Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

IguAna:

Закончились выступления наших спортивных пар и теперь можно выдохнуть, расслабиться и поумничать))) Хотя, если честно, сегодня я была спокойна как танк. Ну или как тележка с ручным пулемётом)))
Немного об участниках.
Так как я не активный болельщик, за ходом сезонов не слежу и у меня нет особых пристрастий, я оценивала всех с чистого листа, без наслоения былых заслуг и чужих мнений.
Очень рада за Волосожар и Транькова. У них обалденная короткая программа под обалденного Хачатуряна, которую можно смотреть бесконечно. По-моему самоубийственно выходить против такой программы с розовой пантерой. И вообще, как можно рядиться в розовую пантеру после Навки???))) Немцы меня вчера этим удивили, и я как-то успокоилась, уверившись, что Лермонтов в итоге одолеет американскую анимацию.
Произвольная мне больше понравилась у Столбовой и Климова. Они выглядели раскрепощеннее, да и сама постановка располагает к «болению». С удовольствием посмотрела ее на ЧЕ и дважды на ОИ. Этой паре, как мне кажется, морально очень помогли командные соревнования. Было видно, что в них после успеха поселилась некая чемпионская уверенность в себе. Забавно, но если с золотом всё стало ясно довольно быстро, то вот за серебро для наших я очень переживала и ждала немецких оценок так, будто решается судьба золота.
Третья пара... Базарова и Ларионов... даже при чистом прокате им будет трудно тягаться с остальными. Маловато гармонии в их союзе. А уж как изуродованы тоненькие ножки Веры этими идиотскими чехлами на ботинках. Я просто не могла смотреть на эту ортопедию.
Американцы суетились и мельтешили на экране со скоростью не доведенной до ума робототехники.
Канадцы тянут на определение «миленькие».
Понравились китайцы. Как ни странно, они оказались одной из самых изящных, элегантных пар. Визуальный эффект для меня лично очень важен. Женщина должна быть женщиной, радующей глаз, а мужчина мужчиной под стать партнерше.
Остальных я, к сожалению, уже и не вспомню.
Всех с великолепной, безоговорочной, заслуженной Победой! Ура! Ar

...

sheri:

Привет, мои дорогие!

...

Chelsea:

Всех с Добрым!!!
Сегодня стартует Евгений, честно сказать до последнего не верила, что он будет выступать, думала снимется...
sheri писал(а):
Хотя что уж там... лишний бокальчик винца опрокинула, то надо, то было за победу!

Нам в ФК определённо помогает выпивка, в командных Иришка пила, тут ты, кто сегодня будет, чтоб Евгеша нормально откатал?? Laughing
sheri писал(а):
Подруга аж ахнула и за сердце схватилось (личность впечатлительная), а Саша тихо, скромно... возликовала. Ужас, да? Самой стыдно.

Да уж, сама обрадовалась, но Алёну всё таки жаль, они столько шли к этим ОИ, слышала, что это было их последнее выступление, даже на ЧМ не поедут.
sheri писал(а):
и можно спокойно смотреть хоккей

Я его на работе буду смотреть, спокойно не получится, но всё будет зависит от игры наших ребят, если начнут, как в Ванкувере, пиши пропало, не видать нам Золото...

...

серина:

Девочки, привет!

...

Зубастик:

Ура-Ура-Ура!!! Как же радостно за ребят!!! Спасибо им огромное!!!

Теперь ждем хоккей.

Ну а потом сразу фигурное катание. Отличный вечер будет.

...

серина:

Зубастик писал(а):
Теперь ждем хоккей.
Ну а потом сразу фигурное катание. Отличный вечер будет.
А между ними биатлон Wink

...

sheri:

Девочки, привет!

Ух, какая у нас сегодня программа насыщенная. Только и успевай по трансляциям скакать. Только бы ничего интересного и важного не прoпустить)

Chelsea писал(а):
Сегодня стартует Евгений, честно сказать до последнего не верила, что он будет выступать, думала снимется...

Слушай, а если бы он снялся, то замену уже поздно было делать, да? То есть получается от России никто не выступал?

Chelsea писал(а):
Нам в ФК определённо помогает выпивка, в командных Иришка пила, тут ты, кто сегодня будет, чтоб Евгеша нормально откатал??

Значит мы свою программу выполнили, теперь очередь за вами. Ты за Евгеша пьешь, Танюша за Лебедей, тем более она как раз идет отдыхать на выходных. И все, быть нам медалям!

Chelsea писал(а):
Я его на работе буду смотреть, спокойно не получится,

Я там же смотрю. У меня вообще рано начинается, не очень-то удобное время для просмотра.

серина писал(а):
Вот, оказывается, что помогло фигуристам ))

Вот я и говорю, рассекречена формула нашего успеха

серина писал(а):
Видела в новостях, обидная шайба.

дак она ещё отрекашетила от собственного игрока
серина писал(а):
Девочки, на выходные оставлю вас))

Танюш, хорошо тебе отдохнуть.

серина писал(а):
"Я люблю тебя, Татьяна!". 10 ярких фраз Татьяны Тарасовой"

Супер!))) Спасибо!

...

Chelsea:

Девочки привет!!!
Я пока только новости выложу, по статьям и общению пройдусь чуть-чуть попозже Laughing

...

IguAna:

Ох... Женя... Если в чем-то тебя еще не упрекали, можешь быть уверен — теперь упрекнут. Отсутствие хореографии, Евровидение, жена-шоувуменша, нечестный отбор на ОИ, звездность, заносчивость, большой нос... Это мы всё уже слышали. Как бы и жирафа датского на тебя теперь не повесили)))
Если уж достойный прокат был подвержен обструкции... То плохой был бы высмеян по всей строгости. А отказ соревноваться будет приравнен к предательству того самого зрителя, который, вылив на тебя кучу дерьма, всё же надеялся получить еще один шанс пнуть большого спортсмена.
Поклонники же взгрустнут, но достижений твоих не забудут и навсегда запомнят праздник, который ты им смог подарить, выступая в командных соревнованиях.
Надо было сниматься сразу после командных, но, видимо, эйфория от вполне успешного выступления, поддержка зала, болельщиков и специалистов на какое-то время заглушили боль и усталость, и позволили Жене надеяться, что он выдюжит и индивидуальные. Это решение - уверена, что оно было не продуманным и злонамеренным, а именно отчаянным - будет дорого стоить ЕП лично. Завистники оттопчутся на нем знатно.
А в истории останется только сухой результат блестящей спортивной карьеры: «Евгений Плющенко — двукратный Олимпийский чемпион, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, десятикратный чемпион России». Как говорится... Если можете — повторите...

...

Архивариус:

Привет, хорошие мои

И не большой итог вчерашнего дня:
Сочи-2014, день пятый: золото к золоту Волосожар и Транькова

И немного про героя сегодняшнего дня
Настоящий капитан

Наш Виктор Ан

...

IguAna:

Специально второй раз пересмотрела шибко хвалёных Ханю и Чана. В командных я их не заметила))) Вижу, что японец талантлив, но трудно испытать кайф от мальчукового катания, даже если оно оценивается в 101 балл.
Чан выглядит лучше... не в плане катания, а в плане того, что там проклёвывается мужчина, хоть и неясно какой ориентации)))
Майоров буквально заставил его полюбить... катание от души всегда чувствуется, зал ему явно помог.
Ну а Жубер был для меня лучшим сегодня. Была рада его увидеть, спустя много лет. Видимо, старая манера катания мне ближе. Видно, что катается сильный и опытный мужик; и у него прыжки, а не прыжочки, как у испанца и многих новых фигуристов. И с залом пообщаться умеет (здоровую наглость еще никто не отменял), и задом вильнуть в духе Плющенко. Таким трудягам и ветеранам эти шалости позволены, и зрители их любят за это, а не за выставляемые баллы.

...

Chelsea:

Ещё раз, воть Laughing
Прочитала все статьи, спасибо девочки, очень интересно Flowers

Я опять со старыми статьями, а что делать, не успеваю выставлять, пропускать жалко)))

...

серина:

Девочки, привет!

...

Chelsea:

Девочки милые, скоро танцы и Лебедя Laughing
серина писал(а):
Это ж не преступление... а вдруг мы изобретем формулу успеха?

Что ты, мы её уже изобрели)))
серина писал(а):
Я вот сегодня планирую шампусика пригубить пару бокалов )) Праздник же, а еще опробовать новый салат с подходящим названием "Стрелы амура"

Ну у вас там прямо идиллия, муж чего подарил?? Laughing
серина писал(а):
В воскресенье снова буду с вами

Ждёмс...

...

Архивариус:

Привет, мои хорошие! С выходными вас!

Сочи-2014, день шестой: эстафета саночников, Гараничев и старт Овечкина и компании

Кувшинчик для кларета

Ксения Столбова и Федор Климов:
"Не думали, что вообще попадем в Сочи"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню