За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>17 Дек 2013 22:35

Линочка, привет ЗОЛОТЦЕ!!! Pester

Ну вот, я пришла, как и обещала с отзывом!!! Прочла, нет, вернее проглотила и сказать, что мне понравилась история Маркуса и Эни, это ничего не сказать!!! Мне не просто понравилось, я в полном восторге!!! Пока читала, пережила море эмоций и волнений за героев. Это было словно, бег по острию ножа. Душа так и разрывалась за них на части!!! Написано идеально, все чувства показаны на разрыв!!!! Эмоции так и били фонтаном, через край!!! Это - ШЕДЕВР!!!

Какая сложная судьба у Маркуса и Эни!!! Сколько они всего пережили и выстрадали, но результат стоил того. Ведь они боролись - ЗА ЛЮБОВЬ!!! Serdce

СПАСИБО тебе за такую потрясающею и невероятную историю!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

АннаL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2013 2:40

Линочка, очень удивилась, прочитав твое объявление. Я была в полной уверенности, что роман раздают с твоего разрешения. Еще поразилась твоей скорости редактирования. Я понимаю, что все слова о необходимости беречь себя и свои нервные клетки... это только слова. Может быть это послужит маленьким утешением, но на некоторых сайтах я читала ТАКИЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! Сама не могу вот уже 3 день взяться читать ни одну книгу. Все не то... Не хватает накала, психологизма... Буду перечитывать про Анюту и Маркуса. Спасибо еще раз огромное за книгу!!!

mara-maru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.03.2013
>18 Дек 2013 8:19

Я тоже была в полной уверенности ,что выкладывают с вашего разрешения,восторженных отзывов очень много и каждый хочет прочитать .Смотрю на различных форумах и на страничках в контакте уже неделю идет рассылка вашего произведения в различных форматах.Ужас возмущена до предела такой наглостью народа.Сама лично прочитала с вашего разрешения-просилась в читатели !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

plo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2013 12:32

Лина, добрый день, очень прошу Вас добавить меня в читатели, очень хочу знать чем все закончится, заранее огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>18 Дек 2013 12:37

Линочка приветик!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers FlowersДевочки приветик!!!!!!!!!!! Wink Wink WinkВот это новости,я просто в шоке почему людям так хоЧся навредить .Ну что другим заняться нечем ???????????????Мы за нашего автора горой станем,нечего бяки делать,иначе.... Gun Gun Gun Embarassed Линочка мы с тобой.

мишша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2013 16:17

Я под впечатлением! Потрясающий роман. Спасибо за такое произведение и за героев. Успехов в творчестве Very Happy

znakomaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.12.2013
>18 Дек 2013 17:46

Замечательный роман! Спасибо большое за такое прекрасное произведение! Дальнейших Вам успехов в творчестве! Теперь обязательно прочтут "Сексоманию"! Уже в предвкушении. Ar

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>18 Дек 2013 19:16

Привет мои дорогие Serdce GubyКак ваши делишечки?

Девчули только не бейте, но я опять на пару секундочек! Я знаю, я уже достала со своими секундочками, завтраками , всеми этими потом да чуть позже, но как бы не хотела, не могу пока исправиться! Простите милые! Я хотела вам сказать огромное спасибо за вашу поддержку, за внимание и тепло! Подняли мой боевой дух, а то как то совсем было неприятно(((Хотелось, чтобы было красиво, но вышло как всегда через эннное место(((Ладно чего уж горевать, люди-потребители и их мало чего там волнует, поэтому остается смириться и работать дальше!Спасибо вам еще раз девочки за то, что читаете и не даете мне унывать ! Люблю вас девчонки!

P.S. Новеньким девочкам салют, всем очень рада, в блог добавила!

Positive girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2013 20:22

Здравствуйте, Lina!Мне очень понравилась ваша книга За любовь. Хотелось бы дочитать до конца. Добавьте, пожалуйста, к себе в блог))))

Anikeeva Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2013
>18 Дек 2013 21:01

Спасибо большое. Я получила ни с чем не сравненное удовольствие. Давненько так не рыдала над книгой. Семья потеряла на сутки. слава богу герои смогли простить друг друга и счастливы что боролись до последнего ЗА ЛЮБОВЬ! !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.01.2012
>18 Дек 2013 23:05

Мальвина писал(а):
Лин, не переживай! Не трать свои нервные клетки, они не восстанавливаются. Мы с тобой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nata -li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.05.2013
>18 Дек 2013 23:21

ГЛАВА ТАКАЯ ТЁПЛАЯ,СОЛНЕЧНАЯ,РАДУЕТ ЧТО МАРКУС РАДИ АНИ И РЕБЁНКА ЗАХОТЕЛ ИЗМЕНИТСЯ,РАССТРАИВАЕТ СУЧКА ЛОРЕН(СКОЛЬКО В НЕЙ ЯДУ)СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kochetyshkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2013 10:51

Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или Laughing epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>19 Дек 2013 11:01

Все доброго дня!!!!!
Kochetyshkina писал(а):
Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое
Добрый день Kochetyshkina!!!!!!! Wink Wink Лично я вам советую прочитать всю историю именно здесь!!!!!!!!!!!Наша Линочка прекрасный писатель,читайте оригинал .Попроситесь в блог и читайте все произведения .А не открываетс ятам так как вылаживают без разрешения автора. Wink

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>19 Дек 2013 13:43

Kochetyshkina писал(а):
Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или Laughing epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое
ААааа, вот где собака зарыта! Ну , конечно, откуда еще уши растут. Черная дыра)))) А я бы вас попросила передать всем там, чтобы имели уважение к автору и все, кто хочет почитать это шикарное произведение, пусть немного поработают ручками. А именно: придут сюда и попросятся в блог, все прочитают и скажут спасибо. Чего вы там втихушку кайфуете, тут никто не кусается Laughing Думаю, если так много торжественных отзывов, что заслуженно, то наша Линуля заслужила "спасибо" за свой адский труд. И книга еще не редактирована, а она уже шляется по соц.сетям... Надеюсь на понимание)))

kationna писал(а):
Все доброго дня!!!!!
Kochetyshkina писал(а):
Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое
Добрый день Kochetyshkina!!!!!!! Wink Wink Лично я вам советую прочитать всю историю именно здесь!!!!!!!!!!!Наша Линочка прекрасный писатель,читайте оригинал .Попроситесь в блог и читайте все произведения .А не открываетс ятам так как вылаживают без разрешения автора. Wink
Линулька, зая, согласна на все сто Poceluy Очень пренеприятнейшая ситуёвина....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 4:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас потепление, +3. Все остальное без перемен. Зона высокого давления, осадков ноль. Ветер СЗ слабый. Солнечная осенне-зимняя погода.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 207 208 209 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение