Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, привет ЗОЛОТЦЕ!!! ![]() Ну вот, я пришла, как и обещала с отзывом!!! Прочла, нет, вернее проглотила и сказать, что мне понравилась история Маркуса и Эни, это ничего не сказать!!! Мне не просто понравилось, я в полном восторге!!! Пока читала, пережила море эмоций и волнений за героев. Это было словно, бег по острию ножа. Душа так и разрывалась за них на части!!! Написано идеально, все чувства показаны на разрыв!!!! Эмоции так и били фонтаном, через край!!! Это - ШЕДЕВР!!! Какая сложная судьба у Маркуса и Эни!!! Сколько они всего пережили и выстрадали, но результат стоил того. Ведь они боролись - ЗА ЛЮБОВЬ!!! ![]() СПАСИБО тебе за такую потрясающею и невероятную историю!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
АннаL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, очень удивилась, прочитав твое объявление. Я была в полной уверенности, что роман раздают с твоего разрешения. Еще поразилась твоей скорости редактирования. Я понимаю, что все слова о необходимости беречь себя и свои нервные клетки... это только слова. Может быть это послужит маленьким утешением, но на некоторых сайтах я читала ТАКИЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! Сама не могу вот уже 3 день взяться читать ни одну книгу. Все не то... Не хватает накала, психологизма... Буду перечитывать про Анюту и Маркуса. Спасибо еще раз огромное за книгу!!! |
|||
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже была в полной уверенности ,что выкладывают с вашего разрешения,восторженных отзывов очень много и каждый хочет прочитать .Смотрю на различных форумах и на страничках в контакте уже неделю идет рассылка вашего произведения в различных форматах.Ужас возмущена до предела такой наглостью народа.Сама лично прочитала с вашего разрешения-просилась в читатели ! |
|||
Сделать подарок |
|
plo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, добрый день, очень прошу Вас добавить меня в читатели, очень хочу знать чем все закончится, заранее огромное СПАСИБО ![]() |
|||
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка приветик!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
мишша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я под впечатлением! Потрясающий роман. Спасибо за такое произведение и за героев. Успехов в творчестве ![]() |
|||
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман! Спасибо большое за такое прекрасное произведение! Дальнейших Вам успехов в творчестве! Теперь обязательно прочтут "Сексоманию"! Уже в предвкушении. ![]() _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет мои дорогие _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Positive girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Lina!Мне очень понравилась ваша книга За любовь. Хотелось бы дочитать до конца. Добавьте, пожалуйста, к себе в блог)))) |
|||
|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое. Я получила ни с чем не сравненное удовольствие. Давненько так не рыдала над книгой. Семья потеряла на сутки. слава богу герои смогли простить друг друга и счастливы что боролись до последнего ЗА ЛЮБОВЬ! !! |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а): Лин, не переживай! Не трать свои нервные клетки, они не восстанавливаются. Мы с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
nata -li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ГЛАВА ТАКАЯ ТЁПЛАЯ,СОЛНЕЧНАЯ,РАДУЕТ ЧТО МАРКУС РАДИ АНИ И РЕБЁНКА ЗАХОТЕЛ ИЗМЕНИТСЯ,РАССТРАИВАЕТ СУЧКА ЛОРЕН(СКОЛЬКО В НЕЙ ЯДУ)СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kochetyshkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или ![]() |
|||
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все доброго дня!!!!! Kochetyshkina писал(а): Добрый день Kochetyshkina!!!!!!! Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое
![]() ![]() ![]() _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kochetyshkina писал(а): ААааа, вот где собака зарыта! Ну , конечно, откуда еще уши растут. Черная дыра)))) А я бы вас попросила передать всем там, чтобы имели уважение к автору и все, кто хочет почитать это шикарное произведение, пусть немного поработают ручками. А именно: придут сюда и попросятся в блог, все прочитают и скажут спасибо. Чего вы там втихушку кайфуете, тут никто не кусается Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или ![]() ![]() kationna писал(а): Линулька, зая, согласна на все сто Все доброго дня!!!!! Kochetyshkina писал(а): Добрый день Kochetyshkina!!!!!!! Добрый день!в вконтакте разрекламировали книгу "За любовь" .очень хотелось бы прочитать ,но ссылка для скачивания которую там дают не открывается....может кто-то поделится форматом fb2 или epub.....у меня скоро будит литературная кома))))))))спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |