Топаз:
Прошу рассмотреть следующее предложение.
Когда пользуешься классификатором, то результат - подходящие книги - выводиться просто списком. Мне кажется было бы намного удобнее если бы сразу были видны и аннотации, ну или разворачивались вниз и сворачивались, а то открывать каждую книгу в новом окне трудоемко. Если такое возможно сделать то буду очень благодарна.
...
Lorik:
Мастер, у меня тоже просьба-предложение
Когда мы получаем результат отбора по классификатору, то при нажатии на любой пункт списка книга открывается
в новой вкладке.
Нельзя ли, чтобы при просмотре данных из профиля пользователя об оставленных отзывах к книгам при нажатии на любой пункт книга тоже открывалась тоже в новой вкладке? Сейчас она открывается
в той же вкладке , где был открыт весь список, и это не очень удобно, постоянно забывается, а куда же делась сама страничка с отзывами пользователя
...
Вебмастер:
Dar-ina писал(а):предложение-клуб отличный,но есть одно но:при входе на сайт,приветственная страничка просто отпугивает.Нельзя ли это как -нибудь изменить?
Теряюсь в догадках, какая страница могла Вас так сильно напугать? )). Можно скриншот или хотя бы ссылку?
Топаз писал(а):Когда пользуешься классификатором, то результат - подходящие книги - выводиться просто списком. Мне кажется было бы намного удобнее если бы сразу были видны и аннотации, ну или разворачивались вниз и сворачивались, а то открывать каждую книгу в новом окне трудоемко.
Реализовано. После названия книги на странице результатов поиска есть ссылка "аннотация":
lorik писал(а):Нельзя ли, чтобы при просмотре данных из профиля пользователя об оставленных отзывах к книгам при нажатии на любой пункт книга тоже открывалась тоже в новой вкладке? Сейчас она открывается в той же вкладке , где был открыт весь список, и это не очень удобно, постоянно забывается, а куда же делась сама страничка с отзывами пользователя
Реализовано. Напомню также, что в большинстве браузеров можно управлять в какой вкладке открывать ссылку, удерживая при клике на ссылку клавиши CTRL - откроется в новой фоновой вкладке или SHIFT - откроется в новом окне. Это очень удобно.
...
Топаз:
Вебмастер писал(а):Теряюсь в догадках, какая страница могла Вас так сильно напугать? )). Можно скриншот или хотя бы ссылку?
Рискну предположить что эта.
https://lady.webnice.ru/
помнится давно вы поднимали какую-то тему надо ли/не надо менять, не уверена как точно было
Вебмастер писал(а):Реализовано. После названия книги на странице результатов поиска есть ссылка "аннотация":
Испытано.
Мастер вы чудо, очень удобно, Спасибо.
Вебмастер писал(а):Реализовано. Напомню также, что в большинстве браузеров можно управлять в какой вкладке открывать ссылку, удерживая при клике на ссылку клавиши CTRL - откроется в новой фоновой вкладке или SHIFT - откроется в новом окне. Это очень удобно.
Спасибо и за это думаю и мне пригодится)
А еще насчет открывания в новой фоновой вкладке хочу от себя посоветовать. Я это делаю кликая по ссылке колесиком мышки.
У меня хром но и в опере работало вроде. Мне это очень удобно.
...
Lorik:
Вебмастер писал(а):
Топаз писал(а):Когда пользуешься классификатором, то результат - подходящие книги - выводиться просто списком. Мне кажется было бы намного удобнее если бы сразу были видны и аннотации, ну или разворачивались вниз и сворачивались, а то открывать каждую книгу в новом окне трудоемко.
Реализовано. После названия книги на странице результатов поиска есть ссылка "аннотация":
Спасибо, очень удобно
Вебмастер писал(а):
lorik писал(а):Нельзя ли, чтобы при просмотре данных из профиля пользователя об оставленных отзывах к книгам при нажатии на любой пункт книга тоже открывалась тоже в новой вкладке? Сейчас она открывается в той же вкладке , где был открыт весь список, и это не очень удобно, постоянно забывается, а куда же делась сама страничка с отзывами пользователя
Реализовано. Напомню также, что в большинстве браузеров можно управлять в какой вкладке открывать ссылку, удерживая при клике на ссылку клавиши CTRL - откроется в новой фоновой вкладке или SHIFT - откроется в новом окне. Это очень удобно.
Огромное спасибо

Я в единичных случаях просмотра этого списка через контекстное меню правой кнопки мышки и выбирала всегда "Открыть в новой вкладке"

Но когда ищешь отгадку в Конкурсе знатоков ЛР, и в трех вкладках открыты результаты поиска по классификатору, а в четвертой открываешь отзывы из профиля, в азарте забываешь, где как надо открывать, быстренько щелкаешь левой кнопкой, смотришь открывшуюся в той же вкладке книгу, закрываешь, а потом теряешься в догадках, куда делся весь список, и застываешь в ступоре минут на 10.

А теперь все замечательно

Поэтому еще раз спасибо
...
Мария Ширинова:
Мастер, я хочу попросить Вас рассмотреть возможность увеличить количество голосов, отдаваемых за переводы. Количества выдвигаемых кандидатов - 3шт. - вполне хватает, но проголосовать больше, чем за 3 перевода очень-очень хочется.
В
списке уже столько замечательных книг, а возможность отдать свой голос слишком ограничена.
...
Adriana de Astolfi:
Мастер, у меня проблема. Вот уже в течении нескоторого времени количество активных дней в моем профиле остается одним и тем же, несмотря на мое активное участие в жизни форума. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее устранить.
...
Топаз:
Adriana de Astolfi, все дело в том что форум периодически чистится от сообщений, но при уменьшении ваших постов активные дни не уменьшаются, то есть когда вы опять наболтаете на то кол-во дней что у вас сейчас , тогда счетчик заработает и сдвинется с места
...
Adriana de Astolfi:
Ясно, спасибо за помощь
...
хомчик:
Мне очень нравится сайт. Библиотека очень хороша. Есть маленькое предложение, касающееся разбивки книг по сериям. Например, когда набираешь номер книги из серии ЛР, появляется название книги и автор, но не видно значка о возможности скачать данную книгу. Приходится открывать отдельное окно с данной книгой, а это не очень удобно. Я, например, хочу собрать всю серию. У меня есть книги серии в бумажном варианте, а недостающие я собираю в электронном виде (особенно старые издания). Выписав номера, которых у меня не хватает, я периодически смотрю не появились ли они в электронном виде и каждый номер приходится открывать в отдельном окне. Хотелось бы немного упростить задачу, чтобы иконка появлялась вместе с названием книги. Заранее благодарна.
...
Танюшка:
Хомчик, всё прекрасно видно. Вот этот значок дискетки рядом с названием и означает, что текст есть в библиотеке и его можно скачать.
...
хомчик:
Танюшка писал(а):Хомчик, всё прекрасно видно. Вот этот значок дискетки рядом с названием и означает, что текст есть в библиотеке и его можно скачать.

Спасибо за подсказку, но я говорила о другом: в разделе авторские и издательские серии при открытии полного реестра серии при "сортировке по: номеру серии/названию/популярности/дате файла" .
...
Вебмастер:
хомчик писал(а):когда набираешь номер книги из серии ЛР, появляется название книги и автор, но не видно значка о возможности скачать данную книгу.
Значок добавлен:
...
хомчик:
Девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
...
Мася:
Надеюсь, эта тема еще просматривается администрацией

.
Вопрос Веб-мастеру :
Почему мне на почту не всегда приходят уведомления об ответах в темах? Когда сижу на этом сайте в "онлайне" ответы всегда приходят. До этого два дня не делала "вход", потому что на почте новых ответов - ноль (думала, что так и есть). Потом подумала еще раз, заглянула, а там уже куча всего, а уведомлений так и нет...
И что делать?
...