Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

пушистик:

Я сегодня получила открытку с обалденной киской от Ежевички. Спасибо тебе солнышко.
Светик поздравляю с визой, надеюсь у тебя все получится с поездкой.
Какие у тебя шикарные открытки. Можно я по клянчу №22,140,148,137. Я прям такая скромная, что самой стыдно
Мак ты получала мою открытку на день рождения?

...

Evelyn:

» Марки: Германия: Чертов камень в Пфальце и др

Девочки, дорогие, всем доброго вечера!

Сегодня у меня был полный почтовый ящик, Laughing я получила целых 5 писем от вас.

от Индиры (indigo-luna)
пришла открытка с выставки "Русское искусство в Эрмитаже, 19 век" художника Ф.А. Тулова "Портрет могилевского губернатора И. В. Маркова"
от Даши (daffka) - Валентинка ручной работы и открытка Свято-Екатерининской церкви конца 17 - начала 18 века в г. Чернигове
от Наташи (Натик) - открытка с видом г. Минска, ул. Кирова. Открытка нарисованная, правда художник не указан. а написано, что из серии "С Минска с любовью".
от Валюши (valentingor) - сразу 2 послания: открытка художницы Екатерины Бабок "Дорогу!" и письмо-Валентинка, в котором открыточка, сделанная своими руками (как ты только вырезала все это - сердечки очень маленькие, тут такое терпение нужно!) и вышитый крестиком платочек. (Боже! это такая красота! Нужно только увидеть.) вот и еще один талант в нашем клубе!

Девочки, огромное вам спасибо! Все такое красивое! Столько внимания и труда во всем! Я в восторге!
И да, понимаю, что задолжала вам фотоотчет по всем полученным в последнее время письмам, поэтому на выходной сяду и все сканирую и постараюсь выложить, чтобы вы тоже разделили мою радость.
Cascata писал(а):
нет, там монастырь, нетю у нас замков

Ну пусть монастырь... Wink
Cascata писал(а):
если открытка с замком та, на которую я думаю, то ее уже попросили
так что смотри выбирай, что больше хочется все отправлю

Ладно. выбираю. Светик, ты только не пугайся: я напишу все номера, что присмотрела, но ты посмотри, какие из них еще не заняты. Ну и конечно не в том количестве. что останется после отбора, ладно? А то ведь разоришься на мне. Wink Часть 1: 5, 6, 10, 13, 23; Часть 2: 24, 28, 41, 44, 47; часть 3: 57, 60; часть 4: 65, 69, 74, 78; и часть 5: 85, 90, 92, 95, 103. Света, только не все,что останется не выбранными другими, ладно? Можно с каждой части по одной. А то ведь фотоотчет делать, пожалей! Wink
indigo-luna писал(а):
нежнейшая фарфоровая весна, от Танюши-Эвелин
хорошенькая-прехорошенькая марочка с ежиками

Лу-Лу, надо будет как-то запомнить и следующий раз лисичек наклеить. Wink

А я сегодня отправила последнюю партию открыток к 8 Марта.поздновато. но у меня закончились наклейки с моим адресом, и пришлось вручную писать его, а это ведь работа добавилась. :scoff: Как хорошо, когда не нужно писать свой адрес! Ч когда последнюю наклейку с рулона сняла. подумала: " Боже! Неужели уже 300 писем отправила? Очень уж быстро. А новый заказ еще не пришел. Я на этот раз взяла радужные, посмотрю, как они выглядеть будут. А еще я наклеивала всем марочки с цветочками. чтоб подходили к празднику. Вот такие:

И еще такие:

К этим, правда еще пришлось доклеивать марочку с крокусом. А открытки будут такие:

Я набрала 50 штук и все разные - море тюльпанов! У немцев нет с 8 Марта, но хорошо хоть с цветами есть. Wink
А еще я раздобыла новые марочки. Они только появились у нас.

На этой марке частичка национального парка, которая находится под защитой.

На марке изображен чертов камень (Teufelsstein), который находится в Пфальце. Это 317-метровый камень. на вершине которого находится одноименная скала, на которой видны следы обработки. В ранние времена она служила объектом культа.

Существует легенда:
Монахи, находящегося неподалеку от этого камня монастыря Лимбурга, уговорили черта помочь им в строительстве таверне. И тот выложил здание из огромных глыб. Но когда здание было готово, черт понял, что его надули, т.к. при открытии здания зазвонили колокола, оповещая об окончании работы над Базиликой. В ярости черт хотел разнести монастырь и схватил огромную скалу, хотел бросить ее на здание и разрушить его. Но Бог защитил монахов, скала стала мягкой как масло и стекло с рук сатаны. Он уселся на этот камень, и на нем остались отпечатки его зада, ног и хвоста. Их можно видеть и сегодня.
А к Пасхе обещают специальные пасхальные марочки. Я уже заказала 50 штук, так что будет вам подарок. Very Happy

...

pan-terra:

Вчера получила конвертик с чудесными открытками от Roza. Сегодня получила еще поздравление с ДР от marakesh и Фрейи. Спасибочки Pester
Надеюсь скоро найду время для фотоочета.

...

indigo-luna:

Всем привет!
Evelyn писал(а):
пришла открытка с выставки "Русское искусство в Эрмитаже, 19 век" художника Ф.А. Тулова "Портрет могилевского губернатора И. В. Маркова"

Таня
я рада что ты получила одну мою открыточку! Еще жди! Ok
Evelyn писал(а):
Лу-Лу, надо будет как-то запомнить и следующий раз лисичек наклеить.

Таня, лисички были, правда я не против еще раз их получить shuffle

И еще пришла похвастать, вчера получила большой конверт от Амички, с сокровищами , и голубой конвертик от Ластика, поздравление с 8 марта!Девочки спасибо! Я все фотки выложу! Ok

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!!Случайно наткнулась на страницу вашего клуба. Очень мне у вас понравилось. Обстановка очень дружная)Хочу к вам присоединиться))) Надеюсь, против не будите?)) Девочкам-модераторам свои данные я отправила, и они меня добавили в ваши ряды)))За это им огромное спасибо!!!Очень надеюсь, что и вы, примите меня в свой дружный коллектив)
Честно говоря, о процессе посткроссинг у знала только отсюда))))))) Если кто-нибудь скажет "Как из каменного века!", я полностью соглашусь)))) хаххаха))))))

Накупила кучу открыточек красивеньких,  поэтому сегодня вечером сажусь за написание адресов на конвертах, а завтра с утра бегом на почту, отправлять. Кому, правда ещё не знаю, но думаю в первую очередь это девочкам, у которых скоро день рождение и день ангела, и модераторам, которые меня добавили))). А вообще открыток не мало, и сама система мне прям по душе пришлась, поэтому писем настрочу, думаю много)!!

Olwen писал(а):
Встречаем Арину-Blоndinоchka

valentinagor писал(а):
Приветствую в клубе!

Спасибо, девочки))) !!!! так приятно))

...

MacKayla:

Всем привет!
Отчет:
- Открыточка от Ласт с 8 марта и интересной марочкой
- от Evelyn / Таня с Дн. Св. Вальки
- Amica

Blоndinоchka

...

pan-terra:

Девочки, у меня мини-раздача, но скорее для ваших родственников чем для вас Laughing Wink
Купила сегодня блок открыток к 8 марта (да, я наконец-то смогла собраться и пойти купить открытки к празднику) и там оказалось по несколько открыток уже адресованных "Доченьке" - 5 шт., "Любимой бабушке" - 5 шт., "Моей мамочке" - 4 шт. и "Любимой мамочке" - 4 шт. Все открыточки с чудесными пожеланиями на обороте.
Если у вас есть кому их подарить, пишите, и я вышлю вам открыточки не подписанными. Если не успеют послания дойти к вам в этом году, то будут готовые открыточки уже на следующий год Wink Laughing

...

Blоndinоchka:

Девчули, всем привет еще раз!!

В первую очередь хочу сказать всем-всем-всем вам огромное, нет, НАИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такой теплый прием, за то, что взяли меня в свой клуб. Не выразить словами, как приятно!!
В гости ходить с пустыми руками неприлично, мама меня так всегда учила, поэтому принимайте от меня небольшой комплект открыточек.)Возможно, что-нибудь приглянётся Качество фоток, конечно, далеко не фантастическое(( у меня фотоаппарат в ремонте, поэтому фоткала на телефон(((

Sokrovishe писал(а):
Привет, Ариночка! рада видеть в наших кругах пополнение. У меня там тоже раздачи были, Севастополь, Санкт-Петербург, посмотри может что приглянется.

Roza писал(а):
Blоndinоchka, добро пожаловать!

Даша, Саша спасибо!!)))

Дашуль, прибегу завтра за открыточками к тебе) А то живу в Москве, можно сказать по соседству с Питером, а в Санкт_Петербурге за свои 24 года не разу не была..стыд и срам и в Севастополе тоже не была поэтому завтра, приду выклянчивать Питер и Севастополь, чтобы хотя бы открыточки были с фотографиями этих городов, если никак не получается доехать )))))) спасибо!!)

Evelyn писал(а):
Арина, добро пожаловать к нам! Посылаю тебе первую открыточку - моего города. Надеюсь, тебе понравится.Wink

Танюш, спасибо большое!!!!!))!!!!! аааааа так приятно))) время московское 02:15 ночи, а я прыгаю, можно сказать, до потолка)))спасибки!!

...

Black SuNRise:

Девочки, привет! preved
Ариша - Blоndinоchka - добро пожаловать в Клуб! Надеюсь, тебе у нас понравится! Wink
Blоndinоchka писал(а):
В гости ходить с пустыми руками неприлично, мама меня так всегда учила,

Какая у тебя замечательная, правильная мама Wink Laughing Спасибо ей за дочу wo Laughing Ариш, можно тогда попросить кота с мышкой и скрипкой за нумером 13? shuffle Очень буду признательна Flowers
Блитц-отчет по присланным открыткам:
1. Хэнд-мейд валентинка от Дашули-daffka;
2. Восмомарта от Ластика;
3. Флоренция снова от Ластика;
4. Памятный знак в честь 1300-летия Коростени (ого какой старинный город!) от Сашеньки-Roza.
Девочки, милые, огромное вам спасибо! Бесконечно приятно находить такие красивые весточки от вас в почтовом ящике! Flowers Flowers Flowers
P.S. На всякий случай, в моем адресе не обязательно писать Ростовская область, т.к. город и есть центр области, и отчество тоже не нужно Wink

...

Solnyshko:

И я снова с фотоотчётом.

Даша, Ласт, спасибо

Арина, приветствую!

Blоndinоchka писал(а):
Кошечки :** мур-мур))

Арина, а можно 6 (в ванне), или 4 (с мышами), или 9 (на воздушном шарике)? Одну из них, конечно. Они такие красивые, что разберут всех, и даже не хватит

d-Asha писал(а):
Все марки – загляденье, а гвоздички особенно порадуют Наташу-Солнышко

Как ты права)))) На гвоздики я сразу позарилась Их впервые вижу)

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!!!
Рада, что открытки вам понравились)

Вчера купила много конвертов, а про марки, я совсем забыла, поэтому, когда сегодня проснулась и увидела на часах 12.30, была просто в панике. Сегодня суббота и почта у нас работает до 14.00, ,выпрыгнула из кровати, руки в ноги - и бежать))) Честно говоря, запуталась немного в марках, сколько куда клеить, но мир не без добрых людей, и бабульки, которые там работают, мне помогли разобраться, что к чему) За что, им огромное спасибо!)

Мои первые птички счастья сегодня полетели к ЛОВ, Ganna, pan-terra, d-Asha, Black SuNRise, Olwen, Sokrovishe, valentinagor, Araminta, Evelyn (Танюш, адрес весь указала на английском языке, надеюсь правильно... работницы почты вроде сказали, что так и нужно писать.)
Девчулечки, я искренне надеюсь, что мой первый блин не будет комом и что все открытки дойдут до своих адресатов)

Я когда открыточки ваши смотрела, голова кругом пошла от такой красоты)) И на ум сразу пришли слова Марфуши из сказки "Морозко" - Хочу, Хочу, Хочу!!!!!!!))))))) Правильно говорят, красота-страшная сила)

...

Blоndinоchka:

Roza писал(а):
Можно мне 9-го котейку, с воздушными шарами и Белоснежку. Смотря что осталось, а то я что-то сбилась со счету кто из девчонок что просил Flowers

Сашуль, отложила котейку и Белоснежку)

Девочки, я подписала в спойлерах с открытками, кому-какие открыточки отправила и отложила, чтобы понятнее было сколько осталось)
А ещё к подружке друг из Англии приехал, поедем скоро показывать ему Москву) В центре наверняка много всяких открыток увижу с фото моего города, обязательно куплю и если кого заинтересует, то с огромным удовольствием отошлю. А если есть определенные пожелания, может открыточки с Красной площадью, или с храмом Христа Спасителя и т.д., то пишем, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ)!!! я на телефоне, сообщения увижу)
Фотки завтра наверно выложу, не сегодня)
Всем хороших выходных, девчульки!)

...

Evelyn:

» Марки: Германия: Кайзеровская лилия

Девочки, дорогие, доброго дня вас всем!

Blоndinоchka писал(а):
Танюш, в твой конвертик положила из кошечек №9, а из сказок №11)

Ариша, спасибо! А я тоже уже подписала тебе открыточку с Бамбергом. посмотрим заодно, как почта идет в этот район Москвы. Laughing
d-Asha писал(а):
Танюша, какая красота! Все марки – загляденье, а гвоздички особенно порадуют Наташу-Солнышко

Даша, спасибо! А вот насчет гвоздички... Я и не знаю, что Наташе досталось. я ведь на открытки наклеила марочки и этикетку "Авиа". мой адрес хватило на несколько открыток. на остальных пришлось писАть вручную. Вообщем не знаю кому-какая марка досталась. т.к. потом брала открытку и подписывала. Интересно, что у нее будет. Но колокольчики тоже неплохие, правда? Кстати, там несколько открыток вообще с другими цветами. т.к. эти закончились, а именно такими:

Это сорт лилии. В переводе на русский - Королевская (кайзеровская) лилия. а вот русское название не так гордо звучит. Laughing Вот нашла описание:

Black SuNRise писал(а):
а всякий случай, в моем адресе не обязательно писать Ростовская область, т.к. город и есть центр области, и отчество тоже не нужно

ОК! Учтем. Я тоже думала: зачем еще и область указывать. если по городу и так ясно. У нас еще с Белгородом такое есть. Может тоже можно только город указывать. Я не только из-за того спрашиваю. что тогда писАть адрес короче. Иногда очень мало места на открытке для адреса, и тогда выигрываешь, если адрес короче. Wink
Solnyshko писал(а):
8 марта от Ласт

Ого! Уже 8-мартовские начали приходить! Какие красивые орхидеи!
Solnyshko писал(а):
Как ты права)))) На гвоздики я сразу позарилась Их впервые вижу)

Наташа, не беда! Если будет колокольчик. я ведь могу купить еще раз гвоздички. Wink Это марочки с Синим конем Франца Марка распроданы, а я хотела их закупить, т.к. следующая раздача будет по его картинам, а вот не получилось. Sad
Blоndinоchka писал(а):
Танюш, адрес весь указала на английском языке, надеюсь правильно... работницы почты вроде сказали, что так и нужно писать.

Арина, все правильно, я живу в Германии, и здесь алфавит латинский. Если мой адрес напишешь по-русски то тут просто не поймут и отошлют обратно. Wink Поэтому пиши так ,как указано в списке адресов. Только для своей почты укажи вверху - Германия. Ну как я делаю. только наоборот.
Blоndinоchka писал(а):
А если есть определенные пожелания, может открыточки с Красной площадью, или с храмом Христа Спасителя и т.д., то пишем, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ)!!! я на телефоне, сообщения увижу)

Арина, я тогда хотела бы что-то из церквей. Я их собираю. Спасибо! А у тебя есть определенные интересы в открытках? Пиши!

...

Ganna:

...

Ganna:

Evelyn писал(а):
Представляешь, как я слюной исхожу, когда вижу ваши такие красивые марочки?!

Ну тогда скоро(надеюсь что скоро) тебе от меня подарочек придет, будешь уже вблизи любоваться Wink
Evelyn писал(а):
Тогда я тебя внесу в карточку с кошками

Танюша, а я думала что там у тебя уже давно. Ты меня еще в самом начале спрашивала и я говорила про котиков и ты мне первую мою открытку с котиком прислала. Я от на нее и сейчас налюбоваться не могу, это одна из моих самых любимых открыток.

Evelyn писал(а):
Я,кстати нашла еще одну открытку с мостиком

Ты меня балуешь. Смотри разбалуешь что потом мне делать? Laughing
Evelyn писал(а):
Анюта, конечно!

Ну я же говорю ты меня балуешь.

Танюша, хотела спросить. А ты получала марку со спецгашением Лядовского монастыря в конверте в месте с открыткой и магнитом(который к сожалению не уцелел Embarassed )?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню