Ну что, мы сегодня на коне, да???

Всех сделала, никому шансов не оставили, самые лучшие медальки загребли - так держать!!!

Нет, ну грех не признать, на золото мы рассчитывали, ещё надеялись на бронзу для нашей второй пары, но чтоб вот так - ЗОЛОТО и СЕРЕБРО!

У мну даже слов нет, одни эмоции. Я даже прослезилась, и енто совсем не алкоголь плакаль.

Хотя что уж там... лишний бокальчик винца опрокинула, то надо, то было за победу!
Сейчас опять смотрю повтор по телеку и меня распирает от гордости. Щаззз прям разорвет!
Я уже говорила и ещё раз повторюсь - обожаю короткую программу Макса с Таней, но произволка больше нравится Ксюши и Федора. И полностью согласна с
IguAna -
сама постановка располагает к «болению». И как они ее катали - свободно, легко, раскрепощенно.

Люблю эту пару))
Максим с Таней заставили понервничать, особенно, на выбросе, но слава богу, Танюша устояла, правда, касание рукой было. Кстати, я это даже не заметила, когда смотрела в прямом эфире. Но то и понятно, припадочно-нервное состояние, не позволяет все разглядеть.

Но все равно при небольших огрехах - оценки космос.
Но если золото вопросов не вызывало, то с остальными медалями была неясность. И тут, каюсь девоньки, Сашу посетили грешные желания, а именно, чтоб немцы чебурахнулись. Но прошу заметить, я даже о двух чебурах.. тьфу ты, блин, выговорить не могу, (но вы меня поняли) и не мечтала. А тут хрясь, и немецкая пара аж два раза чебурахнулась. (или три? но это уже не важно, нам и двух раз вполне достаточно было,

прости Господи)
А тут ещё с подругой смотрели (тот самый гость, что должен был седня явится), ну дык вот, смотрим, значит, и тут происходит первое немецкое чебурахтанье. Подруга аж ахнула и за сердце схватилось (личность впечатлительная), а Саша тихо, скромно... возликовала. Ужас, да? Самой стыдно.

А что делать? медаль хотелось для наших, да не бронзовую, а серебренную.
И вот у нас две медали. Мы лучшие в мире. И это так чертовски приятно! Ура!
Ой, совсем забыла сказать, что сегодня латыши играли со швейцарцами и пропустили единственную шайбу за семь секунд до финального свистка.

Пипец, блин! Муж в шоке.
Архивариус писал(а):И мой небольшой расклад по итогу (скорей, это то, как хотелось бы его видеть):
Ого, сразу две твои любимки)) Кстати, ещё не видела шведов, но есть желание на них посмотреть.
Chelsea писал(а):теперь осталась ещё два нервных вида, танцы, мои Лебедя, и девочки, Юльча с Адель...
и можно спокойно смотреть хоккей
Девочки, всем спасибо за статьи и репортажи,

завтра все внимательно прочитаю.
Етишь твою... щас мой взор упал на медальный зачет.. это что там за беспредел творится?

Германия, часом, не обнаглела? Нееее, мы так не договаривались, ладно норвежцы, ладно канадцы, но эти-то куда?!