kosmet:
jullietta писал(а):Агния в платье уже заставила Вячека отвлекаться, а уж когда гардероб обновит, Вячек вообще глаз с нее спускать не будет)))
да, будет любоваться и бдеть над ней
Nailm писал(а): Как всегда очаровательное и подсаживающее на твоё творчество всё сильней и сильней. Я прям не знаю даже куда ещё сильней. И так по самое не балуйся тут увязла
Nailm писал(а): Он жеж сойдёт с ума от ревности......Надеюсь, Агния сможет его убедить в своей преданности только ему....а то он мужчина то горячий....
убедит... все время убеждать будет
vasiliska писал(а): И жалко что Бусина не купила черненькое бельишко, интересно посмотреть на реакцию Вячека тогда!
нет, рано еще, она его своей невинностью пока куда больше искушает
brunchik,
koffechka писал(а):Я смотрю, ты совсем занята последние дни, а все равно радуешь нас
koffechka писал(а):(кстати сказать, я ее еще очень хорошо понимаю, потому что у меня с подругами никогда не складывались такие отношения, чтобы я могла с ними делиться такими подробностями. да и не представляю я как спрашиваю совета относительно поведения моего мужа. тоже сама училась, столько шишек набила. и по сей день муж - это и муж, и любовник, и друг, и подружка, и всё-всё-всё. хоть он меня и не на 20 лет старше, а поменьше разница у нас, но как-то так сложилось. думаю, у Агнии будет примерно также)
и у меня так же, хоть муж меня старше всего на полгода. А иногда кажется, что на лет десять)) мы в сильно разных условиях росли))
koffechka писал(а):только бы он не подумал, что она может для кого-то другого наряжаться... Но видно, что он начал задумываться над ситуацией (он же у нас совсем неглупый, хоть и не имеет подобного опыта общения), это первый шаг к переменам в нем самом, которые неизбежно последуют, иначе они бы не прожили столько лет
да, он тоже начнет меняться... только вас не поймешь, то заставь ревновать, то пусть не подумает ничего
koffechka писал(а):а вот мне интересно, они так и будут догадываться? или все же поговорят и расставят все точки над "и"
поговорят скоро
Lyudmilka писал(а):Искренне восхищаюсь твоим талантом!!! Браво!!!
спасибо
Светюлик писал(а):Какая Любоффффффф!!!!!!!! Читать одно сплошное наслаждение!!!!!
большое спасибо
Zigfrida писал(а):Пожалуй, на данном этапе я больше даже сочувствую Вячеславу. Не просто ему понять мысли девушки. Ему всё это её стремление меняться может показаться подозрительным
да, понять мысли 17 летней девушки ему сложно
vincento писал(а):Очень красиво ты показываешь взросление Агнии, то, что она уже чужая среди сверстников, но и не нашедшая еще своего места рядом с Вячеком. И как она сама пытается разрешить ситуацию, а не растворится в своей любви.
спасибо, я очень рада, что тебе интересно
Erina писал(а):Сначала сорочка, теперь вот платье - такими темпами у Вячека и нервов уже не останется, сорвет ему крышу окончательно (один поцелуй на прощание в машине чего стоил))) Но вот с характером Бусинки, которая теперь, наверняка, будет и дальше преображаться ему просто придется смириться, привыкнуть, что его девочке хочется быть красивой)))
и правильно, пусть не расслабляется))
Erina писал(а):Только вот ревность его замучит, это точно..
ничего, переживет... все переживут
Belka писал(а):Всё-то у него должно быть под контролем.
а как иначе
Belka писал(а):бусинка смотрю прям становится всё женственнее и женственнее. Уже внимание обращает и на одежду.
ну так заботы о насущном пропитании с нее сняли, можно подумать и о красоте
- Ирина - писал(а):Поставив себе цель, идёт по чётко намеченному плану, и никакое, даже самое сильное искушение, в лице Вячека, не собьет её с пути истинного
ага, кремень
- Ирина - писал(а):И про Стаса забывать не стоит, он-то тоже будет очарован преобразившейся Агнией
это да
Angelin писал(а):Она не должна прятаться от мира,иначе так и останется в вакууме.Ей необходимо вернуться к своей прежней жизни,в социум.И Агния отважно сражается за выполнение плана,с нежностью и желанием Вячека,да и со своей потребностью в нем.
да, она поняла, что растворится в нем не может
Angelin писал(а):И Агния становится сильнее,увереннее,чего стоит ее констатация того,что более ранние визиты Вячека помогут ей высыпаться Агния перестала быть просто послушно принимающей все что даст ей Вячек,нет она не настолько пассивна,и раз уж Вячек заявляет так много прав на нее,то и ей стоит быть поактивнее,ведь они хотят отношений,а это кропотливая работа каждого.И вот теперь,герои готовы шагнуть глубже,конечно секс это хорошо,но необходимо добавить содержания их отношениям,притереться друг к другу,да и просто научиться отстаивать как свое мнение,так и счастье пары,т.е. искать компромис между их мирами,жизненными
верно, совершенно верно
-ANGEL A- писал(а):Очень радует, что Вячек замечает каждое изменение в Агнии,пусть даже и незначительные. Особенно его реакция на эти изменения
да, он их не пропускает
Sветлячок писал(а):Пока читала думала о том, какая работа над отношениями проведена в течении этих 8 лет. Кода читаешь главы где он забирал Агнию или спасал ее от наркотиков, вопрос о чувствах не возникает ни у того ни другого. А здесь сомнении на сомнении, очень интересно читать эти развития.
правильно, они не стояли на месте и решали все вопросы, это сейчас мы же самые истоки их семьи видим))
Sветлячок писал(а):вчера я ещё перечитала твой бонус-баловство и к нему коменты, очень стало грустно от понимания кто такой Леня, но я надеюсь что со временем все у них будет хорошо))
все будет хорошо... и у Лени тоже
Sветлячок писал(а):не расслабляй Вячека, пускай у Агнии что ли поклонники появятся)) очень мне нравится наблюдать над ревностью Вячека, он такооооой мииииилый
NORA,
Johnny Tapiya писал(а):Самое трудное правильно построить их в будничной жизни. Любовь, Секс, Жар, Огонь, Умопомрачение - всё хорошо!!!! ...и понятно, А вот как поставить себя ( и не потерять) в каждодневных отношениях - вопрос большой мудрости!!!!! Думаю, нашей Агнии её хватит!!!!!
точно, это самое сложное, выстроить отношения, а не просто загореться страстью и перегореть
Агния постарается, да и Вячек
Аpple писал(а):спасибо, много пропустила, но зато потом сразу столько всего вкусного!
Читаю с огромным наслаждением!
спасибо
Каппучинка писал(а):и еще поняла что читать кусочками- это нереальный кайф! А комменты - это вообще как бонусы! Оля,нет слов, восхищаюсь!
я рада, что такой метод пришелся по вкусу
Шерелин писал(а):Вот всегда, когда читаю твои книги мне не хватает слов, что бы описать, КАК МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!
Вот преподносишь каждый нюанс, каждую строчку так, что хочется перечитать...
А герои...!!! Оля ты АС!!! герои такие "близкие", переживаешь за каждого, как за очень близкого человека.
спасибо
Шерелин писал(а):Так как этот отец упоминается во многих ситуациях:венчание, зависимость Агнии - думаю эту своеобразную "дружбу" они пронесут через года.
ты права, священник войдет в их жизнь надолго
______________________________________________________________________________________________
Seyadina писал(а):Обучение - это развитие, развитие - это движение, а движение - это жизнь. Как-то так. С почином!
спасибо
Маруся,
шоти писал(а):А девочка то с характером. И Боруцкому приходится с этим считаться.
ага
шоти писал(а):Здорово тебе удается все описать ( сама в церкви присутствовала при разговоре отца Николая и Вячеслава Генриховича )
- Ирина - писал(а):Заставила ты нас попереживать, но ничего, самое главное, что у тебя всё хорошо!
И поздравляю с повышением квалификации!
спасибо
Angelin писал(а):Как интересно было увидеть и Вячека и Агнию глазами стороннего человека,в какой-то мере беспрестрасного,а то ведь мы уже придумали себе их образы и мыслим в рамках своего представления о героях.А тут глазами другого героя можем увидеть то,как вся ситуация выглядит со стороны,для непосвященного человека.
Angelin писал(а):оруцкий,пришедший для разъяснительной беседы в церковь,его манера держать себя,сразу занимать доминирующее положение,и как ни странно но видим так же и его мгновенное преображение во время телефонного разговора.
да, он с другими не такой, как Ангией))
Angelin писал(а):А дополнительное напоминание что он-вселенское зло и оплот скверны,не могло не вызвать обоснованное возмущение.Ведь если на то пошло,то почему ребенку оказавшемуся в такой безвыходной ситуации не было оказано помощи,не предложена поддержка,да и вообще,никого она не волновала,что есть,что нет ее;и единственным человеком,от которого она получила помощь-оказался он,криминальный авторитет,человек невероятно далекий от любых бескорыстных и благотворительных действий
что есть, то есть, и его вмешательство и слова священника сейчас дико разозлили
Angelin писал(а):Она не позволит ни Боруцкому,ни отцу Игорю диктовать ей кто стоит молитвы и стоит ли вообще.Это ее порыв,ее потребность ,и ее выбор,и она требует уважать его.Молодчина.
верно, да и знает Библию, и это знание придает ей уверенности в правоте своих действий
Ирина,
Дарья, спасибо

я помню про раскрытие мыслей Вячека и напишу
Женя,
-knigomanka- писал(а):поздравляю, что ты прошла курсы которые тебе так интересны и рада, что ты к нам вернулась Ты сделала нас эгоистами, все просим и просим проды от тебя
-knigomanka- писал(а):Очень хорошо ты показала их разговор. И самое страшное, что оба ведь правы, и отец Игорь когда говорит, что Вячеку стоит отпустить Агнию, что эта жизнь не для неё. И Вячек прав, где была церковь когда сирота осталась одна и ей не кому было помочь, кроме криминального авторитета, и если бы ей кто то другой помог не было бы в ее жизни Вячека. Жизнь она такая... Нет только черного или только белого, все многогранно и у каждого своя правда.
да, чистых цветов в жизни нет
И глядя с позиции будущего - отпусти ее Вячек сейчас, и она бы не попала к Шамалко, и не вытерпела бы столько... но с другой стороны, захотела ли бы сама Агния потерять хоть день с ним, даже зная, что ее ждет? Вряд ли...
-knigomanka- писал(а):Тут еще раз показано какой он тяжелый человек и какая все таки у него "профессия"
-knigomanka- писал(а):Мелькнет мысль отпустить? нет, наверно не такой он человек
нет, не мелькнет))
vincento писал(а):Поздравляю с понравившимися курсами и прохождением их!! Уважаю и ценю людей не стоящих на месте Ты просто молодец!
vincento писал(а):Понравились сцены в церкви, и разговор с Боруцким , и жесткая стойкая позиция Агнии. У тебя это удивительно хорошо получилось.
спасибо
Людмила, спасибо
Евгеника писал(а):Здорово ты показала отношение Вячека к институту церкви.
Евгеника писал(а): А кто звонил Вячеку? Бусинка? И что он ей (если это была она, а мне так кажется) разрешил?
да, она, разрешил... не совсем, там Вова сомневался, что ее "крестный " в курсе похода Агнии в церковь, волновался, предупреждал ее, что лучше не доводить))
Nailm писал(а):Согласна с девочками, разговор в церкви получился очень контрастным. Мы привыкли видеть Вячека мягким и добрым, а тут он такой - как это видят другие люди. И вот этот взгляд со стороны, у тебя получилось описать очень хорошо.Прям мурашки по коже от этого разговора. Вроде всё спокойно, но очень понятно, если что не так то получат все.
спасибо большое, я старалась, и рада. что это чувствуется
...