Регистрация   Вход

Stacy:

Линочка, привет ЗОЛОТЦЕ!!! Pester

Ну вот, я пришла, как и обещала с отзывом!!! Прочла, нет, вернее проглотила и сказать, что мне понравилась история Маркуса и Эни, это ничего не сказать!!! Мне не просто понравилось, я в полном восторге!!! Пока читала, пережила море эмоций и волнений за героев. Это было словно, бег по острию ножа. Душа так и разрывалась за них на части!!! Написано идеально, все чувства показаны на разрыв!!!! Эмоции так и били фонтаном, через край!!! Это - ШЕДЕВР!!!

Какая сложная судьба у Маркуса и Эни!!! Сколько они всего пережили и выстрадали, но результат стоил того. Ведь они боролись - ЗА ЛЮБОВЬ!!! Serdce

СПАСИБО тебе за такую потрясающею и невероятную историю!!!

...

АннаL:

Линочка, очень удивилась, прочитав твое объявление. Я была в полной уверенности, что роман раздают с твоего разрешения. Еще поразилась твоей скорости редактирования. Я понимаю, что все слова о необходимости беречь себя и свои нервные клетки... это только слова. Может быть это послужит маленьким утешением, но на некоторых сайтах я читала ТАКИЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! Сама не могу вот уже 3 день взяться читать ни одну книгу. Все не то... Не хватает накала, психологизма... Буду перечитывать про Анюту и Маркуса. Спасибо еще раз огромное за книгу!!!

...

mara-maru:

Я тоже была в полной уверенности ,что выкладывают с вашего разрешения,восторженных отзывов очень много и каждый хочет прочитать .Смотрю на различных форумах и на страничках в контакте уже неделю идет рассылка вашего произведения в различных форматах.Ужас возмущена до предела такой наглостью народа.Сама лично прочитала с вашего разрешения-просилась в читатели !

...

plo:

Лина, добрый день, очень прошу Вас добавить меня в читатели, очень хочу знать чем все закончится, заранее огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!

...

kationna:

Линочка приветик!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers FlowersДевочки приветик!!!!!!!!!!! Wink Wink WinkВот это новости,я просто в шоке почему людям так хоЧся навредить .Ну что другим заняться нечем ???????????????Мы за нашего автора горой станем,нечего бяки делать,иначе.... Gun Gun Gun Embarassed Линочка мы с тобой.

...

мишша:

Я под впечатлением! Потрясающий роман. Спасибо за такое произведение и за героев. Успехов в творчестве Very Happy

...

znakomaya:

Замечательный роман! Спасибо большое за такое прекрасное произведение! Дальнейших Вам успехов в творчестве! Теперь обязательно прочтут "Сексоманию"! Уже в предвкушении. Ar

...

Lina Swon:

Привет мои дорогие Serdce GubyКак ваши делишечки?

Девчули только не бейте, но я опять на пару секундочек! Я знаю, я уже достала со своими секундочками, завтраками , всеми этими потом да чуть позже, но как бы не хотела, не могу пока исправиться! Простите милые! Я хотела вам сказать огромное спасибо за вашу поддержку, за внимание и тепло! Подняли мой боевой дух, а то как то совсем было неприятно(((Хотелось, чтобы было красиво, но вышло как всегда через эннное место(((Ладно чего уж горевать, люди-потребители и их мало чего там волнует, поэтому остается смириться и работать дальше!Спасибо вам еще раз девочки за то, что читаете и не даете мне унывать ! Люблю вас девчонки!

P.S. Новеньким девочкам салют, всем очень рада, в блог добавила!

...

Positive girl:

Здравствуйте, Lina!Мне очень понравилась ваша книга За любовь. Хотелось бы дочитать до конца. Добавьте, пожалуйста, к себе в блог))))

...

Anikeeva Nata:

Спасибо большое. Я получила ни с чем не сравненное удовольствие. Давненько так не рыдала над книгой. Семья потеряла на сутки. слава богу герои смогли простить друг друга и счастливы что боролись до последнего ЗА ЛЮБОВЬ! !!

...

Женева:

Мальвина писал(а):
Лин, не переживай! Не трать свои нервные клетки, они не восстанавливаются. Мы с тобой!

...

nata -li:

ГЛАВА ТАКАЯ ТЁПЛАЯ,СОЛНЕЧНАЯ,РАДУЕТ ЧТО МАРКУС РАДИ АНИ И РЕБЁНКА ЗАХОТЕЛ ИЗМЕНИТСЯ,РАССТРАИВАЕТ СУЧКА ЛОРЕН(СКОЛЬКО В НЕЙ ЯДУ)СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kochetyshkina:

Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или Laughing epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое

...

kationna:

Все доброго дня!!!!!
Kochetyshkina писал(а):
Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое
Добрый день Kochetyshkina!!!!!!! Wink Wink Лично я вам советую прочитать всю историю именно здесь!!!!!!!!!!!Наша Линочка прекрасный писатель,читайте оригинал .Попроситесь в блог и читайте все произведения .А не открываетс ятам так как вылаживают без разрешения автора. Wink

...

OksiSs:

Kochetyshkina писал(а):
Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или Laughing epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое
ААааа, вот где собака зарыта! Ну , конечно, откуда еще уши растут. Черная дыра)))) А я бы вас попросила передать всем там, чтобы имели уважение к автору и все, кто хочет почитать это шикарное произведение, пусть немного поработают ручками. А именно: придут сюда и попросятся в блог, все прочитают и скажут спасибо. Чего вы там втихушку кайфуете, тут никто не кусается Laughing Думаю, если так много торжественных отзывов, что заслуженно, то наша Линуля заслужила "спасибо" за свой адский труд. И книга еще не редактирована, а она уже шляется по соц.сетям... Надеюсь на понимание)))

kationna писал(а):
Все доброго дня!!!!!
Kochetyshkina писал(а):
Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое
Добрый день Kochetyshkina!!!!!!! Wink Wink Лично я вам советую прочитать всю историю именно здесь!!!!!!!!!!!Наша Линочка прекрасный писатель,читайте оригинал .Попроситесь в блог и читайте все произведения .А не открываетс ятам так как вылаживают без разрешения автора. Wink
Линулька, зая, согласна на все сто Poceluy Очень пренеприятнейшая ситуёвина....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню