, только огонь в камине и дрова трещат, мне нравится.
Камин - это так здорово

. У нас здесь дачи, в основном, маленькие деревянные домики, я называю это просто огородные участки с времянками.

У моих родителей тоже такая "дача" была, правда еще был надстроен как бы второй этаж и там была крошечная еще комнатка.
эля-заинька писал(а):Учитывая то, сколько нас уже собралось горевать, боюсь, что уже кровать нас не выдержит)))
А я бы и погоревала, но у меня два кресла

, но нет кровати
Топаз писал(а):Да немного, на картошкосажании) надеюсь не затянется.
Наташа, выздоравливай
Электра писал(а):Как сегодня самочувствие? Вы не заразились?
Не, я не заразилась, муж - вот это жесть будет если он заразится, а рыбенок вчера на концерт сходил, во втором часу ночи пришел
Электра писал(а):Так что теперь мой гардеробчик пополнился
Поздравляю, молодец
Электра писал(а): с меня фото
Будем ждать
Электра писал(а):Я недавно выпила супрастин(меня кто-то укусил и пошла реакция), я ходила будто пьяная
А на меня не действует, как-то тоже пила супрастин, толку - никакого и опьянения тоже
...
ja-mai:
Добрый день. девушки!
Эля, Дорочка, с новыми званиями!
Вчера не включала телевизор и не видела, что было во Львове. Но, каждое 9 мая происходит мордобой( по другому не скажешь). Война у нас так и не закончилась. Страшно смотреть, когда молодчики избивают престарелых ветеранов Советской армии. Я не историк, не разбираюсь в идеологиях. Просто факты на лицо. До 1939 года во Львове было одно промышленное предприятие - спичечная фабрика. Построили знаменитый телевизорный завод "Электрон", Львовский автобусный и еще десятки заводов. Работали тысячи людей. Сейчас не работает ни один завод. Работа только на базаре, купи-продай. Весь город огромный базар. Почти вся западная Украина на заработках за границей.Такое впечатление, что специально ослабили западную Украину, потому что противостояние не закончилось. В обычное время вроде все мирно, но в такие праздники как вулкан взрывается и становится страшно. Местный городской совет запретил ВСЕ митинги на 9 мая. Обе стороны орали, что они имеют право выйти со своими знаменами. Вот и вышли. Как говорится, Бог им судья.
...
dizzy:
ja-mai писал(а):Вот и вышли. Как говорится, Бог им судья.
Да, грустно очень смотреть, ролики видела - жесть.
ja-mai писал(а): Сейчас не работает ни один завод.
Вот отсюда все и идет, работы нет...
...